|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-SHNICZEL-
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:42 Заголовок сообщения: Просьба и пожелания! |
|
|
Эта игра стала вторым домом.......
хочу поблагодарить всех строителей за это чудо....долгих вам лет...дай бог вам здоровья а виву развития...развития в большой настоящий пусть и виртуальный мир, в котором мы можем спрятаться от всех невзгод! пусть все ваши проекты реализуються и воплотяться...желательно без технических проблем!
Очень хочу попросить какое нибудь задание от строителей на предмет графики так как я рисую( понастоящему). возможно что то протестировать... очень хочеться попробовать!
с уважением ШНИЦЕЛЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниакрис11
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, добрый Дедушка Мороз! Никогда не думала,что напишу... С наступающим Новым годом тебя и с освобождением.У меня все есть, так что для себя ничего просить не буду.
1. Хочу попросить тебя снова сделать Щиты мастера вечными или придумать какую-нибудь вещь, похожую на него. И было бы здорово, если бы у нашего клана Джонатан Ливингстон была возможность купить несколько ЩМ в пользование клана, чтобы поднимать наших малышей.
2. Очень хочется, чтобы в новом году проводились турниры без вещей , чтобы можно было выяснить, кто сильнее сам по себе, а не за счет вещей.
Всех моих друзей с Новым годом,счастья, удачи и здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-SHNICZEL-
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:50 Заголовок сообщения: Поздравляю всех с новым годом! маленькое желание! |
|
|
хотелось бы чтото протестировать! побыть в роли летчика испытателя! может какой нибудь костюм ..... и не забудте съесть свинью в новогодьнюю ночь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лючиень
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый дедушка Мороз! поздравляю с наступающим! можно попросить у тебя здоровья и удачи для моего любимава? пасиба...
всех с годом поросенка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gnom-zadira
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дед Мороз! Я отлично вел себя в етом году: не пил, не курил, с девушками ни-ни... Ну может и пил немного, но всегда за твое здоровье. Ну может и курил немного, но всегда белые сигареты с красным фильтром. Ну и с девушками несколько раз было, но всега я представлял себе вместо них твою внучку - снегурку.
Буду краток (так обычно один дядя по телевизору разговор начинает): считаю, что меч с желтым кристалом, найденный утром под ёлкой, помог бы мне продердаться и следующий год без бухла, кумара и телок.
С НГ! ВСЕГО! БУДЬ! Вива лос wiw! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serrud
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
привет дедушка это опять я первую просьбу можешь проигнорировать,а теперь не за себя ...за всех прошу.ДОБАВЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ОДИН СЛОТ ДЛЯ СВИТКОВ.
спасибо за понимание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАМКА-ХАМКА
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:06 Заголовок сообщения: ДЕДУЛЕ!!!! |
|
|
Дорогой дедуля!!!
Поздравляю тебя и всех с Новым годом!!!
Очень хочется домик в городе Дорикан))))
с остальным думаю справлюсь))
за ранее благодарю))
мамка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вейлу
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз! Хотелось бы пожелать тебе и всем остальным отлично встретить новый год и так же его прожить!!! Что бы всех в жизни окружали только друзья!! А для себя хочу попросить маленький подарочек янтарную броню!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
На_себя_посматри_да
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз, я очень хочу себе на новый год кота! подари пожалуйста и пусть в этом мире будет на одного счастливого волшебника больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_DROP1
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед мороз...я бы хотелпопросить мне немножко удачь в квестах..а так у мну всё норм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубы_и_Когти
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный Дедушка Мороз, борода из ваты, подари всем волшебникам мира, улыбку на лице, свет в голове, доброту во взгляде и любовь в сердце! Хотя бы на одну, волшебную, Новогоднюю ночь, пусть будет так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_DROP1
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед мороз вот у мну пока бп 23 мог бы мне помочь его поднять до 30 бп) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kortik
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
здрасть, не плохо былоб по ввг кланам, так сказать небольшой Новогодний призент. Ну и отлично было бы, если и персам тож, как никак с монстрами за Деда и снегурку сражались в поте лица
С наступающим всех от мну, и клана Silver Gods |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катиш_Прекрасная
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с добрым праздником с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья, веселой жизни и быстрых оленей !
Я весь год вела себя хорошо и хотела бы попросить у тебя подарочек - копье ХотЛогское
Или что-нить на твое усмотрение!
Поздравляю ВСЕХ с Праздником! Любви и добра ВАМ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэтти
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые строители! Очень хочется, чтобы не было висюков в мире.
а мне, если можно, подкиньте яичко дракона пусть духи и Дедушка Мороз помогут вам.
P.S. нескромная просьба - комплект Вершителя ( или ЯДа)
Последний раз редактировалось: Фэтти (Вт Дек 26, 2006 0:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой дедушка мороз, я понимаю, что наверное прошу очень много, но я бы очень хотела, чтоб ты моему сыночку (Asasin-Elf) подарил домик в заорне, а то он мечтает, я его очень люблю, а это - его мечта, он очень старается, но у него не очень получается заработать)))))
Я очень хочу, чтоб он порадовался, выполни пожалуйста мою просьбу))))
я желаю тебе и всем счастливого рождества, и чтобы ты больше никогда не попадал в опасные ситуации, как на этот новый год))))))
...я в тебя верю..)))))
ВСЕМ НОВОГО СЧАСТЛИВОГО ГОДА!!!!!
Последний раз редактировалось: ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ (Вт Дек 26, 2006 0:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брахэм
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... все чего то хотят и я тоже не исключение ... Дедушка Мороз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ПРАЗДНИКОМ и прошу:подари мне пожалуста дракончика или хотябы посодействуй в быстром нахождении оного,а то сколько времени прошло как они появились а я всё найти не могу.И если можно для жены моей Тень_мекки85 колечко ЯДа... Зарание благодарен...
Всех... с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз.
Выкрои, пожалуйста, минутку от своего занятого благими намерениями дня..., зайди в Храм, вопроси у Духов для меня Кулон Преданности.... Пусть они не сомневаются, я исправно посещаю их обитель... (по логам могут посмотреть, а зарабатывать на него долго...), и поскольку имею огромное желание прописаться в игре надолго, хотелось бы иметь ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК, который мне просто морально не даст даже мысли покинуть сей чудесный мир...
Остальное и сам заработаю.
Надеюсь, что в честь праздника они будут наиболее благосклонны, и не откажут в просьбе такому Уважаемому, как Вы.
Обещаю и впредь охранять и развивать этот славный мир WIW`а.
С уважением в Вам и всем создателям этого чуда, Вит.
В мире игры dovod.
Спасибо.
Удачи всем во всём.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данаец
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом любимый наш Дедушка Мороз!!!!
возможно моя просьба покажется абсурдной..., но ведь ты один из великих волшебников и в Новый год никто не остается не услышанным, и все желания сбываются!
Я очень давно уже мечтаю стать "танком", смотришь на них, а у самого в сердце все так и бьется:" неужели я никогда не стану таким же как они?"
Знаю у тебя много дел...надеюсь ты прочтешь мое сообщение.
С НОвым годом тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parimala
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз.
А я вот в этом году вела себя не очень хорошо, за что духи и наказали меня большим минусом. БП0, АП0, а минус 3000.
Но я исправилась и если когда-нибудь в галерее ещё будут глюки,
низачто не потрачу ни одной казёной денежки. И впредь буду вести себя хорошо.
Помоги мне, пожалуйста, Дедушка... Так жить хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-ej
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравия тебе, добрый Дедушка!
У меня есть два желания:
1) Для всех волшебников ВИВа - побольше добра, терпимости. радости, любви и света в ВИВе. Чтобы ВИВ был для всех тем местом, куда можно прийти как в чудесную сказку, в которой хочется жить. Ведь в реальной жизни очень часто недостает сказки.
2) Для себя - буду рад получить Щит Мастера, чтобы играть было интереснее, чтобы почаще приходить в ВИВ и наполнять его светом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Audaces
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:39 Заголовок сообщения: ) |
|
|
Хотелось бы что-бы в магазине волшебники могли продавать вещи определенному персонажу а также могли сами устанавливать стоимость прежмета в пределах оговоренных в Законе WIW.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой и лубимый мной, да и нетолько мной дедуфка, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом)))).... и прошу тебя об одном, можно подарить мну комплект вершитель))))))))).... хм, я думаю что ты сможешь такой пуфтячок!!! я тебя лублу!!! плиз.....
P.S. снегурочке, олешке и медведу тоже наилучшие пожелания)))...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAZZLOM
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй ДЕДУШКА МОРОЗ!!! и огромный привет внучке СНЕГУРОЧКЕ!!!)) Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!)) У меня, есть, две маленькие просьбы , для одной очень хорошей девушки)) для Манечки ( манюня) . Пожалуйста передай манюне "мой" щит мастера безвозмездно гы)) и что бы щит остался вечным если можно)) и очень жалко, что нельзя дарить попугайчиков если у тебя нет лишнего)), пожалуйста подари ей моего только не меняя имени)) СПАСИБО!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся_зоркийглаз
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз..поздравляю тебе с праздником. Хочу попросить у тебя щит мастера и хот лог..так что бы они остались навсегда..а если это слишком большая просьба, то подари мне попугайчика..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|