Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юным Художникам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 16:37    Заголовок сообщения: Юным Художникам Ответить с цитатой

Уважаемые!
Ну, может хватит всякую фигню слать в галерею? Забьют требухой, а потом возмущаются - чего она закрыта? Почему долго не отвечают? Хватит заниматься спамом. 12 образов залилых одним плодовитым дарованьем за пару минут - знаете, это круто. Каждый проверь, опиши и ... выслушай возмущения. Может, что то не так делаем? Судите сами
.....
В энциклопедии, ведь, все написано! В правилах Галереи даже илюстрации ДЛЯ ВАС сделали!!! Ну, уважайте хоть себя, если не уважаете окружающих!
ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шестой смотрится очень даже мило
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне 5 Нравиться=) Wink
Сеньоритта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седьмой ещё более-менее может подойдти, если его получше отредактировать. Все остальные - вообще не подходят ни под одно требование галереи.
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне первый глянулся, на монстра похож=)
KarieS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый мне поставьте, даже можно без аукциона Smile
Yukuru

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк, привЪ...
накопилось? решил высказаться? )))

а первый реально смачно..это ДВОРГ, после того как "Заомк горки захвачен=поздравляем победителей"...во, его сначала отдубасили на гоороах ,а потом он нажрался на праздновании взятии горок)))

))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накопилось? Не то слово!
Вот вам свежачек

Хм, может пора открывать Кунст Камеру? Интерено, строители как к этому отнесутся? Только при поступлении экспоната туде, с автора БУДЕТ СПИСЫВАТЬСЯ ... 100 ввм?

Последний раз редактировалось: MarkHot (Вт Окт 24, 2006 13:26), всего редактировалось 1 раз
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может блокировать галерею для таких художников. Думаю смотрители же смогут определить, где просто неудачный образ, а где хулиганские выходки.
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без коментариев.

Последний раз редактировалось: Grieve-ангел (Чт Окт 19, 2006 14:19), всего редактировалось 1 раз
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grieve-ангел
Я не понял. Что за наезды? Смотрители ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНЫ кому-то рисовать образы. Да и Художники НЕ ОБЯЗАНЫ рисовать на заказ. Каждый волен распоряжаться своим талантом и умением по собственному усмотрению. Хочет - рисует на заказ, не хочет - делает обалденный образ и выставляет его на торги. Уж от ставки в 50 000 ввм ему капнет в карман гораздо больше, чем от Ваших заказных 2 000. Прикладная экономика и рыночные отношения, одако.
И, кстати, обобщать-то не стОит. А то в Мире имеется и Суд.
Фран

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, жесткие требования галереи (не по качеству - тут я согласна га все 100, хотя мои образы часто не проходят именно по этой причине), а по содержанию (типа малейших отклонений от расы, чрезмерно циничных рисунков, строгостей с крылышками, исчезнувшим за рамки образа... и т.д.) приводят к обнищанию галереи.

Мужские образы еще туда-сюда, можно высмотреть что-то оригинальное, незатасканное. Но женские?!! Это ж вообще убийство!!! Сплошные девочки по вызову, невинные ангелицы и "масенькие деватьки".

Пришла к печально-абсурдному выводу, что сейчас зачастую более изысканно смотрится исходный образ вива, чем что-то из галерейнного набора. ((

опять же... По поводу смотрителей. Я общалась пока только с одной - Аталантой. Ей - благодарна)) нянчится со мной и все время терпеливо подсказывает ошибки. Глядшь, вылепит из меня примерного художника Smile)

так что беда, по-моему, не в смотрителях. И не в горе-худониках (на нашего бестолкового брата нужно просто набрать больший штат смотрителей). А в самих требованиях.

С любовью к прекрасному, Фран
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горе художники , горе смотрители, горе покупатели.......
интерестно художники в библиотеке хоть чтото читали по поводу образов? в приложении тоже довольно подробно написано. а всеравно в галереи появляются образы ....... ладно неважно
в галереи я не чато бываю, но там редко что стоящее нахожу.
да и если честно не в образе дело...
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, правда, 6-ой прикольный))))
а насчет галереи- ага согласен- купить нечего))))
Для Фран. требования галереи вполне приемлимы для создания шедевров. и уж поверьте мне, с женскими образами гораздо проще чем с мужскими.
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем проще? тем что их боьше?а выборато всеравно нет...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женский образ приятнее рисовать...
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для них исходников проще набрать ...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я именно про рисовать)
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня приятнее рисовать картинку если исходник хороший и его сюжет, а дальше уже дело техники.

Последний раз редактировалось: mutt (Чт Окт 19, 2006 19:27), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing мы друг друга не понимаем. исходник - это не "рисовать"
mutt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну корректировать рисунок, так будет правильнее так как рисовать я не умею. Sad
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага Wink Так статьи и пишу... Из исходников страниц понадергаю, далее орудую ножницами, на сканер и в редакцию.. Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем статьи сканировать=)
Я их просто читаю вставляю в свои статьи (с сылками), или переиначиваю.
А посути теже исходники.
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень понра идея про кунсткамеру! Laughing
Где-то (то ли здесь, то ли в творчестве) начало уже было положено не так давно, я ржал до слез! Laughing (ссылку только не нашел на эту тему).
А теперь этот Марио! Laughing Супер! Laughing
Не знаю как вас, а меня такие вещи радуют. Голосую за создание камеры уродцев, забракованных смотрителями (без указания авторства естественно) не любви к искусству ради, а только во имя поднятия боевого духа, таксссть! )))
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАШЕЛ! Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: