|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delphy
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 5:19 Заголовок сообщения: История одной любви связавшей WIW и реал |
|
|
Был обычный зимний питерский вечер. Холодные снежинки залетали в приоткрытое окно и таяли в сиреневом дыме сигарет. Все было старо и знакомо – опять wiw, опять Элаир, опять Хаос, поражение и травма! В этом хаосе нас было всего четверо и ОНА нанесла мне травму. Обычное письмо с извинением. Я не знаю что меня подтолкнуло изнутри – я ответил. Мы разговаривали, наверно, около часа. Вроде о чем-то серьезном, а вроде и о ерунде, но я почему-то ждал встречи с НЕЙ всю неделю. У нас оказались другие персонажи в Арадоне и мы стали разговаривать каждый день. С каждым днем ОНА становилась мне все дороже и ценнее. Нас разделяли 2000 километров, WIW нас соединял. Через 2 месяца мы созвонились по телефону. Мы разговаривали по часу и более каждый день по мобильным. Это были прекрасные нежные слова, ОНА была бесподобна. Я влюбился в ЕЁ голос, ЕЁ слова, ЕЁ дыхание. Спустя 2 недели я впервые полетел к НЕЙ. В аэропорту я шел к выходу и думал как мы узнаем друг друга, хотелось обойтись без глупых обычных приветствий. ОНА стояла в зале прибытия. ЕЁ глаза излучали тепло и радость, мы сразу узнали друг друга. ОНА подошла ко мне молча, обняла и стала целовать так страстно, что только объявление по аэропорту о моем забытом багаже смогло разъединить нас на пару минут.
Дальше была гостиница, три дня в раю. ОНА любила меня столь преданно и нежно, что я забыл обо всем. Я отдавал себя всего ЕЙ без остатка и ОНА жадно принимала мою любовь, сторицей возвращая мне свою. Время неумолимо. Я улетел. Прощаясь я не мог дышать, подкашивались ноги и сжималось горло. Сердце моё навсегда осталось у НЕЁ.
Больше месяца без Неё……
Только WIW и мобильник спасали меня. Затем ОНА развелась с мужем и прилетела ко мне – и снова пять дней счастья вместе. Весна, Питер, ОНА, МЫ – самое сладкое сочетание в моей жизни. ОНА сделала меня самым счастливым мужчиной на Земле…..
И так уже полгода мы встречаемся в наших городах и живем только ради дней, когда мы вновь вместе.
Мыслей очень много, все не написать. Я говорю СПАСИБО WIW, что соединил нас, спасибо Элаир, что свел нас, спасибо бой хаоса, что познакомил нас, спасибо травма, что связала нас. Спасибо всем кто читал и порадовался за нас))) Для нас WIW не просто on-line игра, это наша жизнь пока мы разделены в реале. WIW порой творит с людьми настоящие чудеса. Наша история – маленький пример тому …… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роксэн
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и слёзы удержать не могу. Я тебя люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шатровский
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это не вымысел.... То очень рад за вас.
Но почему, "мы встречаемся в наших городах и живем только ради дней, когда мы вновь вместе" а все время вместе нельзя?
С другой стороны.
Меньше встречь - крепче любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delphy
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шатровский"]Если это не вымысел.... То очень рад за вас.
Но почему, "мы встречаемся в наших городах и живем только ради дней, когда мы вновь вместе" а все время вместе нельзя?
Пока не получается жить вместе, но мы работаем над этим))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IВетерI
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я оч рада за вас ))) и знаешь )) у меня такая же история ))) сначала вив,потом всё переросло в реал )) и продолжается уже год ))) я знаю,как тяжело это,когда любимый человек не рядом...но я искренне надеюсь,что вашей любви не помешает расстояние ))) счастья вам )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракона
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
плачу.. просто сказка:) вот когда понимаешь что чудеса всетаки есть!!! два человечка нашли друг друга:) пусть у вас все сложится хорошо и дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тронут...
Поздравляю вас и желаю счастья. Хорошо, когда виртуальные игры приносят реальную радость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роксэн
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже надеюсь, что у нас всё будет хорошо, потому что я люблю моего delphy  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотПомойный
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
чувак, я тебя тоже люблю тебе просто романы или сценарии к сериалам писать надо во поржал....ты историю не из невской клубнички немного подредактировал?..там есть небольшие сходства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верронт
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
круто.. реально. помню как давно когда играл. тоже влюбился безумно в девчушку.. но к сожалению.. девушка.. оказалось, не тем человеком, кем я представлял себе ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фон_Кот_Помойный
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Верронт, она оказалась здоровенным мужиком с недельной щетиной?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верронт
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не.. .прост оне сошлись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друнна
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, что стараетесь сделать все чтоб быть вместе. Рада за вас. Будте счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГеллаДругДраконов
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
КотПомойный
Цитата: | во поржал...ты историю не из невской клубнички немного подредактировал?там есть небольшие сходства.. |
1.А ты-то сам откуда знаешь,что в этой невской клубничке?( )
2.Такую историю нечего и сравнивать с вышеупомянутой клубничкой...
3.Не нравится настоящая любовь,тогда какого хрена вообще полез в тему?????
(прошу прощения у всего форума за выражение,удержаться не могла,сама себе удивляюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГеллаДругДраконов
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
delphy
Очень приятно,что на свете еще есть настоящая любовь.Желаю вам счастья,не слушайте тех,кто говорит,что это вымысел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|