|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокатша
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно меня заманили в другую игру, так вот там нет проблемы с таймами, на совершение удара отводится всего 30 сек., причём нужно выбрать не две точки удара-защиты, как тут, а гораздо больше, но не это главное, а то что тот кто не бьёт он просто не бьёт, но получает удары соперника.
Тоже самое можно было бы давно сделать и тут, если тот кто решил тянуть, пусть тянет свою уменьшающуюся жизнь, даже если это не живые игроки, а боты (монстры), то они его будут бить, вот только нужно ещё сократить тайм как это делали уже надавно, но так чтобы перс не умирал по тайму, а просто получал удары соперника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастая_смерть
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатша писал(а): | Недавно меня заманили в другую игру, так вот там нет проблемы с таймами, на совершение удара отводится всего 30 сек., причём нужно выбрать не две точки удара-защиты, как тут, а гораздо больше, но не это главное, а то что тот кто не бьёт он просто не бьёт, но получает удары соперника.
Тоже самое можно было бы давно сделать и тут, если тот кто решил тянуть, пусть тянет свою уменьшающуюся жизнь, даже если это не живые игроки, а боты (монстры), то они его будут бить, вот только нужно ещё сократить тайм как это делали уже надавно, но так чтобы перс не умирал по тайму, а просто получал удары соперника. |
это как? если противник вообще никуда не походил то по кому бить-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно верно, это как и в жизни реальной, если вы в драке будете стоять и не бить, то вас будут бить и вы умрёте не от простоя времени, а именно от ударов противника. Конечно можете умереть и бив противника:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Metkii, тогда встречный вопрос: как доказать, что у человека не обрывается связь на 500 секунд каждые 10 минут? |
Вот уже другие люди подняли ту же проблему, что и я в съеденной гремлинами идее. И мысль об отдаче контроля над злоупотреблениями на откуп суду или иной, дополнительно созданной, службе там была. Меткий подошел к проблеме с другой стороны, но дело же не в этом, а в том, что прблема есть, есть дыра в игре, которую необходимо устранить. А с помощью какого механизма - отстранения от штурмов на некоторое время самими штурмующими с возможностью апелляции пострадавшей стороной или же отстранения только с помощью суда - не суть важно.
Позволю себе воспроизвести съеденную идею здесь, дабы она также могла обсуждаться.
Zaphrail
Добавлено: 08 Дек 2006 18:14 Заголовок сообщения: О - Временное отстранение от штурмов.
--------------------------------------------------------------------------------
Навеяно последними событиями на пещере...
Описание предложения идет на примере пещеры, в принципе, сие можно распространить и на некоторые другие замки, хотя там проблема менее актуальна.
Предлагается дать возможность запретить присоединяться к штурму пещеры на некоторое время (день, неделя - сроки можно обсуждать) персонажу, участвующему в штурме, если за это проголосовало, скажем, более половины штурмовиков, участвующих в этом штурме (процент проголосовавших также обсуждаем). Данная мера позволит бороться с тем прискорбным фактом, что один-два персонажа могут полностью парализовать штурмы того или иного замка, что противоречит второй части декларируемого в игре принципа:
"Играй и давай играть другим".
В последовавшем далее обсуждении основным заслуживающим внимания контраргументом были возможные злоупотребления данным механизмом, выбрасывание со штурмов туристов и тех, кто по тем или иным причинам не понравился костяку штурмовиков.
"собиретёся группка товарищей и начнут всех выкидывать с замка, глядишь через пару дней только эта группка и будет штурмовать замок в своё удовольствие " (c) Kulverstukas
В ответ и прозвучала мысль о контроле над данным механизмом со стороны суда или иной службы с помощью механизма апелляции несправедливо, с их точки зрения, отстраненными игроками.
Если просто сделают возможным отстранение злоупотребляющих своими правами игроков от штурмов с помощью жалобы в суд, не давая возможности оперативно делать это самим штурмующим - ради бога. Главное, чтобы проблема была хоть как-то решена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaphrail, извени, но я не могу тоже согласиться именно с таким предложенным вариантом, т.к. голосовать можно и против туриков и против не турика, например против меня тоже можно же голосовать:)
А возгласов про то зачем я зашёл и почему набил больше, бывает и не только про меня, тут можно человек 10 смело написать, которые набивают больше других:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатша писал(а): | Zaphrail, извени, но я не могу тоже согласиться именно с таким предложенным вариантом, т.к. голосовать можно и против туриков и против не турика, например против меня тоже можно же голосовать:)
А возгласов про то зачем я зашёл и почему набил больше, бывает и не только про меня, тут можно человек 10 смело написать, которые набивают больше других:) |
Ну это не против туриков задумывалось, а именно против затяжек времени и сознательных сливов. Просто так получается, что механизм отстранения голосованием работает не только против этого.
Но я с трудом себе представляю, как 80-90% тех, кто постоянно ходит на пещеру проголосуют против тебя только за то, что ты там много набиваешь... с большим трудом представляю... не говоря уже о том факте, что у магов ты ничего не отбираешь, а наоборот сильно повышаешь шансы на успешный штурм и уже поэтому магам голосовать против сильного воина немного неумно. И наоборот. Так что механизмы защиты от нецелевого применения есть, даже без участия суда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут порылся кое в каких архивах:roll:, нашел занимательную вещь, мысль по поводу того, что "преднамеренное" мешание(прошу прощение за это слово) нормальномму игровому процессу других игроков должно как-то наказываться...
Немного подумал....
... и вот что надумал...
-пираты в голых группах
-нападение засадами
-затягивание по тайму
-нападение темного волшебника на светлого
-использование свитков (в дуэляхих по джентельменскому соглашению их не используют,речь не идет о вложенных свитках в комплекты магов)
................................................
Что я еще забыл? добавте...
даже приславутый тутризм и последующий слив можно приравнять к нарушению в данном случае, ну мешает мне этот человек и все тут, а вот без него жилось бы ну прямо таки замечательно...
завалят суд или другую инстанцию которая такими исками и претензиями. Вообщем играйте....ябы сказал в свое удовольствие, но промолчу, хотябы просто играйте=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрия Города Ястребов писал(а): | 1. В Городе Ястребов ЗАПРЕЩАЕТСЯ любая пропаганда Тёмной склонности. За нарушение этого правила в первый раз Мэрия города закрывает вход в город сроком на НЕДЕЛЮ. За повторное нарушение данного правила Мэрия города виновнику закрывает вход в город сроком на ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ.
2. В Городе Ястребов ЗАПРЕЩАЕТСЯ пиратство, то есть заход в вещах в голые группы (нарушение оговоренных правил боя). За нарушение этого правила в первый раз Мэрия города закрывает вход в город сроком на НЕДЕЛЮ. За повторное нарушение данного правила Мэрия города виновнику закрывает вход в город сроком на ТРИ НЕДЕЛИ.
3. В Городе Ястребов ЗАПРЕЩАЕТСЯ "туризм", то есть несоблюдение общепринятых правил штурмов замков, защиты города от расовых нападений монстров и защиты города от нападения волшебников из других городов. С определением "Турист" можете ознакомится ниже. За нарушение этого правила в первый раз Мэрия города закрывает вход в город сроком на НЕДЕЛЮ. За повторное нарушение данного правила Мэрия города виновнику закрывает вход в город сроком на ДВЕ НЕДЕЛИ.
4. В Городе Ястребов ЗАПРЕЩАЕТСЯ покупка частных домов вне очереди. Перебитие ставки на дом расценивается как неуважение к другим игрокам. За нарушение этого правила в первый раз Мэрия города закрывает вход в город сроком на НЕДЕЛЮ. За повторное нарушение данного правила Мэрия города виновнику закрывает вход в город сроком на ТРИ НЕДЕЛИ. В случаие нарушения любого правила города в третий раз Мэрия города виновнику закрывает вход в город НАВСЕГДА. Спасибо, и удачи Вам в нашем Городе!
Туристом является игрок WiW, который систематически идет на нарушение негласных правил, установленных для командных игровых процессов (штурмов и защиты, рассовых боев и МК), и который в итоге подвергает неоправданному риску успех мероприятия в целом, либо намеренно усложняет достижение цели либо сознательно затягивает игровой процесс; либо не применяет достаточных сил и средств для успешного достижения цели. Такому игроку, мэрией города Ястребов, присваивается статус нарушитель, что влечет за собой администраивные взыскания.
Примечание:
1. Статус «нарушитель» присваивается игрокам, которые используют свитки "Малый Армагеддон" против других игроков или пришли:
а) в доспехах, явно превышающих следующую формулу чистый АП * 1,5 5 (это правило касается всех боев, кроме защиты замка "Застава" и города от рассовых нападений монстров. Нельзя превышать эту формулу более чем на 3 апа.
б) без свитков, или с их количеством, явно не достаточным для полноценного участия.
в) с неоправданно низким уровнем ХП (его значение должно составлять как минимум 66 для ТопВоинов и 78 для Магов);
г) с чувством неуемной жадности, и, как следствие, неумение остановиться вовремя. Также провокация Армов (при отсутствии маны, уровень ХП должен быть не меньше 41); д) с явным недостатком чистых АПов, установленным администрацией города, для штурма каждого из замков, что существенно ограничивает бойца в игровых возможностях и делает неспособными к полноценному участию.
е) Также, статус нарушителя присваивается тем из игроков WiW, которые регулярно и намеренно «умирают» во время штурма, либо отказываются от дальнейшего штурма единолично - дабы не тратить свитки тогда, когда шанс победить не очень велик.
2. Также, статус нарушителя присавивается игрокам WiW, которые рассчитывают принять участие в штурме, не тратя своих свитков, либо имея покупные свитки продолжают бить не используя их.
|
Собственно, ничего больше выдумывать не надо - там вам никакие пираты мешать не будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ура! Открыли город где можно будет отдалиться от подобных выходок всяких отбросов))) Город Ястребов! Наконец-то нормальные люди собрались в этом городе))) Я просто счастлива!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сбылась мечта идиота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asasin-Elf
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что вмешиваюсь но по моему самый лучший способ наказать кого-то - это просто выставить его в чате полным дураком...но это подойдет для одного человека, для целого клана нужны совсем другие меры....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asasin-Elf
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и для людей уже больших...и которые хотят както отомстить....можно ответить им темже, зелье засада, или склонность)))))....и иим даже не захочется заходить к вам в бой или замок))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно Ястребы молодцы! Не город а прям Камелот)
Так что все кто страдает от пиратов - гоу к нашим рыцарям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
симеиз
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не нравится маринад в пещере, пишите послание Духам, чтобы сделали так, что если хотя бы половина состава сливает не зайдя в комнаты на 1 этаж, то происходит автоматический неудачный штурм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем спорите,пиратству между прочим есть начуное определение)
Пират-это психически не здоровое лицо(говоря научным языком-энергетический вампир)которое с пользой для себя поглащает эмоции других людей.
А теперь по пунктам.
1.советский союз был,его не вернешь,а сейчас УК тоже прописывает,что запрещено посягать на личну жизнь,здоровье и жизнь граждан.В УК и то нет такого закона,который запрещал бы пирату так себя вести.
2.Запретить это можно,путем внедрения поправок в правила.Запрещать влезать в групповой бой без вещей в вещах,для того чтобы это доказать достаточно будет скринов от голых участников,и на скринах будет видно,что правила боя нарушены.И по поводу пещер всяких,не знаю что там и как,но запретить это невозможно,так как тайм есть тайм,и бьет он как хочет,а вот наказать можно,как было уже сказано засадами вечными,или армом прямо в замке.А самый простой способ это игнор.Пираты как маленькие дети,чем больше на них обращаешь внимания,тем больше они хулиганят.к тому же их и пиратами трудно назвать после замков этих) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень-Ромэо писал(а): | Запрещать влезать в групповой бой без вещей в вещах |
реализовано программно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGAдяй_Я
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал про ястребов , вобще неахота туда лететь , всеравно через день два выгонят , понапридумывали что 1 ап нетак поставиш все ты тур , а то что случайно или нет некалышит......бред полный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NIGAдяй_Я писал(а): | почитал про ястребов , вобще неахота туда лететь , всеравно через день два выгонят , понапридумывали что 1 ап нетак поставиш все ты тур , а то что случайно или нет некалышит......бред полный. |
а мне нравиться там) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эреб_де_Сад
мне тоже Сразу видно ребята подошли к делу отведственно и стремятся сделать нормальный светлый город
а если кому не нравится, вас никто и не заставляет туда ехать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiJu
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ястребы молодцы, нечего сказать. Особо квесты радуют)))) По поводу пиратов...
Скажите, пожалуйста, все противники введение спецслужбы "по пиратам" и прочим "злоупоторблениям правом", почему вы решили, что НОРМАЛЬНЫЕ люди начнут опять-таки злоупотреблять своим правом "на выкид" кого-то? Голосование на исключение из штурмов, скажем - это да, рискованно, образуются тогда тоже своеобразные пираты - собьются в стаю, всех повыкидывают и буду в свое удовольствие штурмовать... но если поставить над этим всем дополнительную службу, следящую за "законностью" таких банов и разрешающая их только с доказательсвами, то, думаю, проблема отпадет сама собой....
почему никто не вопит о том, что стража превышает свои полномочия? И что она мешает играть в удовольствие? И почему никто не ругается на игнор в чате? Потому что все понимают, что это - скажем так, необходимое зло Так же как никто не ругается на реальные законы - они ведь тоже ущемляют права людей, которых сажают за решетку, но они необходимы, чтобы оградить от этих преступников нормальных граждан))) И не их вина, что наказываются иногда невиновные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DiJu писал(а): | почему никто не вопит о том, что стража превышает свои полномочия? |
почему не вопят - ой как вопят)
правда те кто в рамки правил поведения не укладывается.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiJu
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Представь, как на реальные законы ругаются реальные осужденные... но кого это трогает?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам по секрету сказать что на реальные законы осужденные вовсе не ругаются...
Ругаются на все остальное, а на законы в последнюю очередь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiJu
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, извини, не так выразился... не на законы, а на представителей законов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тема эта не новая... Вообще строители создавали эту игру и это их законы, по этому по идее мы должны играть по ним... если кто-то не согласен - не играйте, кто-то писал уже эту фразу...( Но действительно чувство справедливости и несправедливости щемит независимо от того, тратили ли вы деньги на СП или нет, и мне кажется уж тем более если нет, когда в группу впрыгивает кто-то в "штурмовике".
Зато мы видим наглядный пример как изменяется человек получив в свои руки власть, с помощью денег... Далеко не все становятся "пиратиками", даже наоборот, я слышала кто-то в ЯД предлагал свою помощь в обмен на лог боя с впрыгнувшим в голую группу пиратом. Все дело в человеке, если он и в жизни такой, представьте чтоб было б если б он президентом стал. Страшно, да? Так вот, на то мы и нормальные люди, чтоб недопускать таких. Я думаю это какими-то общими усилиями можно избавиться, а вот способ надо еще придумать...
Конечно же, дорогой БОМБОРЫ это не касается... У нее уже диагноз стоит, так что ей ничего не поможет))) (кому интересно - загляните в ее инфу )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|