Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serrud

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй дедушка мороз,борода из ваты,подари мне пожалуйста на новый год комплектик вершителя,а то совсем монстры одолели.спасибо за понимание!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villain-drake

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз!!!!

Посздравляю Тебя и Весь МИР с этим прекрасным праздником!!!!
Хочется пожелать всем добра и и веселья в этот праздник!!!!

мне очень хочется домик...такой маленький....Если не трудно сделай его для меня)) Rolling Eyes

Я же знаю что ты ВСЕМОГУЩИЙ.....в этот чудесный праздник=))

С Уважением Дрэйк
Dac-Elf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01    Заголовок сообщения: И еще одна просьба Ответить с цитатой

Может хоть ты, Дедушка Мороз, сможешь как-то повлиять на появление в этом мире такого боя, как "группа без вещей"
а то пираты так и прут, аж слов деликатных не хватает.
Shlepok19

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка поздравляю с Новым Годом рад твоему освобождению)))ещё больше буду рад если на новый год наду у себя под ёлкой что нить из комплекта Ярость Дракона ну или на худой конец если возможно на время цену на него снизить ))))заранее спасибо
Такеда

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу пожелать своему любимому мужу Студенту драконье яйцо. воть ))) пусть радует его Rolling Eyes

поздравляю всех жителей нашего волшебного мира с наступающим Новым Годом!!! ))) Дориканцам отдельно пожелаю пещеру в городе ))) большую и просторную )) чтобы всем хватило Rolling Eyes

-----------------------
главное после всего не отравиться овсяным печеньем Laughing

Последний раз редактировалось: Такеда (Пн Дек 25, 2006 20:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Black_Bishop

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз и Снегурочка!

Хочу всех поздравить с Новым 2007 годом!
Пожелать всем не замерзнуть и весело провести зиму))

... а теперь маленькая просьбочка .. Снегурочка.. будь так любезна и повлияй на Дедушку Мороза что бы он подарил мааааленький часный домик в Золотой долине славного Заорна моей самой прекрасной жене Бастинде! Дабы она могла проводить в тепле и уюте эти зимнии вечера!

Заранее благодарствую))) Black_Bishop
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка Мороз, принеси под елочку копье Хотлог для меня. Rolling Eyes Это будет самый лучший Новогодний подарок!!!!!
принцесса_мисти

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:08    Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !! Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка МОРОЗ!! Похдравляю тебя и всех всех всех с наступающим новым годом!! Хочу пожелать всем счастья здоровья и сказать огромное спасибо всем кто создал эту игру так как я нашла много хороших и преданных друзей. А попросить мне бы хотелось комплект штурмовика. Embarassed Я вела себя хорошо весь год. Спасибо.
принцесса_мисти. Rolling Eyes
Айся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй добрый Сатана Клаус. Пишу тебе потому что моё желание Дед Мороз проинорил в прошлом году.. Желание то же - измени пожалуйста мою расу на Оборотень, я буду очень доволен) Ибо тёмные гномы и тёмные люди это перебор.. а вот я будучи тёмным оборотнем определённо обрету душевное равновесие и стану самым счастливым радетелем ночи в новом году Twisted Evil
tanikita
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, всегда любила зеленый - изумрудный цвет, а нет не попугаев, не драконов такого цвета. Может ты для меня перекрасишь их в зеленый цвет и будет у меня такой попугай или дракончик Rolling Eyes
dr_bloodxp

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет дедушка мороз, пусть Пифы с нового года начнут расти с 400 и выше)))
RomeraleZ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, здравствуй!!! С досрочным освобождением тебя! =)
Очень хочу пожелать тебе счастья и побольше сил, чтобы ты мог всем в эту чудесную новогоднюю ночь подарить настоящую радость!!! =)
В этом году со мной приключился страшный глюк (пришлось выплачивать кредит второй раз) из-за которого мне пришлось продать единственную на тот момент вещь, принадлежащую мне - это меч. Буду очень благодарен, если ты мне подаришь какое-нибудь оружие!
Заранее спасибо!!! Very Happy

Всех с наступающим, кстати!!! УРРРА!!!
Sexmonax

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой и всеми любимый Дедушка Мороз!!!
Поздравляю Тебя с Новым Годом и Рождеством. Хочу пожелать Тебе здоровья и счастья в Новом Году. Прошу Тебя подарить мне Один СПшный браслет на твоё усмотрение или несколько чистых АПов.
С уважением, Sexmonax
Марисабель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех волшебников с наступающим Новым годом и Рождеством!
Дедушка Мороз, подари мне что-нибудь такое... Что я сказала:
- ВАУ, Мой Личный Дом в Заорне (Дорикане, Арадоне) Very Happy
Аллэя

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз. я поздравляю тебя с наступающим новым годом, так как я в тебя верю хочу попросить тебя исполнить мои самые сокровенные желания:
1) я очень хочу кошечку
2) хочу парочку образов
3) и чтоб то я нашла здесь работу
и еще есть последняя просьба. сделай пожалуйста, чтоб все были счастливы))
с уважением Аллэя
Destrorer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Поздравляю тебя с освобождение!!! Мне хотелось что бы ты подарил мне браслет "Охотника". Заранее спасибо и С НОВЫМ ГОДОМ.
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот было бы здорово, если бы в нашем волшебном мире к Новому Году появились ручные белые медведи, ну или не ручные... Rolling Eyes
ЭЭЭХ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!
Прошу тебя, подари от моего имени кому -нибудь попугайчика.
Ну а мне, на Новый год, дай попробовать какой нибудь комплектик на пару неделек !
Зарание спасибо, и обещаю слушаться в следующем Году !

ЭЭЭХ
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй, Дедушка Мороз..))

Я цееелый год хорошим ребёнком пыталась быть, ну честное слово.. у меня адже получалось парочку раз, ага) А вот я.. этооо.. дееедушка мороз, я вот.. я.. а можно к нам в город ястребов тебя пригласить, а?..)) я тебя в таверне угощу.. 0=)) ну правда, я деда мороза итак всего раз в жизни видела, и то он сбежал тогда от нас, а.. тут.. увидеть очень хочеТСя..)))

Бастилич обыкновенный =))
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я чего-нибудь попрошу... Дедушка мороз, многие просят на недельку комплект попробовать, ну и я не исключение, вершитель я уже пробовал, хочу проверить комплект воина от Яда и выше. И еще, подари моему другу WildLukon попугайчика... у него есть все животные, кроме этого болтливого существа, ну никак он его не может найти..
Заранее за все благодарю)))
Всех с Наступающими праздниками!!!
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, прошу тебя, сделай монстров в замках и квестах сильнее. А то их постоянно бьют, редко когда монстры выигрывают...увеличь им апы, и прибавь вещи помощнее, пожалуйста, а то смотреть жалко-мегакомплекты и зверомаги бьют голых и слабых монстров без труда)
vzvod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз. С новым годом, бородатенький ты наш =) Подарок ещё попросить надо? Сувенирчик на память какой-нибудь.
CAPTAIN_JACK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз!
С наступающим тебя!=)
Подари мне... Короче пологаюсь на твой вкус=)
Что подаришь, тому и рад буду=) Дарёному коню в зубы не смотрят=)))

Весёлого НОВОГО ГОДА и счастливого РОЖДЕСТВА!!!
Goffa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:40    Заголовок сообщения: Длинная жизнь! Ответить с цитатой

Здравствуй Дедуша Мороз!
Спасибо за то что ты есть! Ибо ты являешься примером великой надежды всех жителей мира в лучшее! В ЧУДО!!!
Ну если уж чего и желать... Дедушка Мороз помоги быстрее получить Кулон Преданности... а то так долго ИПМ растет... Sad На Меч преданности набрал... и теперь почти два года надо ждать что бы взять Кулон! Crying or Very sad
Всегда верящий в Надежду, ЧУДО и лучшее в мире,
Goffa.
Parrotman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй ДЕДУШКА МОРОЗ
ВО 1 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ САМОГО ПРЕКРАСНОГО ВОЛШЕБСТВА И ШТОБ ТВОИ СИЛЫ НЕ ИССЯКАЛИ И ШТОБ ТЕМНЫЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛОВИЛИ МЫ С СОРАТНИКАМИ ИЗО ВСЕХ СИЛ ТЕБЯ ОСВОБОЖДАЛИ И НЕ НАПРАСНА НАДЕЮСЬ ТЫ ИСПОЛНИШ ПРОСЬБЫ ВОЛШЕБНИКОВ И ПУСКАЙ ДАЖЕ ЭТИ ВОЛШЕБНИКИ БЫЛИ ПЛОХИМИ В ЭТОМ ГОДУ ПОЖАЛУСТО ИСПОЛНИ ИХ ПРОСЬБЫ И В НОВОМ ГОДУ Я БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ОНИ НЕ БУДУТ ТАКИМИ ПЛОХИМИ Rolling Eyes .

ВО 2 ПАДАРИ МОЕЙ ЖЕНЕ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДАРОК ПАЛАГАЮСЬ НА ТВОЙ ВЫБОР И ШТОБ ЭТА ВЕЩ БЫЛА С ВЕЧНОЙ ЖИЗИНЬЮ Smile .

НУ И В 3 МНЕ НУ МНЕ ЕТО КАК В АНЕКДОТЕ МУЖИК НАШЕЛ ЛАМПУ АЛАДИНА ПОТЕР ЕЁ И ОТ ТУДА ПОЯВИЛСЯ ДЖИН, ДЖИН ГОВОРИТ ЕМУ ВЫБИРАЙ ОДНО ИЗ 3 ЖЕЛАНИЙ 1) СТАТЬ БОГАТЫМ, 2) СТАТЬ СИЛЬНЫМ, 3)СТАТЬ МУДРЕЦОМ. МУЖИК НЕ ДОЛГО ДУМАЮ ВЫБЕРАЕТ 3 ВАРИАН, ДЖИН ЕМУ В ОТВЕТ ДА БУДЕТ ТАК И СДЕЛАЛ ЕГО МУДРЕЦОМ. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ДЖИН ЕГО СПРАШИВАЕТ НУ ШТО СКАЖЕШ О МУДРЕЙШИЙ? МУЖИК ПАСМАТРЕЛ НА НЕГО И В ОТВЕТ ГОВОРИТ ЛЕДШЕБ БРАЛ ДЕНЬГАМИ!. )))) НУ А МНЕ ДАРИП ШТО ТВОЕЙ ДУШЕ УГОДНО ЕСЛЕ НЕ ПАДАРИШ ТО Я НЕ ОБИЖУСЬ ТЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ И ЭТО Я ПОНИМАЮ ))) СПАСИБА ТЕБЕ ЗА ВСЕ.

С.У Parrotman
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25

Перейти: