|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barsuknc3
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:59 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
хочу спец комплект рыцаря
Последний раз редактировалось: barsuknc3 (Вт Дек 26, 2006 1:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsuknc1
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:04 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
здраствуй дедушка мороз борода естественная,тебе здоровья снегурке парня,дракошам по шее чтоб не особо зверствовали,дворгам и прочей нечести превет передадим сами,всех с наступающим праздником,себе хочу пожелать здоровья успехов нескончаемой карьеры,для игры хочу себе попросить домик и денег 50000 WWM. barsuknc1
Последний раз редактировалось: barsuknc1 (Чт Янв 04, 2007 4:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка! Я очень рада, что смелые воины освободили тебя из заточения и новый год состоится!! Я хочу поздравить от всей души тебя, снегурочку, всех тех, кто трудится вместе с тобой для создания этого неповторимого праздника! А также всех-всех всех! Желаю всем здоровья, счастья, добра и исполнения заветных желаний!
К тебе есть несколько просьб.
Во-первых, постарайся, чтобы моя мама не болела. Нам с ней вдвоем тяжело жить сейчас, пока я не "встала на ноги".
Во-вторых, сделай так, чтобы преподаватели не были так суровы и я могла спокойно сдать эту сессию и вернуться к своей любимой работе стражника. Я очень скучаю по своим коллегам, но сессия напрягает.
Ну, и в-третьих, хотелось бы себе кирасу легкую, уж больно она мне понравилась... и хот-лог не помешал бы))) Но это так, не самое главное))
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех с новым годом!!! Пусть в этом мире царит добро, забота, любовь!))
С уважением, ваша kymyshka.
Последний раз редактировалось: kymyshka (Вт Дек 26, 2006 1:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой наш Дедуля...=)))
Подари пожалуйста мне маааленького Дракончика и я обещаю, что на следующий Новый Год мой питомец не позволит захватить тебя Темному...=)))
С наступающим Новым Годом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно порой выступать в роли, в которой доселе не была, но все в нашей жизни случается впервые когда-то ..... Уважаемый Дедушка Мороз, я уже совсем отчаялась найти Яйцо дракона, прекрасно понимаю, что без труда, за просто так ничего не бывает, поэтому прошу тебя ... нет ... слезно умоляю подкинуть мне в Долину Яйцо ... так хочется приручить малыша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Возрожденый_догАлекс
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым Годом!! Мы все рады, что свободен! Уряяяяяяя!
У меня два желания:
1. Пусть эта игра приносит нам радость и в следующем году.
2. Для себя любимого))) Чтобы в квестах везло а то кто деняшку находит, кто вещицу какую, а я .... тока мерзких ботов ... даже Дракончика не вижу))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isma____0007
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю всех с наступающим новым годом особено ДЕДА
хотел попросить тебя что бы ты подарил мне (щит витамин,меч с желтым кристаллом,2 бронзавых кольца,Кулон Преданности,и много света во всём виве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный_дозор
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедука мороз я хотел бы попросить у тебя подарок самый желанный, это колечко ТС и поздравляю тебя с новым годом конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидея
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз!!! Я очень давно ни чего у тебя не просила, но при этом старалась себя вести хорошо, воть. Я прошу тебя если возможно подари мне пожалуйста маленький домик. Потому что дом это основа жизни.
Спасибо большое в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джарклас
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Очень рад твоему особождению из лап Тёмного!)
Просить буду, как и все, за других)
Есть у меня в клане очень хорошие люди(все за исключением меня), и ты это прекрасно понимаешь и знаешь! Так вот прошу у тебя для каждого из них какой-нибудь сюрпризик в Новом Году(если можно, то в новогоднюю ночь, как это и положено в принципе;))!
А особенно прошу у тебя что-нибудь наиособеннейшее для Illuzion_dream! Это замечательный человечек и это самый настоящий Ангел! а ангелам положенно быть особенными) Заслуги ее перед людьми описывать не стану, во избедание плагиата ее поступков, ты и сам всё знаешь)
С наступающим тебя Новым Годом! И радуй Нас и дальше, мы тебя любим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белег
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
C праздником дедушка:)) Хочу тебя попросить,чтоб напомнил строителям о существовании темы Тёмного Мыши о Клановом уровне,не дай ей пропасть!!!!!! заранее спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzzoT
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда, мне так одиноко... Подари мне плиз, котенка... Что бы хоть кто то согревал меня длинными, холодными вечерами...
Спасибки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tasik_1
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:37 Заголовок сообщения: )))) |
|
|
ой много так всего хочеться, но очень хочеться яйцо драконцика не зачаров не надо не чего больше всего лиш одно яйцо , Дедушка помоги , и в праздник я тоже буду улыбаться !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MERCILESS_AXE
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка мороз хочу попросить у тебя дракoнье яичко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войт
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дед Мороз! Поздравляю Вас и весь вив мир с наступающим Новым Годом!!! Дедушка прошу Вас подарить мне дом в виве. Я долго живу в Заорне еще дольше жил в Арадоне и Дорикане, конечно мои заслуги несоизмеримы с Вашими, но я люблю вив и делаю для него все . Я очень бы хотел получить именно этот подарок на Новый год, чтоб у старого бедного гоблина был свой уголок в этом мире.
С большим уважением Войт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:00 Заголовок сообщения: ДЕДУШКЕ МОРОЗУ |
|
|
Любимый дедушка мороз. Я стишок тебе принес.
В снегу стояла елочка - Зелененькая челочка,
Смолистая, Здоровая, Полутораметровая.
Произошло событие В один из зимних дней:
Темный решил срубить ее! -
Так показалось ей. Она была замечена, Была окружена...
И только поздним вечером Пришла в себя она.
Какое чувство странное! Исчез куда-то страх...
Фонарики стеклянные Горят в ее ветвях.
Сверкают украшения - Какой нарядный вид!
При этом, без сомнения, Она в ДОРИКЕ стоит.
Не срубленная! Целая! Красива и крепка!..
Кто спас, кто разодел ее? КОНЕЧНО МЫ СВЕТЛЫЕ!
Всех с наступающим. счастья, любви, удачных боев.
Дедушка мороз. а могу я тебя попросить 2 всего вещицы.
1. Что бы вещи из сп можно было бы продавать за ту же цену за которую мы их покупали.
2. Яичко дракона. Уж очень хочется что бы он своим хвостом калечил темных. Ну а если ямчко не достанется для мня не мог бы ты подарить мне именной анимированый образ от Валготса.
Спасибо.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДУХ_Super-студент
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!!!
Пишу тебе потому что очень хочется вырасти в этой игре!!!С материальным состоянием не ладится так что не могу себе тут много позволить!!! Подари мне пожалуйста на Новый Год комплект брони СталкерЛайт ну или на крайний случай Щит мастера очень прошу а то я тут год играю а вырости всё не могу!!!Чуть не забыл поздравляю тебя и твою внученьку Снегурочку с Новым Годом желаю вам всего самого самого!!!Что бы вы как можно больше исполняли желаний и что бы ваши самые сокровенные желания всегда исполнялись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяброкряк
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый добрый Дед-Мороз!!!
Раз уж досрочно освободили тебя волшебники Мира - у тебя есть больше времени на исполнение наших пожеланий =))
Желаю всем в Новом году обрести ожидаемое и не хватать звёзд с неба. Пусть мечты будут реальными и светлыми (даже у Тёмных)
Лично для себя хочу попросить об одном: найти наконец котёнка в квесте =)) Может это банально, мне очень хочется чтоб в доме был маленький пушистый ласковый зверёк...
Спасибо =))
Всех с Новым годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюнетка_лапушка2
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй,Дедушка Мороз)
Весь год я слушалась маму и папу,была хорошей девочкой и ни разу не прогуляла работу))) Учти это пожалуйста,когда будешь собирать мешок с подарками Очень хочется ,чтобы под новогоднюю ёлочку ты положил для меня подарок,комплект "Вершитель"
Целую крепко,твоя Брюня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tramontana
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй, Дедушка) хочу попросить у тебя подарок для мужа, моего любимого verzy! привези пожалуйста из Лапwiwландии ему медаль, свидетельствующую о том, что он самый замечательный в Мире муж )) пусть каждый человечек, открывая его персоонажа, видит это) помоги мне, Дедушка Мороз, сделать для него праздник самым незабываемым)
Последний раз редактировалось: Tramontana (Вт Дек 26, 2006 2:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эfраим
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз с наступающим тебя Новым годом, а также твою внучку Снегурочку!! И всех жителей самой замечательной игры, с Новым годом!!!
И если честно то я верю в выполнение новогодних желаний, так как все что загадал в прошлом году все сбылось )))
Я обрел в этой игре самого дорогого для меня человека и не только по игре но и в жизни!!
Я хочу попросить что бы ты подарил моей любимой жене Prestige, спутницы жизни любой комплект из СП!
Буду очень признателен!! С уважением Эfраим!
С новым годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз..
Поздравляю тебя с праздником Всех тебе благ.. и внучке твоей тоже..
Мне ничего не нужно, деда.. Сделай только, чтоб мне дали возможность служить Волшебникам в Храме Я же так старался тебя спасти и елочки зажечь ..
А если нельзя.. ну я все равно буду делать, то что могу..
Спасибо тебе деда, заранее 
Последний раз редактировалось: Barbik (Вт Дек 26, 2006 3:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анакреон
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Дед Мороз! Поздравляю вас с Новым годом, всего самого наилучшего в этом гожу СВИНЬИ))
хотела бы в очередной раз попросить сменить пол моему персонажу - Анакреон. хочу девочкой стать.
много раз просила об этом непосредственно саму мэрию, но тщетно, надеюсь на ваше всемогущество и праздничный повод))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Visionary
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз!
Я верю что Ты есть! Не знаю где, но где-то точно!!! (уф, давно не писал письма...) И верю что Ты самый бескорыстный и добрый Герой Мира!!! И Ты не только исполняешь желания, но если Ты ответишь на письмо, ведь уже ЭТИМ Ты кого-то сделаешь счастливым! (по-моему, трогательно).
На Новый Год принято загадывать желания , вот и Я мечтаю найти под елкой в Новогоднюю ночь Красную книгу мага... Ведь Я хочу стать НАСТОЯЩИМ волшебником!!! И Я до сих пор (ради Тебя) верю в чудеса...
А Волшебникам мира подари безлимитный интернет, свободные сервера и добрых модераторов! Пусть наступающий год станет для Них счастливым!
Заранее спасибо, Дедушка Мороз! Удачи Тебе в исполнении Наших желаний (...что там еще говорят в таких случаях).. А-а!!! С Новым годом тебя!!! И всех Волшебников Мира поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-SHNICZEL-
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:54 Заголовок сообщения: если можно!.....наивный я наверное! хочу купить сталкера.... |
|
|
очень хочу купить комплект сталкера.....пол года деньги собираю.....может сжалитесь и отдадите за пол цены! всего один! всего один раз!!!! плиз! Дудушка! Дедуганище! не зря ж тебя спасли! сделай добро! а то я так к пенсии не насобираю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|