Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HornedReaper63
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Черная_лилия, а вспомни, пожалуйста, как ты сама гноила в чате туристов на горках
Разве они тебе там не мешали? |
Кулвер, напомним народу поговорку:
Молодец среди овец, а среди молодца... сам... турист!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему все правильно
Надо следовать негласным правилам
Ясли - одно
ГОРЫ - другое
Драконья пещера - третье
если каждый будет играть по этим правилам, будет всем гораздо проще и спокойнее
Еще хорошо бы все эти правила обобщить и где нибудь выложить, не в виде обсуждения, а виде конечного результата
Это не только про пещеру а про штурм замка в принципе
Я далеко еще не танк, но прекрасно понимаю, что без 37-40 чистых на пещере делать нечего, и это вообще еще самый минимум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_лилия
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Черная_лилия, а вспомни, пожалуйста, как ты сама гноила в чате туристов на горках
Разве они тебе там не мешали? |
мешали, когда туристов заходило больше чем танков... и заметьте (раз уж вы об этом заговорили) я никого никогда не обзывала ни недоделанными ни жалкими ничтожными личностями ни еще как бы то нибыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_лилия
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft
в виве достаточно игровых правил, зачем придумывать еще кучу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная_лилия писал(а): | Влад_areasoft
в виве достаточно игровых правил, зачем придумывать еще кучу? |
Просто так будет гораздо легче всем
Такая договоренность приводит к 90-100 % взятию замков
Ясли - не бить драконов пока живы монстры
Горки - не снижать hp по возможности ниже 10 и армов не будет
Пещера - не надевать лишних обвесов, которые как я понял приводят к росту драконов на тебя заходящих, а к убиванию их самих роста почти не дают
Ну а насчет чистых
В яслях танк это 12-15 вещей и 3-5 чистых
в горках уже чистые рулят во всю, обвешанный воин 45-50 апа с 15 чистыми частенько гибнет на 3м из-за недостатка маны
Ну а пещера видимо очень похожа на горки, только там чистые еще важнее...
Поэтому негласные правила помогают БРАТЬ замки, а не просто ХОДИТЬ на них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_лилия
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем писать сюда что то еще помоему не имеет смысла... договориться танки с туристами не смогут... тем более если дело доходит до оскорблений...
желаю всем удачи в игре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная_лилия
всё очень просто: для Ясель 10 туристов -- много; для Горок -- 5; для Пещеры -- 3!
Если хочется пожевать попкорн и посмотерть, как танки валят драконов на 3,4,5 этажах пещеры, то лучше это делать, когда твоего имени нет в списках штурмующих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытная мысль.. А может при присоединении к штурму сборы за инструктаж по технике безопасности придумать (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юмина
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так решение простое))
Лилия пишет правила, которые устраивают лично ее и собирает команду на пещеру, готовую идти по этим правилам)
А уважаемые танки со своими правилами кусают (от досады) посохи и комплекты рядом с пещерой)) не мешая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это слишком сильное колдунство, думаю что они не согласятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил поднять тему из бездн форума...
Мне вот стало интересно, а правила обвеса уже отменили? Про обвес = 1/2 чистых апов +5? Просто их соблюдают единицы, те у кого чистых достаточно чтобы надеть 92 ап без обвеса (за оч редким исключением).
Немного статистики. Взято с последней пещеры:
Правило обвеса соблюдено - у 4х человек
Лишнего обвеса не более чем на 5 - ещё у 3х
У остальных (13 человек) - лишнего обвеса больше чем 5 апов.
Если такое поголовное несоблюдение, и никто с этим ничего не делает (тем кто с огромным обвесом никто не говорит ни слова), то может стоит отменить существующее и придумать другое? А то зачем правило, которое из 22 человек соблюдает лишь 4?
Посчитал обвес у штурмовиков следующей пещеры:
Выполнено правило у 8ми человек
Не более 5ти лишнего обвеса у 4х человек
Более 5ти лишнего обвеса у 13ти человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный_Кот
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
просто всех утомила ругань и пещера вроде берется достаточно часто поэтому особо на этом внимания не заостряют. начнутся сливы и все закрутится по новой ) будут притензии и к сапогам на 5 клеток, и к обвесу и к персам у которых менее 40 чистых ) и ктем кто свитки не берет ) просто всему свое время ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я и говорю: может тогда придумать другое правило? А то чувствуешь себя мягко говоря неприятно, когда страешься одевать вещи по минимуму, а кто-то без зазрения совести надевает по два медных браса, и никому до этого нет дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на пещере небольшой "лишний" обвес есть в виде книги мага, так что я в общем-то нарушаю правила пещеры, однако именно этот обвес помогает мне держаться по 15-18 раундов с 200 или 300 дреком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warer
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а что..я не против туриков... даже прикольно... я знаю что надо делать ))) лилия сонц ты когда на пещерке то бей сразу... на 1 -2 этаже.... только я предлагаю комплектам в комнате с тобой тоже бить.. не ждать до 3го.. как тебе или турику понравится такой расклад ???.... из жалких копеек получаются вообще гроши...( у туров )
мое имхо простое - я сам на пещеру пошел с очень хорошим апом чистым хотя мог залезть туда намного раньше... причина простая.. даже не то что я бы туриком был.. а практичность.. и так пещера - штурм минут 40 - за это время я сделаю 4 -6 квестов на минимум 60 ап .. то есть не теряю время ради жалких 200 монет не порчу ни кому настроение и не роняю достоинство свое ( все турики на мой взгляд ведут себя как крохоборы ) и мой рост идет соответственно быстрее ... так же и опыта по убийству монстра у меня больше... вот так товарисчи я мыслил пока не смог уже достойно как в маге так и в воине появлятся на штурме.... анологично я вел себя как и давным давно в яслях ... горы правда я проскочил.. переждал в итоге неделю всего полазил.. 50 апом...
а вобще правильно как были туры так и останутся и плевать им что они смешно смотрятся..... я сторонник простого... если их мало то идти.. сами помрут и через некоторое время пропадут куда то ( закономерность ) если много то тупо сливать и не забивать голову.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласна с правилами..)Сори всем ,кому насолила..))) Очень стыдно..прочитала все 5 страниц)Обязуюсь выполнять))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоп-стоп писал(а): | У меня на пещере небольшой "лишний" обвес есть в виде книги мага, так что я в общем-то нарушаю правила пещеры, однако именно этот обвес помогает мне держаться по 15-18 раундов с 200 или 300 дреком. |
хотел бы развить эту тему немного, на мой взгляд книга на пещере приносит гораздо больше пользы , чем 4 чистых апа ( она дает 50 маны, а с 4 чистых максимум 8 ), что позволяет и больше слепов на топе, и больше лечилок в комнатах
Предлагаю книгу в качестве обвеса не учитывать, а вообще вычесть ее, а только после считать обвес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шилов
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем!
Тут много говолилось про распределения стихий, хр и т.д. Это проблема не только новоиспеченных магов (каким скоро и я стану) но и новичков. Давно пора завести тему типа "Советы начинающим ..." или " Советы бывалых" где были бы приведены советы как одеваться как распределять АП-ы и т.д. Причем:
1 - эта тема ВСЕГДА должна висеть сверху (в первых рядах);
2 - сообщения туда должны поподать после предварительного обсуждения!!!!!
Мне скажут, мол таких тем открыто не мало, НО их не видно, народ и первую страницу то не всю читает
Тогда и глупых распределений будет меньше.
И маленькое выступление по поводу туриков. Милые танки, а куда мне ходить после того как я стану магом 3 у меня будет только 32 чистых? Все хотят играть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично честно лазил по квестам до 40 чистых и только потом пришел на пещеру, счас у меня 48 и по существующим договоренностям выходит , что у меня макс одетый должен быть 48+29 = 77 ап
т е обвес должен быть 29 апов, т е я при 48 чистых должен одеть 3-го мага, в сапогах 1 круга и с минимальной ювелиркой ( по 1 апу)
Но ведь в квест в таком виде например ходить - пустое занятие, я одеваю 88-90 одетый ап в квест и убиваю тех же самых монстров, что привожу на пещеру, включая дракона ( в долину 86 ап, чтобы топ 99 вышел)
про макс ап 92 (чтобы не было 5 клеточных зверей) и про отсутствие тяжелого обвеса от которого толку ноль (кольца платина, брасы власти, сапоги на 5 клеток) тоже все верно, но считать лишним обвесом например книгу мага, когда она полезнее чем 4 чистых апа это не верно на мой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ankost
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Любому обвесу свое время есть у тебя чистых на нулевку носи нулевку есть на книгу носи книгу.
Турист это не тот кто внизу списка а тот кто стремиться на его вершину любым способом. И турист 92 много опаснее туриста 50 если вторых я еще согласен катать то первых нет. И при наличии магов с книгами которые им по апам не проходят пусть они 200 и 300 убивают я буду ждать и бить когда у них мана выйдет. А то носят они эти книжки чтобы на 1-3 набить побольше. А на топах бьют спустя рукава.
К вершакам текст про книгу не относится комплект есть комплект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, я тут по теме, но не совсем.
Дополнение к договору о пещере
После второго этажа при количестве штурмовиков, превышающем 15 человек, маги и воины с подармовым ХП далее НЕ поднимаются. Исключения не допускаются (разве что в случае острой нехватки воинов), даже если подармовое состояние - не ваша вина. Поймите, что даже при самом доброжелательном отношении остальных штурмующих всегда найдётся человек, который не читает чат. Не ставьте исход штурма под угрозу! Будьте сознательными, не заходите сами.
На четвёртом этаже в случае запуска армов воины останавливаются, осматриваются и в случае подармового состояния лечатся по очереди на драконах без свитков, если таковые имеются.
Маги СТОЯТ и не начинают лечиться без команды рулевого, аки буйные сумасшедшие.
Помните! Беспорядочное поднятие хп приводит к цепочке армов. Лучше потерять одного-двух штурмовиков, чем слить комнату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc , глупости какие))) немного не прально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас напишу "Вован, ты дурак", и это утверждение будет иметь ровно столько же веса под собой, как твоё заявление ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт книги... я вот не воткну на кой она нужна?
Имея всего 55 чистых апов и драного белого мага я с лёгкостью могу сьесть все слоты свитков за 1 штурм не напрягаясь... скажите ну КУДА больше маны? а?
Да и ещё добавление воинам на 4ом этаже:
Хп воинам и магам держать ВСЕГДА больше 40(почемуто сколько не говорю об этом на штурмах никто не слушает) если нет маны стойте потому что при большом количестве народу 1 арм... да и даже наверное 2 будет полюбому!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|