Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не про WiW. Пока что.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 22:20    Заголовок сообщения: Не про WiW. Пока что. Ответить с цитатой

Я считаю, что должен отдать дань уважения девушке, с которой я отдыхал в Турции этим летом. Я буду называть её Лера. Когда я подошел к ней впервые с целью знакомства, она достаточно грубо дала мне понять, что хочет быть одна. Но позже, когда мы нашли общий язык, Лера рассказала мне одну историю, которая взяла меня за живое. Узнав, что я начинающий журналист, она попросила меня наиписать про этот случай и всюду опубликовывать. Через час она уехала...

Судьба свела меня с одним очень интересным человеком, когда я отдыхала в Турции летом 2006 года. Познакомилась я с Данилой в бассейне, точнее это он со мной познакомился. Он просто подплыл ко мне и произнес рядовую фразу "Девушка, с вами можно познакомиться?". Я, конечно, ничего против не имела, потому что подплывший ко мне незнакомый парень лет 17 был довольно симпотичный, мне сразу понравились его выразительные голубые глаза, очень добрые и в то же время наполненные глубиной жизненного опыта. Только сейчас осознаю, какой же дурой я была, когда заставала Даню одного на пляже ночью, не могла понять, почему эти глаза наполнены такой грустью и печалью, что и самой плакать хочется. Но Даня всегда говорил, что это просто обман лунного света, и я ему верила. Помню, как хорошо нам было вместе на шезлонгах на пляже, как любила я запускать пальцы в его густые светлые волосы, как отдавались мы любви прямо на побережье и как плакала я в последнюю ночь его пребывания в отеле, когда он рассказал мне свою историю... Но об этом позже...
Я никогда ранее не встречала такого человека, как мой Данила. Он мог найти общий язык с каждым, любому он мог стать другом. Он мог вести за собой людей, но ни за что не стал бы пользоваться приобретенной властью. Все любили Даню, всегда становился он душой компании, признанным лидером, центром. Никогда не встречала я такого жизнерадостного человека - он радовался абсолютно всему. Он радовался, когда темнело, когда светало утром. Он радовался каждому прыжку в воду, он умел получать удовольствие в те доли секунды, когда тело находится в воздухе, еще не погрузившись в воду. Даня радовался каждому бокалу пива, каждой сигарете. Он получал удовольствие из всех тех вещей, которые мы делаем каждый момент как рядовые.
Мне больно вспоминать все те случаи, которые мы переживали вместе. Как вместе мы смеялись, как заступался он за меня, когда на дискотеке липли ко мне приставучие немцы. Я сама москвичка знала, была уверена в том, что мы будем общаться и в России, мы обязательно будем ездить друг к другу. Я серьезно настраивалась на длительную поездку в Омск. Но я очень глубоко ошибалась. Я не могу его винить, я не могу винить своего Даню, потому что прекрасно его понимаю. Но я считаю, что он не должен был так поступать...
"Знаешь, Лер", - говорил он мне в последнюю ночь, когда я тихо плакала у него на груди , - "Только так я понял смысл жизни. Знаешь, ты начинаешь выжимать приятное из всего:из каждой выкуренной сигареты, из каждого диалога. Раньше я в школе учился кое как, а теперь резко стало интересно даже учиться. Больше всего ты боишься остаться один. Клянусь, ты лучшая из всех девушек, которых я когда-либо встречал. Извини, но мне пора. Кажется, я тебя по-настоящему любмл. Вот, возьми", - и Данилка протянул мне клочок белой бумаги... Я не могла встать и побежать за ним вслед, я не могла даже окликнуть его, могла лишь только смотреть на быстро удаляющийся темный силуэт... И я осталась слушать одна шум морского прибоя.
До рассвета не сходила с места. Когда солнце взошло, я решила прочитать его записку, в которую, должно быть, он хотел записать номер телефона. Дрожащими руками я её раскрыла, заранее прекрасно зная, что увижу лишь белый лист... Белый лист с надписью "Лови пчелу", - наш рядовой прикол. В этот момент я поняла, что у Дани моего была только одна слабость: боязнь остаться одному. Родители устроили ему тур по всему миру, по тем странам, в которых он хотел побывать всю свою недлинную жизнь... Из всего он получал удовольствие.
Ведь у Дани был рак легких, и жить ему осталось максимум шесть месяцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BASTIS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую... но не Лере, а Данилу...

Гликин3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сочуствую "начинающему журналисту", у которого проблемы с орфографией)
Тиграша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает))))
Стрит

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турция, угу... Журналист б... начинающий... Шею этому журналисту сверну, если еще хоть раз залезет в сеть в мое отсуствие...

Кстати, не сказал бы, что тут сильно много ошибок для 14летнего пацана. И воображение ничего так работает...
BASTIS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо...как интересненько))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: