Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юным Художникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем же так сразу не будет работать? Будет только образы будут не варованные, простите переделанные, а нарисованные! А переделки станут качественнее и не будут браться из журналов мод и сторонних проэктов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lost_world

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobaka_War, и будет каждый образ по 10000 стоять.
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что же у вас все так сразу плохо то?
10000 - они щас подороже качественные уходят)
и стоить он будет в такую цену тока в случае торгов!
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже грила, ну не будет настоящий художник рисоть образ за просто так.. ну не будет, вы поймите это. щас их рисуют, но не за 300 монет же..ввм ...сами подумайте
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переделывать тоже качественно можно не воруя из других проектов и не выставляя картинки из журналов мод!
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой модератор-администратор резко забанил этц тему http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=37758

Причем на смехотворном основании )))
Потому как все такие темы нарочно закрываются, и волей неволей приходится их создавать заного!!
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
уже грила, ну не будет настоящий художник рисоть образ за просто так.. ну не будет, вы поймите это. щас их рисуют, но не за 300 монет же..ввм ...сами подумайте

Я рисую когда чуток до апа не хватает, только тогда Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Злой модератор-администратор резко забанил этц тему http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=37758

Причем на смехотворном основании )))
Потому как все такие темы нарочно закрываются, и волей неволей приходится их создавать заного!!

вроде как эта тема не закрыта? вот и пишите в нее
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
Это совершенно другая тема.
И обсуждают тут другой аспект, хоть и связанный с галереей.

Но если судить так, то можно все сообщения засадить в один топик, так как они все связанны с ВиВом.
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):
Catiche87 писал(а):

Я рисую когда чуток до апа не хватает, только тогда Very Happy

ну вот а вы говорите никто не рисует пожалуйста)
кстати и переделывает лил как я обратил внимание образы не из мультяшек кино и тд . А никому непонятные картину=ки!) (в хорошем смысле слова)

Martymyra

Спокойно твою тему сюда подпихнуть можно)))

Последний раз редактировалось: Sobaka_War (Ср Ноя 15, 2006 22:49), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, если прочитаете топик - тема такая же
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra
эм ... трудно так сразу, наверное 2 а может 3. НО ты обсалютно прав, иногра паражаешся как образ пропускают, корявый или похабщина, а иногда заруливают со словами не похоже не на одну рассу, хотя в галерее я и пеньки с нагами видел .... где написано как должен выглядеть орк, гоблин, троль или эльф .... даже у фантастов они выглядят по раздному.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти, я угадала какой образ твой... хороший... попробуй загрузить в другом городе... еще человеческий фактор очень влияет...
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля
Грузился он в Арадоне, если не ошибаюсь...
А банит их Аталантэ (точно не ошибаюсь Laughing )
Был случай, когда образ выставил другой смотритель и он сутки провисел в галерее (куча народу писали мне в почту с вопросом перекупить) а потом его кое-кто снял за "резковатую анимацию"...
Человеческий фактор конечно влияет, но фактор данного человека влияет на всю галерею... Very Happy

Орчонок
Эт точно...
Мафия! развели там синдикат - своих пропускают, а конкурентов заруливают ))))
Придратся и к столбу можно, чего уж про образ говорить?
"Ни естественная анимация" - это три образа из четырех можно не пропускать Laughing

P.S. http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=37758
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra
да лан у меня заруливали со словами что я одного и тогоже скелетрона в раздные шмотки одевал, хотя и поза и цвета были совершенно раздные Smile
Вобщем проще забить чем пробывать чегото доказать, всеравно бесполездно так как такое чувство что мерии все равно что тварится в галерее.
БиМэн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И было время...
И был мир...
Мир волшебников...
Весь мир был завоеван силами Тьмы...

Остался последний островок надежды - Последний город, где собираются свободолюбивые маги, воины и герои всех расс и народов....

Сказка. Легенда. Фентэзи.... И малиновый берет...
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не малиновый берет, а красная шапочка )) так что все вписывается в фентезийный мир )))
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не малиновый и не красный, а краповый!!!
Что вы понимаете в высоких материях? Laughing

Тем более береты носили еще тогда, когда о порохе и слыхом не слыхивали )))

Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БиМэн писал(а):
И было время...
И был мир...
Мир волшебников...
Весь мир был завоеван силами Тьмы...

Остался последний островок надежды - Последний город, где собираются свободолюбивые маги, воины и герои всех расс и народов....

Сказка. Легенда. Фентэзи.... И малиновый берет...

Сказка.Легенда.Фентези.... и образа школьниц-переросток (блондинки чтоли по стольку в школе быть) монахинь в миниюбках, девочек-припевочек, полумальчиков-полудевочек вырезаных из картинок анимэ, мэнов в абсолютно не фентезийных костюмах, младенцев в памперсах, пеньков с ногами, людей с пеньками вместо ног...робокопов... и прочие фентезийные образы... не знаю уж, что хуже малиновый берет, или это все
Sobaka_War

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал читал и дмву давался) Ну списали вы все на несчастную Аталанте (так вроде пишется уж простите точно не знаю). Ну почитала она это все ну какое то время потерпела потом наплевала на все и ушла с должности! Ну пришла другая или другой суть то в чем??
Пока галерейщик может ставить образы сам ничего не изменится поверьте мне и дальше тоже самое будет! Надо не бедных смотрителей на костер везти а систему менять!
Ибо пока я являюсь лицом заинтересованным я хожу ходил и буду ходить вокуруг правил!) И иногда давать делать это другим чтоб сильно не возмущались!
А пока ребята терпения вам и еще раз терпения!
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sobaka_War
Вопрос ни в том, что терпения нет... (хотя уже нету, эт точно)
Вопрос о предвзятости!
Если бы ко всем художникам подходили с одинаковыми мерками и критериями... Ан нет! Когото банят по полной, с первым пришедшим в голову (надуманым) дефектом. Хотя таких дефектов на первой же странице галереи пално!
А когото милостиво пропускают.

И вот эта своячность уже достала! - Ты не из нашей песочницы?! - иди погуляй!...

Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти, ты мне напоминаешь, дедушку Ленина который залез на броневичок и ведет рекламу слонов:

М: бла бла
З.Ы. Покупайте наших слонов!

М: бла бла бла
З.Ы. Нет ну вы все таки обратите внимание на наших слонов в этой теме!

М: бла бла бла бла
З.Ы. Посмотрите какие классные слоны находятся тут!

Laughing Laughing Laughing
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь
Laughing

А что делать? если моих класных слонов забанили на взлете? Laughing Laughing Laughing

Причем, уже получается - два раза подряд )))))

Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Темная_Мышь
Laughing

А что делать? если моих класных слонов забанили на взлете? Laughing Laughing Laughing

Причем, уже получается - два раза подряд )))))

Вам сюда...

Внимательно прочитайте, особенно 3 пост сверху...

Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пт Ноя 17, 2006 0:34), всего редактировалось 1 раз
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Законами мира ВИВ запрещается публичное обсуждение работы служб и действий/бездействий их сотрудников, и на форуме в том числе...
Претензии по работе служб либо их сотрудников принимаются к рассмотрению главами соответствующих служб...
Претензии по непринятым в галерею образам и деятельности работников суда, галереи, стражников будут удаляться с форума по мере их обнаружения...

Laughing
Ну ёмаё ))) обложили! замуровали демоны! (с) Laughing

Гдеже мне теперь горе-горюшко свое излить?))))
Ай-ай-ай))) какже дальше теперь жить)))))
Ай-ай-ай )))))

Inquisitor
Спасибо за ссылку )))) незнал ))) учту))))

Можно один вопрос?
Там говорится что жаловатся можно главам тех служб, которые вам неугодили?! )))))
Комуж мне тоды жаловатся? Аталантэ? )))) Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: