Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Джокеры 2 левела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 16:03    Заголовок сообщения: Джокеры 2 левела Ответить с цитатой

Разница в цене между джоками 1 и 2 левела довольно большая, а разница в силе-всего лишь 2% стихии. Может я не прав, но мне кажется что платить около 10000 голда за лишние 2% стихии это немного слишком)
я НЕ предлагаю понижать цену на джоки 2 левела, я предлагаю другое.
Мое предложение состоит в следующем: пусть к джокам 2 левела будет не только возможность добавить 4% стихии, но и перераспределить не один, а ДВА стата.
пример: джок 2 левела из браса темной силы (+8 рик, -8 защита от рика) в варианте предложенным мной можно будет сделать +10 к рику, -6 к защите от рика, или наоборот -10 к защите и +6 к усилению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравая идея. одобрямс) Rolling Eyes
Tsetserleg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема лишь с оловянными клановыми вещами... у них некак перекидывать две статы...
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще и минус Wink
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие джокеры? хорош рикошетчиков плодиь а то как раньше будет риком на +80 бить будут)
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsetserleg,
так можно и один стат перекидывать, а можно два)

Эреб_де_Сад, от рикошетчика слышу Laughing
Tsetserleg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык нечесно выйдет... одним одну стату, а другим две... а платят одинаково...ведь и так ясно, что и куда обычно перекидывается... защита на атаку, удар на рикошет...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsetserleg, не всегда) я вот сделал джок именно на защиту от рика а не на усиление) ну а насчет того что платят одинаково, а одним один стат а другим два-ну так если хотите два перераспределения, то делайте из таких шмоток из которых это возможно))
Elliol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsetserleg писал(а):
проблема лишь с оловянными клановыми вещами... у них некак перекидывать две статы...

Кольцо оловянное:
удар: -1
рикошет: +2
Rolling Eyes
igrik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет сейчас все в норме
Уличный_танцор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мойму идея вполне здравая... Wink
egan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно думал об этом, думаю появилось-бы намного больше желающих заказать себе именно эти джокеры:)
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея. сам хотел предложить.

если ситуация с джокерами 2го круга изменится, с удовольствием куплю себе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: