Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогодние поздравления волшебников

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 14:28    Заголовок сообщения: Новогодние поздравления волшебников Ответить с цитатой

Спешу объявить об открытии нашей традиционной рубрики "Новогодние поздравления волшебников"...

Она предназначена для публикации новогодних поздравлений волшебников...

Старайтесь, по мере сил, выражаться красиво и со вкусом...

Флуд, равно как и сообщения типа "... и я Вас всех то же...", "...и Вас так же..." будет удален...

Поздравления будут приниматься до 7 января 2007 года.

Служба мл. библиотекарей...

Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пн Янв 08, 2007 17:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю уж насколько красиво это получится!
Поздравляю с наступающим Новым Годом весь свой молодой клан DGE желаю всем больших побед как здесь так и в реале(хотя его существование и не доказано (с)). Побольше Счастья любви и всего того чего так хочется получить в этот светлый и красивый праздник!
Также хочу поздравить с Новым Годом всех тех кого знаю с кем прекрасно общаюсь!
Отдельные поздравления Страже Арадона, а самые вкусные из них Ночному дозору - он лудший!
Также отдельно вырожаю благодарность службе библиотекарей! В надежде что наш ворчун Библ станет чуток добрее в следущем году! Инкви отдельное спасибо за помощь в начинании, хотя я и поленился развить идею, но все равно спасибо!
Судьям... Ачто судьям Нервов елезных побольше, чтобы работать в том же духе справедливо и непредвзято! Главному судье держаться и отстаивать свои права на темность!
Ну и конечно секретариату мэрии особенная благодарность Такеде, за моральную поддержку и советы!
Да чуть не забыл Студент с праздничком)))
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю общественность, которую связала во единое целое
этот Мир с Новым 2007 годом!

Хочется сказать, что прошедший год был полон событий и хороших
и плохих, но наш Мир выдержал все невзгоды и отлично отпразновал
все успехи. Так вот хочется пожелать, чтоб и в следующем 2007 году
все жители Мира старались и дальше сохранить столь прекрасную и
ассоциирующуюся уже только с этим Миром атмосферу.

Оленеводы, спасайте Деда Мороза! Новому году БЫТЬ! Smile
ангел_Grieve

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех волшебников и волшебниц этого мира с НОВЫМ 2007Годом,который по совместительству будет и 4 годом ВиВа!Уря товарищи!=))
А Теперь по существу=)
ВиВ и так объеденил почти все страны и все континенты реального мира,ВиВ и так приносит нам много радости!Так Давайти же мы будем отплачивать проэкту тем же=)Давайти устроем 3 недели талерантности и в новый год войдём очень радостными и весёлыми,ведь как встретишь новый год так его и проведёшь!
ЖЕлаю всем удачи и радости по жизни!С Наступающим Rolling Eyes Wink
Элберет77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех волшебников и волшебниц с новым годом, а особенно Saintspiritgreat и мой клан Warrior cats!
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 18:58    Заголовок сообщения: Поздравляю Ответить с цитатой

Хотелось бы поздравить с наступающим праздником всех: темных и светлых, нудистов и пиратов, суслико раздавателей и суслико разводителей, тех, кто прячется в закрытом городе и тех, кто открывает ворота своего города для других, СПшников и не только, строителей и тех, кто им жалуется, нашу администрацию, работников мэрии и свободных от этой обязанности волшебников, смотрителей галереи и художников, танков и туристов, кланы и тех кто в них не состоит, старичков и молодежь, злостных нарушителей, флудеров, матершинников и рекламщиков, а также добропорядочных граждан нашего мира одним словом всех-всех-всех, счастья, удачи вам и исполнения всех ваших желаний, всего вам самого наилучшего в ново году …
Давайте жить дружно. (с)

Последний раз редактировалось: mutt (Вт Дек 26, 2006 13:14), всего редактировалось 1 раз
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех жителей нашего чудесного мира!
Пожелаю в Новый год я
Всем зевакам и прохожим,
Чтобы обрели себя,
Стать счастливее? - Поможет
Светлый праздник хороводов,
Снега, плясок и участия,
Пожелать хочу восходов,
Словно в мирной сказке - счастья.

(с) Murzzz

Ваша жизнь достойна того, чтобы быть сказкой.
В новый год с Новой мечтой.
С уважением, Murzzz
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много тьмы приходит в наш мир, приходит извне... никто не знает от куда, но я верю что Дедушка Мороз, как человек несомненно начитанный поможет нам найти способ как бороться с этой тьмой.

В связи с этим, хочется пожелать всем, сохранить в своих сердцах Свет.
29Lexa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех всех всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль я не умею красиво писать! И стихов про Деда Мороза что-то не припомню! Rolling Eyes Но всё же я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем побольше терпимости друг к другу! А то как не почитаешь чат или форум все кругом обвиняют друг друга или ругаются! Товарищи (какое забытое слово) скоро Новый год будте добрее друг к другу! Smile Smile
АтомнаяБомба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы только одно, но самое заветное желание сбылось у каждого жителя нашего славного мира!

Милый Дедушка Мороз!!! Спасибо, что ты выполнил мое пожелание! Очень надеюсь, что и все остальные остались довольны твоим подарком! Большое Спасибо за все!!!

Желаю каждому-каждому-каждому быть таким же счастливым, как я сейчас, открыв посылку от Деда Мороза!
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю волшебников и администрацию проекта с Новым годом.

Побольше улыбок, побольше здоровья
Пусть станет волшебною ночь новогодняя.
Исполнятся пусть все желания Ваши
И дом пусть всегда будет полная чаша....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: