Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юным Художникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну че вы? 2 тетки достойные конечно))) но вот анимации так с гулькин..фих. я понимаю там типа бла бла- брилианты тоже не очень большие но сверкают ярко, но мона было б че нить добавить тетям))))
а так, повторюсь, и блондинка и рыжая особенно понтовые был бе девченкой- выпрашивал бы для ся эти образы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежачек

Последний раз редактировалось: MarkHot (Пт Окт 27, 2006 16:21), всего редактировалось 1 раз
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Свежачек

я бы № 3 купил бы))))
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А че у первого в руках?
Можно предположить что это шут (судя по шапке), на груди пятна грязищщи, а в ручищщах у него значит руль от розового мопеда (попал в аварию), судя по выпученным глазам и оторванному подворотничку - отделался легким испугом Laughing
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже третий бы купил=))) Rolling Eyes
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дример80, не гри, много таких образов. 2-3 блика и анимация. А чё поделать. Требует народ образы "модели". А к таким тока блестяшки и добавить. Потом лучше "недобор", чем будет сверкать, как новогодняя ёлка.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax

Но самое главное, каааакая штуковина то у него между ног торчит замечательная... Laughing Laughing Laughing Просто таки торпедоносец какой-то Laughing
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил бы 3,5 и те которые квинЭльф выставила Laughing Laughing
KarieS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
.... Образы строителей. Я думаю, их покупали еще при Царе Горохе. Впрочем, возможен и другой вариант - образ заджокерен. Заплатите вы звонкую монету - и у вас будет "Даная, ожидающая любовника"....

И вещи они то же покупают за свои реальные деньги, что бы попробовать их в действии. Laughing
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И из мультиков значит не принимаем )
Это из Сэйлор Мун (как-то так пишется).
Тут даже ничего не переделано.
Laughing
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе как старый фанат мультсериала СейлорМун ответственно могу сказать, это не из него)
Ушастая_смерть

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, он из покемоноф Laughing
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
Я тебе как старый фанат мультсериала СейлорМун ответственно могу сказать, это не из него)

господин, вы не правы. А из Сейлормун их полно я видела
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):

Да все им болели) это была девочка венера, или юпитер точно не помню) а это не сама лично ?

И тут кто с первой попытки угадает чьи права нарушены? Это я ещё только на 4-ой странице ) пошла дальше
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):
Да все им болели) это была девочка венера, или юпитер точно не помню) а это не сама лично ?

Не согласна. Это не оттуда
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже оттудаво, но только сделан самостоятельно, ибо данная девушка никогда не была войном в матроске а сражалась с ними, следовательно не могла носить данную одежду
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):

Ну оригинал найти трудно надо много перелопатить, а любителей этого много и вот сборник где есть доказательство того что из именно этого мульта.
Горизонталь 2, вертикаль 5.Прошу прощения за ссылку, но смотрителям надо показать.
Halifax

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лил, да они там все на одно лицо Laughing

ЗЫ. У меня вот образы не брали потому что

Дата **/** Время 20:14 Отправитель Аталантэ
Здравтсвуйте! http://img.wiw.ru/gallery/1/2/0/000071021.gif поверните образ вертикально, чтобы не создавалось ощущение, что персонаж сейчас упадёт.

А эти, значит, устойчиво упираются ногами, руками и коленями?

абидна..
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax, много у них интересного.
Аталантэ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед тем как писать, лучше почитайте правила Wink

4. Поза "в прыжке" допустима.
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное подтверждение того, как тонка грань между красивым и некрасивым, допустимой расой и недопустимой, прыжком и непрыжком - грань, часто не укладывающаяся в рамками правил, а определяемая ощущениями смотрителей.
Кто-то пропускает макроцефалов, аниме и белую окантовку, кто то принципиально не допускает. Я вот однажды даже прописку поменял, т.к. смотритель одного города мои образы не брал, говорил чтото убрать, отрезать, добавить, а второй - брал без разговоров и выставлял ))
Человеческий фактор.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аталантэ писал(а):
Перед тем как писать, лучше почитайте правила Wink

4. Поза "в прыжке" допустима.

Приветик) А на пару ответов выше по мультам?
Аталантэ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этих мультиков не знаю, как и многих других.
Поэтому не могу уследить за всем, да и невозможно это.

Достаточно прислать смотрителям ссылку, доказывающую, что образ взят с мультика, и тот будет снят.
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax, не знал, что ты "еще и немножко шьешь"... Уважаю ! Wink
Аталантэ, критиковать будут всегда. Идеальных художников и смотрителей нет и не будет, а не ошибается только тот, кто ничего не делает... Rolling Eyes
Аталантэ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik, хорошо подмеченно Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: