Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый частный город в Wizards World
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KarieS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
KarieS,я точно не помню, но если не ошибаюсь, раз в месяц на счет мерии поступают средства (количество на вскидку не скажу, вроде даже где то в энциклопедии написано), и набрали они значит этих ввмок, и куда? Мариновать?

Доход в мэрию поступает от жителей: от налогов, магазина и всякой другой фигни. А тратит она их на выигрыши на замках, монстрах и компенсацию при проигрышах на арене и т.д. Так что вполне возможно что деньги в казне закончатся. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдемиан - понятно - была идея сделать своё. Сделали, но дальше не потянули - фантазии не хватило, ну или не фантазии, глобально - не важно.
Кантарион /по совместительству Норильск/- тоже понятно - " в Кантарионе могут зарегистрироваться(родиться) только пользователи сети Норком (Норильск-Телеком)" - по-моему комментариев не нужно.
Иберон - опять новое. Придет время - узнаете. Вот только зачем? Банальное любопытство? Что изменится от приобритённого знания?
Ну, новый, ну, город...
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия, полностью с вами согласна. Продолжу свою мысль, выше мою иронию не поняли. Города ведь пусты и мертвы. Не зря клинки и имперцы в основном сидят в 3 известных городах. Коммерция? Может. Опять может ошибусь, усомнившись в этом. Создадут новый город - новый сервер загрузят. Не скрою, был сначала интерес к эдему, как у всех, но многие ждали новизны, а не повтора, что есть. Сейчас 99% жителям едино на едемиан.
Что сделают владельцы нового города? пустят экскурсии за 10 ввм/ввг )
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, дельная мысль) Я бы сделал экскурсии и обогатился))

А вообще пока города, кроме чувства осознания, что у меня и моих корешей есть то, чего у других нет (просто картинки) ничего иного не дают... Но пока покупают и такое, раз иного, более продвинутого, нет... Хотя перекос в плане - "цена и предложение" такой дикий, что трудно найти аналоги)))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы блин даете.
казна в Эдеме ломится от бабла- это раз.
в Эдеме народ есть практически всегда- эт два.
ну и три там нет самого главного: висунов и писюнов.
KarieS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
ну вы блин даете.

1. Не удивлен.
2. 2 человека это же куча народу. Laughing
3. А чего же вы, если там все так красиво и шоколадно не сидите там, а постоянно по другим городам летаете и замки штурмуете не у себя, а в других городах, со всеми висами и глюками?! Wink
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS писал(а):
ШеLest писал(а):
ну вы блин даете.

1. Не удивлен.
2. 2 человека это же куча народу. Laughing
3. А чего же вы, если там все так красиво и шоколадно не сидите там, а постоянно по другим городам летаете и замки штурмуете не у себя, а в других городах, со всеми висами и глюками?! Wink

пропущу мимо ушей язвительность в вашем тоне:
1. я рад
2. смотрите по вечерам- когда люди зарабатывающие деньги приходят домой, кормят своих детей и в свободную минутку садятся отдохнуть за комп. Кстати, очень приятно бывает вдвоем побеседовать в чате.
3. Там все красиво и шоколадно, но никто не отрицает существование других городов - вот мы к вам и прилетаем на пограны и расы, к вашему большому сожалению.
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest

неубедительно) впрочем, иметь свой город неплохо даже исходя из эгоистических соображений - остальным от этого ни тепло, ни холодно))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso писал(а):
ШеLest

неубедительно) впрочем, иметь свой город неплохо даже исходя из эгоистических соображений - остальным от этого ни тепло, ни холодно))

гы. а вот вас, уважаемый, убеждать я не в чем и не собирался.
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не про себя говорил, а про всех. Неубедительно убеждали, уважаемый, вы не меня, а всех)))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso писал(а):
я ж не про себя говорил, а про всех. Неубедительно убеждали, уважаемый, вы не меня, а всех)))

ну за всех говорить то не надо. да и всех я не убеждаю. а даю понять что те, кто имеет доступ в Эдем- от этого ничего не теряют, а напротив, много приобрели.
bengo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы так говорите , но как в Эдэме виза для всех выйдет все побежите туда! Laughing
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест, никто и не спорит)))
А если бы иган не оплатил Эдэма, а дюк не знал его в реале, то весьма возможно, что ни ты, ни небесные в нем бы не жили, а жили бы БК или какие-нить Морские ежи) Ест и такой клан))

Так что все в Мире случайно и все относительно) А гордиться Эдемом может лишь один человек - тот кто его оплатил)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты то чего взбеленился? кто кого знает- не знает мне не интересно с тобой тут в ромашку играть. хотя постой, шаху дали доступ даж когда то а тебе нет...вот ты в полемику и вступил)))) ты не переживай- тебе я смотрю и одного Арадона хватает для игры и хаосов))))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие страсти ))
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не просился в Эдем)))

Laughing
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест,
а вообще все в мире субъективно)
Если бы Язычники открыли город свой я бы тебя туда пустил
Very Happy
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает один из выпусков ералаша =)
Цитата:

-А вот если у меня был апельсин, я с тобой обязательно поделился.
-Да жаль что у тебя нет апельсина
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
Напоминает один из выпусков ералаша =)
Цитата:

-А вот если у меня был апельсин, я с тобой обязательно поделился.
-Да жаль что у тебя нет апельсина

обожаю этот выпуск)))
2389

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------> Сейчас граждан в городе Городов частных развелось тьма, и все пустуют
Последние прошедшие сражения в таких городах строителей больше чем игроков
Clearel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта игра скорее для общения))) если кому-то хочется общаться в узком кругу, пусть покупают или строят города, это их право)) есть и другие, кому нужна толпа народу и общение со всеми подряд. Не думаю что жителям Дорика, Зарика и Арика стоит в чем-то комплексовать перед Эдемианцами и другими жителями частных городов. Просто может стоит к таким городам относиться как к частным домам, куда пускают по приглашению. Лично мне нравятся 2 города Дорика и Заорн.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clearel писал(а):
.... или строят города...

а сколько стоит лица архитектора? и скока надо ресов на город? Laughing
lost_world

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук,

28000 $ лица + ресы спонсирует администрация.. завозят из зарубежья, так что за ресурсы можно не волноваться.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Déjà vu...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: