Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asasin-Elf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня все принимают за маленького, ведь мне всего 12 лет, но все же я в 8 классе, и считаю , что по характеру я старше)))))
мне бы очень хотелось в вив"е только 3 вещи 1)кошечку ...рыженькую
2)лук эльфийский лес и, может, витамин..
я верю в деда Мороза...надеюсь он выполнит мои просьбы. Embarassed Cool Laughing
Всем хорошего нового года!!!!)))))

Последний раз редактировалось: Asasin-Elf (Пн Дек 25, 2006 10:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лирика_безумства

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дАрагой Дедушка Мороз ))) хоть я в тя и не верю ))) но подари мне домик (мааасенький) на Вивьере ))) а то мне, кошке и собаке надоело жить голодными и холодными на улице под дубом ))) а еще подари всем в доме кнопочку дать 100 ввм )) и что б она срабатывала раз в неделю ))) Rolling Eyes оть.. тихо и скромно Embarassed

и оть.. что б желания лучше исполнялись:
Пусть ровно в двенадцать в дом сказка войдет,
Встречайте с улыбкой, наш гость - Новый год!
Он будет приятным, счастливым и светлым,
Полезным и мирным, удачным и щедрым!

Под песни вьюги и метелиц
Мороз - волшебник и умелец -
Творит, рисует, льды мостит.
Зиме все рады, пусть гостит

и на последок: )))
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы Дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес! Embarassed
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Поскольку нет в жизни ничего лучше чем хорошая жена (такая, как Такеда), прошу - подари ей какую-нибудь медальку, о которой она так мечтает. Хотя бы шоколадную и хотя бы "за красивые глаза" (если не учитывать, что она немалое время уделила Страже, Секретариату, а также неплохо владеет мастерком и умеет укладывать кирпичи не хуже наших строителей Wink )

Хорошего Нового Года, с Уважением, Студент.
Moradin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, здравствуй..
У меня есть всё, самая лучшая жена, любммый клан и отличные друзья...только вот мудрого попугая нет...ну или не мудрого-всё равно нет....и у жены нет
они меня боятся Crying or Very sad находил и оленя (2 шт.) и щенков (3 шт.) и котят (2 шт.) и яйцо (1 шт.), только вот попку никак нигде не могу найти, подари пожалуйста нам с женой этих зверушек ручных Razz
варварка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, побольше радости и тепла! А также исполнения всех Ваших желаний))
Дедушка Мороз, у меня тоже есть маленькое желание, которое я уже начинаю считать несбыточным... Rolling Eyes В поисках яйца дракоши у меня снова появился интрес к игре, стимул, я уже нашла всех животных, кого можно было, кроме яйца. Конечно не хотелось бы в какой-то день зайти и увидеть в доме яйцо, все-таки приятней, я думаю, найти его самой, но может ты смог бы хотя бы увеличить вероятность его нахождения, а? Rolling Eyes
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вел себя плохо...
Поэтому на новый год ничего не получу))))
zimmer210

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй дедушка)
прошу для всех игру без висов)а для себя...сп на недельку погонять дай а)) Rolling Eyes
с новым годом всех)
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Деда, я а хочу, чтобы под елкой, на Новый Год, у меня была вещь с кристалом, большим таким и ООООчень, оооочень ярким =)
sterhe

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:22    Заголовок сообщения: Пожелания к новому году!!!! Ответить с цитатой

Желаю всем в новом году реализации всех своих идей, желаний, помыслов.
а для себя хочу попросить только удачи на весь год
Aateya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз в этом году я очень хочу выйти замуж в ВИВе , хоть это и не зависит от тебя, все-таки прошу тебя помочь мне с этим делом)) Поздравляю всех с НГ)
evil_DIABLO

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз.
Я бы хотел зарегистрировать клан с названием "Возраждённая Армия Тёмных". Армия тёмных это был мой клан, но он распался, но некоторые мои друзья хотят возродить армию, но в мэрии мне отказывают в названии..
Вот всё чего я бы хотел..
bitter_truth

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым годом всех и дедушку в частности!
Очень хотелось бы подарить мужу (Leitenant)своего попугайчика, или в идеале, чтобы он нашел другого
Темный_Монах

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, я хочу поздравить тебя наступающим Новым Годом, и хочу, чтобы у меня, и у моей жены был, маленький личый дом))А то вдвоем и с кучей животных мы там не помещаемся))
Также хочу поздравить свой клан с Новым годом)и хочу, чтоб у всех моих соклановцев, в Наступающем Новом году было все ОК)
Спасибо)) Rolling Eyes
Швондер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что попросить у дедушки? А попрошу ка я у него колечко "Лунный свет" почему именно его? Да есть у меня посох такой, который я получил в подарок за победу в конкурсе глашатаев (боже как это было давно), так вот хотелось бы не нарушая традицию обзавестись и колечком, в паре они бы смотрелись просто замечательно)

Ну и мира во всем мире конечно!!!)
Prence_of_Persia

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет дЕдушка мороз!Хотел тебя попросить вот о чем...ээ...ну вообщим я хочу в канун нового года получить от тебя и снегурки подарки вв виде ввг. Канечено можно и не желеть ввг но в меру!
с наступающим тебя мороз
оKatiо

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:40    Заголовок сообщения: пожелания Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, подари мне на новый год Хотлог или праздничный комплект Медведя
Embarassed
тень_dj_bec

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:41    Заголовок сообщения: Пожелание и просьба Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз,я рад что тебя освободили.
Я хочу пожелать тебе долгой-долгой жизни и послушной внучки.
Также пусть всегда сбываються твои желания и мечты.
Попросить хотел у тебя всего-лишь подарок,который будет мне долгой памятью о тебе.
С любовью и уважением тень_dj_bec.
САНЧОУС

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтобы быть вежливым хочу для начала поздравить Дедулю Мороза и дедулю Библтотекаря, а также все сотрудников Мэрии и Администрации игры с наступающим Новым Годом! Хотелось бы пожелать всем в наступающем году финансового благополучия и богатырского здоровья, а также исполнения всех Ваших скромных и нескромных желаний.

Что касаеться моей просьбы, то её не будет...поскольку давно уже вырос из того возраста в котором верят в Деда Мороза....хотя если подгоните Снегурочку...нда...что-то меня не туда понесло... Laughing

А если серьёзно, то было бы не плохо если клановые кольца Ордена Воинов Света, благодаря Вам, стали бы немного посильнее...т.е. чтобы характеристики данной погремушки улучшились.

Заранее спасибо!
millagressina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уажаемый и горячолюбимый Дед Мороз! А я хочу попросить у тебя на Новый Год большой и чистой любви.Хочу влюбиться до беспамятства и ,чтобы мне отвечали взаимностью.И еще одно желание, давно мечтала стать наемником,но минимальный ап, чтобы туда попасть 40, а у меня 31 пока.Я нахожусь в школе наемников,волонтеры.Не мог бы ты сделать так,чтобы наш замечательный Зерк,каким-то чудесным образом перевел меня в наемники?Заранее благодарю) Very Happy
Devesil

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Как только тебя спасли у нас сразу пошел снег, и зима теперь выглядит совсем как зима Smile Выдай мне Дедушка пожалста комплект ЯД на пару недель, вот бы поробовать как в нем квесты идут Smile
Дебош

С новым годом, дудушка!

С благополучным тебя освобождением из застенков wiwландии и успешным переездом в Великий устюг! не хворайи будь всегда в хорошем натроении!
Спасибо за множество благих начинаний в уходящем году, и вообще за то, что ты есть!!
Но раз уж дело зашло о пожеланиях и мечтах, то не буду тебя долго мучить и заставлять самому догадываться.. Wink

буду краток:

Есть куча желаний, типа: мир на всей земле, счастья каждому, отсутсвие висяков WiWe, быстрого роста ИПМ, а также личный домик где-нибудь в Беверли-хилс, Ривьере или Скилл-хилл.... Smile это же такие мелочи. Smile)
А тебе только волшебным посохом махнуть.. Smile))

...маленький PS: ВиВсумку-то увеличить бы...... Ну хотя бы до 25 ячеек.. А то ведь мало.... Sad Катастрафически мало!!! Всего 21.. Даже переодется тяжело, а раздется, так вообще, нереально!!! Sad((
А я и волшебное слово знаю!! - П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
Эйдриен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз!!!! Проздравляю тебя с праздником) Здоровья тебе и счастья)
Подари нам всем игру без висов, а еще спец для стражи, выполни их просьбы) Надеюсь, в новом году игроки будут вежливее и добрее.
А еще, пусть ОВС и АОВС процветают)))
И сделай, пожалуйста, что бы собак и котов можно было без дома держать и они не ссорились.

С уважением к тебе, Эйдриен
kenny_720

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю я масенький 13 летний детё который много хочет но темнимение вдруг этот новый год будет для меня лучше чем я думаю и я получу то о чём мечтаю от дедушки!)
я очень хочу класный анимированый оброз гнома!))))))
я хатю свой личный домик в Дорикане или Арадоне!)хотябы масюсенький!)))
ещё я очень хочу какойнибудь хороший комплект или покрайней мере деньги на него и больше всего я хочу чтобы все желания волшебников мира WIW збылись в этом году чтобы это год стал лучшем новым годом волшебников Wizards World
всем отличного нового года!) Very Happy
живите в мире WIW долго и счастливо и вы получите не только удовольствие но и ещё много классных ощущений!))) Wink Smile
С наступающим 2007 годом!))))))

Последний раз редактировалось: kenny_720 (Пн Дек 25, 2006 18:57), всего редактировалось 1 раз
moonghost

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Красный Нос! Подари Инквам мир в доме и согласие.
БуххойСанта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй коллега, дедушка Мороз, прости что пишу тебе не в сосем трезвом состояниии, но всё же выслушай меня !))) Желаю тебе удачи в твоём нелёгком деле (куда как не мне это знать=))) ), здаровья, умных оленей и траффика на комне побольше чтоб до моего сообщения смог дойти ))))
А теперь к самой приятной части - подаркам ))) С меня как обычно а с тебя "Белый Единорог" ну или на худой случай "Ярость Дракона" )))))
Вобщем как найти меня знаешь, приезжай, тока на этот раз без гномов сваих, а то на них не напасёшься ))))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25

Перейти: