Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурс страшилок к Хэллоуину: Ну о-о-очень страшно!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет бычок, качается, вздыхает на ходу:
ой-ой, доска конч ается, сейчас я упаду

Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IВетерI

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был обычный воскресный день…В небольшом городке Кенилорд, расположенном в горах, всё было тихо и спокойно,…Пожалуй, слишком спокойно….
Кейт сидела за рулём своего Форда и беззаботно улыбалась при виде красоты гор, предвкушая возвращение домой. Тайком она поглядывала на свою младшую четырнадцатилетнюю сестру Джессику и не переставала удивлятся, как они похожи. Через некоторое время они въехали в город.
- А почему вокруг так тихо? – спросила Джес
- Хм…странно…обычно вечерами на улочки выходят жители нашего городка, чтобы побеседовать с соседями…Всё это очень странно
Они проехали несколько кварталов, но там всё было пусто и тихо…Припарковав Форд во дворе своего дома, Кейт и Джес зашли в дом:
- Сейчас позову свою экономку Мисс Браун. Она уже довольно пожилая женщина, но очень милая и приветливая. Я бы без неё пропала, - сказала Кейт, - Мисс Браун! Мисс Браун!
Она, наверное, на кухне, сестрёнка…Пойдём, я вас познакомлю, заодно поужинаем.
Они прошли на кухню, где горел свет. Войдя в дверь, Кейт сразу же повернула налево, к секретере, за которым её экономка составляла меню на день... Но там никого не было... она уже хотела выйти, как услышала крик Джес. Девочка прошла к дальнему углу центральной рабочей зоны и стояла около холодильника, вся бледная. Сестра подошла к ней, и увидела на полу труп своей экономки…Ничего не видящие глаза уставились в потолок. Вся она была посиневшей, как будто её избили перед смертью, а всё её тело раздулось, напоминая признаки начавшегося разложения. Кейт была врачом по профессии, но никогда не видела такого трупа…ни в своей практике, ни в учебниках, ни где…Хоть и присутствовали характерные признаки разложения, не было характерного трупного запаха и всё Тео было вздуто гораздо сильнее, чем должно было быть. Она вышла из кухни и обняла сестру. Та вся тряслась от страха. Кейт подошла к телефону, чтобы позвонить в полицию, но телефон молчал. Кажется, где-то поверилась линия.
- Может быть, сходим к соседям – предложила Джес.
Её сестра согласилась, и они вышли из дома, перешли дорогу и позвонили к соседям. Им никто не открыл. Джес толкнула дверь и она поддалась. Вокруг было темно. Кейт прошла внутрь и включила свет. В доме всё было также тихо. Они с сестрой прошли в гостиную, на кухню, но нигде не обнаружили ни одно живое существо. Кейт покричала супругов Сантини, но ответом ей была тишина. Тогда она прошла в кабинет мистера Сантини…и увидела там ужасающую картину…супруги Сантини были в кабинете. Мистер Сантини висел повешенным на люстре. Его тело представляло один большой синяк и тоже вздулось. А его жена…Она была распята на кресте…тело было таким же, как и у всех…Кейт посмотрела на сестру и с удивлением отметила, что для маленькой девочки она хорошо держится, хотя сама Кейт уже была близка к истерике. Она подняла телефонную трубку, но и там была тишина.
- Нам нужно пойти в полицию, Джес. Нужно сообщить сержанту Хендерсону, что тут произошло.
Они вышли из дома и прошли несколько кварталов до полицейского участка. По дороге они не встретили ни одного человека. Вокруг стояла гробовая тишина…Как, а кладбище. Подойдя к полицейскому участку сестры, увидели…сержанта Хендерсона…Он вывалился из окна с винтовкой в руках и был в таком же состоянии, как и все остальные.
- Ну всё! Хватит! Хватит этого кошмара! Кейт влетела в участок. Она подошла к столу и с удивлением отметила, что весь пол усыпан гильзами. «Значит, сержант пытался убить нападающего, - подумала Кейт, - но ему не удалось". Стараясь не смотреть на труп, она схватила телефонную трубку, но не услышала там гудков. А потом…Начали, доносится непонятные звуки – сначала лай, собак, мяуканье кошек, стрекотание кузнечиков,…а потом детский голос – Вы все умрёте. Кейт откинула трубку от себя. Она была заворожена этими звуками, но последняя фраза привела её в чувство. Она с опаской подняла трубку и вдруг услышала гудки. Не теряя времени, она набрала номер шерифа их округа, и о чудо, услышала «Шериф Джеймс Тремонд слушает». Она чуть не плача быстро рассказала всё, что произошло, боясь, что линия оборвётся. Джеймс был в шоке от слов этой женщины и несовсем поверил ей. Но его профессия обязывала проверить информацию.
На следующее утро он и ещё семеро его людей выехали в Кенилорд. Приехав в город, они не обнаружили никого. Подъехав к полицейскому участку, они увидели труп в окне, а в отдалении двух девушек. Вот теперь Джеймс поверил.
- Нам нужно осмотреть каждый дом. Возможно, кто-то ещё жив, - сказал Тремонд, - мисс, вам придётся пойти с нами, поскольку только вы знаете всех людей этого городка.
Они стали обходить каждый дом. Везде им попадались только трупы…Живых не было. Наступила ночь. Они решили осмотреть последний дом на сегодня, булочную Либерманов. Парадная дверь была закрыта и они решили обойти дом. В проходе между домами было темно. Кейт и Джес замыкали всю процессию. Вдруг они почувствовали чьё-то присутствие. Кейт оглянулась и еле успела пригнутся. Над ними пролетел огромный мотылёк. Причём таких размеров, которые просто не могут существовать на земле. Он набросился на последнего полицейского Криса Кейла, и поднял его в воздух. Крис пытался вырватся, но его тело сковала судорога. Его напарники начали стрелять, но боялись зацепить Криса. Вдруг мотылёк начал ранить Криса жалом. На стоявших на земле пролился кровавый дождь. Потом на время тело полицейского пропало из виду и вдруг мотылёк его выпустил, и он полетел на землю, упав в 3 метрах от людей. Джеймс первым подлетел к телу. Ему открылась страшная картина. Во-первых, Крис был полностью обескровлен,…а во-вторых,…вместо лица на него смотрел голый череп. Все ткани, вся кожа, все было изъедено. Кейт осмотрела труп и оказалось, что даже мозг исчез из черепа...
- Да что здесь творится, - воскликнул офицер Стюард. Но никто не смог ему ответить. Все были поражены нападением на их же друга. Они прошли в булочную. На кухне стоял ужасный запах. Джеймс начал осматривать помещение. Вдруг Джес вскрикнула и молча указала на скалку…Оказалось, что её сжимают чьи-то отрубленные руки. Вдруг они услышали какой-то шум. Оказалось, что обе микроволновки для выпечки хлеба работали.
- О, боже – воскликнула кейт. Оказалось, что в каждой из печей крутилась отрезанная голова супругов Либерманов. Теперь понятно, откуда взялся такой запах. Вдруг везде погас свет. Буквально на несколько секунд. Потом он снова замигал и осветил помещение. Но Стюард Слейтер пропал.
- Да что за чертовщина здесь творится, - воскликнул уже сам шериф. Они вышли из булочной, и пошли в участок. Джеймс поднял трубку телефона, и вдруг на всю комнату раздалась песенка – Иисус меня любит, Иисус меня любит, Да, да, Он…Песенка пелась детским голосочком, но от него почему-то мороз бежал по коже. И вдруг песенка оборвалась, и голосочек добавил – Вы всё сдохнете! Я сделаю из вас кровавую кашицу и съем! Ха-ха-ха… Джеймс отбросил трубку. Потом поднял трубку, и раздались гудки.
Он позвонил в правительство Штата Кенсингтон и попросил прислать в город бригаду бактеорологической службы и учёных. Они прибыли сразу же на следующий день. С ними были 2 фургона – передвижные лаборатории для проведения анализов. Они собирали различные пробы, чтобы установить, явилось ли причиной гибели целого города отравление или какой-либо газ. Офицеры в это время сидели в местной гостинице вместе с сёстрами и одной из учёных, которая представилась Сарой. Они обсуждали всё произошедшее, как вдруг услышали душераздирающий крик. Джеймс и остальные учёные мигом выскочили из помещения и помчались в сторону лабораторий. Над фургонами само собой летало ведро,…Откуда сыпались куски тел, внутренности и море крови… Один единственный из всех, кто ещё оставался, жив, увидев Сару, сказал
- Фьорд…биологич…. И умер в конвульсиях…
Ведро, пролив свой кровавый дождь, упало на асфальт. Все были в шоке…Вдруг самый молоденький из офицеров не выдержал и начал палить во все стороны, крича что-то нечленораздельное. Тогда помощник шерифа Тал достал пистолет и застрелил мальца, боясь, что он может ранить кого-то из своих…Ничего поделать нельзя, нужно было жертвовать, дабы не потерять много людей.
- Сара, вы знаете, о чём говорил ваш…бывший коллега… - спросил Тал
- догадываюсь,…Дело в том, что я недавно прочитала книгу Дэниала Фьорда – биологическое оружие…Так вот, из анализов, полученных нами, мы установили, что у всех жертв найдено очень много углеводных соединений, так вот они могут быть разрушены изобретёнными в науке микробами американских учёных…и если бы достать это вещество и обнаружить нашего убийцу, который явно из потустороннего мира, как мне кажется, то можно было бы попробовать уничтожить эту тварь…
Вдруг канализационная решётка оторвалась от земли и откуда-то из глубины вырвались змеи, причём в таком огромном количестве, что у шерифа глаза разбегались. Джес закричала и бросилась бежать, остальные побежали за ней. Вдруг одного из выживших офицеров Дэниса обвила за ногу большая гадюка. Он упал… Змеи потащили его вниз в канализацию и спустя несколько минут выбросили на асфальт его тело,…точнее скелет…больше ничего не было…Дэнис был съеден заживо…Он даже не сумел закричать…
Сара побежала в гостиницу и схватила мобильник. Позвонила своему другу в лабораторию Вашингтона и быстро приказала доставить на вертолёте баллоны с изобретёнными биологическими микробами. Через 2 часа вертолёт уже был в небе над кенилордом. Спускали баллоны при помощи троса…и вдруг начались толчки…Как будто настоящее землетрясение или извержение вулкана…Из трещин вырывались жгуты амёбообразного строения, которые постоянно менялись… Три из них метнулись к винту вертолёта…буквально секунды и вертолёт взорвался в воздухе. А тем временем улица, на которой находились выжившие, содрогалась. Плита из бетонного основания мостовой, на которой стояла Кейт, треснула с грохотом выстрела из пушки. Вторая плита придавила Сару. Вдруг из-под земли вырвалось само создание ада – трёхголовый цербер. Он бросился к Саре и встал ей на грудь, пуская слюну. Джеймс кинулся к баллону с бактериями и начал опрыскивать собаку. На глазах она начала таять…От неё отваливались куски тканей и отмирали, рассыпаясь в пыль,…Но цербер был ещё в силе... Он начал вгрызаться Саре в лицо. Он погиб, но с ожесточением грыз уже погибшую женщину. Вместо Сары лежало теперь только изувеченное, окровавленное тело. А тем временем вся мостовая была разрушена. Перевоплощающаяся протоплазма вырывалась из-под земли и хлестала, заливая образовавшийся овраг. Она сравнялась практически с уровнем улицы…И вдруг начала разрушатся,…Оказалось, что никто иной, как Джес, схватила баллон с бактериями и вылила его на протоплазму. Следом за ней, Джеймс вылил оставшийся…протоплазма начала разрушатся,…Она уходила всё ниже и ниже под землю…Дьявол умирал на глазах…Те, кто остался в живых – стояли над оврагом и смотрели на отмирание монстра…Они ещё не верили в свою победу.
Poligas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иду, в хэлловин по темной улице иду,
Жертва – тебя я обязательно найду,
Тебя найду, за тобою прослежу
И как представится возможность
В темный закуточек умыкну,
В нем тебя я всю свяжу,
Мокрым кляпом рот заткну,
Ну а после над тобою издеваться буду.
Я тебя на каменные плиты положу,
Твою голову к себя я поверну
Чтобы расширялись у тебя глаза
От нехитрого моего инвентаря,
Ножички, иголочки, крючочки,
Удавки, пилочки, лезвия, заточки…
Для начала достану я иголки,
Так… где тут наши ногти???
Дальше действуем по плану,
Достаем и курим мы сигару…
Тебе страшно! Это хорошо!
Ты тихо полежи пару минут еще.
Сигарету докурю, тихонечко вздохну
И конечно об твое тело окурок затушу.
Ну а после из сумки нож тупой достаю,
Сейчас, зайка моя, тебя оскальпирую.
Ты дергайся, плач, визжи, кричи,
Это не поможет, все домой уже ушли.
А теперь я примусь за твои пальчики,
Их сначала отгрызу, при тебе же пожую,
Так, теперь из баночки достаю пиявочек,
Приложим их к обгрызкам пальчиков твоих…
О!!! Твое лицо… какими муками оно искажено?
Пожалуй стоит снять твою маску. Где лезвие мое?
Вот, прекрасно, держу в руках твое лицо,
Гляжу теперь я на тебя и вижу мясо, естество…
Теперь достанем немного серной кислоты
И сквозь одежду на тебя чуть-чуть полью,
Я на груди твоей звезду Давида выведу,
В ее углах поставлю свечки… и зажгу,
Воском дорожки сторон звезды я вычерчу…
Что дальше… На а дальше пупок твой развяжу,
Красных муравьев в него посажу и снова завяжу…
Повезло тебе… На сегодня я удовлетворен…
К тебе поближе я склонюсь,
За твою душу помолюсь,
На ушко у тебя прощенья попрошу,
А после просто развяжу и отпущу
И уходя во мрак ночи рукою помашу,
Скажу: «Живи! На хэлловин ночью больше не ходи!»…
Тиграша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:21    Заголовок сообщения: никогда в жизни не писала страшилок... продолжение следует.. Ответить с цитатой

Судили молодого парня....Судили за колдовство...Обвинили несправедливо...Только один человек пытался открыть людям глаза на правду..Но никто не послушал молоденькую девочку 16-ти лет, которая, как известно, его любит...Наказание в деревне было только одно - зачарованный лес, из которого, как известно не возвращался ни один смертный...Его гнали кольями и вилами...а девушка стояла и плакала...и ничего не могла поделать...пока что...
Была тихая беззвездная ночь. Даже слишком тихая. Не было слышно ни стрекота кузнечиков, ни уханья филина. Лампадка горела неровно, как-будто чье-то дыхание пыталось ее загасить. Тихо, стараясь не потревожить спящих родителей собралась она в дорогу. Слезы бежали у нее по щекам, когда она шептала последнее прости маме и папе. Трудное решение пришлось ей принять. Трудный выбор сделать - либо остаться с родителями, горячо ее любящими, либо идти вслед за суженым...
Лес казался сплошной стеной - он как бы говорил:"Уходи...я никому не отдаю свою добычу.Тебе нечего тут делать". "Я не сдамся, я буду рядом с любимым или умру!" - подумала девушка.Это придало ей решимости и она храбро шагнула навстречу своей судьбе.Лес расступился: "ну чтож, ты сделала свой выбор."
Сначала ничего необычного не было - лес, как лес. Темно, но не так уж и страшно. Первым звоночком о том, что не все идет ладно был корень, неожиданно обвивший ногу девушки... Тихо охнув, она присела на корточки и стала растирать мгновенно опухшую лодыжку. Тихий вой неожиданно раздался над самым ухом.. Холодный пот моментом прошиб ее насквозь...От дикого зверя не спасет ничто... оружия у нее отродясь не было...да и ни к чему оно ей - ведь она не умеет с ним обращаться... медленно, не делая резких движений она разогнулась и увидела огромного белого волка прямо напротив себя. Хищник медлил, не нападал... Осторожно, медленно девушка двинулась в обход зверя.....Один гигантский прыжок и он уже рвет на ней подол, пытаясь стянуть ее с тропы. потом почему-то замерев, как будто прислушавшись к чему-то, что происходит позади нее на дороге еще более сильным рывком сбивает ее с ног...Глухой приказ в голове: "быстро, за мной, если хочешь выжить!". Не раздумывая, она вскочила на ноги и уже добровольно побежала с тропы...Ей почему-то и в голову не пришло сомневаться в том, что волк желает ее спасти... от чего???
Они отбежали недалеко за деревья...Девушка хотела посмотреть отчего они так поспешно бежали, но тот же голос в голове: "лечь на землю...и не двигаться!" она послушно кинулась навзничь..тяжелый зверь навалился сверху, целиком скрыв девушку под собой...Топот копыт донесся с дороги...О, как мучительно интересно было: кто там? Но все тот же мыслеприказ:"недвигайся!" топот оборвался... всем телом почувствовала девушка как напрягся зверь... как стучало его сердце, готовое выпрыгнуть из груди. Какой-то серно-кислый запах донесся с дороги, когда легкий ветерок подул с той стороны..."Трудно дышать" - пронеслось в голове у девушки - "еще минута и я задохнусь!". "главное не двигайся" - прозвучал голос - "лучше смерть от нехватки воздуха, чем попасть в руки к этому чудовищу!Знай! Это Страж этого леса. Он не просто убивает. Он лишает вас, людей того, что вы цените больше всего - души. Эти твари слепы, но они обладают поистине удивительным слухом. Они реагирую на малейшее движение.И если любое живое существо посмотрит на Стража - то попадает в оцепенение, и не может двинуться никуда, кроме как прямо в его руки." "Откуда это чудовище?" - ужаснулась она. "Никто точно не знает, как появился первый Страж, но говорят - его нанял Хозяин, когда только пришел в этот лес. Так же, когда я был маленьким волченком - у нас в стае поговаривали, что им стал дровосек из деревни, что находится рядом с этим лесом. Так же я слышал, что этого дровосека выбрал Хозяин за то, что тот убил свою жену.Причем за то, что она, не смотря на его требование отказалась пойти к старухе и сделать аборт. Говорят, что Хозяин потребовал от Дровосека убить жену на том месте в лесу, где должен стоять его замок." "Но...я так поняла, что этот Страж не один? Откуда они беруться?" "Человек, попавший в лапы этого чудовища становится очередным Стражем..."-был ответ. "Какой ужас! Неужели от них нет спасения?" - чуть не застонала она. "Только полная неподвижность...лицом в землю, чтоб не выдать себя дыханием." Зловоние нарастало. Эта тварь обшаривала все пядь за пядью. "Он нас услышал!" - рявкнуло в голове несчастной - "не смей двигаться - я его отвлеку!".Волк рванулся вперед, к дороге.Страж прихрамывая двинулся за ним. О, что за монстр этот Страж! Череп, обтянутый ошметками кожи, светящиеся синим огнем глазницы, трава жухла под его шагами. С его рук капала кровь вперемежку с чем-то грязно рыжим, как ржавчина. Тихий полустон-полукрик, леденящий душу: "Стой!" Девушка похолодела от одной мысли о том, что произойдет с ее спасителем...Страж вытянул руку и в руке сам собой возник тонкий хлыст со множеством хвостов. Два раза безразлично, как на автомате монстр вытянул по спине зверя, сел на странную черную лошадь с рогом посередине лба и умчался прочь.
Девушка, дождавшись пока стихнет топот копыт на лесной тропе, бросилась к волку. Страшные язвы покрывали спину животного. Это были не просто следы от ударов кнутом - в ране пенилось что-то страшное, зеленое и зловонное.. Надо промыть рану! - было первой мыслью девушки. "Не трать воду" - прохрипел зверь - "Мне все равно долго не протянуть...от этой заразы нет лекарства. Уходи.Быстро. Тебе не стоит смотреть на то, как я умираю." "Скажи! Где мне найти человека, который попал сюда?" - Умоляюще прошептала девушка. "Не ищи,"- сказал зверь - "Не ищи. Если человек Встретился со Стражем, то нет ему спасения - он и сам становится Стражем... А теперь уходи - я хочу умереть один."
Вся в слезах - девушка выбралась на тропинку. Как же так, неужели нет смысла идти дальше? Неужели все потеряно и она потеряла не только родителей, но и любимого? Нет! Пока она жива - жива и надежда. Быть может он и не встречался со Стражем.Может его так вот тоже спасли и он теперь где-нибудь скрывается? Снова решимость проснулась в ней. А с решимостью пришли и новые силы. Она пошла вперед, прячась при любом подозрительном звуке. Дважды ее обгоняли Стражи. Но, вооруженная знанием, он вовремя пряталась и ей несказанно везло, Стражи даже не останавливались. Чем ближе к сердцу леса она продвигалась в поисках - тем тяжеле становился воздух. И она не заметила, когда появилось ощущение того, что воздух напоен тысячами иголок, впивающихся в нее при каждом шаге, при каждом вздохе, при каждом ударе сердца. вскоре она почувствовала, что ее щеки стали мокрыми. "странно"-подумала она,-"вроде дождя нет, да и вспотеть щеки не могли..." Она провела тыльной стороной ладони по щеке, чтоб вытереть влагу...Кровь! На ее руке была кровь!...Топот раздался неожиданно близко... "Все кончено" -подумала девушка,-"Страж...и спрятаться я не успею..." Она медленно развернулась в ту сторону, откуда доносился топот...
Из-за поворота вылетел белоснежный единорог с маленьким, полуторагодовалым ребенком на спине. "Ребенок! В самом сердце этого страшного леса! Как он тут оказался!" - мысли словнно птицы метались в голове девушки. Стоп. Что-то нетак с этим ребенком. Что-то не то с его глазами. Но что? И внезапно девушка поняла: у ребенка были нечеловеческие глаза - не было видно ни зрачка, ни глазного яблока - сплошная радужка иссиня-черного цвета. "Кто ты? И как попала в мой лес? " -произнес насмешливый голос в ее голове. "Я ищу любимого" - храбро ответила девушка. "Хм"-удивилось существо - "Ты пришла в мой лес по доброй воле?" "Да! Невинно осужденного отправили сюда погибать - я не могла не пойти за ним!" "Ты храбрая" -тот же насмешливый голос - "Садись за мной!" Существо разомкнуло губы и какой-то страшный хрип раздался на всю округу. Девушка вдруг оказалась, сидящей на единороге, позади Хозяина. "Держись, мой конь летит быстро, а если ты упадешь - то попадешь в руки моим Стражам" -все та же насмешка в голове.Девушка, зажмурившись ухватилась за маленькое тельце изо всех сил стараясь не думать о том, что это за существо и что теперь с ней будет. Единорог рванул с места в карьер и вскоре - оторвался от земли."Так вот почему я вовремя его не услышала," - подумала девушка - "он летит над землей!""Да, и только почуяв тебя - он решил остановиться" - ответил ей Хозяин мысленно.- "А тебя кто-то надоумил прятаться?" И снова максимальное напряжение в голове - не выдать белого волка...Быть может он и мертв, но может есть его сородичи, которых она предаст таким образом.
Единорог летел вперед с огромной скоростью...и летел прямо на плотную стену деревьев. Девушка не выдержала и зажмурилась снова, чтоб не видеть как они врежутся в эту стену. Снова тот страшный хрип - и стена раздвинулась, открыв взору мрачный замок. Высокие башни стрелами взмывали в небо, прорывая ветви и листья деревьев. Узкие стрельчатые окна были больше похожи на бойницы...Врядли они давали много света. Главный вход, более похожий на грот темнел глубоким провалом. Замок был весь из странного камня -вроде и черного, а вроде....."Это запекшаяся кровь" - краткое пояснение Хозяина. Отпустив единорога, Хозяин быстро прошел под своды главного входа. Странно было видеть как маленький ребенок, который по идее только научился ходить, уверенно и быстро, как взрослый идет внутрь. "Идем-идем... А то потом одна заблудишься" - насмешливый голос в голове. Девушка послушно двинулась за страшным младенцем. Они прошли гулким коридором, чадящие светильник сами зажигались на их пути. Крутая винтовая лестница привела их в залу с высоким потолком. В центре залы стоял массивный дубовый стол с горящими восковыми свечами... Хозяин прошел к возвышению, на котором стояло высокое резное кресло, отдаленно напоминающее скелет необычного животного, застывший в странной скорченной позе. Хозяин сел на импровизированный трон и снова издал свой страшный рык. Неожиданно зажглись канделябры на стенах, заиграла мрачная музыка, впрочем не лишенная гармонии...Просто на душе от этой музыки становилось так тяжело, что хотелось выть и лезть на стену. Как-будто все беды и несчастья мира обрушились на тебя в одночасье - такая тоска была в этой музыке. Стол неожиданно наполнился явствами -вполне людскими, по крайней мере внешне. "Не бойся, это все съедобно"-засмеялся голос в голове девушки - "Как тебя наказать за вторжение без разрешения в мой лес - мы решим позже. А пока - ты моя гостья. Начнем пир!" Вина и напитки сами подливались в опустевающие бокалы, блюда сами сменяли одно другое... Но...Удивительным было то, что из тарелок, которые стояли рядом с девушкой и тоже наполнялись - куда-то сама собой исчезала еда. С ужасом девушка заметила, что со временем начинают проявляться какие-то белесые полоски тумана на лавке рядом с нею. С каждой переменой блюд Туман обретал все более и более четкие формы, и ближе к десерту девушка поняла, что вместе с ней пирует целый сонм приведений. Знатные дамы и кавалеры пили и ели, беседуя на каком-то непонятном языке, видимо слишком старом, чтоб их кто-то понял... Сам Хозяин в трапезе не участвовал. Его вообще как-будто не заботило то, что в зале присутствует кто-то помимо него. Страшныеглаза с немыслимой тоской смотрели в никуда. "Неужели этому чудищу свойственно тосковать" - забыв о том, что здесь все читают мысли удивилась девушка. "Да. Даже такому "чудищу", как я свойственна тоска" - горько усмехнулся тот же голос - "причем мои страдания так же "чудовищны", как и я сам...Но тебя это не касается" - вдруг резко оборвал голос - "веселись пока можешь...". Недетская злобная усмешка исказила черты младенца. Кусок не лез в горло после этих слов.
Внезапно Хозяину видимо наскучило это представление: снова страшный рык. мгновенно погасли канделябры, пропала еда и призраки.... почему-то потянуло холодом. "Что же мы с тобой делать будем?"- насмешливо протянул голос. Казалось он наслаждался ее ужасом и страхом...
Izbranaya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заколдованый Замок
Одна богатая дама сдела подарок своему мужу и двум детям-купила им старинный замок.В первую ночь после новоселья женщина проснулась от непонятного шума и увидела над своей головой приведение женщины.Оно было одето в длинную белую ночнушку,лицо её было как восковое,а длинные седые волосы были ей до пят.
-Кто ты?!-испугано спросила женщина.
-Я??-переспросило приведение.-Я раньше была многоуважаемой ,богатой дамой.Но мой собственный муж убил меня ночье что бы стать богатым вдовцом и жениться на другой.Когда он меня убил,я стала приведением.Я приходила к нему каждую ночь...
он не смог это терпеть и покончил жизнь самоубийством.Теперь в мои обязаности входит убивать всех хозяев замка,но если ты подарищь этот замок каму то,просто так,от чистого сердца,моя душа уйдет на небеса и я больше неи кого не буду беспокоить и убивать...-сказав это призрак медленно растаял в воздухе.
Подарить этот дорогой замок кому то???Ну уж нет...Думала женщина пытаясь уснуть.Где то под утро,Она услышала визг и громовой хохот...
Прибежав в детскую она застала страшную картину.Окрававленая дочь...
Прошло 9 дней после смерти её дочери..что бы сын был в
безопасности,его кровать переставили в ихнюю спальню,поближе к родителям.На 10 ноч дама услышала над ухом чей то плач и шепот"мама,мамочка,это я, я..."Женщина мигом откурыла глза и увидела молочно белую дочь...девочка стала приведением.
Как только женщина протянула к дочери руки как та растаяла.Сколько это было горечи... сколько несчастий принес ей этот проклятый замок!Решив что завтра же она подарит его ,неизвестно кому,ниезвестно зачем,но подарит и оставитв живых мужа и сына.Вдруг она заметила что муж встал и медленно пошел к кровати сына.Он не отзывался на крики жены,он просто шел и шел.Когда он подошел к мальчику тот проснулся и радостно его разглядывал.Но муж вместо ласк задушил малыша и упал на ковер мертвым.
На следуещий день в замке нашли мертвого мальчика,мужчину и женщину.Последняя держала в руках записку"Отдайте замок с чистым промыслом,он убил все мою семью,без них я не выживу.Простите прощайте..."
И до сех пор стоит,пустует замок...его покупали разный богачи и умирали не своей смертью...но подарить его никто не хотел.Деньги для них были важнее жизни...
Iisus-GLUK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Моя сташилка. Ответить с цитатой

ВРЕМЯ: То самое время, когда миром правили меч и магия, когда храбрые искали приключений и находили их.
МЕСТО: Самая безлюдная окраина исчезнувшего эльфийского государства, название которого уже не могут произнести сами эльфы (последние эльфы знавшие тот язык погибли сражаясь за свою жизнь против сил тьмы). Этакое “белое пятно” на карте заселенных территоторий
ОБЬЕКТ: Заброшенное двухэтажное поместье эльфов.
ЦЕЛЬ: Несметные сокровища оставленные древними эльфами.
ГЕРОЙ: Юный путешественник человеческой расы по имени Доррегарай.
Юнец стоял около того самого дома, который искал. Это было поместье, какого-то древнего эльфийского богача, ошибиться было нельзя, его происхождение выдавала кричащая помпезность и вычурность деталей, он сильно выделялся среди соседних домов. Доррегарай понимал что этот дом лакомый кусочек для любого, но дом стоял пустой, как и все его соседи, и, похоже, даже случайные грабители обошли его стороной. Он сразу вспомнил, как удивился, когда не нашёл в ближайшем обитаемом городе ни одного древнего эльфийского предмета. Похоже давно никто не посещал эти земли.
Много историй услышал наш герой от пьяниц в местной таверне. Ему рассказывали о том, что вокруг этого дома бродят жуткие призраки и всякая нечисть (но ведь привидений, ходящих трупов и прочего не существует, а существуют бандиты, противники и монстры - это было общеизвестным фактом), так что он не поверил им, а зря…
“Ну вот, я близок к цели!!!”. Было уже темно, но юнец не желал прерываться на сон. Он двинулся вперед.
Все окна были закрыты, внутри здания было темнее, чем на улице. Из заплечной сумки Доррегарай достал свой старый надежный фонарь и зажег его. Тускло-жёлтое пятно света выхватывало из темноты неясные, пляшущие картинки. В нос ударил удушливый запах гнилых досок и трупов. Его это сильно удивило, здание пустовало уже очень долго и за прошедшие столетия все трупы должны были полностью сгнить. “Как бы не проблеваться!?” – подумал герой..
“Начну я , пожалуй, со спальни. Я слышал, что драгоценные безделушки эльфы хранили в крепких ящечках стоящих у изголовья.”- так он и сделал. Поднимаясь из холла по некогда шикарной лестнице, Доррегарай услышал странные звуки похожие на шарканье ног по полу. Они доносились со второго этажа. Юнец, насторожившись, вынул из ножен короткий меч и замер в ожидании подтверждения опасности. Стало совсем тихо, даже ветер нигде не свистел, хотя на улице начиналась гроза. Простоял он примерно секунд двадцать, а после не стерпел и пошёл дальше. “Вот вроде бы спальня…”- Доррегарай прислушался ещё раз и услышал отчётливое дыхание за дверью. Дыхание было прерывистым, словно там находился человек в эпилептическом припадке, но оно было тихим, что делало это дыхание устрашающим. И юнец приготовился к схватке.
Доррегарай резким движением распахнул дверь и ввалился внутрь. Он ожидал увидеть какого-нибудь обыкновенного монстра, но ошибся. Вглядевшись в неясном свете в своего противника Доррегарай остолбенел. Перед ним стояло нечто. Оно было похоже на человека общим строением. “Монстр” был среднего человеческого роста, с чёрных от грязи, костей местами свисали куски гнилой плоти. Одежды, или её признаков не было, да и прикрывать было в принципе нечего. Лица не было, был скорее череп облепленный гнилой плотью и толстым слоем грязи. Юнец сразу понял что у него проблемы - он встретился лицом к “лицу” с ходячим трупом человека. В руке, или в том что от неё осталось, труп держал тяжелый подсвечник на одну свечу. Герой стоял в ступоре, а мертвец медленно подходил всё ближе. В следущее мгновение не успев ничего сообразить, скорее инстинктивно, Доррегарай ловким движением ушел от медленного, но сильного удара, и развернувшись кругом отсёк голову противника одним махом. Подняв повыше фонарь, он осветил пространство вокруг себя и понял, что попал в шикарную ванну, но шик пропал лет двести назад. В большом тазу, который был предназначен примерно на четверых человек, лежали омерзительные останки расчленённых трупов, тут гнилью воняло сильнее всего. В остальном комната была не лучше. “Что тут происходит? Чёрт!!! Ну и воняет же здесь!”. Немного подумав, герой сообразил что в ванную должен быть вход попасть из спальни. Действительно, он нашёл еще одну дверь. Перехватив поудобнее фонарь в одной руке, а меч в другой, приготовившись к бою он вошёл в комнату. В спальне стояла кровать очень больших размеров, с балдахином. Всё в комнате было завалено гнилью, как и в ванной. Путешественник подошёл к тумбочке у кровати проверил ящики. В одном из них он нашёл маленький сундучок, на глаз в нем могло поместиться три камня с кулак величиной, встряхнув его пару раз Доррегарай убедился что сундучок почти полон. “Ладно, возьму его с собой и свалю отсюда по быстрому.”
Доррегарай только и успел застегнуть сумку, как в главную дверь спальни вломилось пять мертвецов, они были с оружием и выглядели более “свежо”, чем тот с которым он уже виделся. Двигались они намного быстрее своего предшественника, но медленнее человека. Быстрым рывком, стартовав с места, Доррегарай побежал в коридор через ванну (лучший путь для отступления, тот который ты уже прошел, если не знаешь другого). “Труп мертвеца” лежал на месте. Выбежав в коридор, юнец почти столкнулся с ещё одним существом: оно было похоже на привидений, про которых рассказывали ему пьяницы из таверны: “…полупрозрачное тело как бы светится изнутри синеватым цветом. Швыряешь в него камень, а ему хоть бы хны - пролетает на сквозь! А ещё парит над полом. Я чуть не обделался, когда увидел его. Ни черта его не берёт, хотя я слышал что один парень носил серебреные кольца на пальцах и пару раз вмазал призраку по его призрачной роже, но этого парня больше не видели, так что хрен его знает, жив он или нет…”.
На первом этаже у лестницы собралась целая мёртвая компания, дальнейший знакомый путь к отступлению был перекрыт: “Придётся искать другой ход.”- метнулась мысль в голове. Доррегарай знал что у него серебряного ничего нет и сейчас он пролетит привидение насквозь как камень. Отчаянно он рванул вперед и почувствовал жуткий холод во всём теле, который сковал его дыхание примерно секунд на пять. Отдышавшись и придя в себя, Доррегарай огляделся. Он очутился у дальней стены коридора, на него надвигался призрак, сквозь которого было видно мёртвую компанию. Справа дверь в очередную комнату, а слева были перила, которые ограждали край коридора от гостинной на первом этаже. “Ладно! Сейчас они подойдут ближе и я спрыгну в гостинную и убегу через главную дверь.”- подумал юнец, но всё оказалось не так просто! Произошло то чего Доррегарай не мог предвидеть: дверь справа от него разбилась в щепки от мощного удара молотом, который сжимал в руках очередной мертвец, сразу последовал второй удар, он был направлен в правое плечо героя. Доррегарай не успел полностью среагировать и отклонился недостаточно далеко, большой молот ударив в плечо по касательной, развернул юнца и бросил его спиной на ограждение. Старое дерево не выдержало жестокого удара, и Доррегарай полетел вниз вместе с обломками. Полет вниз длился вечность, всё стало безразлично и казалось что это всего лишь сон, но это была реальность и юнец убедился в этом окончательно, когда рухнул на пол. Дыхание сбилось, пояс ударился об остатки ограждения, непокрытая голова ударилась об пол, правое плечо дико болело, но кричать не было сил, всего остального тела не было. Фонарь, который всё это время был цел, безнадёжно разбился, но он догорал и кое-что в его свете можно было разглядеть. Доррегарай из последних сил перевернулся на живот, сделать это было сложно: правая ключица была не просто сломана, она была раздроблена, от каждого движения становилось дико больно. Перевернувшись он увидел около пяти тел. Тела были людей, орков, гномов и эльфов. Это были не мертвецы, это были такие же искатели сокровищ как и он, это было видно по безделушкам и мечам, которые лежали в их руках и рядом с ними. “Вот он- конец моей недолгой жизни…”- подумал Доррегарай и тут же его тело пронзил невероятно ржавый и тупой меч, который вышел через живот пригвоздив молодого к полу. Он не смог закричать, его дыхание опять перехватило, но навсегда. Доррегарай не чувствовал боли, адреналин заполнил всю кровь, сердце билось, как бешеное, но с каждой секундой оно билось всё медленнее и медленнее. Эти секунды казались часами, они были наполнены бессилием и отчаянием. Молодой путешественник больше не мог терпеть и в конце концов закрыл свои глаза, как закрывают глаза обычные живые существа перед сном, но он делал это последний раз в жизни. Через пару мгновений Доррегарай уснул вечным сном. Он перестал быть бесстрашным путешественником и охотником за честной наживой, он стал ещё одним бездыханным телом лежащим в гостиной…
Барс1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет девочка с мужчиной ночью по лесу.
Девочка
Дяденька, дяденька мне страшно.
Мужчина
А что мне говорить, назад мне одному идти надо.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я попробую попугать ОБРАЗНО Smile Перлами Галереи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: