Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Горки. учимся одеваться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alantir

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы...уже невозможно в горы ходить в Арике Sad
и невозможно по причине невыгодности ... из-за низкой скорости инета и просто огромного количества туристов

вот только из комнаты с драком слитой на втором этаже
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BDFDAB48C1ECDF496A140FAEA311314

из шести человек в комнате, свитки на всю ману использовали только двое (Опа конечно спасибо за помощь, но выравняй магию и удар), в итоге драк ушел и свитки впустую (50 монет на этаж). 48 АП экономящий на свитках...это хуже чем пять мелких туристов...в итоге на чердак вышли два драка и штурм слили.

когда был на яслях и то все понимали что к чему Sad

я уже на дуэлях и группах получаю больше чем за горки ... ужас Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правда со всем согласен вот только горы взяли! на верху не был потому лог не кину) но именно вот эти горы были взяты)
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь с огнём.Огонь нужная магия на горах,хорошо если клановые вещи дают огонь,это хорошо но огонь самому больше 10% не советовал бы ставить...

ну не думаю,что это оч правильно..я маг,качаю одновременно воздух и огонь...и прекрасно пробиваю огнем(у меня 34% учитывая шмотки мага 1-го круга) и воздух прокаченный чистый 22%..и я отлично уворачиваюсь воздухом,чего и вам желаю=)
Шилов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля
Все правильно написано, особенно про распределение удара и магии.
Несколько добовлений:
1 ОЧЕНЬ МАЛО кто слушает чат Sad
2 Правильно сказал дух_Rico_Moscow, монстры не кинут арм, если могут убить своего => надо оставлять подранков на закуску.
3 Часто наблюдал, что когда по драку начинают бить сразу, монстры начинают кидать арм-ы. Часто но не всегда, но зачем рисковать?
4 Магию распределяю пополам ( у мну 21-23 магии), при этом получается воздуха 24+6 и огня 26+10, если хлебалом не щелкаю, инет работает нормально и успеваю наносить удары как все, то в первую 5-ку по набитым вхожу почти всегда и верчусь не плохо! Кстати, раньше у меня были три медных кольца, не было меча преданности и чистых было поменьше, а набивал почти столько же Very Happy
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет стихий, воздух-огонь примерно 50/50, один воздух нельзя факт - водой замучают, это мне еще в яслях объяснили, один огонь тоже - каждый дворг с 10% земли пробивать станет

армы кидают не когда первым драка тронешь, а когда у кого-то Hp ниже нормы упадут, независимо от дракона, и кинет его хоть марлок, хоть шеггр, хоть драк

в яслях просто кроме драка никто арм не кинет, и чтобы все могли чуток пользы принести его убивают последним, хотя если на штурме есть 6-8 нормальных штурмовиков с магией 10, то его (драка) надо также бить, получать арм (который и с монстров заодно сносит и туров ) и получать свой куш. Может тогда хоть все начнут свитки носить
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горочники. слушайте больше Gold_Angel&Шилов, они о горках даже больше расскажут чем я)) но ввобще и у меня спрашивайте, тож помогу Smile)
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт воздуха и огня... я всё ставил на воздух и 2-4% на ВОДУ (чтобы какой-нибудь припоганый шеггр не пробил огнём, что частенько бывало!!!) ... не знаю как сейчас ситуация с "читерством" монстров обстоит, НО:

В СЛИВЕ ЗАМКОВ игркои ДОЛЖНЫ ВИНИТЬ ТОЛЬКО САМИ СЕБЯ!!!! ... а туриков не ругать надо, а учить.
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):
горочники. слушайте больше Gold_Angel&Шилов, они о горках даже больше расскажут чем я)) но ввобще и у меня спрашивайте, тож помогу Smile)

абсолютно согласна=))парни рулят,в горах просто монтры,особенно Gold>Angel...правда есть еще один персонаж...о которой ни слова не сказано..милая девушка Яnochka...вот тоже превосходный танк=))0в одно лицо 2 драков валит=))) Wink Wink Wink
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка, я вот не смог 2-х драков завалить. был белым магом 3-го круга, юва 0, без брасов, сапоги 1. пошёл на чердак, со мной 2 турика 30-х апов. выбили они по 20 хп каждый и сдохли благополучно Smile
я завалил 70-го, а 74-му как щас помню 54 хп оставил Sad мана кончилась и была ближка уже. Rolling Eyes чего только в горках не бывает Wink

а почему про Яночку ничего не сказал - честное слово, не ходил с ней в горы. с Шиловым немного ходили, а с голдом ооочень много раз!))) поэтому говорю только то, что знаю.

больше в горах на данный момент опытных людей нет, пусть даже есть и зачары. опыт это не комплект, сами понимаете))
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ребят... думаю я вернуться в горки... чистых апов поднакачать... сейчас 34 есть + деньги которых будет досаточно тчоб одеться... подскажите, что одеть? кулон ЛС из СП есть, 3 клановых нулевых кольца, 2 браса олово которые менять ни на тчо не собираюсь ИМХО обвес... больше ничего не планирую брать из сп..) и вообще, стоит ли возвращаться? вам и без меня там хршоо?))
Шилов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow возвращайся!!! Smile Хороших танков мало (себя за хороший танк не считаю - воюю не стабильно, не то что Голд_Ангел, вот у кого поучиться надо!!!!), иные ушли выше, другие еще не оперились, хотя есть подающие надежды! Very Happy

И еще , народ, слушайте, что вам говорят!!! Помню времена, когда старший из танков, или кто-то рядом, был командиром и горки брались гораздо чаще!!!!

ЗЫ Сейчас в Арике есть старые (читай опытные) бойцы, которые опять опустились до гор, но они в горы не ходят, не из-за того что туриков много, а из-за бардака, который твориться на горах Sad

ЗЫ-2 Турик турику рознь Laughing
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилов, во что одеться-то мне, турику? Laughing Laughing Laughing кстати, когда был в горах - был всегда комом штурма)
брали чаще чем щаз.. Rolling Eyes Laughing
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал,улыбнуло=)
Проблемы банальны=)
У войнов это:
1)Нежелание куфать покупные.
2)Жуткий обвес в 25-30Апов
У магов это:
1)качание доп стихий не имея хотябы 50-60%воздуха
2)Опять же нежелание есть покупные
И Общая проблемы:
1)Не читание чата
2)Не слушают чужих мнений
3)Полёт за набивом...

Пы Сы ходил и с Рико,и с Шиловым и с Ангелом(кстати дарофф всем),ребята молодцы=)С Яночкой не ходил,но видя её вещи не удивляюсь выноса двух кеш,молодец одним словом=)
По одежде Рико и сам знаешь чаго брать=)Так шоб от рика защита 5 была,да и от удара около 10,этого хватит=)

Пы Пы Сы старые не ходят,так как просто ходить ради удовольствия надоело,а в китай лесть уж очень не хочеться...

Пы Сы 3=) На счёт магов,ребят ну пожалуста не берити вы посохи 3-го круга и кеды 2-го!=)Ну не нужны они вам не нужны!=)И Не каких животных наездных!=))) Rolling Eyes Wink

Усё выговорилси=))
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал,улыбнуло=)
Проблемы банальны=)
У войнов это:
У магов это:
И Общая проблемы:
1)Не читание чата
3)Полёт за набивом...

Пы Сы ходил и с Рико,и с Шиловым и с Ангелом(кстати дарофф всем),ребята молодцы=)С Яночкой не ходил,но видя её вещи не удивляюсь выноса двух кеш,молодец одним словом=)
По одежде Рико и сам знаешь чаго брать=)Так шоб от рика защита 5 была,да и от удара около 10,этого хватит=)

Пы Пы Сы старые не ходят,так как просто ходить ради удовольствия надоело,а в китай лесть уж очень не хочеться...

Пы Сы 3=) На счёт магов,ребят ну пожалуста не берити вы посохи 3-го круга и кеды 2-го!=)Ну не нужны они вам не нужны!=)И Не каких животных наездных!=))) Rolling Eyes Wink

Усё выговорилси=))
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выговорилси ты... аж 2 раза.

дельных советов от тебя не услышал.

Голд, Шилов, что мне одеть на горы? забыл ужо.. ))
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пы Сы 3=) На счёт магов,ребят ну пожалуста не берити вы посохи 3-го круга и кеды 2-го!=)Ну не нужны они вам не нужны!=)И Не каких животных наездных!=)))

это вам пишет МАГ, который ходит в горы с 30 хп.
скажешь, что больше есть - извини. но меньше 60-ти же. значит турик.
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):
Коточка, я вот не смог 2-х драков завалить. был белым магом 3-го круга, юва 0, без брасов, сапоги 1. пошёл на чердак, со мной 2 турика 30-х апов. выбили они по 20 хп каждый и сдохли благополучно Smile
я завалил 70-го, а 74-му как щас помню 54 хп оставил Sad мана кончилась и была ближка уже. Rolling Eyes чего только в горках не бывает Wink

а почему про Яночку ничего не сказал - честное слово, не ходил с ней в горы. с Шиловым немного ходили, а с голдом ооочень много раз!))) поэтому говорю только то, что знаю.

больше в горах на данный момент опытных людей нет, пусть даже есть и зачары. опыт это не комплект, сами понимаете))

не буду скромным, скажу что был горочным танком месяца 2, и в рейтинге 1м, и в комнатах по 800 набивал, и 2х драков вдвоем выносили
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз уж хвастаются, то и я похвастаюсь) помню был случай когда я на чердаке гор вынес 2 дреков (были еще вроде некоторые, но набили совсем мало)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билин, хватит флудеразмом и офтопом занематься... всетакии серьезная тема...
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, тема серьезная, надо выделить все мысли, собрать воедино, и прилепить, чтобы новички учились
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неполучиться соеденить воедино...две противоположные точки зрения...на сёт дрэка имею ввиду,а на счёт остального всё это писалось и не раз,пол года назад сам похожее что то писал ещё -Ш-Grieve...так что смысла не вижу...расписали,пофлудили,успокоились...если люди чат не читают то форум им зачем?! Rolling Eyes
Gold_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голд рулит потому что у него 39 чистых апов и свитки +25 хавает, а еще два зеленых кристала Laughing

Рико, давай лучше в чате, может подскажу чего дельного, да ты в принципе и сам все знаешь, не прибедняйся)))

Пы Сы Еще пару чистых и не буду бульше ваши денежки отбирать Laughing
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Grieve-ангел"][color=darkblue]Почитал,улыбнуло=)
Проблемы банальны=)
У войнов это:
У магов это:
И Общая проблемы:
1)Не читание чата
3)Полёт за набивом...

че мы разглогольствуем....давайте раз и навсегда решим..драка срвзу бтьь будем или потом.и все будем следовать решению=)) Laughing
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаххаха...к горам не относится...но это было весело=)))я давно так не дралась Laughing http://aradon.wiw1.ru/afight/4B4CDAB47A71F97E019203ED1B82D7D6
Clearel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедные мы бедные турики и все нас пинают и во всем мы виноваты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: