Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

-deleted-
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вы мне разрешили нафлудить на вашей странички, чем я непременно воспользуюсь! Razz

Этот стих я написал сам уже давно лет n-цать назад, точнее 10 ))
Детский можно сказать стих, немного грустный - передающий то что я чувствовал в то время, да и сейчас бывает такое настроение когда....
Так вот пишу, не обессудьте Confused
Называется "Холодное окно и свет холодный"

Холодное окно и свет холодный

Светлая ночь
Снег блестит на земле
За окном холода
В щелях окна
Воют ветра
Я сижу и пишу
На окно посмотрю
И увижу я свет
Свет холодных звезд
Что не могут согреть
Даже эту ночь
Ночь уходит прочь
Снова вижу я свет
На холодном окне
Я возьму и пойду
А куда и зачем я не знаю
Но я вскоре приду
И опять у окна
Я при свете луны
Я стою и пишу
И снова холод
Холод снега
Холод звезд
И холод замерзшего окна
Меня холод пронзает
Я глаза закрываю
Я замерз….
Я уснул……
И я умер….
Я увидел свет
Ослепительный свет
И холодный…

Канешна с рифмой у меня тогда тяжело было Crying or Very sad
У вас лучше получается! Пишите жду продолжения!
С уважением, Bookmekker!!!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну... У всех все проходит, кстати, хорошо кстати получилось. А все-таки, я от вас добьюсь, кого же вам напоминает Шанталия! До понедельника.
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:30    Заголовок сообщения: ?) Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:47), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:48), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:48), всего редактировалось 1 раз
Abarid

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... Интересный рассказ! Увлекает, на одном дыхании прочитал! Это у вас первая книга? Не печатались нигде? В продаже книги есть? Если есть где можно приобрести? Просто мне нравится фэнтэзи! Особенно наши писатели к примеру Семенова с сагой о Волкодаве, зарубежные: не помню писателя про темного дроу Дзирта Д'Уордена! Вот теперь и вы! Жду продолжения!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:49), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:49), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю с упоением читать вашу повесть! Exclamation
Что-то автор недолюбливает Онногала(
Не нравится мне всетаки отношение Шанталии к Онногалу! Такое ощущение что она его просто терпит! Как-будто он маленький, она его мамочка, обременненая своим материнством! Crying or Very sad И нет никакой дружбы, вроде неплохой друид!

Да вижу у вас есчо поклонник появился! Wink

Я вот стих пишу и пишу а он непишется ((( Что-то вдохновение меня покидает( Может чего посоветуете Idea , у вас я вижу творческий подъем!

Ну сочиню его и нафлужу вам (вот какой я негодяй) (чтоб Онногала не обижали Smile )
Ну продолжайте писать, ждем с удовольствием !
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не любит Шанталия Оногала, ну не мешайте их мирным семейным разборкам! вы еще не знаете, во что это все выльется... Я-то автор. я знаю... Мне можно))) Laughing
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:50), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:50), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это снова я! Поклон сударыня вам мой! Razz

Скопировал ваше прозведение сегодня буду читатать дома- слушая при этом Рика Вейкмана! (альбом Silent night) Very Happy
Люка Понти не было в маге! (((

И спасибо вам за многое! Кстати загляните на форум где просят прощения и соседке скажите чтоб зашла! )

Не знаю что и предпринять((
ну вот и все вроде! Спасибо вам что дарите радость от чтения ваших произведений!

да, Оннагала не обижайте слишком сильно!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:51), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:51), всего редактировалось 1 раз
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй это снова я!
Вы меня сильно огочили - я очень злой на вас Twisted Evil
Где обещанные когда-то новые главы, второй день захожу а вы все не пишите продолжения ( Exclamation
я тут вам стихом своим сейчас пофлужу Razz за это
а то мне тоже скучно оттого что вы не пишете Wink
без названия он - вот прошу прочесть - и посмеятся надо мной-
(какой же фиговый поэт) ))

В городе снег
В городе тьма
Думы тревожные
Наводит она
Где-то вдали
Горит огонь
А позади
Несбывшиеся мечты
Я немного пьян
Но мой разум трезв
В моей жизни изъян
Я опять одинок
Как в дебрях тайги мертвый волк
Я с тоскою и грустью
Неразлучен теперь
Мне теперь все равно
Я хочу умереть
Я хочу, чтоб меня не забыли
Ну а лучше забудьте меня
Времена те, что были
Давно пролетели
И теперь ты забыла меня

Вот такое вот стихплетение )

Как у вас дела в СП? Очень переживаю!

Да я тут хотел к вам на форум вынести вопрос о мирах, сомирьях и чего-то запамятовал какой Rolling Eyes Бывает же! может вы сами выдвините его на обсуждение Wink

Ну вот и все вроде! Жду с нетерпением продолжения....
Вам удачи во всем и хорошего настроения.. ))
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудить - это зафлуживать целые страницы... У тебя такого я не наблюдаю.. Настроение мне пригодится, спасибо. Про СП"СП" поом расскажу. Новые главы - это новые главы! Продолжения это продолжения. Вопрос - новые главы к чему? К этому произведению или уже следующему?
Посмеялась, нечего сказаьт - Smile.
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я ни чего уже не понимаю это моя страничка форума или ваша?
На мое сообщение откликнулись, а где продолжение? Я Вас спрашиваю уважаемый автор, где оно долгожданное продолжение, уже три дня ничего! Плюс еще выходные когда меня не будет! И что я буду читать? Как говорится посадили на хлеб и воду! Crying or Very sad
Пишите продолжения к этой книге и новые главы к новой к книге Rolling Eyes
Вообщем жду, с уважением всегда преданный поклонник вашего творчества Mr.Bookmekker Razz
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нету времени у меня все печатать(((. не обижайте бедного автора! писать буду как получится....
А страничка-то моя!!!!
Bookmekker

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Который день я натыкаюсь на пустоту! Crying or Very sad Я конечно понимаю, вы заняты и т.д. и т.п., но хот главку то маленькую, крошечную совсем можно же было написать за 5 дней! Практически неделя прошла! Все жду выхода вышей книги, чтоб не мучиться )) Кстати когда она увидит свет? Question
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:52), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:52), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: