Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как вы выбрали ник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джавангил

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоцитата:
"Иногда друзья спрашивали, откуда взялся ник Джавангил? Кто-то вспоминает видного индийского деятеля Джавахарлала Неру, кто-то Джавдета, которого, по словам Саида, нет в Сухом Ручье, кто-то улавливает созвучие с персонажем Головачева по имени Джехангир, особо продвинутые могут упомянуть корейский иероглиф «джа». Но для всех ответ один – ХЗ. Сам уже не помню, с чего тогда меня пробило…"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля - идеальное имя для орки.... короткое, простое, понятное, про еду... а краткость междупрочим койгде считается сестрой таланта, посему не остановившись на достигнутом, мой ник сократили до Мю.
атседава и почти гениальные строки:
"я поэт, зовусь я Мю,
что мне делать не поймю"

и топик слабомаскирующегося флуда
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=233681#233681

начавшегося со сторчки "погибла Мю, невольник вива"

а если уж завернуть на глубоколитературные темы, то Мю звалась одна маленькая девочка в серии авторских сказок Туве Янсон про муми-троля и ко. ее имя означало "самая маленькая из всех", а ее характер завсегда оставлял желать лучшего...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джарклас писал(а):
на самом деле должен был получится Джарлакс, но я тогда по-моему пиво сидел пил Very Happy хотел зарегить другого с правильным ником, но решил не плодить клонов...
а имя это из одной очень увлекательной серии Забытых Королевств, про Темного Эльфа. Есть там такой персонаж, предводитель банды наёмников. Личность очень неординарная, может быть милосердным, может быть жестоким, но всегда действует с холодным расчетом...
Я конечно не такой, но мне почему-то очень понравился этот дроу... Smile

Знаю я эту историю... Только что-то этот Сальваторе не пишет больше про Дзирта (а тут их столько развелось!), только про Кэддерли.
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
Мюсля - идеальное имя для орки.... короткое, простое, понятное, про еду... а краткость междупрочим койгде считается сестрой таланта, посему не остановившись на достигнутом, мой ник сократили до Мю.
атседава и почти гениальные строки:
"я поэт, зовусь я Мю,
что мне делать не поймю"

и топик слабомаскирующегося флуда
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=233681#233681

начавшегося со сторчки "погибла Мю, невольник вива"

а если уж завернуть на глубоколитературные темы, то Мю звалась одна маленькая девочка в серии авторских сказок Туве Янсон про муми-троля и ко. ее имя означало "самая маленькая из всех", а ее характер завсегда оставлял желать лучшего...

помню я этот топик как же! кстати, почему бы тебе не вспомнить про него? А то никуда больше не пишут днями...
Джарклас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malia-vera писал(а):
Знаю я эту историю... Только что-то этот Сальваторе не пишет больше про Дзирта (а тут их столько развелось!), только про Кэддерли.

а про дроу последнюю книгу какую прочитала?) я "Два меча", после неё знаю еще две есть...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джарклас писал(а):
malia-vera писал(а):

а про дроу последнюю книгу какую прочитала?) я "Два меча", после неё знаю еще две есть...

Одинокий эльф? Нет, я видела только эти две последние, а всякие там Гимн Хаоса и Серебристые тени, а там и еще две, эти про служителя.

Приношу извинения заведшему топик.
Джавангил

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки сокращения ников часто уводят в сторону от их истинного смысла...
вот "дикая горная Мюсля" - это звучит так загадочно, таинственно и романтично...
а Мю? Самая маленькая и злобная дочка из всего потомства Мюмлы и Юксаре, которую смогла перевредничать только девочка-невидимка Нинни.
Наша Мю нифига на нее не похожа!!!!
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джа, у меня последние образы все из области "маленькая добрая девачка, которая бьет злую 10 раз и ломает ей три ребра, потому что добропобеждает зло"
Джавангил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я не про образы говорю... а про НАШУ СЕСТРЕНКУ МЮСЛЕЧКУ !!! )))
Элория

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лично у меня тут персов целая куча с разными не похожими друг на друга никами, но все они мне не нравятся, а этот я взяла из игры Zanzarah, там мою любимую фею воздуха так звать))) Very Happy
Ретенир

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыл наугад французский словарь Embarassed Very Happy
Шеда-оборотень

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сочетание звуков понравилось: Шеда... ну а оборотень и есть оборотень Rolling Eyes
Стелла-Эльвира

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ретенир:
Retenir (фр.) - воздерживаться; выделять; сдерживаться; задерживать.
Ну и что ты имел в виду? Very Happy

Что касается моего ника, то всё просто: когда регистрировалась, мне ничего умного в голову не пришло, ну и взяла два первых попавшихся имени. (Хотела какое-нибудь одно, да мне писали: "Персонаж с таким именем уже существует". Что-то я с ними не встречалась!) А второй мой перс, Magrat_Garlick, - это из книжки (из Пратчетта).
Fрэнкi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все просто, я просто посмотрела фильм ЯМА, там девчонка была, не знаю какое у нее настоящее имя, но все ее друзья звали ее Фрэнки. Я немного приукрасила и получилось Fрэнкi
СУПЕР-СПАУН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тёмный рассвет, выходит мужщина.
На нём тёмный плащь, как древисина.
Он сел на пенёк и сладко сказал:
-Я только одет в тёмные вещи,
Я светлая душа и я против зла!!!
Меня зовут Супер-Спаун, вот такая судьба!

Про моего перса!
Sedryk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все подумаете,что мой ник из Гарри Поттера?Там одного из героев звали Сэдрик Диггори)О нет))Мой ник зародился лет за семь до выхода первой части книги)))В пять лет я очень любил один мультик)Он называется "Еноты".Точнее назывался)Так вот там был злодей,сын которого помогал добрым енотам))И вот именно его и звали Сэдрик)И пусть знают все!Мой ник в честь добра!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Sedryk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще про друга моего))Его ник- damdar. Долго подбирали ему красивый ник))Открыл я как-то английский словарь на N-ной странице)смотрю буквы,на которые там были слова) Вижу: Dam-Dar.. вот отсюда и ник))
Sedryk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за навязчивость,но раскрою еще парочку секретов)Лакоон- это великий художник эпохи возрождения, Лагранж- великий математик, а egan- фамилия самоубийцы из фильма "Я знаю,что вы сделали прошлым летом" Very Happy Very Happy Very Happy
Lameh

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все сложно=))
Вот у меня просто и ясно - Ламех. Вполне конкретный библейский персонаж, прямой потомок Каина в пятом колене. Ну еще у Брайдера такой перс был.
Nehima

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nehima - меч в книжке "Lirael" by Nix Garth
Lirateya - вспомнила ель-ин Парфеновой
Ligirlin - от-туда же
Друнна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню как то вечером сидела на работе и решила зарегестрировать перса в Дорикане (в те далекие времена нельзя было летать так просто из Арадона в Дорикан. Элаира и Заорна еще даже не было) Сидела думала.. как назвать.. И тут меня как молнией... ДРУННА. Теперь этот ник ко мне прилип )))) На многих форумах я есть. Да и друзья меня порой нежно Друней зовут.
манюня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sedryk писал(а):
Извиняюсь за навязчивость,но раскрою еще парочку секретов)Лакоон- это великий художник эпохи возрождения,

Очень познавательно, но при чем тут ВиВ?)))
Sapphiron

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphiron et imja drakona v WarCraft3 , mne drakon ponravilsja , i imja tozh haroshee , vot - poziamstvoval Smile
a vtoroj pers - Ealendilien , et ja sno4ala hatel nazvat' Earendil, nik bil zanjat, preshlos' improvizirovat' , vot 4e iz etova vishlo Cool
рубиусЧак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рубиусЧак- этот ник состоит из - рубиус это имя хагрида из гарри поттера а Чак- имя главного героя из моей мини книжки стиля фантези. так и появился рубиусЧак.
damdar

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манюня писал(а):
Sedryk писал(а):
Извиняюсь за навязчивость,но раскрою еще парочку секретов)Лакоон- это великий художник эпохи возрождения,

Очень познавательно, но при чем тут ВиВ?)))

А ВиВ тут не причем)))ник создан не только для ВиВа)тем более,что не Sedryk'у отвечать причем тут ВиВ за других Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: