Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История одной любви связавшей WIW и реал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
delphy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:19    Заголовок сообщения: История одной любви связавшей WIW и реал Ответить с цитатой

Был обычный зимний питерский вечер. Холодные снежинки залетали в приоткрытое окно и таяли в сиреневом дыме сигарет. Все было старо и знакомо – опять wiw, опять Элаир, опять Хаос, поражение и травма! В этом хаосе нас было всего четверо и ОНА нанесла мне травму. Обычное письмо с извинением. Я не знаю что меня подтолкнуло изнутри – я ответил. Мы разговаривали, наверно, около часа. Вроде о чем-то серьезном, а вроде и о ерунде, но я почему-то ждал встречи с НЕЙ всю неделю. У нас оказались другие персонажи в Арадоне и мы стали разговаривать каждый день. С каждым днем ОНА становилась мне все дороже и ценнее. Нас разделяли 2000 километров, WIW нас соединял. Через 2 месяца мы созвонились по телефону. Мы разговаривали по часу и более каждый день по мобильным. Это были прекрасные нежные слова, ОНА была бесподобна. Я влюбился в ЕЁ голос, ЕЁ слова, ЕЁ дыхание. Спустя 2 недели я впервые полетел к НЕЙ. В аэропорту я шел к выходу и думал как мы узнаем друг друга, хотелось обойтись без глупых обычных приветствий. ОНА стояла в зале прибытия. ЕЁ глаза излучали тепло и радость, мы сразу узнали друг друга. ОНА подошла ко мне молча, обняла и стала целовать так страстно, что только объявление по аэропорту о моем забытом багаже смогло разъединить нас на пару минут.
Дальше была гостиница, три дня в раю. ОНА любила меня столь преданно и нежно, что я забыл обо всем. Я отдавал себя всего ЕЙ без остатка и ОНА жадно принимала мою любовь, сторицей возвращая мне свою. Время неумолимо. Я улетел. Прощаясь я не мог дышать, подкашивались ноги и сжималось горло. Сердце моё навсегда осталось у НЕЁ.

Больше месяца без Неё……
Только WIW и мобильник спасали меня. Затем ОНА развелась с мужем и прилетела ко мне – и снова пять дней счастья вместе. Весна, Питер, ОНА, МЫ – самое сладкое сочетание в моей жизни. ОНА сделала меня самым счастливым мужчиной на Земле…..
И так уже полгода мы встречаемся в наших городах и живем только ради дней, когда мы вновь вместе.
Мыслей очень много, все не написать. Я говорю СПАСИБО WIW, что соединил нас, спасибо Элаир, что свел нас, спасибо бой хаоса, что познакомил нас, спасибо травма, что связала нас. Спасибо всем кто читал и порадовался за нас))) Для нас WIW не просто on-line игра, это наша жизнь пока мы разделены в реале. WIW порой творит с людьми настоящие чудеса. Наша история – маленький пример тому ……
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роксэн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и слёзы удержать не могу. Я тебя люблю)
Шатровский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это не вымысел.... То очень рад за вас.
Но почему, "мы встречаемся в наших городах и живем только ради дней, когда мы вновь вместе" а все время вместе нельзя?

С другой стороны.
Меньше встречь - крепче любовь!
delphy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шатровский"]Если это не вымысел.... То очень рад за вас.
Но почему, "мы встречаемся в наших городах и живем только ради дней, когда мы вновь вместе" а все время вместе нельзя?

Пока не получается жить вместе, но мы работаем над этим)))
IВетерI

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оч рада за вас ))) и знаешь )) у меня такая же история ))) сначала вив,потом всё переросло в реал )) и продолжается уже год ))) я знаю,как тяжело это,когда любимый человек не рядом...но я искренне надеюсь,что вашей любви не помешает расстояние ))) счастья вам ))
Дракона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плачу.. просто сказка:) вот когда понимаешь что чудеса всетаки есть!!! два человечка нашли друг друга:) пусть у вас все сложится хорошо и дальше Smile
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тронут...
Поздравляю вас и желаю счастья. Хорошо, когда виртуальные игры приносят реальную радость.
Роксэн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже надеюсь, что у нас всё будет хорошо, потому что я люблю моего delphy Smile
КотПомойный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак, я тебя тоже люблю Laughing тебе просто романы или сценарии к сериалам писать надо Very Happy во поржал....ты историю не из невской клубнички немного подредактировал?..там есть небольшие сходства Very Happy
Верронт

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто.. реально. помню как давно когда играл. тоже влюбился безумно в девчушку.. но к сожалению.. девушка.. оказалось, не тем человеком, кем я представлял себе ее.
фон_Кот_Помойный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верронт, она оказалась здоровенным мужиком с недельной щетиной? Rolling Eyes
Верронт

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. .прост оне сошлись
Друнна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, что стараетесь сделать все чтоб быть вместе. Рада за вас. Будте счастливы.
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КотПомойный
Цитата:
во поржал...ты историю не из невской клубнички немного подредактировал?там есть небольшие сходства..

1.А ты-то сам откуда знаешь,что в этой невской клубничке?( Evil or Very Mad )
2.Такую историю нечего и сравнивать с вышеупомянутой клубничкой...
3.Не нравится настоящая любовь,тогда какого хрена вообще полез в тему?????
(прошу прощения у всего форума за выражение,удержаться не могла,сама себе удивляюсь Embarassed )
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphy
Очень приятно,что на свете еще есть настоящая любовь.Желаю вам счастья,не слушайте тех,кто говорит,что это вымысел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: