Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый частный город в Wizards World
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Новый частный город в Wizards World Ответить с цитатой

Компания "Веб Интерактив Ворлд" подписала соглашение о создании еще одного частного города в многопользовательской онлайновой игре Wizards World (http://wiw1.ru).

Название города, его скриншоты и возможности, а также сумма сделки пока не разглашаются, однако уже сейчас можно говорить о том, что город арендован на длительный срок и будет управляться группой игроков - членами одного из кланов этой онлайновой игры.

Владельцы города будут сами определять, кого пускать в свои владения, а кого - нет. Новый город станет частной территорией для избранного сообщества людей, желающих организовать свой закрытый мир и самостоятельно управлять им.

Кто-нибудь обладает какой-либо информацией по созданию нового города?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
test24_shax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.I.P ya tak podozrevay Rolling Eyes
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, врядли это виповцы. клан совсем недавно создали, и уже город заказали? не думаю. не делается это так быстро)
Genne

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

название кажись Иберон будет
Villain-drake

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это про Эдэмиан или еще один? Question
mutt

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще один город.
В итоге имеем 3 новых закрытых города :Эдемиан, Кантарион и Иберон
Просмотрите персов строителей если интерестно(только сильно не пугайтесь Laughing )
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то дождались))) ура создателю)) и как говорил Библ все-таки товарищи долелали дело))) ну что ж поздрям их и ждемс открытия))) Cool Cool Cool

p.s. всем молчок про город Laughing Laughing Laughing
Edguy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто там в арике второй по силе клан?) вот и думайте)
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем именно в арике копаться... можнои по другим городам поискать Smile
Т_П_А

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
Это еще один город.
В итоге имеем 3 новых закрытых города :Эдемиан, Кантарион и Иберон
Просмотрите персов строителей если интерестно(только сильно не пугайтесь Laughing )

Простите, если я пропустил что.
Эдемиан - понятно
Иберон - как я понял, город, который появится.
А Кантарион - это что?
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати.. Кантарион теперь называется кантарион-норильск Rolling Eyes
Т_П_А

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Кантарион - это что?
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

город такой.. закрытый, только там никто не живет)))
lost_world

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87, там живут дуууу.хи.. Twisted Evil
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть живут... мне не жалко, разрешаю Laughing
Ясный_Глендовер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же весьма интересно, что за клн решил открыть "свой" город.. Есть некоторые догадки, но пока промолчу Wink
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то у меня все эти закрытые города ассоциируются с "Сайлент-Хилл". Так же там тихо, пустынно и страшно скучно. А может я ошибаюсь.
DемоNика

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Почему-то у меня все эти закрытые города ассоциируются с "Сайлент-Хилл". Так же там тихо, пустынно и страшно скучно. А может я ошибаюсь.

И монстры тихо бродят по дорогам Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DемоNика,5 БАЛЛОВ Laughing Laughing Laughing
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем ещё больше разводить монстров? )))

Сейчас в эдеме

для чего создавать город-призрак. Может я чего не понимаю?
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF, ради ПИАРА. Больше причин я не вижу)))
KarieS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):

Не ошибаетесь, не зря все, кто может быть в этом городе, постоянно сидят в «обычных» городах. И даже замки штурмуют не у себя там, а отстояв общую очередь, видимо деньги экономят в городе. Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS, а смысл их экономить?
KarieS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
KarieS, а смысл их экономить?

Вообще то у них там нет завода по производству ВВМок, бюджет города ограничен. Wink
mutt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS,я точно не помню, но если не ошибаюсь, раз в месяц на счет мерии поступают средства (количество на вскидку не скажу, вроде даже где то в энциклопедии написано), и набрали они значит этих ввмок, и куда? Мариновать?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: