Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledjaska

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз и все, все, все, поздравляю с новым годом! пусть новый год принесёт что то особенное, то чего не было в уходящем году....
я бы попросила для себя комплект мага, коньки, птичку, мобильный телефон, платюшко и подснежников Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дедушка Мороз низкий поклон тебе, верю, что ты всесильный, подари мне пожалуйста храмовой магии до следующего нового года, хоть чуть
ГорныйБоец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравсвуй дедушка мороз ! хочу в новый год получить какое нибудь суперское колечко, например 6/6 или аааагромный арбалет, спасибо тебе что мои желания сбудутся в НОВЫЙ ГОД! спасибо...[/b]
gasper

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, здравствуй! Подари мне пожалуста хорошенькую кошечку, очень хочу Rolling Eyes
вурдалак-упырь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветсвую вас, Дедушка Мороз, Не могли бы выполнить мою просьбу, подарите мне щит витамин и эльфийский лук пожалуйста, буду очень очень благодарен, спасибо! Laughing
Ангел_Тьмы_666

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня просьба больше относится к Оленям!!!!! Моя мечта покататься на вас в Ночь с 31 декабря по 1 Января над городами WiWa!! И посмотреть как они выглядят сверху!!!! Ну а если просить у Дедушки Мороза что нибудь, то это будет только: пусть весь следующий год будет удачным для всех......а если просить для себя...то я хочю Набор из СП... любой....желательно Ярость Дракона или Крыло Ангела!!!
the_servant_of_dark

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
Хочу исполнить песенку тебе Rolling Eyes )

Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют.
Привет, с Новым Годом! Приходит Новый Год к нам.
И можно свободно ожидать чего угодно.
Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы.
Покажись нам, не нервируй детей,
Мы крикнем: "Дед Мороз, э-ге-гей!"
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Мороза дети хором не позовут.

Ну а теперь все вместе
Давайте позовем Деда Мороза!
Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре!
- Дед Мороз!
Еще!
- Дед Мороз!
- Слышу, слышу!
- Дедушка Мороз!
Собственно!
Я Дед Мороз, борода из ваты,
Я уже слегка поддатый.
Мне сказали меня здесь ждут,
Значит, будем догоняться тут.
Налейте мне вина побольше,
Мне везти подарки в Польшу
С мешком в руках
И в скороходах-казаках.
Танцуем рядом с елкой,
А может быть сосной.
Простите, только нет сейчас
Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на блядки.
Значит будем без нее,
Что же делать, е-мое!
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Мороза дети от беды не спасут.

Очень рада что тебя освободили, желаю тебе всесго хорошего)))

Вотъ, ну и конечно же мое маленькое пожеланье))))))
Ты знаешь, вот постоянно хожу по квестам, но ничего кроме ненужных свитков не нахожу(, так что прошу у тебя маленького, беленького, пушистенького котеночка)))))))))))), смотря на которого, я буду вспоминать тебя!)
зловещий_перец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветсвую вас О ВЕЛИКИЙ, ДЕД МОРОЗ!.. Я знаю вы все можете, так можно сделать так, чтоб я в новый год нашел у себя в сумке супер янтарную броню , с не будет мне в новом году веселей, очень приочень большое спасибо Wink
Malita

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда а Деда, а я хачу стать твоей Снегурочкой)))
Very Happy а так хочу чтобы в наш клан(Волонтеры Вечности) приходило побольше волонтеров)))
а ещё хочу чуточку удачи)) Rolling Eyes
ЭмИнЕм

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка!Во-первых хочу поздравить тебя с наступающим,и пожелать всего самого наилучшего.А во-вторых,попросить у мебя МНОООГО ввм на мой счёт,т.к. денег у меня вечно не хватает,хотя и играю уже 3-ий год...
AToMikF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Добый Дедушка Мороз! Хорошо, что тебя освободили, иначе кто бы порадовал нас в наступающем Новом Году?
Очень меня интересует такой вопрос/проблема: почему при рассчете звания волшебника не учитываются победы над ботами, но вот поражения от них очень даже учитываются? Не кажется ли тебе это не совсем правильным?
Как это понимать? Никакого объяснения я найти не могу.
Также интересует, почему вход в таверну стоит денег? Мало того, что я покупаю карту квеста за деньги, так еще и плачу при входе. Очень странно.
Не прочь был бы узнать и о том, почему в квестах так много напастей и так мало бонусов. Есть ямы, отнимающие жизни - есть фонтаны, ее дающие, однако нет ничего, что давало бы время, а вот отнимающие его ямы есть.
Уровень дракона также вызывает интерес: иногда он почти в 2 раза превышает уровень волшебника. А ведь пока до него дойдешь еще пару-тройку монстров замочишь, а здоровье-то не бесконечное. Нашел дракона, а сражаться уже и смысла нет, все равно уже почти мертвый ходишь...
Еще непонятно почему волшебники платят деньги за проживание. Они, между прочим регулярно защищают город от нападений монстров, других городов и т.п. Причем бесплатно. Как-то не правильно это...
Кстати, почему ИПМ ограничен уровнем персонажа? Неужели я не могу быть очень преданным имея малый ап? Сомневаюсь.
Вотъ такие вот у мну вопросы. Думаю, многие поддержат.
Учитываю все вышеизложенное, желание у меня буде такое: Хочу, чтобы в Новом Году мир стал бы честнее и справедливее к его обитетелям, в том числе относительно всяческих рассчетов и высчитываний.
С Новым Годом!
Will_and_reason

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех, всех, всех с Новым годом и Рождеством (и строителей, и мэрию, и тебя, дедушка Мороз, и Зеленых человечков))

Пусть висы отвиснут,
Пусть сервер живет,
Строитель проблем
Пусть не создает.

Пусть квесты по тайму
Никто не сливает,
Пусть правила штурма
Турик читает.

Чтоб Темного - ф топку ))
А хамов в игнор,
И чтоб нападенью -
Достойный отпор.

Чтоб "чистых" по - больше,
Дешевле СП.
И будет всем счастье
Всегда и везде!

Собственно, маленькую толику пожеланий высказал.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз сделай пожалуйста так чтобы все темные навсегда посветлели, а злой и страшный волшебник Шаховчанин снова превратился в доброго и веселого гнома, каким я его знал раньше, что бы он перестал отнимать погремушки у малышей и давить в песочнице их пасочки. Smile А ваще всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю всем здоровья , мира и любви!
Immortall_0

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Привет Дедуля! Ответить с цитатой

Привет Дедуля! поздравляю СНГ (с новым годом)! желаю счастья в личной жизни!
Дедуля подори мне чен-дь такое что бы это помогло мне соответствовать своему имени! все. спасибо.
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй уважаемый , милый и несомненно добрый наш Дедушка Мороз!!!

Обожаю тебя, ты делал столько чего когда я был маленьким что щас у тебя просить что то даже стыдно, потому что уже я тебе должен давать подарки а не ты мне )))

Но всё таки я у тебя попрощу кое что ))

1) С помошья БОГА нашего великого пошли и ты нам с небес много счастья и здоровья

2) Хочу что бы на Новом Году мои молодые соклановцы обрадовались с большим удивлением...А это можно сделать только если ты заполниш недостаюшую часть в казне клана ВВГолдами что бы я наконец для них смог заказать в Мэрии клановые браслеты...Нам всего то малость не хаватает )) Обязательно верну эти ВВГ в мэрию когда буду покупать вещи из СП..Пока я просто монеты не могу перевести в игру

3) Сделай так что бы всего хотя бы на 1 неделью люди могли взять в Аренду какой нибудь комплект из СП , но что бы за аренду платили ВВМ-ами

спасибо тебе))я знаю что попросил ужасно нереальные вещи ))) Но для того и существуеш ты что бы тебе нашептать свои несбываемые мечты)) ты ведь самый самый волшебник который совершает не возможное))

с уважением к тебе и в твоём лице администрацию ВИВ-а и всем тем кто тебя освободил от сил Тёмных ))

пока Деда
lezvion

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка мороз! С новым годом тебя! И всех кто это читает! А хочу я чтобы мои 150 ипм не копились а сразу пришли, чтобы я мог себе кулон взять, преданности, ведь я так долго их собирал.

Ешё я хочу, чтобя цена на траву резко повысилась, чтобы все сталкеры стали больше получать, включая меня).

Ещё было бы неплохо получить что-нибудь из какого-нибудь магического комплекта за ВВГ или ювелирку из обычных. Особенно неплохо было бы с рикошетиком!

Ещё хотелось бы ВВГ не мне, а клану. Чтобы мы тоже браслетики себе заказали. А-то уже десять человек почти, а оружия не имеем. И ещё чтобы на все зимние каникулы призы на все замки увеличились на много раз.

Ну и разумеется счастья всем, здоровья и праздников. С ОГРОМНЫМ уважением lezvion

Извини. Не умею я шутить(

Поскриптум. А ещё я ОЧЕНЬ хочу найти кота! Но уже прошёл квестов двадцать, а его и следа нет(

Последний раз редактировалось: lezvion (Вт Дек 26, 2006 14:23), всего редактировалось 1 раз
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй добрый Дедушка Мороз! хочу поздравить тебя с освобождением из лап тёмного, и поздравить с наступающим Новым Годом!
А теперь желаю своему клану (Джонатан Ливингстон) процветания, богатой клановой казны и много много желающих присоедениться в наши ряды.
Ещё есть пожелание по поводу тест-драйва вещей из СП скажем недельки на 2, но по льготной цене (в районе 100-500 ВВГ за комплект, в зависимости от уровня), тогда много малениких волшебников смогут вырасти и достойно сопротивляться прихвостням Тёмного...
А для себя я попрошу, сделай пожалуйста так чтобы мой ЩМ стал вечным, а не исчез в мае... или подари мне какую нибудь раритетную вещь, например кирасу поло... Rolling Eyes
Магия-Калипсо

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!в этот чудесный праздник хотелось бы всем пожелать здоровья,счастья и удачи!очень хотелось бы маленького котёнка(верю в чудеса,если они исполнимы)Smile
Всех с наступающим Новым Годом!!! Smile
Sister_of_darkness

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох..даже не знаю Дедушка Мороз..*)))
давно я в этом мире..что же пожелать Служительнице..да все есть,спасибо Духам и их милости*))
Если только сможешь исполнить мою мечту...Так давно хочется Цветок от уважаемого Библиотекаря (про букет уж молчу)*)))
Пленил он меня..*)))
С уважением*))
тень_Мекки85

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравтвуйте Дедушка Мороз!!!
подарите мне пожалуйста на Новый год колечко яда пожалуйста ну очень о нем мечтаю)) Embarassed Embarassed Rolling Eyes
Ведьмаг-Эльф

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрых прздников и счастливого нового года всем вместе и по отдельности, А старому доброму Дедушке Морозу со всеми его спутниками персональные поздравления. Для себя прошу ниже перечисленное(Кольцо платиновое, Браслет власти, комплекты "Лунный свет" и "Мираж"), хотя понимаю что это большая наглость и свинством с моей стороны(хотя наступающий год - год свиньи это уже будет считаться комплиментом), но всеже хочется верить в чудо, а ты Деушка большой специалист по чудесам...И еще раз всех с Новым годом и пусть сбудутся все Ваши\наши желания...С наилучшими пожеланиями Ведьмаг-Эльф Cool

Последний раз редактировалось: Ведьмаг-Эльф (Вт Дек 26, 2006 14:31), всего редактировалось 1 раз
Glavbuh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом !!! Наш любимый наш прекрасный Дед Мороз !
Извини за меркантильность, которая прослеживается в моей просьбе,
но желаю одного: Чтобы в моем комплекте " Лунный Свет" свитки
увеличения жизни +5 волшебно поменялись на +10. Давно мечтаю...
С Уважением Glavbuh
Wolot

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз ! Родной!
ЛапВИВландский наш герой
Ты спасен, и мы Все знаем
Новый Год теперь встречаем
Я прошу в сей год свиньи
Ты меня не подведи
Подари мне в эту ночь
Что б прогнал я монстров прочь
Щит мне, только не простой
Я хочу - Мастеровой
Щит я Мастера хочу
И о том тебя прошу
дансвет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:40    Заголовок сообщения: добрый день дедушка! Ответить с цитатой

жаль возвраст не тот.. чтоб в тебя верить)!)! но все равно приятно!))!) что то с детства!!желаю дедушка тебе всего наилечшего...чтоб тебя не донимали вские нечисти и чтоь ты от части реализовал мечты других игроков нашего любимого вива!.. себя не имею ввиду так как я понимаю что мой подарок будет для тебя дорогой) а ты ведь у нас на гос обеспечении)!)!я мне хотелось быпоносить странствующего рыцаря)!)! так что ... так как и я не маленький да и тебе не первый десяток =) и мы оба понимает всю нериальность этого!..а другого.. даже не знаю чего для себя желать))!0 я и так и так служу виву!!! к сожалению первый перс при переезде умер)) но вот второго сделал до 51 апа поднял!)!) так что ... так что еще и еще раз прошу сделай так чтоб дугие оть от части получили бы о что они хотели =)) так как по совокуности цены будет я думаю тоже самое что и моё желание ))) спасибо))) и до следующего года)!))!)! мы обьязательно свтретимся!)!)! Я ТАК ДУМАЮ!!!!
Tarra-gona

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз,

С Наступающим Новым 2007 Годом. Желаю тебе здоровья и сил пережить новогодние хлопоты. Желаю чтобы санки твои катились и олешки бежали резво. Eстно чтобы слуги темного больше не доставали тебя... Всех благ тебе и твоей семье... Smile

Ну и скромная просьба, сделай маленькое волшебство - пожалуйста, перенеси сохранив вечную жизнь, мое хотлогское копье одной молодой волшебнице нашего клана. Ее зовут ГлашатыйСвятыхСестер, она будет по настоящему счастлива такому подарку. Спасибо.

Волшебной удачи и новогодней доблести,

Tarra-gona
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

Перейти: