Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serrud
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй дедушка мороз,борода из ваты,подари мне пожалуйста на новый год комплектик вершителя,а то совсем монстры одолели.спасибо за понимание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Villain-drake
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дед Мороз!!!!
Посздравляю Тебя и Весь МИР с этим прекрасным праздником!!!!
Хочется пожелать всем добра и и веселья в этот праздник!!!!
мне очень хочется домик...такой маленький....Если не трудно сделай его для меня))
Я же знаю что ты ВСЕМОГУЩИЙ.....в этот чудесный праздник=))
С Уважением Дрэйк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dac-Elf
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01 Заголовок сообщения: И еще одна просьба |
|
|
Может хоть ты, Дедушка Мороз, сможешь как-то повлиять на появление в этом мире такого боя, как "группа без вещей"
а то пираты так и прут, аж слов деликатных не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shlepok19
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй дедушка поздравляю с Новым Годом рад твоему освобождению)))ещё больше буду рад если на новый год наду у себя под ёлкой что нить из комплекта Ярость Дракона ну или на худой конец если возможно на время цену на него снизить ))))заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу пожелать своему любимому мужу Студенту драконье яйцо. воть ))) пусть радует его
поздравляю всех жителей нашего волшебного мира с наступающим Новым Годом!!! ))) Дориканцам отдельно пожелаю пещеру в городе ))) большую и просторную )) чтобы всем хватило
-----------------------
главное после всего не отравиться овсяным печеньем 
Последний раз редактировалось: Такеда (Пн Дек 25, 2006 20:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Bishop
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дед Мороз и Снегурочка!
Хочу всех поздравить с Новым 2007 годом!
Пожелать всем не замерзнуть и весело провести зиму))
... а теперь маленькая просьбочка .. Снегурочка.. будь так любезна и повлияй на Дедушку Мороза что бы он подарил мааааленький часный домик в Золотой долине славного Заорна моей самой прекрасной жене Бастинде! Дабы она могла проводить в тепле и уюте эти зимнии вечера!
Заранее благодарствую))) Black_Bishop |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый дедушка Мороз, принеси под елочку копье Хотлог для меня. Это будет самый лучший Новогодний подарок!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_мисти
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:08 Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !! |
|
|
Здравствуй Дедушка МОРОЗ!! Похдравляю тебя и всех всех всех с наступающим новым годом!! Хочу пожелать всем счастья здоровья и сказать огромное спасибо всем кто создал эту игру так как я нашла много хороших и преданных друзей. А попросить мне бы хотелось комплект штурмовика. Я вела себя хорошо весь год. Спасибо.
принцесса_мисти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айся
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй добрый Сатана Клаус. Пишу тебе потому что моё желание Дед Мороз проинорил в прошлом году.. Желание то же - измени пожалуйста мою расу на Оборотень, я буду очень доволен) Ибо тёмные гномы и тёмные люди это перебор.. а вот я будучи тёмным оборотнем определённо обрету душевное равновесие и стану самым счастливым радетелем ночи в новом году  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanikita Главный Судья
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, всегда любила зеленый - изумрудный цвет, а нет не попугаев, не драконов такого цвета. Может ты для меня перекрасишь их в зеленый цвет и будет у меня такой попугай или дракончик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr_bloodxp
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
привет дедушка мороз, пусть Пифы с нового года начнут расти с 400 и выше))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomeraleZ
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, здравствуй!!! С досрочным освобождением тебя! =)
Очень хочу пожелать тебе счастья и побольше сил, чтобы ты мог всем в эту чудесную новогоднюю ночь подарить настоящую радость!!! =)
В этом году со мной приключился страшный глюк (пришлось выплачивать кредит второй раз) из-за которого мне пришлось продать единственную на тот момент вещь, принадлежащую мне - это меч. Буду очень благодарен, если ты мне подаришь какое-нибудь оружие!
Заранее спасибо!!!
Всех с наступающим, кстати!!! УРРРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sexmonax
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой и всеми любимый Дедушка Мороз!!!
Поздравляю Тебя с Новым Годом и Рождеством. Хочу пожелать Тебе здоровья и счастья в Новом Году. Прошу Тебя подарить мне Один СПшный браслет на твоё усмотрение или несколько чистых АПов.
С уважением, Sexmonax |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марисабель
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех волшебников с наступающим Новым годом и Рождеством!
Дедушка Мороз, подари мне что-нибудь такое... Что я сказала:
- ВАУ, Мой Личный Дом в Заорне (Дорикане, Арадоне)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллэя
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедушка мороз. я поздравляю тебя с наступающим новым годом, так как я в тебя верю хочу попросить тебя исполнить мои самые сокровенные желания:
1) я очень хочу кошечку
2) хочу парочку образов
3) и чтоб то я нашла здесь работу
и еще есть последняя просьба. сделай пожалуйста, чтоб все были счастливы))
с уважением Аллэя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destrorer
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Поздравляю тебя с освобождение!!! Мне хотелось что бы ты подарил мне браслет "Охотника". Заранее спасибо и С НОВЫМ ГОДОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот было бы здорово, если бы в нашем волшебном мире к Новому Году появились ручные белые медведи, ну или не ручные...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЭЭХ
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз!
Прошу тебя, подари от моего имени кому -нибудь попугайчика.
Ну а мне, на Новый год, дай попробовать какой нибудь комплектик на пару неделек !
Зарание спасибо, и обещаю слушаться в следующем Году !
ЭЭЭХ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, Дедушка Мороз..))
Я цееелый год хорошим ребёнком пыталась быть, ну честное слово.. у меня адже получалось парочку раз, ага) А вот я.. этооо.. дееедушка мороз, я вот.. я.. а можно к нам в город ястребов тебя пригласить, а?..)) я тебя в таверне угощу.. 0=)) ну правда, я деда мороза итак всего раз в жизни видела, и то он сбежал тогда от нас, а.. тут.. увидеть очень хочеТСя..)))
Бастилич обыкновенный =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я чего-нибудь попрошу... Дедушка мороз, многие просят на недельку комплект попробовать, ну и я не исключение, вершитель я уже пробовал, хочу проверить комплект воина от Яда и выше. И еще, подари моему другу WildLukon попугайчика... у него есть все животные, кроме этого болтливого существа, ну никак он его не может найти..
Заранее за все благодарю)))
Всех с Наступающими праздниками!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, прошу тебя, сделай монстров в замках и квестах сильнее. А то их постоянно бьют, редко когда монстры выигрывают...увеличь им апы, и прибавь вещи помощнее, пожалуйста, а то смотреть жалко-мегакомплекты и зверомаги бьют голых и слабых монстров без труда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzvod
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз. С новым годом, бородатенький ты наш =) Подарок ещё попросить надо? Сувенирчик на память какой-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAPTAIN_JACK
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз!
С наступающим тебя!=)
Подари мне... Короче пологаюсь на твой вкус=)
Что подаришь, тому и рад буду=) Дарёному коню в зубы не смотрят=)))
Весёлого НОВОГО ГОДА и счастливого РОЖДЕСТВА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goffa
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:40 Заголовок сообщения: Длинная жизнь! |
|
|
Здравствуй Дедуша Мороз!
Спасибо за то что ты есть! Ибо ты являешься примером великой надежды всех жителей мира в лучшее! В ЧУДО!!!
Ну если уж чего и желать... Дедушка Мороз помоги быстрее получить Кулон Преданности... а то так долго ИПМ растет... На Меч преданности набрал... и теперь почти два года надо ждать что бы взять Кулон!
Всегда верящий в Надежду, ЧУДО и лучшее в мире,
Goffa. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parrotman
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй ДЕДУШКА МОРОЗ
ВО 1 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ САМОГО ПРЕКРАСНОГО ВОЛШЕБСТВА И ШТОБ ТВОИ СИЛЫ НЕ ИССЯКАЛИ И ШТОБ ТЕМНЫЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛОВИЛИ МЫ С СОРАТНИКАМИ ИЗО ВСЕХ СИЛ ТЕБЯ ОСВОБОЖДАЛИ И НЕ НАПРАСНА НАДЕЮСЬ ТЫ ИСПОЛНИШ ПРОСЬБЫ ВОЛШЕБНИКОВ И ПУСКАЙ ДАЖЕ ЭТИ ВОЛШЕБНИКИ БЫЛИ ПЛОХИМИ В ЭТОМ ГОДУ ПОЖАЛУСТО ИСПОЛНИ ИХ ПРОСЬБЫ И В НОВОМ ГОДУ Я БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ОНИ НЕ БУДУТ ТАКИМИ ПЛОХИМИ .
ВО 2 ПАДАРИ МОЕЙ ЖЕНЕ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДАРОК ПАЛАГАЮСЬ НА ТВОЙ ВЫБОР И ШТОБ ЭТА ВЕЩ БЫЛА С ВЕЧНОЙ ЖИЗИНЬЮ .
НУ И В 3 МНЕ НУ МНЕ ЕТО КАК В АНЕКДОТЕ МУЖИК НАШЕЛ ЛАМПУ АЛАДИНА ПОТЕР ЕЁ И ОТ ТУДА ПОЯВИЛСЯ ДЖИН, ДЖИН ГОВОРИТ ЕМУ ВЫБИРАЙ ОДНО ИЗ 3 ЖЕЛАНИЙ 1) СТАТЬ БОГАТЫМ, 2) СТАТЬ СИЛЬНЫМ, 3)СТАТЬ МУДРЕЦОМ. МУЖИК НЕ ДОЛГО ДУМАЮ ВЫБЕРАЕТ 3 ВАРИАН, ДЖИН ЕМУ В ОТВЕТ ДА БУДЕТ ТАК И СДЕЛАЛ ЕГО МУДРЕЦОМ. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ДЖИН ЕГО СПРАШИВАЕТ НУ ШТО СКАЖЕШ О МУДРЕЙШИЙ? МУЖИК ПАСМАТРЕЛ НА НЕГО И В ОТВЕТ ГОВОРИТ ЛЕДШЕБ БРАЛ ДЕНЬГАМИ!. )))) НУ А МНЕ ДАРИП ШТО ТВОЕЙ ДУШЕ УГОДНО ЕСЛЕ НЕ ПАДАРИШ ТО Я НЕ ОБИЖУСЬ ТЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ И ЭТО Я ПОНИМАЮ ))) СПАСИБА ТЕБЕ ЗА ВСЕ.
С.У Parrotman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|