Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

1) Соареру... 2) Город Ястребов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
значит глюк
впрочем, как я сказал, это ничего не меняет) рейтинг темных за ВСЕ время - 1 место - Адвокатша, даже Шаха перегнал))) 485 раз мочил светлых)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

off-line Дорикан WID: 130175

Уровень: 134 подробнее ИПМ: 659 Звание: Титан
Гном Светлая склонность

наверное обознался))

да к тому же сегодня вроде еще фильтр не работает полностью, господин Ласковый Воин (клан пираты) тоже был в городе Ястребов
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вы бежите вперед коней. Запрет темной склонности на программном уровне, а запрет по списку (который кстати вручную вбивается) нужно просто включить. Работы у всех невпроворот. Персонажи, в недалеком прошлом имеющие темную склонность, прошли жесткий моральный контроль и обсуждение внутри клана на предмет присутствия в городе светлых. Если они присутствуют в городе - значит ТАК РЕШИЛ КЛАН. Я бы некоторых светлых с удовольствием попросил из города, да к сожаленью, полномочия мои слишком малы.. А так бы уххх!! Twisted Evil Не надо провокаций.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое лирическое отступление-размышление.

Вот и открылся ещё один город в этом мире. О чём это говорит в первую очередь? Мир растет, - да... Но главное, что я вижу с появлением именно этого города,- что этот мир не так уж и плох, раз не смотря ни на что, в нём появляются не просто новые города, а города созданные самими волшебниками. И я уверена, что в отличие от Эдемиана /да простят меня его жители/, этот город будет живой, реально живой. И ещё, я надеюсь, что медные трубы не слишком сильно будут дуть в уши тем, кто...

Поздравляю, Ястребы, с воплощением идеи-мечты.
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия

Прилетайте и сами все увидите. От идеи-мечты до воплощения и полноценного функционирования долгий и длинный путь. А по поводу цветметалла вы ошиблись, это не медь - это ЖЕСТЬ, вызванная искренним желанием сделать именно город-мечту для всех волшебников.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фунтыль писал(а):
Wалькирия

Прилетайте и сами все увидите. От идеи-мечты до воплощения и полноценного функционирования долгий и длинный путь. А по поводу цветметалла вы ошиблись, это не медь - это ЖЕСТЬ, вызванная искренним желанием сделать именно город-мечту для всех волшебников.

Спасибо за приглашение. Как-нибудь навещу..))
Касаемо пути, - дело не в его длине и долготе, а в конечном итоге, что в данном случае, как раз, имеет место быть..))
Что же касаемо меди - время покажет... Время - самый великий и безжалостный волшебник любого мира, способный даже воду превращать в камень /фигурально, - для любителей спорить/..))))))
Ох, а фраза об искренних желаниях, навеяла мне мысли о построении светлого коммунистического будущего. Shocked Вот оно ассоциативное женское мышление в ярком его проявлении... Laughing Laughing

За сим, смею откланятся, обменявшись кисточками, и пожелать, ранее не озвученных, - всех благ и процветания...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 13:05    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Поздравляем с открытием Smile Искренне и открыто.

Я так понимаю, что Арик можно теперя официально считать захваченным....вычеркиваем...осталось в принципе не так уж много городов Wink
Arch_Ahl

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия Спасибо за поздравления, если речь шла про медные трубы, то мы думали об этом, и, надеюсь, готовы.

Шаховчанин на искренние и открытые поздравления хотелось бы ответить не менее искренними благодарностями и пожеланиями благополучия Smile
По поводу же Арадона... мне кажется вопрос не так прост как Вам кажется Smile
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные уже немогут побеждать, вот и спешат сделать хорошую мину при плохой игре Laughing
Хтож вам поверит?
Gormon

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Темные уже немогут побеждать, вот и спешат сделать хорошую мину при плохой игре Laughing
Хтож вам поверит?

Я думаю не стоит передёргивать факты, что-то количество побед у тёмных не убавлялось и не убавляется.
Поэтому не понятно, кто тут ещё пытается мину делать при очень посредственной игре....
Гном_Парикмахер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько стоит то ? ась ??

Этот город - шмугурт ? Smile
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном_Парикмахер
Викинь эту мысль из головы. И вообще все мысли выкинь. А не то опять привидятся женщины-орки с голосами из монитора...

У вас несчастные случае на производстве были?
Нет.
Будут... (с) Very Happy http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=38738
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon писал(а):
Martymyra писал(а):
Хтож вам поверит?

Я думаю не стоит передёргивать факты, что-то количество побед у тёмных не убавлялось и не убавляется.
Поэтому не понятно, кто тут ещё пытается мину делать при очень посредственной игре....

да надаели темніе)) ща на елках прикольнее, вот закончатся елки тогда вернемся)
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета молчат темные )))) Как бы тему не закрыли Laughing
Lunianna

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрые люди из ястребов, продемонстрируйте пожалуйста малышам как тамошние монстры выглядят, очень интересно
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ретенир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked а кого как зовут?
Edguy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Жыхх 2)Василиск 3)Барлог 4)Карраг 5)Оррмон 6)Минотавр
это такие в лабиринте... нсли ещё Фурия и Ассида... на заставе)
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, наши посимпатичнее будут, эт вообще какие-то мутанты
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестокие монстры.. наши старые-добрые, а эти какие то злые и агрессивные...
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так монстры ведь, вот и злые, а то добрый колобок-дворг выносит тебя, а по нему и не скажешь что хотел
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страно в город не пускают а легенда моя на сайте свою б что ль придумали )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: