Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulik_n

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дедушка Мороз! Борода из ваты))
Как хорошо, что тебя освободили! На Новый год желаю тебе долголетия, потому что какой же праздник без тебя!! И чтобы твой коллега Санта-Клаус не занял твои сани))) Если можно было бы, я тебе бы подарила самого сильного оленя, чтобы успел довезти тебя до всех желающих!!
Хочу попросить не за себя... Я тут с подругой поругалась... Sad Очень хочу ее вернуть под Новый год... Но это оказывается так сложно.Sad Я знаю, что она очень хочет найти попугая... Если б я смогла, я бы ей подарила его... Пожалуйста сделай так, чтобы она в ресовом квесте наткнулась на попугая... Хоть ты и не сможешь нас помирить, но мне станет веселее, так как подруга порадуется... Smile Подруга Aliska_aa
Спасибо за все! С Наступающим тебя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, славный дед - Дедушка Мороз. Долго думала, чего же я всё таки хочу... Домик для нас с мужем? Хм... Да, хочу дом, но это мы в состоянии однажды купить сами. Какие-то ещё материальные блага... Smile Ну ты же волшебник, а не банкомат Smile Почитала письма тебе и поняла, что нужны людям чудеса. Например, часто просят медальки для своих самых любимых, самых родных...

Я хотела бы попросить о том же. Придумай какой-то отличительный значек для наших смаых любимых мужей и их самых любимых жен. Что-то вроде неисчезаемых значков, может быть вечных подарков.

И пусть каждый получит такой знак.. Люблю мужа своего - Sworm, и хочу, чтобы он всегда помнил об этом. К словам - "Я тебя люблю" скоро привыкаешь и они уже не кажутся такими трогательными и нужными. А вот такой отличительный знак был бы всегда хорошим молчаливым напоминанием..

P.S.: И может быть пусть такой знак он получит именно в полночь...

И пусть сбудутся все-все желания...
Nasty_Boy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Дедушка!
Обойдусь без лестных предисловий в твой адресс,скажу только ЧТО Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!
[/size][size=40]НУ ПОЖАЛУСТА ПОДАРИ МНЕ КОПЬЕ ХОТЛОГСКОЕ......Я ТА К ЕГО ОБОЖАЮ И УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ БРАТЬ ЕГО В АРЕНДУ! Mad ][/size

надеюсь в канун этого светлого праздника ты поможешь мне с ощуствлением моей мечты... Smile
Леди_на_Харлее

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда!! Я чуть не забыла!!! Мне бы еще очень хотелось, что бы 1 января у меня на счету в банке оказалось 2000 wwm, просто я так хочу себе один образик, а денюшек на него у меня нету, вот и приходиться просить у тебя. Извини меня конечно и спасибо тебе за то что есть ты и такй праздник, как Новый Год!!!
Апрелька15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дедушка) очень мне тебя не хватало... Я хочу пожелать всем здоровья... все остальное мы можем сами))) а подарки конечно приятно получать) я буду счастлива если получу что то от тебя) Люблю) С новым годом)))
Анка-автоматчица

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Дедушка и все все все))) С наступающими вас праздниками) Дорогой дедушка пожалуйста попроси нашу мэрию сделать хоть один день и один шанс для покупки какой нить раритетной вещи за ввм... ну вот щм или хотлог... или колечко какое))) хочется скорее подрасти и все попробовать) спасибо Wink
Andrea_15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка и Снегурка и все все все) С наступающим вас... всего вам доброго и светлого))) Дедушка я буду рада любому подарку... ведь главное внимание... я буду рада что меня не забыли)) а еще если можно ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ исполни желание))) она моя подруга)
Magiss

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз,
Хочу загадать я Миру нашему стабильности и безглючности,
Магам земли нашей-книжку новую, а лучше две Wink
Клану своему процветания,
А себе накопить 1000 ИПМ и приобрести кулончик преданности, а то уже сам старый стал, а до ни одной вещи так и не заработал Wink
Фантом-777

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!!!

Не мог бы ты дать примерить комплект "Марс" хотяб на неделю. уже давно о нём мечтаю!!! Спасибо!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
Patagonia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, дедушка!
Наконец-то добрые волшебники спасли тебя от заточения! Laughing
И спасибо за еловую веточку, что ты наверняка обронил, когда тебя тащили монстры!
Чтоб я пожелала?
Мира, понимания, терпения...
А для себя... Яичко, махонькое такое, чтоб только дракончик помещался... Embarassed
April-apple

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Деда) Очень я по тебе скучала) Я надеюсь ты привез с собой снега? а то мой старшенький детеныш хочет кататься на санках а младший еще никогда снега не видел) или не помнит( Деда я хочу что бы снег был добрый, что бы никто не заболел) Деда подари нам пожалуйста что нить особенное, что нам придаст сил и успехов))) Очень тя любим) ждем подарков Embarassed Wink
Melonika_27

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Деда))) Спасибо тебе за праздник) Самый лучший) Деда подари пожалуйста что то особенное моим друзьям:: КрокодилЕгипетский, ДваждыОмен, Бродяра, ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ,
День_и_ночь19, Мужлан-простак1, Лётчик_13, muren-boy, sea200101, HUMMER5, Asasin-Elf, Тиграша, Тицианочка, Ашель, Пьяная_вишня2, ЛИС_черно-бурый, lordGeorge, Солдат77, КРЕМАТОР, Ив_Балагур, ОкозаОко, может забыла кого? еще добавлю) я буду так рада если ты исполнишь мое желание) ну и мну не забудь Embarassed
Чертова_Стерва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 5:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедулька!!вот и кончилась твоё затворническое существование,вот и вижу улыбку на твоем лице,вот и наливается румянцем твои пухлые щечки!!!Новый год не за горами...а что для всех нас он значит?...Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями...
Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели; его безудержное веселье и тихая грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее; это воспарение над серыми буднями и прозаическая уборка квартиры с многочасовой стряпней; это груз праздничных забот и хлопот и домашняя уютная нега, предпраздничные набеги на магазины и многочасовое безделье у телевизора...

Но на праздник надо настраиваться, готовить его, то есть желать встретиться с новогодним чудом, оказаться причастным к его появлению. А желаний,как я погляжу, у нас у всех уйма, не буду придумывать велосипед и скажу,что да мне тоже хочется вырасти в этом мире и стать значимым волшебником,да мне хочется иметь дом на Беверли хилс, да я хочу расселить там своего одного едиственного кота и найти ему в будущем сожителей - собаку,попугая,дракончика и хочу лошадь..почему нельзя сделать так,чтобы она тоже стала домашним животным и всегда была рядом??Да, я хочу супер-пупер-спецкомлект,чтобы вселять страх и уважение на всех и гордость на саму себя..но будет ли все это,кто знает. Я хочу,чтобы вне зависимости от каких-либо благ,мы все оставались людьми. Дедулек!,обещай мне,что так и будет, и самому-то тебе повеселиться и отдохнуть и снегурку к нам приводи,мы здесь так позажигаем, Арадон ФОРЕВА!!!!
И всем строителям - процветания и поменьше всяческих лагов,глюков и т.д. Мэрии - большой респект и удачи в их работе непосредственно со всеми нами!!!ВИВ - С НАСТУМАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!

А вообще праздник - это всегда подарки,неожиданные сюрпризы,так что Дед Мороз - буду рада частичке тебя в любом проявлении!!!и пользуясь случаем,хочу передать и пожелать моим дорогим,любимым,родным - всего самого хорошего в предверии этого светлого праздника!Перечислять не возьмусь,вдруг кого пропущу или забуду...а так вроде никого не обделю вниманием..! Я вас всех помню,жду и люблю!!!!

С наилучшими пожеланиями, ваша ЧС...
Prestige

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 5:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!!!

Ну для начала поздравляю с профессиональным твоим праздником наступающим ))) Хочу пожелать тебе здоровья прежде всего ))) И хочу попросить у тебя для моего супруга Эfраима комплектик Ярость дракона, ну хотя бы на месяц ))) Для себя ничего просить не буду - это не важно...
Ну вот и еще хочу что бы этот МИР процветал и никогда не угосал!!!
Спасибо что выслушал Дедушка Мороз )))
ОдинЕдинственный

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дед Мороз!) поздравляю тебя с Новым Годом...
Желаю всем счастья, здоровья ну и канешно кучу ввм, а лучше ввголд)
Smile Я хотел бы получить в подарок щит мастера) уж очень мне нравиться, а я так и не смог его купить(
Надеюсь ты исполнишь моё желание Rolling Eyes
ChangLong

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка! С Новым Годом! Всех благ тебе!

Для всех ВИВовцев я бы пожелал игру без висов и тормозов

Для себя лично - домик, а то нашел недавно яйцо, а дракончик вылупился и улетел((( Да и жене моей ютиться трудно, два щенка уже сбежали у нее..
Эмигрант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз.
Может моя прозьба слишком дерзкая,но я очень хочу ручного дракошу.Я с момента открытия пещеры от туда не вылажу,но,увы,яйца дракона так и не нашёл.....а так хочется.....
В независимости от того сможешь ты выполнить мою прозьбу или нет желаю тебе и всем воинам и магам этой славной игры удачи в Новом году.
Пинок2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка я понимаю что тебе тяжело прочитать все эти сообщения и выполнить просьбы , но я прошу тебя подари мне чтонить на свое усмотрение тока такое чтоб мне понравилось и это было нужным =) зарание спасибо.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дед! такая просьба..всего хватает..но есть пара вещей которые меня мучают..сможешь сделай а..очень прошу:
1. покажи Темного!..вот просто чтоб я ввел ник темный..а там он..хочу увидеть и все Twisted Evil
2.сколько стояла кираса поло..скажи а Exclamation
3.и когда введут голые группы?..ведь просто же,и даже обещали..а хде спрашиваеться Exclamation Question
..ну и как всякий человек ,о себе любимом..вершителя хочу..очень хочу..принеси вершитель(шучу)..подари образ деда Мороза.
АтомнаяБомба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз и уважаемая Снегурочка!

Есть у меня несколько желаний:

Чтобы ВИВ не так сильно висел;
Дедушка Мороз! Сними с меня, пожалуйста, заклятие Темного - а то на замке в какую комнату я ни захожу, не важно на каком этаже - у меня все время лифты!;
Чтобы мне хоть немножко стало больше везти в ресовых квестах%
Очень бы хотелось хоть как-нибудь получить хотя бы одну вещь из сп с вечной жизнью (конечно, было бы еще лучше получить полный набор марса, но тут уже как вам угодно Laughing ) а то совсем мне не везет в последнее время, настроение совсем не праздничное ((;
А еще хотелось бы, что бы ты расколдовал волшебников-пиратов и темных...

Ну вот, пожалуй, и все
Непризнаный_Романтик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 6:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, я прошу лишь одно не обделяй Элаир подарками, а то я туда зашел, а все обижены- не убивай в них надежду на чудеса и в веру в них
С н/п Непризнаный_Романтик...
Читос-Карлик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Олень.....просьба лично к Вам....не покидайте нас совсем....хоть и изредка но было бы приятно встретиь Вас в квестах и в другое время года....спасибо....

Дорогой Дед Мороз....хорошо что ты есть.....желаний очень много...но ввиду излишней скромности перечислять их не стану.....буду рад любому сюрпризу....

С уважением Читос-Карлик.
Сеньоритта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушке Морозу от Сеньоритты:

Здравствуйте, дедушка Мороз! Я знаю, Вы очень любите, когда детишки и молодые люди рассказывают Вам стихи, поют песни и водят хороводы. Для тебя мой стишок:

- Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости,
И румяный, и седой?
Он играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
- Дед Мороз на елке нашей
Самый главный из гостей!

Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы Вы подарили подарки:

1) Для меня: уютный маленький домик на Виверли-Хилз Арадона, я бы приготовила много всяческих вкусных блюд, накрыла бы стол и пригласила бы в гости Вас, дедушка Мороз, а также всех-всех своих друзей и соседей.
2) Для самого лучшего, умного, справедливого, достойного стражника ВиВа - Viking52rus: повышение по службе. Этот мудрый волшебник всегда помогает ученикам нашего мира, не откажет в помощи и посоветует дельное. Сделай же так, дедушка Мороз, чтобы под Новый год Viking52rus получил награду (медаль за заслуги) и повышение по службе.
3) Для замечательного, доброго, роботящего, уникального волшебника-служителя мира Vagus : комплект мага "Вершитель" из специального предложения. Порадуй же, дедушка Мороз, весёлого волшебника с открытой душой, привези для него подарочек.
4) Для клана Арадона - Underworld: подарочек - 1000 ВВГ на счёт клана Underworld коллективу храбрых, дружных, мудрых волшебников.
5) Для всех-все-всех волшебников: 500 ВВМ каждому; скидки на товары в магазинах городов и спец предложении, а также на образы в галерее; новых видов животных из квестов; обновление подарков для персонажей; новых городов; снижение времени катапульты между городами; массу сюрпризов, бенгальских огней, радости и удачи нам всем в Новом году!
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз- поздравляю и тебя с Новым годом!! пусть все мечты волшебников сбудутся! твоей Снегурочке желаю оставаться такой же красивой и обаятельной.. Дедушка я буду очень ждать от тебя на Новый год колечко марсианское-а не получится, то хотя бы сталкера)))
СонныйРыцарь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРЛГОЙ дедушка мороз, подари мне пожалуст в новом году удачи, попугайчика и комплектик ярость дракрна, хотя бы на недельку, с уважением к твоим сединам и надеждой я))))) Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

Перейти: