|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокатша
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | вот если такой пират подрастет, тада да! вытрет с губ молоко, насобирает 200 рублёф и пойдет купит себе на недельку вирус один забавный.... |
Раздражают такие заявления якобы главы сильного клана, не красиво.
Лучше умно промолчать, чем так низко язвить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Metkii писал(а): |
"Судья, вынося решение, должен руководствоваться не только буквой закона, но и своим социалистическим правосознанием" |
Это где такое написано?  |
Э, товарищ судья, да Вы оказывается совершенно не знакомы с историей советского судопроизводства)))
Например, в УПК РСФСР от 27.10.60г. была статья 71
СТ. 71 "Оценка доказательств"
Суд, прокурор, следователь и лицо, производящее дознание, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном рассмотрении всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и социалистическим правосознанием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас тут советское судопроизводство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело к социализьму идет, товарищи, так что нечему удивляться. ВОт например некоторые правовые взаимоотношения в кодексах времен советского строя на порядок лучше освещены и механизм более лаконичен, нежели в принятых сейчас. Остается только гадать, когда социализм вернется - в другой форме, безусловно, но вернется. Лет 7-10 по самым оптимистичным прогнозам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii, ну где я, и где УПК РСФСР от 27.10.60г.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер_пёс
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы платим реальные деньги за игру не для того чтобы нервничать и волосы выдирать ... а для развлечения , и отдыха ... вам так не кажется? а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Те же яйца, вид сбоку.
Танки заныли
Когда темные, засадники и пираты избивали малышей, всем танкам было плевать – моя хата с краю.
А тут нате, и до них добрались
А может ему нравится так играть, а правилами это не запрещено
«За что боролись, на то и напоролись» (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | а у нас тут советское судопроизводство? |
бот, речь идет об истории советского судопроизводства...
а историю знать надо, чтобы из нее черпать лучшее и отсеивать худшее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще....
Любая уважающая себя современная правовая система имеет понятие "злоупотребление правом" или что-либо схожее.
Злоупотреблением правом считается поведение человека, который злоупотребляя своими законными правами, нарушает права других.
При этом лицо, злоупотребляющее правом, никаких законов не нарушает.
Система законов ВИВ этого правила не содержит. А это явный пробел.
Ведь право ударить раз в 10 минут в замке предоставлено для случаев, когда в игре случаются зависания, проблемы....
Злоупотребление данным правом должно наказываться...
Сейчас любое лицо, играя совершенно законно, может парализовать замок на любой срок. И если это лицо будет заходить в замок с половиной хп, то никакими засадами его не остановишь.
Предлагаю добавить понятие "злоупотребление правом" в список законов ВИВ, и разрешить судьям штрафовать и отстранять от штурмов нарушителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А KarieS'а кто-нибудь слышал?
есть методы борьбы с такими товарисчами, я даже уже гдето высказывался, но вот сообщение потернли вместе с темкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый слышит только себя, давно уже проверено
А как вы хотите реализовать данную систему, если сейчас в игре уже существует «законная игровая возможность» нарушающая права других волшебников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кариес, если администрация предоставляет право нападать (на города, на других волшебников) - то реализация данного права не является злоупотреблением правом...
В массе игровых проектов предоставлена возможность массовых и одиночных нападений.
Это - игровой процесс.
А вот когда кто то заходит на пещеру и 2 часа держит 30 человек, играя по 600 сек. тайму (который предоставлен для исключительных случаев вроде зависаний и сбоев) - здесь уже игровым процессом не пахнет.
Классическое злоуотребление правом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii, тогда встречный вопрос: как доказать, что у человека не обрывается связь на 500 секунд каждые 10 минут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и говорил, каждый слышит только себя!
Чем в корне отличается ситуация: когда при помощи засады или темной склонности вас принуждают к действию, которое вы не желаете и когда вы ждете на замке кого-то, который играет в свое удовольствие т.е. вас принудили к такому же нежелательному для вас действию?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кульвер
См. ст. 71 УПК РСФСР от 1960 г.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii, 1. а при чём тут статья редакции 1960 года?
2. на вопрос ты так и не ответил (интересует даже больше техническая сторона дела)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
KarieS писал(а): |
Как я и говорил, каждый слышит только себя!
Чем в корне отличается ситуация: когда при помощи засады или темной склонности вас принуждают к действию, которое вы не желаете и когда вы ждете на замке кого-то, который играет в свое удовольствие т.е. вас принудили к такому же нежелательному для вас действию?! |
Молодой человек, если Вы не поняли того, что я написал выше, то Вам необходимо часть времени, которое Вы тратите на ВИВ, посвятить самообразованию...
Но, вкратце, еще раз повторю: засада, и нападения городов, и темная склонность введены администрацией игры и являются частью игрового процесса
То есть, данные права на нападение реализуются именно в том ракурсе, как их прописала администрация игры.
А когда кто то заходит в замок и 2 часа держит штурмовиков, играя по 600 сек. тайму (который предоставлен для других экстренных целей, вроде зависаний и сбоев) - здесь уже нет игрового процесса. Игрок использует право в извращенной форме. Это и есть злоупотребление правом.
Если Вы все еще не видите разницу, то я, к сожалению, уже не смогу ее Вам объяснить.
Последний раз редактировалось: Metkii (Вс Дек 10, 2006 16:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Metkii, 1. а при чём тут статья редакции 1960 года?
2. на вопрос ты так и не ответил (интересует даже больше техническая сторона дела)  |
Ст. 71. Суд... оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению...
Если ты (судья) видишь лог, из которого видно как кто-то держал всех на замке 2 часа, играя исключительно по тайму, то "оценивая данный лог по своему внутреннему убеждению" ты выносишь решение об отстранении данного игрока от штурмов на месяц.
Никаких других доказательств, кроме данного лога, тебе больше не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не знаю какое у вас образование, но могу сказать что от судебного процесса вы видимо далеки.
А почему вы считаете что ваше видение проблемы является абсолютным!? Если чел ходил по тайму, то тут может быть много причин: работа, плохой инет и еще много чего, но самое главное ОН ИГРАЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! это одно из основных правил игры, хоть оно и абстрактное. А насчет извращенного использования права, то вы предлагая такое, точнее мотивируя это так, поступаете совершенно аналогично. Вы извращаете свое право, причем ставя своя Я выше другого игрока! А с чего вы решили что вы лучше него?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shorokh
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Metkii, тогда встречный вопрос: как доказать, что у человека не обрывается связь на 500 секунд каждые 10 минут? |
Есть способ...
На первой странице, прям в самом нечале игры написано:
"Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере браузер MS Internet Explorer версии 5.5 или выше."
Сделать дополнение, добавить запись о постоянном (стабильном, высокоскоростном, вобщем выбрать подходящее определение) соединении с Интернет, и всех делов. И выбрать чёткий критерий: например 2 раунда один человек бьёт по тайму - применить наказание (вывести с замка или что-нить там ещё).
Если будут претензии со стороны диал-апщиков в ущемлени их прав - можно возразить: а может быть у меня нет ИЕ 5.5 и выше, вот люблю я Оперу, Лису или т.п., типа сделайте чтоб и под этими браузерами ВИВ пахал.
Вобщем тут главное желание... желание защитить вторую часть всеми любимого правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это предложение, просто диву даюсь. У меня другой способ: выгнать всех у кого нет БЕ или СР, что бы не мешали играть
А вообще самое простое решение данной проблемы: купите свой город и там что хотите то и делайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кариес
1) Я не собираюсь устраивать с Вами перепалку... к тому же Вами уже говорят эмоции, а не рассудок.
2) Я не говорил о своих правах. Я предлагал введение механизма, который может быть использован против каждого, в том числе и против меня (если я стану бить по тайму 2 часа)
3) Про причины, по которым кто то бьет по тайму.... Если Ваш сосед в 4 часа ночи будет бить по стояку кувалдой, то, наверное, у него тоже найдется на это причина.
"Но самое главное ОН ДЕЛАЕТ ЭТО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): | Кариес
1) Я не собираюсь устраивать с Вами перепалку... к тому же Вами уже говорят эмоции, а не рассудок.
2) Я не говорил о своих правах. Я предлагал введение механизма, который может быть использован против каждого, в том числе и против меня (если я стану бить по тайму 2 часа)
3) Про причины, по которым кто то бьет по тайму.... Если Ваш сосед в 4 часа ночи будет бить по стояку кувалдой, то, наверное, у него тоже найдется на это причина.
"Но самое главное ОН ДЕЛАЕТ ЭТО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! " |
Эмоции как раз говорят в вас, вас мурыжили на замке, а мне поровну на пиратов, темных и ходы по тайму.
Вы передергиваете факты!
Если сосед будет бить просто так, то его накажут, а если он будет звать на помощь спасая свою жизнь, то его никак не накажут.
А насчет недоказанного реала, то тут другие немного законы, и нападение на другого человека наказуемо. А если в сравнении, то если вы проповедуете сатанизм, то вам за это ничего не будет (кроме тех стран где он запрещен), но вот принося жертвы, человеческие, вам уже мало не покажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
начали за здравие, кончили на сатанизме. |
|
Вернуться к началу |