|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | МарХот. Ну. пусть будет карлицей с разной толщиной ног
Ш-Грив.
Жжошь. Надо пойти ещё изучить галерею. Посмеяться )
Кстати. есть ещё требования : что образ должен стоять на земле. Очень много образов не соответсвуют этому.
Нашла ещё "хорошие" экземпляры.
Далее искать уже лень. Там таких экземпляров чуть ли не на каждой странице. Надо раздел открыть "звери неизвестной ВИВу породы" |
лана забанили первое сообщение про образ номер один и какие у меня с ним ассоциации. поставим вопрос по-другому- где мона купить образ №1 готов существенно потратиться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сой не спорю,систему надо менять,но менять надо с головы...
А про Лисника эт ты зря,хороший художник и смотритель был.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы менял правила))) ибо знаю после чего они такие появились))) У смотрителей двойной стандарт... даже навено тройной) и никакие павила не описывают многие случаи отказов и принятия образов) Я считаю, что неоходимо иметь строгие павила и строгое следование им))) Хотя некотоые показанные тут образы очень даже оригинальны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, чем плохи образы номер 2,3,4? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все смотрители хорошие, но и у ЛИСника находились свои "фанаты". Всем не угодишь, вот поэтому и стоит вводить более жесткую систему отбора и правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сойдок, я не делаю претензий к кому-то из смотрителей ) Просто тема сама по себе интересна )
Чё за расы, чё за пропорции, чё за полёт на космодроме ) и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сонц, так я тебя ни в чём и не обвиняю ) Тема интересная, не спорю, только боюсь, что всё опять кончится ничем - поболтать языками и постебаться все горазды, а бардак в галерее как был, так и останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
shiftee писал(а): | Кстати, чем плохи образы номер 2,3,4? |
а чё за расы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF
Как вылядит раса в энциклопедии очень туманно расписано) Я думаю прежде всего этому надо уделить внимание) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Сонц, так я тебя ни в чём и не обвиняю ) Тема интересная, не спорю, только боюсь, что всё опять кончится ничем - поболтать языками и постебаться все горазды, а бардак в галерее как был, так и останется. |
Поэтому я так и сказала :
Цитата: | Ладно вам. Сколько было тем для критики стражи ) Ну. давайте щас покритикуем смотрителей ) Пофлудим, выскажемся. Усе довольны ) Всем хорошо А больше нам и не надо ) Мы своё слово сказали ) |
были темы про нашу газетёнку... и чё? Марго совсем пропала. Атема "галереи" до конца не раскрыта. Она не утихнет, пока не выскажутся все )
Менять систему = менять людей )
А тут уж бабка хоть не гадай ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | shiftee писал(а): | Кстати, чем плохи образы номер 2,3,4? |
а чё за расы? |
Ну вообще то это:
2, 4 – человек
3 – орк или гоблин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
угадай чё за раса.
Бедные люди ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | угадай чё за раса.
Бедные люди ) |
Даже и не знаю, в чем же выражается их бедность?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему отправленое сообщение в Мэрию поповоду смотрителя не расматриваеться?
А на счёт образов всё входит в расы=)))Я могу вам такого ещё штук 40накидать уж точно+)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это люди, то всё же я правильно выбрала эльфийскую расу.
Кстати,
Цитата: | 1. Огнестрельное оружие не допустимо по смыслу игры; |
а взрывчатка? динамит на поясе того зелёного чуда?
тока не надо мне тут лекции читать про огнестрельное оружие. Насколько я понимаю, имелось ввиду, что оружие, которого нет в ВИВе не допустимо на образах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не взрывчатка, это типа огненные шары и вихри )))
Вообще большинство образов можно привязать к человеческой расе. А то что железный дровосек ходет с деревьями на спине - так это под эльфа закос, он, может, стремится к прекрасному, что не может не радовать!
И давайте все же не опускаться до личностей, кого в топку а кого нет. Щас все переругаются и тему закроют, а она между про предназначается для выставки шедевров ИЗО, таксссть, и поднятия настроя!
МаркХот, наливай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
люди добры решил сегодня посмотреть портретную галерею я ужаснулся ее что никогда не чистят???
простите там образы даже на тех персонажах которых в виве нету!
И художников нету а они висят! зачем? для кого? в хэнде нет а там висят??
а еще смотрители честно просмотрел и улыбнулся вы извините меня сами то ее смотрели там же повторы есть!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Это не взрывчатка, это типа огненные шары и вихри )))
Вообще большинство образов можно привязать к человеческой расе. А то что железный дровосек ходет с деревьями на спине - так это под эльфа закос, он, может, стремится к прекрасному, что не может не радовать!
И давайте все же не опускаться до личностей, кого в топку а кого нет. Щас все переругаются и тему закроют, а она между про предназначается для выставки шедевров ИЗО, таксссть, и поднятия настроя!
МаркХот, наливай!  |
взрывчатка всего то))) посмотрите портретку там огнестрела набрать можно стока что один город вооружить зхватит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно продолжать без смысленно,ляпы как были так и будут.Можно больше не отбиваться от гремленов=) Приятного вам аппетита=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невестьКто
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, насчет образов стоящих на земле - гоблины предложенные строителями ВИВа явно на земле не стоят (или тени под ногами достаточно?)
насчет полного роста - у каждой рассы свой рост.
если на то пошло, то не плохобы огласить требования по пропорциям и размерам образов (рост, ширина, процентное отношение к общей картинке) в цифрах. а то все оценивается на глаз и не понятно что не нравится, когда образы не принимаются.
к примеру, отсканировал статуэточку гномика, откорректировал цвет, поставил на --землю-- - сказали, что не в полный рост. уже сделал во всю ширь, что бы выше был (растягивать не стал - зачем портить красоту) - стал напоминать троля, только ротом поменьше - и все-равно не нравится вам!
к тому же на доброй половине образов видна явная не хватка одежды, что не допускается требованиями к образу. а то и ваще спиной развернут - красиво, да?
складывается впечатление, что образы принимаются чисто по блату. тогда уж огласите сразу список художников, у которых (и только у которых) принимаются образы в галерею. ну или хотя бы лицензию сделайте.
прошел конкурсный отбор с выполнением всех требований, получаешь право на покупку лицензии, скажем так 1000 монет на месяц. и грузи образы... и вопросов ни у кого не будет, почему у него образ не принимается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEN1979_33
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
невестьКто писал(а): | прошел конкурсный отбор с выполнением всех требований, получаешь право на покупку лицензии, скажем так 1000 монет на месяц. и грузи образы... и вопросов ни у кого не будет, почему у него образ не принимается... |
Ну да конечно лицензию купи и торгуй образами! Бредятина полная.
мелким апам вообще тогда непотянуть, да и остальным невыгодно будет: 3 анимашки + 1 статичный=1000, это только окупить, а если смотрители завернут и т.д.
Нет уж лучше сделать предварительную проверку - отсев того мусора, который поступает! А далее пусть работа проверяется смотрителями на предмет соответствия - несоответствия! Что сложно парe-тройку дополнительных должностей ввести!
Правда сроки проверки возрастут, но пусть лучше так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лот № 75400 [img]
Такой уже есть...перс Арти.. но зато его в Анимашки выставили,я даже аталантэ написал,когда она в игре была,после этого он ещё часика два простоял...[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wstater_2
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, кто нить подскажите как залний фон делать?? Я рисунок сделал а фон незнаю как((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mays
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу влезать в такой интересный дебат, но не удержусь)
Не стоит так винить галерею, и мне кажеться что по смотретилю стоит оценивать весь "ресурс" в целом. Аталантэ не соблюдает сама правила? Вот и в галерее можно встретить образы не состыкававшиеся с правилами. Но Сойдок сказала правельно, тут не в управляющем нужно искать ошибку, а в самой системе
вот примеры тех мест которые можно вполне "растенуть" в определенных направлениях в ~ Правилах размещения образов ~
Поза должна быть устойчивой, не должно скадываться впечатение, что персонаж на образе сейчас упадёт или на что-то опирается;
какое то конкретное обьеснение есть почему изображенный не может опереться устало на посох или булаву или т.п. и т.д. ?? почему нет?? логики не вижу, проще убрать этот пункт...
Поза "в прыжке" допустима.
Почему так категорически?
Огнестрельное оружие не допустимо по смыслу игры
Прально, пистолеты к черту, но вот спор на счет динамита... вы что, спятили?? да простое смешение элементов(а у нас тут магов и алхимиков должно хватать) даст взрыво-опасное вещество которым потом могут те же гоблины пользоваться(они вообще по сути часто изображаються со здоровенными бомбами, если вы играли в фэнтази стили).
А вот момент очень меня насмешивший))) Сначало стоит в одном пункте что напоминаю Ноги персонажа не должны ни на что опираться, например: на камень, шлем, пенёк и т.п. и т.д.. {Исключение: допустимо, когда персонаж опирается на своё оружие} ... но позвольте! в предыдущем пункте ясно стоит Поза должна быть устойчивой, не должно скадываться впечатение, что персонаж на образе сейчас упадёт или на что-то опирается; . Хммм, сами себе противоречите господа)))идем дальше...
Самое веселое))
Соответсвие расам Мира:
Персонаж на образе должен принадлежать к одной из рас Мира ( описания рас можно прочитать в Энциклопедии ).
Не принимаются образы:
-с отсутвующим лицом и другими частями тела, которые позволяют определить расу;
-с хвостом и другими частями тела, которые не подходят ни под одно из описаний рас;
-звери (как персонаж), скелеты, черты и т.п и т.д..
Вобщем этот пункт просто не конкретен, это я скажу как автор металического монстра с деревом на плечах, тот что на предыдущей странице Как кто-то уже сказал, энциклопедия описывает рассы более чем смутно, это уже сам человек должен догадываться какая где расса. Но ведь это черт побкри волшебный мир или как?Вот например Хвост...ну мало чего произошло? Ну шибануло не тем заклятием или хлебнул не того зелья и вот вам побочный эффек - хвост)) А еще я думаю что пора осознать небольшой фактор, как смешение расс. У нас нету конкретики в законах брака. Все женяться по половому признаку, поэтому бог его знает что за чудо родиться скажем от брака эльфийки и тролля?) ни собака ни лягушка, а неведома зверушка) Так что я считаю что этот пункт стоит просто растенуть до огромного маштаба,сделать его так сказать эластичным.
Слишком жестокие, кровожадные.
Эт тоже не совсем коректно) люди любят махать например косами, а многим воинам хотелось бы видеть в своих руках окровавленный меч)Это уже так сказать показывает определенный уровень.
и последнее: Авторское право... ну я тут не буду особо разглагольствовать) воруют все,ниче не поделаешь. Но наверно просто хотелось бы что бы смотрители были более насмотренные) знали где натуральный слиз картинки а где так сказать не подкопаться под фундамент)
вобщем казнить нельзя помиловать. Ужесточить правила и блюсти их?? так смотрители же не роботы и по каждой ошибке опять будут недольные крики и куча образов будет просто отправляться в карзину жестоко) поэтому нужно просто сделать их более "пропускающими воду, разве нет?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grieve-ангел
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маус правила правилами,кунц камера пусть будет(сюды её и собираем),а вот то что смотрители противоречат сами себе,и не только словами,но и действиями,и опять же поевляеться дискриминация это уже огорчает...Всегда хочеться найти крайнего вот Аталантэ и повирнулась(главная,да ещё сама себя и опровергает),а по хорошему поменять бы всех,да новые правила написать+ввести те самые описания смесей рас(в сами правила) +)))))Воть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|