|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
белазик
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗДРАСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ БОРОДА СЕДАЯ!!! ты подарки нам принес??? ну конечно принес!!!!!!!!!деда желаю тебе в новом году больше не попадаться к этому темному и чтобы если и попался рядом всегда были верные и сильные волшебники которые почтут за честь спасти тебя!!!!!поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!1
А для себя: моя самая сокравенноя мечта это вещи преданности и если дедуша ты наш родной их мне подаришь я буду на седьмом небе от счастья!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка мороз !
Поздравляю тебя и всех жителей нашего чудесного Мира с наступающим Новым Годом .
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось,
Пусть в новом все произойдет.
Мира , счастья , терпения к друг другу хочу ещё пожелать ...
И есть у меня маленькое желание , очень хотелось бы , чтоб в Новом Году , в нашем домике поселился огнедышащий зверёк
Заранее тебя благодарю . С надеждой твой внучек Палыч . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз
Я конечно же не буду просить СР, так как знаю что губы закатывать придется
Но вот хотелось бы три вещи
1) Чтобы в галерее появлялось больше хороших и красивых образов.
2) Чтобы сделали новую интересную профессию (ты строителям шепни)
3) Чтобы я-таки вырос до танка в новом году, обрел личный дом, друакона и жил там счастливо (и не один )
А для этого подарим мне СР, а?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дедушка Мороз!
Вы обладаете, чудесной магией Севера!!!!! Может быть как-то получится в столь короткий срок, по палочкам и кирпичикам сделать мне небольшой домик, на каких-нибудь улицах Арадона или Дорикана, или города Ястребов.
У вас конечно же много дел, но вдруг вы получите мое желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джидай
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дед Мороз, с наступающим тебя!!!
Я хочу пожелать чтобы каждому волшебнику достались от тебя подарки.
А для себя какой нибудь нормальный браслет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
29Lexa
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!!!
Поздравляю всех с натупающим новым годом, желаю вам всего самого хорошего и ярких впечатлений!!!
Сам хотелбы получить от дедушки Мороза комплектик ЯД.
Всем спасибо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумавши я тут почему-то вспомнил еще о трех желаниях.
Которые, я надеюсь, ты тоже передашь строителям
1) Пусть будут сделаны новые вещи мага (ну, вроде бы как обещали когда-то ) и в магазин вернулись хорошие вещи: старый-добрый хотлог, Щит мастера там, ну и так далее Или хотя бы уменьшилась стоимость их аренды
2) Не будет висов и монстров-читеров
3) И пусть в виве все станет лучше, в том числе и сами волшебники.
Но для этого мне все так же нужен СР 
Последний раз редактировалось: Celebrenross (Вт Дек 26, 2006 10:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отчаянная
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй и процветай, Дедушка Мороз)
Два с половиной года играю в эту игру. Много было всякого: и красивых побед, и неудач, и разочарований, и случайных радостей. Легкой дороги у воина не может быть. Да и грех мне просить больше, чем имею сейчас. Домик купила, дракончика нашла в течение 2 недель после покупки дома, 3-х оленей откопала (видимо очень хотелось тебя спасти ), уже и все апы восстановила, пущенные на покупку домика. Вопщем год был очень плодотворный) И в моменты неудач, когда опускались руки, меня поддерживал всегда очень хороший человечек - мой муж tommm. Без него вряд ли бы у меня что-то получилось. Я знаю, что благодаря его терпению, поддержке, заботе и вниманию, я смогу добиться еще большего. Очень бы хотелось ему подарить на новый год красивый анимированный эльфийский образ, но как ни зайду в галерею, аж плакать хочется. СП? СП-дело наживное, а вот с образами в галерее, особенно мужскими дела совсем плохи. Хотелось бы тебя попросить сделать ему такой подарок, к тому же, в начале января у нас год со дня знакомства и этот образ был бы приятным напоминанием о двух событиях сразу
Поздравляю всех славных воинов и магов вива с Новым годом. Спокойствия и мира дому, надежных друзей и светлой любви) Надейтесь на чудо и оно обязательно произойдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарагой Дедмороз! зная как ты занят, в новый гот не прошу у тебя ни игрушек ни канфет. подари мне только игрушечный завод и кондитерскую фабрику.
а если канкретней то хатю себе попугая и обрас, который уважаемая ГлавГал никак не выставит
пасиба что читаеш наши письма да еще и угрожаешь коечто исполнить, я б задолбалась, дя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Protivnaya
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрвствуй Деда Мороз Я как скромный рибятенок попрошу у тебя попугайчика. Мне его не найти, сколько бы я не пыталась.
И назову я его Снежка) И буду всем говорить, что Деды Морозы есть и они существуют.
Надежда всегда умирает последней и это последний мой шанс завести попугая. Спасибо тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_вас_должен_убить
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз))
Я вот просил у тебя кота, а мне его на днях подарили))
Хотел вот попросить у тебя в подарок на Новый Год какие нибудь новогодние вещички)) Все равно какие, был бы очень рад любым))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goppe
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дед Мороз. Уменя к тебе очень боьшая прозьба. зделай так чтоб нас чудесный мир WIW-а как можно меньше глючил, а думаю все жители нашего мира меня поддержут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядоэль
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз! Хочу тебя попросить, чтобы в наступающем Новом Году все были счастливы!
А для себя хочу попросить котенка.. уж очень хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodey-2
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Хочу попросить у тебя то, о чем мечтал я со времени покупки своего домика - НАЙТИ ЯЙЦО ДРАКОНА. Уж сколько я лазил в долине, сколько штурмовал Ущелье драконов, а заветное яичко все мимо проходило.. Одна надежда на тебя осталась!
Счастливого всем Нового Года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так интересно! Детство вспомнилось.... Меня так умиляет, как все просят подарочки у Деда Мороза... Я тоже хочу!!!
Дедушка Мороз! Спасибо, за то, что ты есть и каждый год даришь нам радость!! Прошу и меня порадовать, если можно, новым, красивым домиком!!!
Или сделать мой маленький оловянный кулончик джокерным!!! Я так этого хочу!! Ты же настоящий волшебник!! И все можешь!!
Мдя, скромным в выборе подарков я никогда не был))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ.. ДМ ! Хотелось бы под НГ получить в подарок Домик, где нибудь в окресностях Дорикана, пусть даже за кольцевой или в промзоне... Ну нет сил сливать читые ап - а домик хочется))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Подари мне пожалуйста щит Мастера и меч-кладенец в вечное пользование, а то я не застал то счастливое время когда их можно было купить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uyar
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка мороз, Мэр или Строитель!
Я не прошу ничего мне давать, а снимите с меня черную метку.
Я обещаю быть закономослушным гражданинон славного города Дорикана.
С глубоким почтением Uyar! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zulabar
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мороз подари мне банальный подарок - машину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!Поздравляю Тебя с Начтупающим Новым Годом!!!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!!Чтобы тебя больше не похищали эти наглые Драконы:)
Я хочу попрасить у тебя Кошку.Я уже все квесты облазил и все никак не найду.
И ещё, если не трудно убери у меня кредит в банке:)
И последнее прошу не ради себя, а ради клана,если можешь зарегестрируй бесплатно в честь Нового Года Клановую вещь - бесплатно:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snayper600
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!Пусть сбудуться все твои мечты.А я хочу только одно Подари моеё жене Last_Reality кошку.Она так мечтает,а я не могу найти её... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMRINA
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз,посдравляю с Новым годом,и хочу попросить чтоб ти вспомнил обо мне тоже и подарил мне хоть какую подарку,на своё усмотрение,а то я так много чего хочу))) что сама незнаю что попросить,вот такая я)))с уважанием АМРИНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз здравствуй!!!!Я очень злой и плохо вел себя весь го!!!
Что бы не опустится еще ниже и хоть как то исправить свой нрав прошу в подарок сапоги Лунный Свет=)))! 2 месяца ищу их по городам всех достал!!! ни кто не продает =((((Ты моя последняя надежда=)
Твой непутёвый внучек Мытник1=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konakovo
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:02 Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Дед, а дед подари на новый год сапоги мага 3 уровня , а то холодно босиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тверца
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:10 Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Добрый дедушка мороз, с новым годом тебя поздравляю и хочу попросить у тебя любую вещицу из спец предложения, а какую реши сам, пусть будет сюрприз, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|