Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А где же праздник??? Очерк
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 15:00    Заголовок сообщения: А где же праздник??? Очерк Ответить с цитатой

Мысли вслух не более.

Ну что! Праздники в ВИВ начались! Зашли стада Оленей и начали спасение Дед Мороза!

"Ура товарищи! Ура!" - С этими радостными словами кинулся я оленя искать - чтоб Мороза спасать. Я вообще редко в квесты хожу - но решил за оленя сходить - и поучавствовать в благородной миссии. Ну что трое суток квестов - и опа олень у меня!

"Ура!!! Молодца придумали! пойду теперь в Дорик на елки!" - вскрикнув и еще раза два подпрыгнув прилетел в Дорикан.

Первое, что я заметил - у меня пропал олень.... думаю Да... приехали... подумал глюк написал на форум... как всегда флюдеры отписались, коим окромя, как по флюдить больше ничего в жизни не надо. И результат таков - я оказался флюдером - и узнал - что "ездовые животные не помещаются в катапульту". Так и не поняв почему олени Деда Мороза не летают, а Дориканцы оказались с оленями, что их сделало привелегированее по сравнее со всем людом. Ушел с форума.

Ну что пошли на елку без Оленя. Поштурмовал немного... вроде интересно... Свиты полетели - ремонты... деньги не приходят... ок... Закончилась первая линия... и что.. начислили 150 монет - и то даж не заметил этого... Стал с народом болтать... говорят фигня полная = свитов тратим на 800 + ремонты и получаем 140... Опс праздничек с подарками... Rolling Eyes

Ну что вторая линия началась... пол дня сижу - а первые две елки взять никак не могут... Народ не идет... Малышам вообще толку нет... одни растраты... Лучше Горы и Ясли ... вот и не идут.... а я как белка мотаюсь , то на елку, то на арену, вещи напялил снял... арена.. елка... и ничего... елка .. ароена... и опять ничего...

Не наю что будет дальше... вот только понять не могу где же праздник... ВИВа? Пока кроме нервов и недовольсвта игроков я ничего не слышал...

PS - кода был День Рождения ВИВ - то был праздник... кнопка дай денег, появились новые вещи, моно их было выбить в квестах - было интересно и весело. Еще раз хочу поблагодарить за устроенный праздник ДР ВИВА"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ведь еще не Новый Год, а спасение Деда Мороза - дело нелегкое.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибочка- третьи сутки штурмуют первую елку второй линии а мы сидим у своей елки с коробкой гирлянд- и нас не пускают ее наряжать
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, Confused взяли наконец 2-ю елку в 16-10, теперь снова 1-ая (ее раз 6 на моей памяти брали за сегодня) народа нет... опять ждем... захватывается елка 2... опять ее нудно и долго захватывают... тут снова на 1 монстры нападают... в чем фишка???

... когда смогут принять наконец-то участие 50-80 и 81+???

... невыносимо... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Umbo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас не время для разборок)Старого(Деда Мороза) надо выручать, а какой праздник будет посмотрим) надеемся на лучшее!!!Ну для начала все за Старым, ведь без старого и Новый Год не выйдет! Вперёд за победой)
Edguy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздники всегда ассоциируются с большими растратами в начале и подарками в конце Wink
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАЧАЙТЕ 15-30 апы оесть заводите персов и гоу штурмовать..это так для 81+ иначе не видать вам елки)))))))))
Elliol

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:11    Заголовок сообщения: Re: А где же праздник??? Очерк Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Так и не поняв почему олени Деда Мороза не летают, а Дориканцы оказались с оленями, что их сделало привелегированее по сравнее со всем людом. Ушел с форума.

Ну что пошли на елку без Оленя.

Тяжеловат олень для елок (нападений). На мой взгляд, туризмом попахивает Laughing
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 2:45    Заголовок сообщения: Re: А где же праздник??? Очерк Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Стал с народом болтать... говорят фигня полная = свитов тратим на 800 + ремонты и получаем 140... Опс праздничек с подарками... Rolling Eyes

одни растраты...

PS - кода был День Рождения ВИВ - то был праздник... кнопка дай денег, появились новые вещи, моно их было выбить в квестах - было интересно и весело.

Мысль докладчика предельно ясна - без халявы и праздник не в радость, не в интерес и не в веселье.
Предлагаю дружно посочувствовать докладчику.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сои, по соотношению цена/качество халявное пиво лучше остальных видов пива безгранично Laughing Laughing Laughing
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Soidoc - хочу ответчику посочувствовать в ответ (какая тафтолонгия), что она не оригинален в своем стремление перекрыть всем "халяву", в принципе слабо понимая, что - это такое в данном контексте. Катечка - у вас всегда праздники проходит с большими тратами, нервами и без отдачи? Чем праздник отличается от обычного дня? Wink А Дни рождения других людей, когда им дарил кучу подарков - вы всегда считали некими проявлениями "халява"

Very Happy Lacros - наверное так и придется делать) = даешь 7 млн. игроков в ВИВ!

Rolling Eyes Edguy - не наю помоему уже не важен конечный результат = чудо уже не произойдет, в данном случае его будет тяжело поднять) И судя по высказываниям Катечки - уже и не нужно.
Krisik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане-товарищи, мне не совсем понятно, почему на недовольного (ну, где-то по делу, где-то, наверное, нет) надо сразу вешать ярлык халявщика ? Ах, ему хочется праздника, а не тратить свитки ? Сой, а ты помнишь, как это "заработать" на эти свитки без комплекта ? Не, я, Боже упаси, ничего ни от кого не требую, но давайте будем слушать друг друга - он всего-то хотел поделиться... Rolling Eyes
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык до праздника еще три недели, это приготовление тока, а не сам он!
Если бы не придумали этих оленей и ёлок - народ бы выл от скуки и хаял администрацию за то что "везде праздник, а у нас ниче нет".
А если бы всем кто заходит на ёлку на голову сыпались подарунки только за то что он зашел - так народ бы валом повалил, ёлки вырвал, оленей сжег и деда затоптал насмерть в суматохе Very Happy
Чаяния автора понятны, вызывает сочувствие ... вот и не идут.... а я как белка мотаюсь , то на елку, то на арену, вещи напялил снял... арена.. елка... и ничего... елка .. ароена... и опять ничего... , но попробуйте проще относиться, потраченные свитки с деньгами - игровые, животные - ненастоящие, а деда мороза вапще не существует Wink
KarieS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
...... но попробуйте проще относиться, потраченные свитки с деньгами - игровые, животные - ненастоящие, а деда мороза вапще не существует Wink

Какая страшная правда. Shocked Всё, жисть прошла зря. Crying or Very sad Пойду убьюсь нафик. Laughing
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Значит спасать некого - а свитики жрать ... тут проблема даж не в свитиков мне не жалко - просто до елки 50-80 - не добраться, т.к. мылыши собраться не могут - не хотят (написано выше)_ и елка не доступна... (все написано выше) вот ... где тут ХАЛЯВА - я не понял...? Скажие мне.

Confused Когдаж народ начнет читать - потом думать = а потом писать?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
потом думать = а потом писать?

Wink ну так подумайте когда начинаются праздники, которых вы так ждете?
ЛордДракон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student

Праздники начнуться скоро )) но не очень вериться что будет много радости от честно заработаных подарков, те которе находили под ёлкой лично меня вобще не порадовали(так как я маг, и естественно они для меня бесполезны оказались((),и если такие же подарки следует ждать в новом году, то и спасать деда будут ток ради спортивного интереса. Что собственно и делаюT, так как квесты= тoска смертная(да еще и накрученая), замков всего несколько(и то там толпа такая что развернуться негде), что остаеться? ток деда спасать, может хоть снегурочка отработает Twisted Evil Laughing
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛордДракон , обещали только Деда Мороза Laughing
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Выношу предупреждение за неумение конструктивно общаться на форуме...

Inquisitor
Kifl-zuL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Искал оленя, искал. И даже не обратил внимания что теперь елки не штурмуются с 1 до 8. А ночью то как раз висы в Дорикане хоть немного меньше становятся. Да и вообще многие же только ночью сидят. Хотел поучаствовать в акции, а вот те на, ночь закрыли для подвига. Crying or Very sad Жалко
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, толковую мысль Лорд Дракон выразил..

Новогодние подарки абсолютно не пригодны для магов. Получается - если у тебя больше 35-40 чистых АПов (а на этих уровнях игроки либо становятся магами, либо имеют СП), тебе от этих подарков никакого проку. Куда я эту бутылку дену? Нацеплю ее и пойду в неравный бой со зверями в квесте, черепушки им стеклом проламывать? Smile На высоких уровнях она не нужна совершенно.

Сделали бы волшебные колечки или браслеты...
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто оленя не нашёл... Их лишили даже предвкушения праздника и хороводов Crying or Very sad
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink народ расскажите - что на елках происходит???

Вообще было бы правильнее -еслит елки брали от старшео к младшему = был бы шанс!
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Re: А где же праздник??? Очерк Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):

Первое, что я заметил - у меня пропал олень.... думаю Да... приехали... подумал глюк написал на форум... как всегда флюдеры отписались, коим окромя, как по флюдить больше ничего в жизни не надо. И результат таков - я оказался флюдером - и узнал - что "ездовые животные не помещаются в катапульту". Так и не поняв почему олени Деда Мороза не летают, а Дориканцы оказались с оленями, что их сделало привелегированее по сравнее со всем людом.

Энциклопедию надо иногда читать, там написано, что ездовые животные в катапульте не летают, этт раз, а два - что вам мешает найти оленя в Дорикане? Laughing
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И иШШо...
Олень - это не предвкушение праздника, это возможность спасти деда Мороза, которого, по мнению некоторых товариСЧей, не существует.. Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: