|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BASTIS
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 20:19 Заголовок сообщения: Память... |
|
|
Этот лес все обходили стороной. Он даже издали казался слишком мрачным, чтоб кому-то добровольно хотелось войти в него...Да и слухи об этом месте ходили диковенные и один страшней другого...Никто не помнил, чтоб туда ходил кто-нибудь из селян...А все дело в том, что человек попадая в этот лес не просто пропадал без вести....самое страшное было то, что память о нем стиралась из сердец всех, кто его знал.... Не было страшнее наказания, чем отправить в лес виновного...Вот именно туда-то и отправилась маленькая сиротка Тину на поиски своего маленького рыжего друга-котенка....Больше ее никто не видел и не помнил, а каждую ночь, в полнолуние маленький рыжий котенок с поразительно грустными глазами мяукал у запертой двери покинутого домика сиротки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрит
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла, считаю бредом. По-моему это радость: пропасть без вести и знать, что про тебя забудут твои родные и не будут страдать, или же наоборот - будут помнить и страдать, либо помнить и упрекать - уж лучше пускай забудут, мертвые не кусаются. Автор, сори, но випий яту и упей сепя ап стенку кафимолкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BASTIS
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Стрит: знаете - как то не хочется))) я живу и наслаждаюсь жизнью...а если Вас кто-то так сильно обидел, что Вы не хотели бы, чтоб о Вас помнили, то я могу Вам только посочувствовать)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|