Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

1) Соареру... 2) Город Ястребов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матафлер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да готичным стилем немного отжает.......он прекрасен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фунтыль писал(а):
Пещеры драконов не будет

ну, хоть это хорошо, меньше грязи)) Cool
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел герб нового города...
Почему-то в первую очередь вспомнился старый детский фильм, в котором желания исполнялись при помощи спичек из коробка с большой буковй "Я" посередине. Laughing
Desso

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти, где мой коньяк*? )))
DемоNика

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso, надо было не на коньяк спорить, а на визу в этот город Laughing
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso
Какой коньяк? ты о чем??? )))

Вопервых я не соврал, к Иберонам мы никаких отношений не имеем ))
Более того, не сидим днями и ночами и не выуживаем из интернета о нем инфу )))))

Да и потом? где было заключено пари?
С таким же успехом и я могу крикнуть: Десса! Если земля не вращается вокруг солнца - с тебя комплект СР !!! Laughing

И ваапще !!! я ток что прочел еще раз твой пост!
Вот цитата:

Цитата:
Martymyra
ну если это не ваш город - с меня 10 бутылок коньяка
если ваш - с тебя))

тока на таких условиях

Да и кому строить светлый город как не вам (ну мы-то не строим)))

Если ты настаиваеш на пари то коньяк с тебя!!! Иберон не наш город ))))))
Desso

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо играть словами, птиса))) Я Иберон не говорил или не имел вообще его в виду, отдавай мой коньяк) Не отдашь - буду засадами мучать)))
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Re: 1) Соареру... 2) Город Ястребов? Ответить с цитатой

Ну-ну Язычек Laughing непужай )))))))

Desso писал(а):

А то, что Иберон будет городом Ястребов это уже тайна Полишинеля. О которой знает почти весь ВИВ. Да и кто против. Пусть Ястребы создадут чистый (светлый) город. Единственный в Мире.
Давно пора.

За каждый твой укус своего локтя - согласен выставлять тебе по пол-бутылки Laughing
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алкаголики))))))))) Razz
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
Барлог100

Убейте меня! Пристрелите меня! Пустите меня туда, там моих братьев мучают Laughing
БАЛРОГ! БаЛрог!!!!
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких таких пор Барлоги-Балроги стали братьями для Эльфоф и Хопатоф? Wink
Kifl-zuL

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так резко кинулись обсуждать город как будто туда завтра полетим. Вход то строго по приглашениям будет.
Начитаем закатывать назад губы Laughing
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

Не знаю кого ты обозвал эльфом и хоббитом, но можешь поинтересоваться у Бомчика Smile Он тебе в красках расскажет мою душераздирающую историю Smile)))
Заодно можно вспомнить что мой ник обозначает и попробовать подумать откуда он :Р
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нээрэ писал(а):
Inquisitor писал(а):

Не знаю кого ты обозвал эльфом и хоббитом, но можешь поинтересоваться у Бомчика Smile Он тебе в красках расскажет мою душераздирающую историю Smile)))
Заодно можно вспомнить что мой ник обозначает и попробовать подумать откуда он :Р

Готмог (Синдарин) – "Воин-ненависть"; у Эльфов – имя первого из Ахэрэ, Нээрэ, убившего Феанора, Фингона и Эктэлиона.

Нээрэ (Истинная Речь) – "Огонь"; первый из Ахэрэ и их предводитель.

Феанаро (Квэниа) – "Огненная Душа"; "материнское имя" старшего сына Финве. Создатель Сильмариллов и письменности Тэнгвар, предводитель мятежных Нолдор, покинувших Валинор; убит Нээрэ (Готмогом) в 4 году I Эпохи.

См. так же тут...
ankost

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу ужасные апокрифы.
Укус_Ястреба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ястребы молодцы )) ну и я тож)) Laughing
Альгида_Роза_Ветров

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый город,а ночью так вообще замечательный.
Хотелось бы первой встать в очередь на визу.А то в Эдемиан меня любопытную такую не пустили. Rolling Eyes
mutt

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы думаете сюда пустят?
Да и что там собственно говоря нового, все тоже самое только картинка другая
Укус_Ястреба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всех я вас пущу тока в очередь) Very Happy
DемоNика

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага) Контрелера поставьте и: "Так, по одному проходим...Эй, ты куда в нулевке побежал?! А ну обратно!...А где у вас входной билетик? Во-он там покупаем!" Laughing
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. сего такого то.. мне бы вообще-то тоже хотелось попасть в этот город.. не ради игры или денег. а вот посмотреть.. порадоваться за других..смогли купили..все жео чем-то это говорит, если люди смогли сплоченно построить целый город
DемоNика

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне интереснее всего на монстров было бы посмотреть...*с надеждой* Может, они к нам переберуться?) Smile
ЛордДракон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А экскурсии клановые будут??? Rolling Eyes Хотелось бы кланом замки ваши посматреть Laughing Laughing Laughing
Соарер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 6:12    Заголовок сообщения: ответ Desso Ответить с цитатой

Уважаемый Desso! Вы, прежде чем делать такие заявления как глава клана, подумали, поразмыслили бы. Вот и Иберон городом Ястребов назвали.
То есть это получается Вам нужно было трижды подумать, прежде чем открывать этот топик.

Desso писал:

Цитата:
Мистер, если взялись за перо, советую трижды подумать прежде чем это перо опустить в чернила. Любое слово, любой глагол и запятая будут иметь большое значение в той ситуации, когда ваше творчество затем прочтут сотни людей. Ваше мнение и суждения весьма субъективны. Это я к вопросу о материале в Хронике ВИВ и о нашей дискуссии с г-ном Шелестом, к которому лично я питаю уважительные чувства.

С другой стороны рад, что Вас волнует тема открытия светлого города. Благодаря этому топику много людей высказались в поддержку начинаний Ястребов.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в городе Ястребов вылет тоже будет стоить 100 монет как в Эдеме? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: