Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

1) Соареру... 2) Город Ястребов?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desso

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:14    Заголовок сообщения: 1) Соареру... 2) Город Ястребов? Ответить с цитатой

Мистер, если взялись за перо, советую трижды подумать прежде чем это перо опустить в чернила. Любое слово, любой глагол и запятая будут иметь большое значение в той ситуации, когда ваше творчество затем прочтут сотни людей. Ваше мнение и суждения весьма субъективны. Это я к вопросу о материале в Хронике ВИВ и о нашей дискуссии с г-ном Шелестом, к которому лично я питаю уважительные чувства.

А то, что Иберон будет городом Ястребов это уже тайна Полишинеля. О которой знает почти весь ВИВ. Да и кто против. Пусть Ястребы создадут чистый (светлый) город. Единственный в Мире.
Давно пора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дессо,
когда под статьёй стоит копирайт её автора, это автоматически означает, что мнения, высказанные в ней, субъективны.
Very Happy
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso

Что ты этим топиком хотел сказать?
О том что мы устали говорить что никаких таких Иберонов и Соареру мы и знать незнаем я говорить даже небуду ))))

Если есть какая темка, на которую ты ссылаешся, хорошо бы привести ее ссылочку ))) Всем интересно )

Но зерно рациональности есть - нужен! очень нужен светлый город ))))
DемоNика

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь факт есть: какой-то клан строит город) Причем я представляю, ЧТО начнется, когда народ узнает, что это за клан)
KarieS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DемоNика писал(а):
Но ведь факт есть: какой-то клан строит город) Причем я представляю, ЧТО начнется, когда народ узнает, что это за клан)

И чего же такое может начаться? Все как кинуться в этот клан вступать и как их всех начнут принимать в ряды, направо и налево. Laughing
Укус_Ястреба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой это не клан
Это я )) я будущий Мэр города..)) Very Happy
Glirgwelw

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все резко начнут подавать в него заявки Laughing
А вообще нужен.
И очень бы хотелось там очутиться.
А то Эдэмиан, чувствуется, только для топов.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glirgwelw писал(а):
Все резко начнут подавать в него заявки Laughing
А вообще нужен.
И очень бы хотелось там очутиться.
А то Эдэмиан, чувствуется, только для топов.

а то по вашему этот город будет общедоступен)
Desso

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra
ну если это не ваш город - с меня 10 бутылок коньяка
если ваш - с тебя))

тока на таких условиях Very Happy

Да и кому строить светлый город как не вам (ну мы-то не строим)))
Glirgwelw

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да.
Если общедоступен - туда ринутся темные.
А зааачем это светлым?
Эхъ... хочется чтобы можно было куда-нибудь улетать от темных.

Про статью Соарер...
Омг... мне не понравилось как переиначили заявление светлого союза темный союз.
Если это был стеб, то неудачный и глупый.
Если это писалось самой Соарер... Confused мне не понравилось.
Lazar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Re: 1) Соареру... 2) Город Ястребов? Ответить с цитатой

Desso писал(а):
...
А то, что Иберон будет городом Ястребов это уже тайна Полишинеля. О которой знает почти весь ВИВ. ...

Да? А чей тогда город будет hawk.wiw1.ru Laughing
Сегодня пустой, а вчера в нем строитель гулял, извиняюсь, трудился )). Город так и называется Ястребов

А Иберон, он Иберон и есть. Там, наверное, уже с месяц ни души.

Зато в Кантарионе народ потихоньку возникает. MegaCucka, например. Я уже целых 3 перса видел.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы гы гы)) какое знание мира, имен....
ну в одном вы правы-как то переиначивание "не получилось" у темных...хотя 2-е суток было...)))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glirgwelw писал(а):
Про статью Соарер...
Омг... мне не понравилось как переиначили заявление светлого союза темный союз.
Если это был стеб, то неудачный и глупый.
Если это писалось самой Соарер... Confused мне не понравилось.

Для танкистов - под каждой статьёй стоит копирайт, заявления о союзах делали пресс-секретариаты состоящих в них кланов. А не Соарер, сотрудник "Хроники".
Между прочим, это он, а не она.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
гы гы гы)) какое знание мира, имен....
ну в одном вы правы-как то переиначивание "не получилось" у темных...хотя 2-е суток было...)))

Не в целях самопиара, но это вы ещё оригинал не видели )))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотно верю Laughing Laughing Laughing
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Desso

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иберон ни Иберон.. Названий непонятных навыдумывали, фантазеры)) Я весь в них запутался - днем с огнем хаос в Арадоне не собрать, а тут еще 2 города) Я про клановый город - называйте его как хотите)
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вам сказал, что Иберион - частный город?
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десска так ты свой город купи,там хаосы и будешь собирать Wink
Да чего вы к городам то привезались?Какая разница?Кроме 40-100максимум топов и соклановцев небудет там никого=) Rolling Eyes наверно Rolling Eyes
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso, кстати возвращаясь к той темке по поводу Иберона, Эдема и прочих, вынужден все-таки признать что там скучновато))), наверное поэтому клинков то там теперь уже и не видно. Вот задумка ща осуществляется, отдать этот город другим товарисчам, мы ужо там наигрались)))
Desso

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
Desso, кстати возвращаясь к той темке по поводу Иберона, Эдема и прочих, вынужден все-таки признать что там скучновато))), наверное поэтому клинков то там теперь уже и не видно. Вот задумка ща осуществляется, отдать этот город другим товарисчам, мы ужо там наигрались)))

да шаху сотоварищи поди - а то випы и без города Very Happy
хотя покупать секондхенд это как то... не vipно))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там Клинки чтобы думать - отдавать город или нет?...)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правда- нет там никого...
DемоNика

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso был прав - город Ястребов) И название такое же Smile Красиво. Очень красиво получилось...
Desso

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот и очередное подтверждение -

VIP-строитель

гляньте этого перса. где он находится)))
on-line Ястребов (Замок)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: