Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hawk80

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз )))
Хотел попросить тебя, подарить мне, если тебе не сложно маленького черного котенка )))) Потому как найти его у меня врядле полуиться (((( уж очень мне не везет в поисках (((
Заранее Благодарю ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LedyFirst

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим Новым годом всех и тебя Дедушка Мороз!
ПУсть всем сопутствует только удача и не толко в игре.
Пусть мир волшебников станет добрее и светлых склонностей станет больше
А для себя если можно какую-нибудь полезную вещь для защиты от монстров

С наилучшими пожеланиями LedyFirst.
Руанна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, Здравствуй!
Подари мне пожалуйста комплект война или мага из спецпредложения.
Спасибо. Smile
ankost

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз очень хотелось бы в новом году разнообразия. Магам сделать новые книги Smile Белую там или другого цвета. Чтобы проснуться первого... нет пятого Smile И найти в игре в магазине новые вещи Smile Нет ничего интереснее новинок. А желать себе не буду Smile
Мститель6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз Поздравляю тебя с Новым Годом!!!Хочу попрасить у тебя чтоб ты Выполнил пожелания Этих ВОЛШЕБНИКОВ чтобы их Надежда не угасла!!ВОТ МОЕ ЖЕЛАНИЕ!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Smile))) Laughing
Diksiia

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Форум Wizards World Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Очень хочется иметь свой домик в долине..... но понимаю, что прошу наверно много, если домик у тебя не получиться , то подари позалуйста мне мага 3-го круга комплект или мага комплект из спецпредложения.
Зарание тебе спасибо.... надеюсь в этом году хоть одно из моих мечтаний сбудется... Smile
Тигрррёна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго здравия тебе, Дедушка!
Много от тебя не прошу ))) всего лишь для росту апов так 5-10 чистых )) и будет мне счастье! Smile
Ну если не жалко, то еще попугая Rolling Eyes
Вроде всё ) заранее спасибо!
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз! Очень рад что ты наконец то вырвался из плена тёмных благодоря усилиям светлых войнов и магов.Хочу пожилать тебе сил пережить очередной новый год так как исполнять желания других это очень трудное но приятное дело.Хочу пожелать своему клану Джонатан Ливингстон в новом году побед и успехов во всём.А теперь дедушка о самом главном,я в виве уже почти год и наконец то встретил даму своего сердца(фран),я очень сильно её люблю свадьба наша состоиться в новом году,хочу что бы ни что не помешало нам скрепить свой союз...ну так как ти уже в списке приглашённых почётных гостей то подари нам на бракосочетание 2 обручальных колечка ручной работы с гравировкой "ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ" никаких бонусов не надо просто колечки кторые будут только у нас. Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ПыСы если нужна будет картинка зделаю в течении суток,тяк что дедуль осталось только взмахнуть волшебным посохом и зделать меня самым счастливым))
Вираго

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедуффка Мороз) я бы очень-очень хотела на Новый Год.. ЯД.. Embarassed только не себе, а мужу... а то Stings'у для меня ничего не жалко, а я его даже ничем отблагодарить не могу((
А себе даже не знаю что просить... лучше всё что можно - мужу)))
Сбудется не сбудется.. всё равно спасибо))
GROBOVSCHIK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедулька-Морозик,с наступающим тебя Новым Годом!!!
У меня к тебе есть одно единственное пожелание,подари мне наконец-то такой образ,который подходил бы к моему нику и чтобы он был обязательно анимированный и именной,а то вот уже 1.5года не могу себе ничего подходящего найти в галереи... Sad Буду очень рад,если мое желание сбудится!!! Удачки тебе Морозик!!!
КогдатоЯБылТёмным

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BEADAB4159275746114FBD50A4F96C1
Дедушка мороз сделать пожалуйста тайм длиннее... мы тебя все очень очень просим
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, я от всей души поздравляю тебя с Новым Годом, желаю счастья, здоровья, удачи и множества подарков=). Я бы хотела бы попросить тебя об одной вещи - я очень хочу стать стражницей в мире волшебства, пожалуйста, исполни мое желание!). а я дарю тебе картинку - с Новым Годом!
Mardas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, как хорошо, что в Москву наконец-то пришла настоящая снежная зима. теперь по-настоящему праздничное настроение и хочется всех поздравить с Новым 2007 годом!!! Пожелать всем и тебе Дедушка здоровья и только добра!!!!!
Для себя (очень не скромно) хотелось бы попросить щит или кулон с кристалликом для сражений против сил зла, во имя добра и WIW.
С наилучшими пожеланиями и уважением Mardas.
astrik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Pros'by k Dedu Morozu Ответить с цитатой

Dorogoj Ded Moroz, s nastupayuschim tebya! Hochu poprosit' tebya sdelat' chudo i zapretit' hotya by na nedel'ku piratam zahodit' v GOLYE gruppy!!! S uvazheniem, astrik
Genne

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом, Дедушка Мороз. Наступает новый 2007-й год... Что он нам принесет , радости или печали, побед или поражений , кто то влюбится , а кто то расстанется с любимым .. Желаю тебе и всем в новым году терпения , терпения к ближнему и ко всем невзгодам. А также удачи.. куда же без нее. ))

Нашему волшебному миру желаю погоду. Smile Ибо видел как красиво выглядет Дорикан в дождь , Арадон в тумане ... ))

Еще бы пожелал большой турнир для всех с волшебным призом. А что за волшебство .. ты наверное знаешь лучше муня ))

Всех с Наступающим ))
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех игроков WiW c наступающим Новым Годом. Дорогие друзья - счастья, удачи, успехов и хорошего настроения вам в Новом Году.

А тебя, Дедушка Мороз, хочу попросить вот о чем. Позаботься о процветании Города Ястребов - пусть в этом славном городе и далее действуют справедливые законы и пусть алчность и хамство никогда не проникнут в это благодатное место! Что до личной просьбы - я вполне доволен тем немногим, что имею:) Разве что - если тебе не трудно поменять не используемый мною Меч Преданности на одноименный Кулон, появившийся уже позже, я был бы тебе очень признателен...
MASTER_S

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дудушка мороз, борода из ваты ))) с началом рабочего сезона тебя Smile Знаю много всяких подарков тебе надо детишкам развести, но не стоит и о старичках забывать. Попроси пожалуйста строителей чтобы они всем аксакалам ВИВа пенсию назначили, за выслугу лет Wink
Спасибо, и с Новым Годом!
NEMERIDA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Хочу пожелать в Новом Году огненной Хрюшки тебе и всем всем всем много счастья, удачи и здоровья, чтобы любьви вам пришло больше чем в дарили! Для себя бы хотелось красивый кулончик или щит холёсий)))
С уажением и любовью Nemerida.
Fandorine777

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я посидел, прочитал 6 страниц... Дорогой дедушка! С Новым годом тебя, и желаю поменьше глупых желаний. Во как. Exclamation
rudge

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедушка, желаю тебе здоровья крепкого и долголетия, чтобы детки в тебя верили, и ждали бы твоего прихода с нетерпением.

хотел было себе домик пожелать, чтобы достойно отпразновать свое трехлетие в этом мире, которое состоится в конце января, но, думаю, и таверной обойдемся, а потому сделай, пожалуйста так, чтобы монстры чуть поменьше травм ставили, а то как-то в один день подряд 4 травмы в квестах, в другой день в первом квесте на первом же ходу первый монстр травму влепил, опять же легкую. а позавчера так вообще на 8 часов:D озлобились, в общем монстры перед новым годом. пусть они уже идут с миром... куда-нибудь в далекие страны:)

с верой в сказку, старина рудж:)
ГУРУ5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Дедушка Мороз,ты у нас правитель зимы,уже 25 декабря- Рождество ,а снегом и не пахнет
Сделай нам всем подарочек-насыпь к Новому Году снежка,и может в твоем огромном мешке с подаркоми найдется дла меня карнавальный костюмчик МАРС или ОХОТНИК,очень хочется на карнавале быть красивым
Всем Игракам желаю веселых праздников,светлым - быть светлыми,темным - немного посветлеть Smile и всем исполнения желаний !!!
Bubun

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дедушка Мороз. ты самый хороший, ты самый добренький и славненьки...
отгони силы тьмы от моей любимой жены и верни её к мне.. ведь мы так любим друг друга.. Crying or Very sad

а также всего хорошего любимому Хирду Wink
kilips123

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй любимый всеми дедушка!Мне тут недавно перса слили какие то злодеи...вот но я воскрес(лица мастера всегда спасет))))Я хочу пожелать всем счастья и добра в этот прекрасный счастливый и удачливый 2007 год!!!!а себе лично...хочу...как сказать ну во-первых что бы висы наконец-то кончились это конечно тяжело но все таки очень хочется!!! а ещё хочу побыстрее вырости и получить много чистых апиков)хочу так же новые замки!!!а ещё хочу новых монстров!!!=)))поубивать)))вообщем не знаю сможешь ли ты выполнить все мои желания)))ну ты уже постарайся))))
И помни мы все тебя любим)))!!!
С наилучшими пожеланиями kilips123
Удачи в новом году)))
Стервёнок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз,с наступающим тебя новым годом)))пожелала бы себе крепкого здоровья в будущем году)) вроде у меня всё есть,что я хотела бы)))и ещё успехов и процветанию нашему клану!!!! Rolling Eyes
З.Ы. а если совсем быть честной хочу дом на вивьере и дракончика маненького и черного Embarassedи ещё очень хочу комплект йада Rolling Eyes осуществи пожалуйста дедуль мою детскую мечту...

Последний раз редактировалось: Стервёнок (Ср Дек 27, 2006 18:23), всего редактировалось 1 раз
Giday

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй любимый всем миром а особенно его маленьким население Дедушка Мароз: поздравляю тебя с новым годом желаю тебе счастья а также твоей внученьке снегурочьке и всем твоим сказачным друзьям.
Я хотелбы чоб в этом году у всех волшебников и войнов Мира ВиВ были только удачи и все те радости какие бы они хотели видеть во время своей жизни в ВиВ.
Для строителей и всей верхушки ВиВ хотелбы попросить чтоб у них небыло пролем с глками и таму подобными чтоб они больше отдыхали чем работали в игре и чтоб у них было полно красивых и после любимых всеми идей Smile
А для себя конешно это большая просьба но всеже это новый год а в него даже самые непредсказуемые вещи случаються , так вот яб хотел попросить себе какой нить комплект вещей типа охотника или сталкер поскольку у мея нету возможности купить его так как я на безлемите и это не мой комп а я играю с работы вот а мне хотелось бы быть немного сильнее поскоьку все комплектники так или иначе сильнее чем обычные войны вот так что если даже мою просьбу и не выполнят это не главное главное чтоб у всех всех было мног счастья и здоровья в новом году и много много радост Smile
Всех С НОВЫМ ГОДОМ Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

Перейти: