Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
серго777

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:43    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу». Ответить с цитатой

хотелось бы на на НОВЫЙ ГОД ЧТОБЫ дедушка подарил яичко дракона!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю с новым годом тебя и нашу единую и благостную мэрию! Wink Желаю в новом году счастья и хочу пожелать всего самого лучшего твоим эльфам, которые без устали помогают тебе готовить подарки для храбрых волшебников, которые хорошо себя вели, и розги для тех. кто ходил в вещах в голые группы Smile Хоть я давно вырос, но до сих пор верю в тебя и твою чудесную магию, с помощью которой ты одариваешь всех своими прекрасными дарами, принося в наши дома веселье и праздник, освещая наши сердца и души своим теплым светом!
Чем ближе к новому году, тем холодней становится воздух, на землю ложится всё больше белого пушистого снега, сковывает окна ледяной рисунок, всё холодней и холодней становится мне, продувают мой дом холодные ветра и всё чаще зима заглядывает ко мне, уже не спасает меня мой летний наряд... Дорогой мой Дедушка Мороз помоги мне, подари тёплый наряд Вершитель, что будет согревать меня тёмными зимними вечерами, когда я буду сидеть у своего окошка и, любуясь прекрасным чистым снегом, который по твоему велению накрыл наш город, вспоминать тебя! Ну а если ты уже раздаришь все свои замечательные наряды другим волшебникам, которым они нужнее, то я буду очень рад любому другому твоему подарку, который найду у себя под елкой в новогоднюю ночь!
Счастье в новом году тебе и всем-всем волшебникам, что живут в нашем прекрасном мире Вив, и нашей славно страже что обеспечивает порядок на улицах, и нашей мэрии и строителям, без которых мы не смогли бы наслаждаться этим Великолепным миром!
Желаю вам удачи, счастья, много-много подарков и светлых воспоминаний о празднике!
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка мороз и тебе, Снегурочка, тоже привет. Ну как вам там живется? Обещали глобальное потепление, так что у меня к тебе три желания:
Первое - ты не мог бы подарить моему любимому мужу Krik_StriK у домик в дорикане, а то он то в арике живет, вот мы все не можем решить, он ко мне перелетит или я к нему... Так мы хоть решим квартирный вопрос... Very Happy . Второе - пожалуйста, подари на Новый Год каждому волшебнику вива ИПМ... пусть в каждом доме будет праздник Very Happy А то у нас дифицит прямо Razz. И третье - купи своей снегурочке побольше холодильников - глобальное потепление ведь скоро! Чтобы не расстаяла красавица...
Ну все, заранее тебе огромное спасибо! Веселого вам со Снегурочкой и всем всем жителям вива нового года!)) Very Happy
Bukabaka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:56    Заголовок сообщения: от чистого сердца и доброй души Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! с Новым годом тебя!
Есть у меня к тебе просьба... живет в городе Арадон добрая волшебница gebard она оччень хочет завести собачку. Но ей все не везет...Новый год такой хороший праздник что хочется сделать хоть что то доброе..своими руками неполучилось поэтому остается надеяться на чудо чудесное из твоих добрых рук. Будь добр! Подари доброму человеку немного счастья. Очень тебя прошу!!!

Еще раз с Новым годом и всего тебе наилучшего!!!!
Эпос

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй ДЕД МОРОЗ!) У мну оооочень простенькое желание: какое нить колечко или браслетик из спецпредложения на руку))) А то все подружки хвастаются, а мну нечем( Очень на тебя надеюсь)))
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, привнеси в наш мир чего-нибудь светлого...
киркл

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хочу пожелать всего самого хорошего, светлого, доброго! Чтобы мечты у всех исполнились, чтобы желания стали явью, чтобы Новогодняя ночь стала незабываемой. Поздравляю с праздником всех, кто зарегистрирован в мире, кто создал этот мир, и кто радует этот мир разными подарками Smile C наступающим Новым Годом Very Happy
РыСАК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех жителей ВИВа с Новым Годом! Ты можешь я знаю и верю подари всем всем ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,УДАЧИ,и конечно же Здоровья.
Не обижайся но по мелочам ,тебе в облегчение, от твоего имени дарю небольшие подарки друзьям.
Знаю забот у тебя сейчас очень много но всеже осмелюсь....
для себя попрошу Друзей еще, ну и в дополнение хотелось бы под елочкой найти комплект Вершителя .
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!
Начну, естественно, с пожелания!
Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет не хуже прошедшего!
Ну а теперь дело за желанием:
Долгожданный Дедушка!! Светлейшему_Князю очень бы ко двору пришлось яичко дракончика!!! Синенькое!! Вот собственно и всё желание))) Надеюсь на тебя и на чудо)))
ORAS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед Дед Мороз !!! У меня совсем маленькая просьба, не найдется ли у вас где-нить не подарочном складе мааааленькое яичко дракона, ну ни как не могу найти, может поможешь, а? Я в этом году не ругался и честно играл, клянусь Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Дед_Мороз не найден , однако это не означает его отсутствия .
С Новым годом !
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты спасен, и это уже подарок всем нам

В новом году очень хотелось бы начать проводить турниры на "чистых" апах (25, 50 и 70).
Дорогой Деда, попроси, пожалуйста, Мэрию разрешить мне проводить такие турниры

А дле своего Дракончика хочу попросить маааленький домик в моем родном городе Заорне. Уж очень хочет он.

Искренне, Сенатор
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жу... жу... жу... жя...

Как сказать-то....
Дедушка Мороз, во-первых, желаю тебе:
1. Чтоб тебя не дразнили Санта-Клаусом и другими непотребными прозвищами.
2. Раз уж тебя уже освободили, чтобы никто тебя еще раз не поймал.
3. Чтоб самому подарков надарили - а то все требуют, требуют... А сами не хоят дарить!

А так... Что желать-то?
1. Чтоб Тьма и Свет не слишком сильно друг другу надоедали.
2. Чтоб друья друзей и врагов не забывали...
3. Чтоб любимые находили друг друга...

Но это для всех... А чтоб для себя...
1. Чтоб собачка дожила до моего приезда, Калейлочка моя.
2. Чтоб удача не всегда была ко мне задним местом.
3. И вот я подумала... А не выйти ли мне замуж?

Снегурочки привет передавай!
Osvika

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с Наступающим Новым Годом!)
К Дедушке морозу есть ОГРОМНАЯ просьба, подарить моему мужу и просто Любимому человеку(Резерв) вечную Книгу мага "Лунный свет" Rolling Eyes или превратить его щит витамин в онную книгу:roll:
Если такого падарка у него не найдется то сменить картинку его котенка на крокодильчика EmbarassedWink
Заранее спасибо Osvika Mr. Green

Последний раз редактировалось: Osvika (Пн Дек 25, 2006 21:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Diksiia

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоавствуй Дедушка Мороз!
Очень хочется иметь свой домик... если у тебя получиться сделать волшебную сказку для меня .. это будет великая радость.....
но понимаю что очень многова прошу, поэтому если домик не получиться подари мне комплект мага з-го круга на твой выбор...
.. Очень на тебя надеюсь... Smile
advokat00

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуста дедушка мороз подори мне какое нибуть кольцо
( желательно с рикошетом +2 и силои 1 или 2 )
К4НГ5Е

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый дед мороз,с новым годом тебя и всех остальных.Я хотел-бы
получить на новый год щит с зелёным кристаллом пожалуйста, и живёт в городе дорикане моя будущая жена дух_любашки подари ей на новый год попугайчика ,а то она все деньги уже потратила на квесты, но не находит Crying or Very sad пожулуйста выполни эти просьбы тогда мы станем самой счастливой парой в мире!!!
Дикая_Кися

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз,
очень рада, что тебя всё-таки освободили!))и это уже большой подарок!но всё же...
Crying or Very sad я уже много ввм на поиски попугая потратила, и нету его Sad ((((плиз!помоги мне найти птычку....очень хочу попугая....надеюсь, что моё желание сбудется...Удачи в новом году... Wink
Poltas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуля! Целый год тебя не видел!

Желаю тебе, СР джокерный, чтоб не захватил тебя Тёмный больше Laughing
Желаю Миру найти таки вакцину от темного вируса))

Зделай Деда волшебникам в наступающем году подарок наделив частичкой своей магии братьев наших меньших - собачек.
От того что они на прогулке раз в день добавят своему хозяину +1 к рикашету, Мир ведь не рухнет!

И ежели после того как разнесешь ЯДы всем вопиющим к тебе, останется у тебя минутка другая. Занеси мне по ходу 1 свиточек +35
для первого моего штурма кланового замка Embarassed

Последний раз редактировалось: Poltas (Пн Дек 25, 2006 20:38), всего редактировалось 1 раз
delphinus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!!! я очень рад что тебя освободили!!!! Хочу всех поздравить с наступающим новым годом! И пожелать честной и красивой игры, и поменьше разочарований!! А для себя хочу попросить ювелирку от комплекта ЯД( любую на выбор) лучше конечно кулон..))) спасибо..
Я_вас_должен_убить

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!))
Поздравляю тебя и всех граждан с грядущим праздником! Пускай в Новом году будет море счастья и веселья!
А для себя хотел попросить в подарок котенка. Всегда мечтал иметь кота, но нигде не могу его найти!)) Smile
ТолькоПобеды

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз! С наступающим тебя и твоих помощников НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем радости и исполнения желаний! Пусть сбудется все доброе!!! Процветания миру WIW!!!!
А можно попросить в подарок маленького щеночка? Embarassed
Микроbik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Дедушка Мороз! Пусть в Новом Году все у тебя будет хорошо,просто замечательно! Радуй нас,как можно дольше,больше!....а попрасить хотелось бы игры без висов! чтоб всегда работал чат!...и если можно...то комплект нулевки...а то уже так хочется вырасти!...а со своей стороны,как и многие другие волшебники Вива,обещаю играть в удовольствие и не мешать получать его другим!!!...
sergo_best

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз-борода из ваты,ты подарки нам принес,а я еще хочу))))

Во-первых поздравляю тебя с наступающим Новым Годом,желаю тебе счастья,благополучия,никогда больше не попадаться в руки Темному,беречь себя.И конечно же,как работник здравоохранения,ЗДОРОВЬЯ!!!
А поросить я тебя хочу только об одном еще подарке...
Подари мне пожалуйста какую нибудь раритетную вещь ВИВА--Щит надежности,щит мастера,мечь-кладенец или кирасу поло.
Заранее огромное тебе спасибо.
Скуалл

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, у меня сейчас замечательная вивовская карьера, замечательный клан и люди в нём, мне ничего не надо, сделай только пожалуйста так, чтобы пожелание моих соклановцев сбылись.
С праздником тебя...или с самым напряжным временем в году))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

Перейти: