|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sobaka_War
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Летящие при Свете дня
Иль во Тьме ночи.
Имеют силы могучего огня -
Но тоже закрывают очи
Для сна. Такие же, как остальные,
И одновременно другие.
Избранные - их путь далек,
А цели святы.
Все получают свой когда-либо урок,
И все ржавеют латы.
Но клан жил, живет и будет жить!
И ЭТОТ клан для всех спасительная нить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Без пафоса и криков резких,
Люблю свою семью, что в Дерзких… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Любашки
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Клан - семья вторая наша:
В нем есть все - любовь, обиды...
Это малая вселенная состоящая из множества планет - ЛИЧНОСТЕЙ.
Каждый человек старается сделать свой клан, орден, братство несколько лучше...
Хоть эти мелочи и не видны, их никто не замечает. Все это как маленькие кирпичики в игрушечном домике - вынешь один и все развалится.
Когда человек по тем или иным причинам уходит из этой семьи образуется дыра, невосполнимый пробел, становится как-то тоскливо, ты не можешь так быстро с этим свыкнутся...
Будь то орден, братство или клан, он объединяет ту небольшую кучку людей со всего мира, сплачивает их, вырабатывает чувство командного действия. Очень часто встречаются браки в кланах. Это доказательство того что люди становятся ближе, узнают друг о друге больше, начинается симпатия, а потом это превращается в прекрасное чувство. Бывали и такие случаи, когда люди и в реальном мире играли свадьбу.
Я хочу вам сказать - что клан замечательное изобретение мира вив, человек пришедший в клан находит в нем преданных друзей, которые не оставят в трудную минуту, когда "Кеша" совсем разбушевался, находит свою вторую половинку. Я очень рада , что появилась эта тема и ты можешь без зазорства высказать все что думаешь о своей второй Вселенной.
Ваша Люлька, Орден Русских Рыцарей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POBEDA-1
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Клан?... Хочу рассказать о своем клане ЛЕГЕНДА. Сам я в этом клане недавно. Но выбирал из других кланов тщательно! меня приглашали в разные кланы и сам я много просмотрел много чатов кланов, но по душе пришелся этот клан. Понравилось что люди в клане общительные (очень много пишут, обсуждают разные темы) веселые, всегда рады помочь. Но особенно мне понравилось, что в этом клане необходимо написать легенду прихода в мир вива, вот где есть разгул фантазии, т.к. в виве только борьба (бои, общение в чате) а хочется пофантазировать. В этом мне помог клан. Хочется сказать большое спасибо создателям вива за то, что здесь есть такие люди и кланы, которые объединяют этих людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночные кто они? На самом деле, все мы делимся на белое и черное, мужчин и женщин,
А еще мы делимся на Ночных и тех, кто пока не с нами.
Так кого я так искренне и нежно обожаю и люблю. Несколько слов о нас.
Ночные встают рано, причем далеко не всегда потому, что они жаворонки.
Они встают рано потому, что им надо. Поскольку без них в мире не чего
не произойдет. Если рано им случайно вставать не надо, они встают поздно.
Поздно это в десять. Ну ладно, в одиннадцать. Самый край в двенадцать, со
словами "сколько можно спать". Ночным вообще свойственно задавать самим
себе и окружающим риторические вопросы. Например "Кто если не мы возьмет
вышку?", "Неужели ты не понимаешь...?". "Неужели ты не понимаешь..." - ключевой
вопрос Ночных.
Ночные это диагноз. Если у любого волшебника спросить "кто он", волшебник ответит
"Вася". Если у Ночного спросить "кто он?", он ответит "Ночной".
Основная причина всех действий "Ночного" - убежденность, что это надо клану. Надо
ходить на замки, надо расти (а как же иначе?), при чем расти быстро.
Нормальные люди моют грязную посуду, потому что так надо. Ночные тоже моют грязную посуду.
Когда заканчивается чистая.
Первично Ночного можно отличить уже в Элаире. Их там просто нет.
Все остальные не Ночные. Либо засланцы.
Ночные тоже есть разные. Некие быстры и легки. Эти вырастают за неделю до небывалых высот.
Другие основательны и упорны, у этих на то что бы вырасти уходить месяц,
а то и два.
Любой нормальный человек на любое "Зачем?" отвечает "Надо!". Ночной на Любое "Надо"
отвечает "Зачем?". В крайнем случае "Кому?".
Из нормальных игроков получаются нормальные танки. Из нормальных ночных тоже получаются танки.
А что получается из ненормальных ночных, не знает не кто.
Они другие в жизни. Они могут месяцами проводить за монитором не отрываясь ни на секунду
(этого кстати не мог повторить еще не кто).
Люди заводят детей, потому что так положено,
воспитывают их потому, что они родители. Помогают своим родителям, потому что они, когда
то их воспитали.
Ночные заводят детей, потому что интересно, какие у них будут мордахи. Не воспитывают их вообще,
потому что и так сойдет, и помогают родителям, потому что иначе не отставят в покое.
Ночным стать не легко, еще труднее стать опять обычным человеком.
Вы считаете, я преувеличиваю?
Ну попробуйте сами стать одним из нас.
О Ночных рассуждал test24_shax |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IINeMnII
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ya Prosto Lyublyu svoy klan, i ne nujni mne vashi WWG, mne i bez nih v klane horosho i etim vse skazano  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльминра
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю вас!
Учёные, академики многие годы ломают головы над тем, что такое любовь, но так и не нашли ответа и, по-моему, так и не найдут. На этот вопрос может ответить лишь любящее сердце, которое любит беззаветно и самоотверженно.
Я люблю вас!
Это такое неземное и одурманивающее чувство, когда витаешь в облаках, когда все его мысли устремлены в небо, когда земля уходит из-под ног от счастья и мир, который ещё вчера казался таким жестоким и несправедливым, становится другим: светлым и солнечным, добрым и ясным.
Я люблю вас!
Любовь к стае – это светлое чувство, которое облагораживает наши поступки, помыслы и души. Каждый, имеющий такую любовь, растёт морально и духовно.
Я люблю вас!
Если нас вдруг не станет, то я почувствую, что никому не нужна в этом огромном и вечно меняющемся мире. Пусть я буду здорова, но почувствую, что умираю, ведь буду опустошёна… Что это, как не любовь, если потеряв вас, не будет больше желания существовать в этом, пусть и виртуальном, но мире?
Я люблю вас!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Мне повезло, я сумела поймать свою бабочку.
Я люблю вас!
Наша семья - это то от чего улыбаешься, даже когда устал. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звезды, хочется их поймать и подарить каждому.
Я люблю вас!
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те, кого ты любишь, могут забыть.
Я люблю вас, Ястребы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adrial
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще, будучи юным эльфом, Adrial ощущал себя непохожим на других своих сородичей. Если его собратья предпочитали готовить снадобья и зелья, заговаривать свитки, то Adrial тяготел к изготовлению вещей и украшений. Конечно, как и любой эльф, он умел и зелья варить, и свитки заговаривать, но ювелирное и кузнечное искусство его привлекали гораздо больше. И еще Adrial`а отличала любовь к путешествиям и военному делу.
Ему не нравилось постоянное пребывание в столице, и однажды он отправился в дорогу, чтобы отыскать путь в школу волшебников, где монстры уже несколько месяцев удерживали замок, во что бы то ни стало, решил помочь в его освобождении. Задача осложнялась тем, что никто не мог подсказать дорогу в Элаир.
И однажды, совсем уж отчаявшись попасть туда, он встретил небольшую группу, возглавляемую гоблиншей, в которую входили люди и два гнома, а также эльф и еще один гоблин. У предводительницы было много имен, но все звали её просто Клыка. Она рассказала, что знает тайную тропу, позволяющую попасть в Элаир, и они тоже идут на штурм замка. Adrial с готовностью присоединился к разномастной компании.
Целых два месяца они осаждали замок, пытаясь, каждый день выкурить монстров из замка. И наконец, монстры сдались. Такого празднования не видел Элаир! Распрощавшись со всеми, Adrial вернулся в столицу к прежней жизни. Однако любовь к путешествиям забросила его в Дорикан, где встретил он своих старых друзей.
И узнал он, что не Избранные они, не Несущие Свет и даже не Ночные, а Серебряные Боги, воплотившиеся в смертных. Тут-то и понял Adrial, почему отличался от других эльфов и остался в Дорикане, ибо нашел свое место в Мире.
Наверное, все знают анекдот о том, как поручик Ржевский вышел в горах на балкон дома, увидел прекрасный пейзаж и сказал: «Эх, хорошо-то как!» - «Мать, мать, мать…» - повторило привычное эхо.
Такие ёмкие слова у поручика были, что даже эхо привыкло их повторять.
Вот и мне тоже хочется выразить любовь к своему клану такими же ёмкими словами. В них будет всё: и радость от встречи с теми, кого не встречал несколько дней; и разочарование от совместных поражений; и печаль, когда не пересекаешься с кем-то из соклановцев несколько дней; и злость на их критические высказывания без предложений, и негодование на них.
Во всех кланах бывают споры по каким-то существенным вопросам. У нас они тоже случаются. Я обожаю Клыку, за её упорство в доказывании своей точки зрения и умение принять точку зрения собеседника. Но, как ни удивительно, в этих спорах мы приходим к лучшему решению.
Ахилес_и_черепах и chajka – первая внутриклановая супружеская пара - люблю их как брата и сестру (конечно, сестру люблю больше ) .
Многие знают нашу почти неприступную красавицу Блэки (кстати незамужнюю). Никогда бы не подумал, что смогу ее полюбить (в Элаире мы не слишком много общались), но теперь готов кричать об этом на каждом углу.
Конечно, можно перечислить всех членов клана (да простят меня те, кого я не упомянул), но есть ли в том нужда? Я люблю их всех! Каждый из них уникален – и те, кто давно в клане, и те, кто только пришел! Поэтому и любовь к каждому из них носит свой оттенок.
Да здравствуют Серебряные Боги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitter_truth
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дуб стоит не одну сотню лет- сильный, мудрый, необъятный и такой одинокий. Стоит на утесе, накренившись и держась корнями за скалистую землю. Стою у дуба и грустно думаю о том, что мне некуда идти, поэтому я, бросив все в Арадоне, пошла куда глаза глядят. Глаза долгое время смотрели в сторону одинокого дуба, одинокого, как и я. Жаль, что нет возврата в Элаир.
Хм, а не так уж тут и одиноко! Жизнь преподносит странные сюрпризы: ветвистое дерево дало кров разным и несовместимым на первый взгляд народностям-люди, орки, гномы… Десятки окон с яркими разномастными шторами прямо из дуба смотрели на меня и заливали долину мягким светом. Присмотревшись, я увидела в одном из окошек, как семья троллей мастерит доспехи. Их соседи, гоблины, играют в карты на щелбаны, а эльфы- аптекари, варят какое-то зелье из желудей… жуткий запах, неужели кто-то это выпьет?
Неожиданно- я отскочила в сторону, и запнувшись о широкий корень дерева, свалилась на сырую траву- из темноты вышел молодой тролль. Подойдя, он протянул мне руку: «Меня зовут Лейтенант, вставай, здесь опасно валяться- Я поднялась, отряхнула мокрую от росы мантию и поблагодарила юношу-Идем, тебе нельзя оставаться на улице.»
Я схватила, чтобы не отстать, край плаща тролля и засеменила за ним.
Лейтенант провел меня в пещеру у подножья дуба, я потерла глаза - яркое сияние факелов слепило. «Ничего не понимаю- дуб, конечно же огромный, но пещера превышает размеры дерева в несколько сот раз!»
- Где мы? Что за странное место?
- Это наше логово - Логово "Золотых Тигров"!
Бесшумно, только отбрасывая тень, к нам приблизилась высокая эльфийка.
- Кто это?- спросила она Лейтенанта.
- Хм, забыл спросить имя! Как тебя зовут?- спросил тролль обращаясь уже ко мне.
- Меня? Родители назвали меня Горькой Правдой.
- Я Murzzz, служительница храма и старейшина "Золотых Тигров". Проходи, Правда, в ногах правды нет. - сказала эльфийка в красной мантии.
Втроем мы пошли в сторону залы. Там играла громкая музыка, и было так шумно, что я растерялась. Лейтенант и Murzzz, как будто, испарились. Интересная комната: столы стояли полукругом и все сидящие видели друг друга. Идеально сконструировав залу, расставив мебель и развесив реликвии, Золотые Тигры создали отличную акустику. В центре залы, между столами, весело играл на свирели смешной гном. Вокруг него кружились в танце 4 девушки.
- Это Дебош - он у нас балагур, по имени можно заметить. Девчонки, что танцуют: Galadrielle, Вейтра, Rasiel и Корси.- Опять незаметно появился Лейтенант.- Пойдем, ты, наверное, голодна.
Я послушно села за стол. Поставив передо мной кувшин вина, Лейтенант крикнул: «Эй, повара не видели? Тут его творение хотят отведать!». Бесшумно,(да что ж такое! Ну и манера передвигаться, так можно и до смерти напугать!) появился мужчина. Я украдкой разглядывая незнакомца: для гнома высокого роста, для эльфа слишком широкие плечи, может человек? Из под поварского колпака обнажилось длинное ухо- значит эльф! «Я Povar-man-сказал он- верховный Золотой Тигр и обожаю готовить. Держи- пальчики оближешь» Ловкими движениями он выставил на стол блюда, которые были заполнены разнообразными яствами, названия которых я даже угадать не могла, приготовленные по Дориканским старинным рецептам. МММ… язык проглотишь.
-Пойдем, я покажу тебе комнату - подождав пока я закончу трапезу, появилась Murzzz- пройдя по узкому коридору, где в шахматном порядке располагались двери комнат, мы подошли к винтовой лестнице. «А пещера совсем не проста!»- не переставала я удивляться. – В тесноте, да не в обиде, ведь правда, Правда?- улыбнулась Murzzz- Я оставлю тебя, устраивайся.
Огляделась- есть все, что нужно. Кровать в углу у окна, рядом тумбочка, на ней огарок свечи. Напротив дубовый шкаф. Повесив мантию и шляпу в шкаф, туда же поставила посох. Забравшись на кровать, я продолжила читать «Красную» книгу, главу о стихиях… «Высокий замок - Золотые Тигры начал готовиться к штурму» - Громоподобный голос разбудил меня...
- Золотые, Золотые! Все на вышку!- Galadrielle, которая вчера так задорно танцевала и молодой эльф, кто-то мне сказал, что его имя Vitaminov, стояли среди залы и торопили тигров. Я вбежала в холл, не зная, что делать.
- Я Effel, свитки возьми у стойки на выходе, там клановый аптекарь Domusss! И живее, опаздываем!- Молодой эльф бросил мне 3 ярко- золотых кольца - Они с тигриным глазом– принесут тебе удачу!
Схватив все в охапку, я побежала за Тиграми. Мягко и быстро передвигаясь, Золотые взбирались на гору.
- Все на месте? По схеме 1234554321!- Пупырушка, основательница клана, быстро распределила всех по комнатам.
- Живее, не задерживаем! За нами может быть очередь.- Я обернулась, огромный орк Arny подгонял всех своим зычным голосом. Золотые тигры подбрасывали оружие, подбадривали друг друга перед предстоящим боем.
- Тебе со мной, в 4! Не бойся, мы поможем - Я почти не слышала Лейтенанта.
«Огонь Дракон нанес критический удар по Bitter_truth» - это последнее, что я помнила…Прошел месяц. Тяжелая травма уже не так беспокоила, но я была слишком слаба и редко выходила из пещеры. Лейтенант не отходил от меня, всячески проявляя заботу…
- Держи! - Лейтенант протянул мне небольшую коробочку. Забившись в уголок, зеленоглазо- испуганно на меня смотрел черный котенок - Хоть и не золотой, но почти тигр - улыбнулся Лейтенант.
Еще через месяц Murzzz поженила нас в Дориканском храме. Поздравить пришли все друзья, за это время я подружилась со всем кланом.
Золотые Тигры подсказками и советами сделали из меня сносного штурмовика. Окрепнув и обучившись, я поняла- вместе мы сильны. Играючи штурмовать замки, проходить массовые квесты и просто чувствовать поддержку друзей- это так много значит и так естественно для моей золотой семьи. Effel был прав, кольца принесли удачу. Удачу и чувство защищенности.
Дуб, стоит на утесе не одну сотню лет. Такой могучий, яркий и щедрый. Он не одинок, даруя кров и тепло таким разным и таким похожим Золотым Тиграм.
Семья, как это чудесно, думалось мне сквозь сон… у меня есть семья, целая стая.
Последний раз редактировалось: bitter_truth (Пн Окт 16, 2006 18:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zelendron
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 5:43 Заголовок сообщения: В ВИСЯЩЕМ ВИВЕ В АГРОМНОМ МИРЕ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ НАЙДУ БСО! |
|
|
Летяят Драконыыы - Салютттт БСООООО
Сдаюцца дворги - Виват БСООО
Скучаешь долго - станцуем вдваёём
А Братству оркофф мы песню споем:
Нас не поставишь рррраком, Мы верим в свой Орррчизм
Уже бывало всяко, но на то она и ЖИЗНЬ
Орки БСО люблю Вас как Братьев, а орочек (а также эльфиечек и других правополушарных) просто люлю и абажаю, а также люблю мяяяяясоо и пельмешки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny_D
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Толи быль, толи сказка!
Однажды родился на свет мальчик и жили они в Арадоне счастливо. И дали ему имя Янус. Мальчик рос, он с детства начал проявлять лидерские качества и стал постигать основы магии. Просиживая в библиотеки древнейшего города Арадон за изучением очередной книги к нему подошел старый Эльф и сказал: "Я вижу твоё предназночение мальчик! Ты проложишь собственный путь за далёкими горезонтами Арардона, построшь собственный дворец, наберешь команду и станишь их главой.
Отправляйся на запад, там ты найдешь Целителя и он научит тебя основам магии стихий. Твоя судьба предрешена!"
"Старик вышел из ума..." - подумал мальчик, повернулся к нему спиной и ушел домой, ничего не ответив эльфу.
Эльфы всегда могли видеть прошлое и будующее - такова их природа. На следующее утро проснувшись от запаха пепла и криков жителей, мать и отец выбижали на улицу и были тутже поражены ударом топора злобного орка. Мальчик забившись под кровать не издавая низвука смотрел в открытую дверь. Там стоял злобный и мускулистый орк, в руках он держал большой окровавленый топор. По его одежде можно было предположить что он занимает высокий пост у своих собратьев.
Вокруг повсюду горели дома, сильно пахло дымом и кровью. Это была армия Темных. Арадон был взят в осаду. Король и его войско сдерживаль натиск врага, но противостоять орде Темного было всё сложнее. И тогда король приказал гномам прорыть подземный тонель под городом, чтобы можно было позвать подмогу.
Так как дом семьи Януса находился недалеко от города, ему посчастливилось спастись. Его дом чудом уцелел в пожаре и только на следующее утро его нашли разведчики короля. Тоннель по городом был прорыт за несколько дней. Янус жаждя мести отправился вместе с отрядом на поиски подмоги. Хотя его взяли с неохотой, но всёже вижить за пределами города было больше шенсов, нежели в самом Арадоне. Отряд продвигался на запад. Зелёные леса сменялись, песчанными дюнами. Уставшие воины шли долго, но у них была цель - спасти свой город и помоч другим. Армия Тёмного должна быть разбита, иначе всех ждет хаос. Предатели, которые боятся смерти, переходят на сторону врага. Но есть города до которых тёмный еще не добрался - это город-цент Эльфов на юге и сравнительно новый город на западе, название ему Заорн. Заорн - благодаря мастерам живущим в нем, он был отстроен быстро и стал центром торговли. В нем живёт много жителей и оборона его укрепилась, т.к. это богатый город - то воины со всего света переселяются туда.
Когда воины Арадона уже начали терять надежду, то они увидели в небе стаю приц и надежда снова вернулась к ним. Они шли в их сторону. Пройдя еще какое-то расстояние, они увидели дым в далеке. На горизонте веднелись высокие стены и башни. Это был Заорн, во всём своем величаи он показался перед путника, ворота для гостей были открыты, а стража стояла на готове. Янус удивлённо смотрел на город, где жили все рассы, где жизнь шла полным ходом. Когда путники Арадона дошли до дворца, посыльный передал королю печальные вести. Король Заорна приказал накормить и напоить путников и дать им отдохнуть немного, прежде чем они двинутся дальше. Пока путники отдыхали, король Заорна незамедлительно собрал совет, на котором было принято помоч Арардону. Когда путники отдахнули, они пошли дальше в Дорикан. Король послал своего дипламата вместе с ними, зная нравы Эльфов не вмешиваться в чужие войны. Ведь эта война решит судьбу всего живого в мире WiW.
Януса же, молодого юношу, позраслевшего за этот нелегкий путь отдали в Академию Ордена Воинов Света. Это была самая уважаемая каста в этом городе. Шло время, война не утихала. Арадон пал под натиском Тёмного. Следующим у них на пути стояли Заорн и Дорикан.
Посыльным из Арадона и Дорикана удалось убедить старого короля-эльфа Дорикана и помоч им в этой войне. За время войны из юноши, Янус стал сильным магом. Он изучил сильнейшие заклинания, а учителем его был как Целитель. Янус лишь позже вспомнил что ему когдато сказал старый эльф в Арадоне, так как имя учителя называется ученикам лишь избранным. Тем, кто достиг высокого ранга в своих кругах и могут называть друг друга по имени. Янус за его таланты был повышен до ранга Магистр, теперь он глава клана ОВС. Теперь судьба ордена в его руках. Тем временем разведка доносила что орда Темного приблизилась к Заорну, но его уже ждала армия невиданных размеров. Воины разных кланов и расс стояли у стен Заорна - Эльфийские лучники, воины людей, берсекеры гномов и другие рассы. В центре стояли воины Ордена Воинов Света с развивающимся бело-синим флагом. Армия тёмного будучи уверенная в своей победе начала наступление на Заорн. Стрелы пронзили первыми плоть орков и гоблинов.
Магические шары и ветряные бури вызванные магами сметали воинов со стен Заорна. От удара клинков и топоров летели искры. Главный бой в истории WiW начался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bandido
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ода клану "Шайка".
Если вдруг я попаду
В Темную засаду,
Справа Шеггы, слева Дворг
И Марлоки сзаду
И повяжут молодца
После злого боя,
И посадят в КПЗ
(Или что другое...)
Станут пытками пугать,
Мол, хоть ты и в Законе,
Будешь вечно пол топтать
В нашей Темной Зоне!
Мне побои нанесут,
Или, даже, рану!
И вопросик зададут
Измени, мол, Клану!
Я на это не куплюсь,
Дулю в нос им суну,
В рожи Темным ухмыльнусь
И туда же плюну!
На груди я разорву
Штопанную майку
И наколку покажу:
"НЕ ПОКИНУ ШАЙКУ"!
И скажу я им: наш Клан
Маленький, но гордый!
За меня он сразу вам
Всем начистит морды!
На разборки прилетят -
Всем портрет подправят!
А Драконов, как котят
На Перо поставят!
Забоятся тут они,
И меня отпустят.
(да, возми не отпусти -
На окрошку пустят!)
И пойду я как герой
На свою малину,
И про этот геморрой
Напишу картину!
А в конце я так скажу
Коротко и ясно:
Ясно даже и ежу,
Шайка - это классно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэkи
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:05 Заголовок сообщения: Виват, Сильверы! |
|
|
"Всем стоять! Я бью дворга 17!" - раздался звонкий голос над Элаиром. Жители столпились на безопасном расстоянии от замка "Ясли" и, затаив дыхание, следили за боем. Некоторые мысленно молились, прося духов помочь штурмовикам и защитить их от монстров; другие усмехались - все равно не возьмут, много таких было; остальные укоризненно качали головами - как можно было позволить людям пойти на верную смерть. И только кровь штурмовиков горела в жилах - они чувствовали приближение победы. "Удар! Еще удар! Еще! Только в рукопашку не лезьте!!! Ааааа!" Город ахнул, и воцарилась тишина. Ее нарушил голос Глашатая: "Замок «Ясли» - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься". Послышались сдавленные рыдания. Жители тихонько забрались в замок через окна, и, пока монстры были заняты лечением своих ран, полученных в сражении, вынесли из замка тела погибших... "На площадь, несем на площадь!" - зашептала толпа. Тела были перенесены на городскую площадь и положены на мостовую у фонтана...
"Чудо! Снова свершилось чудо!" - утреннюю тишину прорезал голос мальчишек. Горожане высыпали на площадь. Мостовая у фонтана была пуста. Лишь засохшие пятна крови напоминали о случившемся. "Духи милостивы к героям! Слава Духам!" - понеслось над толпой. Духи снова воскресили бойцов, павших в сражении за замок.
Вечером все повторилось до мельчайших подробностей. "Внимание! Замок «Ясли» - готовится штурм!" - возвестил Глашатай. Ему уже порядком надоело сообщать жителям дурные вести, и он решил: "Если снова не возьмут - ей-богу уволюсь. Не могу спокойно на это смотреть". «Неугомонные», - сказал кто-то. – «Сколько у них жизней?»
И снова гневный голос командира - прекрасной гоблинши Клыки - звенел над городом. И снова командиры комнат - мужественный Ахиллес_и_Черепах, мудрый Adrial, благородный Paladium и красавица Блэkи - делали возможное и невозможное, чтобы пройти этаж, подняться выше, взять замок. Сколько свитков было использовано, сколько заклинаний прочитано, сколько молитв было вознесено к Духам... Горожане снова затаили дыхание. [04:39]Глашатай_Элаира: "Замок "Ясли" захвачен! Поздравляем победителей!" - пронеслось над городом. "Хвала Духам! - выдохнула толпа, - Уррра!!! Свершилось!" "Какая нервная работа", - подумал Глашатай, залпом выпивая банку пива.
Героев на руках вынесли из замка. Засверкали вспышки фотоаппаратов. Это местные журналисты готовили сенсационный материал для вестника. "Пусть отдохнут", - сказал кто-то. Жители доставили штурмовиков к дому командира Клыки и высыпали на площадь. Началось веселье. Шампанское и эль лились рекой. Городской фонтан был украшен шариками и серпантином, хотя до нового года оставалось еще два месяца. Танцы длились до рассвета. Элаир праздновал победу.
"Ребятки, а ведь мы СДЕЛАЛИ ЭТО!" И они все обнялись. И слезы радости засверкали на их глазах. Мужчины украдкой смахнули их, а девчонкам нечего было стесняться. Они были счастливы. Дело, занимавшее их мысли на протяжении пяти последних месяцев, было сделано.
- Сколько ночей мы потратили на это, - сказала Клыка, погружаясь в воспоминания.
- Да, иной раз город был пуст, все жители спали, а мы бились до последнего, - подтвердила красавица chajka.
- И только луна была свидетельницей того, как мы сражались, - сказал Ахилес_и_Черепах, нежно взяв ее за руку.
- Если бы это продлилось еще немного, - сказал шутливо NegoroShooter, - то мы бы просто стали серебряными от лунного света.
- Да ты и сейчас уже как-то странно светишься, - хитро улыбнулся шутник Adrial.
- Да что говорить, мы молодцы! - воскликнула Блэkи.
- Вот еще, - усмехнулся Paladium, - да мы просто Боги!
- Ага, серебряные, - рассмеялсяась Клыка.
- Ребята, - сказала Блэkи,- нам всем давно пора лететь в большой город, жить взрослой жизнью, заводить семьи. Но я всех вас так люблю, вы стали мне такими родными, что я представить не могу, как мы разлетимся по разным городам и никогда больше не посидим вот так, не отметим еще одну победу... А ведь их в нашей жизни будет еще много, раз уж мы Боги...
- Нам не обязательно расставаться! - воскликнула chajka. - Правда, милый?
- Конечно. Мы связаны навсегда, - кивнул Ахилес_и_Черепах.
- Тогда давайте всегда будем вместе, - предложил Кругооборот. - Давайте создадим свой клан!
- И назовем его Серебряные Боги! - добавила Клыка.
"Уррра!!!" - воскликнули штурмовики, каждого из которых мучил вопрос возможного расставания с близкими друзьями. Клыка достала из погреба бутылку шампанского. "За рождение нового клана! За Сильверов!" - раздалось над Элаиром.
С той поры прошло немало времени. К клану присоединились новые члены, которые так же когда-то были одержимы элаирскими яслями. Штурмовики стали старше, мудрее. Многие нашли в большом городе свою любовь и свое призвание. Но они все остались верны обещанию, данному много дней назад в Элаире. И представить себе не могут жизни без людей, с которыми их породнил лунный свет. Они всегда приходят на помощь друг другу, готовы пожертвовать для клана своим личным временем, а некоторые и деньгами, всегда поддерживают друг друга в горе и в радости. А что есть любовь, если не взаимовыручка, самопожертвование, поддержка и доверие?
Виват, Серебряные Боги! Виват, Сильверы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликин3
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Братство Кольца
Братство Кольца – это совесть и честь!
Братство Кольца, лишь в тебе смысл есть!
Суперский клан Арадона и ВИВа!
Пусть в твоей жизни все будет красиво!
Лучшие воины пусть встанут в ряды,
Маги добавят пусть больше «воды».
Эльфы на «воздух» пусть сделают ставку…
Милые сестры, а вам без остатка
«Силу» всю можем свою мы отдать!
Впрочем, и «жизни» лишиться готовы…
Но на «Сарай» надо снова и снова!
А за «Сараем» «Вышка» маячит -
Ее надо брать! А как же иначе?
Лучшими в рейтинге быть нелегко,
Да, это звание высоко!
Мерзкие Дворги и страшные Шеггры -
Нам не помеха, друзья, вы поверьте.
Лишь бы «земельный» попался Дракон
И тогда наш замок! Вот он!!! Вот он!!!
«Огненных» драков мы тоже мочили,
Смысла скрывать нет – все в наших силах!
У Братства Кольца такой есть закон:
Вышел на бой – победить должОн!!!
Ну, а теперь об интимном, о личном…
Слезы пробили и к черту приличья!!!
Не разбирая ни пола, ни наций
Хочется все же в любви вам признаться.
Братства Кольца, шоу маст го он!
Братства Кольца, я в вас влюблен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
супермастер
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 13:27 Заголовок сообщения: „мой клан„ но c ЛЮБОВЬЮ “ |
|
|
„ Сочинение на тему „мой клан„ но c ЛЮБОВЬЮ “
Давным давно когда только всё начиналось, ну очень давно, где-то около неизвестного числа лет тому назад, знаю точно все расы были немного тупее чем сегодня ( хотя и сегодня есть экземпляры которые не отличаются от наших прародителей ). Именно тогда и появился могущественный и злой волшебник ( точное имя его уже никто не помнит ) по клички „Тёмный“ .
И тут началось. Он начал притеснять нации и народы , грабить и убивать и многое-многое другое, что можно наговорить на сильную внушительную фигуру в нашем мире. По всей волшебной стране началась паника, что делать куда бежать?
В те далёкие времена ( в истории принято о них говорить „ Первый век сопротивления „ ) появились 3 воина это Die Hard ( что значит быть живучим ) Элениэль и Твердолобый ( ведать его имя ему дано не просто так, хотя это не нам обсуждать героя )
Они сплотили народ на борьбу с Тёмным и укрепили стены славного города „Арадон“ и все может быть было и ничего , но наш неблагополучный герой Твердолобый решил потягаться с Тёмным ( хотя я этого Тёмного и в глаза невиден, хоть бы раз его показали ) . Собрал он людей , эльфов , гномов и пошёл. После того их уже никто больше и не видел . (ну и ладно, самых так называемых умников теперь будет меньше ).
Народ ждал ( и до сих пор ждёт, хотя у некоторых терпение лопнуло ), что будет дальше. А Темный разозлился не на шутку ( ведать Твердолобый его достал ) и начал посылать всякую нечисть на штурм города.
Die Hard и Элениэль снова подняли весь народ на защиту против монстров . Штурм города был отбит. Но так как этим народом управлять было сложно они обратились к пожилым , дряхлым ,но умным воинам , что бы те создали отряды и тренировали и обучали народ для защиты родных стен .
Посовещавшись , эти пожилые … ни к чему умному не пришли, хотя один ляпнул :
- давайте клан создадим.
И тут понеслось , кланы начали расти как грибы после дождя . Вот один из таких кланов является моим домом .В него вошли смелые ребята и девчата , сильные и не очень, но это стала моя семья за которую и жизнь не жалко отдать ( всё ровно через 20 мин HP восстановиться ). Я их очень люблю и многих ценю за дружбу и отвагу . Любой из них готов протянуть руку помощи, так что эта любовь была бы без границ, но увы стены города мешают , ну да ладно будем довольны и этим .
А те кто не в клане им этого не понять , но у всех есть возможность познать настоящую любовь . И я приглашаю всех кто имеет желание попортить нервы Тёмному и стать членом нашей любимой семьи вступить в наш клан . Мы всех принимаем с любовью ( если ты достиг или достигла зрелости устава нашего клана ), воспитываем жёстко, любим крепко, а именуемся мы „ ВОЛОНТЁРЫ ВЕЧНОСТИ“ или просто „ ВВ“ .
автор : супермастер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KROM
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 14:40 Заголовок сообщения: ОВС - что может быть прекрасннее людей несущих свет ... |
|
|
В комнате сидели люди. Один - старый, седой, в его глазах нельзя было ничего прочесть, его взгляд был устремлен внутрь себя. Другой - молодой, на его лице отображались все его эмоции. Вот уже час тишину нарушало лишь потрескивание костра и скрип кресла под молодым.
В конце концов он не выдержал:
- Старик, я не могу найти ничего "за", ни одного аргумента! Ты мне велел молчать и думать, я все взвесил, но все-равно это бессмысленно. Я не могу понять, зачем люди вступают в кланы. К чему это? Ведь стирается твоя личность, и твое имя заслоняется именем клана! Твои дела это дела клана! И ты становишься просто винтиком, рядовым, еще одним человеком в рядах! Нет, это бред...
Старик молчал, глядя на языки пламени. И только спустя 10 минут он начал говорить:
- Клан, это больше, чем один человек... это больше, чем два человека и это больше, чем все люди, его составляющие... Я имею ввиду настоящие кланы. Да, безусловно, есть те, которые создаются ради личных амбиций одного или группы людей. Они преследуют сугубо свои крыстные цели. Люди для них - лишь инструмент для достижения цели. Но мы сейчас не о них ведем речь... Настоящий клан - это дом, клан - это родина, клан - это друзья, клан - это братья, клан - это все. Ты и час назад, и сейчас тоже говорил, что личность растворяется в клане. И да и нет. Личность соединяется с кланом. Становится с ним неразрывным целым. И тогда, если ты спросишь, что для меня клан, я смогу ответить: "клан - это я, клан - это глава, клан - это все люди, его составляющие". Говорю я - говорит клан. Делаю я - делаю для клана и во имя его. В глазах людей ты - это ты. Но одновременно с этим ты - это твой клан. Твоя личность не пропадает, она перерождается.
- Хм... ты убедил меня... Но как понять, что я нашел свой клан, дом, друзей? Ведь, как ты сказал, есть много фальшивок.
- Ты сам это поймешь. Куда бы ты не попал, ты будешь нести имя и слово своего клана. Твой клан превратиться для тебя в идею. И эту идею будут подхватывать люди, с которыми ты будешь общаться. И чтобы ты не делал - ты будешь делать для клана.
- Мне многое стало ясно... я благодарен тебе... но я хочу задать еще один вопрос... а какой твой клан?
- Ооо он прекрасен... что может быть прекрасней ... людей несущих cвет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крылатый_пес
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 15:48 Заголовок сообщения: Орден Рыцарей и Мастеров Круглого Стола |
|
|
"Идея вместе нас сплотила
Мы будем честными всегда,
С обманом жизнь нам всем претила
Не будем врать мы никогда.
Будь кто-то в горе-мы поможем,
Неправого мы пожурим
Драконов Темного низложим,
Темных душой не пощадим!
И в эти строчках,мне поверьте,
Ни капли нету хвастовства.
Ведь Орден наш - то Орден Света!
ОРиМКС мы вместе! Навсегда!"
А если посуществу,хотелось бы рассказать о нашем Ордене.
Все началось с того,что в Мире волшебников родилась идея,ИДЕЯ РАВЕНСТВА и БРАТСТВА.
Долго блуждала Идея в поисках тех,кто будет ревностно хранить ее и ее традиции.
Во многих умах светлых волшебников она смогла обосноваться,но были те кто отринул ее.
Многие волшебники,возглавившие Кланы,Ордена и Академии следовали ей.
Так эта Идея нашла свое место в мыслях и идеологии одного молодого волшебника.
Еще с Элаира он мечтал о своем Ордене,где будет царить Равенство и Братство.
После окончания своей учебы он переехал в Большой город,
поступил в Школу Волшебников и продолжил там свое обучение,
но идея своего Ордена не давала ему покоя.
Стремясь воплотить свою мечту он начал создавать свой Орден.
Со временем он нашел сторонников разделявших его взгляды,ценности и убеждения.
Эти волшебники стали костяком молодого Ордена.Идеи Ордена таковы: Равенство и Честность.
Не смотря на то,что в нашем Ордене есть Глава,Секретари и Магистры,
идеологией Ордена является Равенство.А именно,
никакое решение не будет принято без обсуждения со всеми без исключения членами Ордена.
Многие могут подумать,что много бюрократии,отвечу "Это не так,просто мы даем возможность
принять участие в жизни и формировании Ордена." Всем без исключения волшебникам находящимся в его составе.
В процессе голосования каждый из волшебников может принять ту или иную сторону касаемо вопроса голосования,
в зависимости от того как велит ему сердце,но свой выбор он должен обосновать,обьяснить свою точку зрения.
Жизнь Ордена подобна бурной реке,будь то штурмы,клановые поединки или обсуждение каких либо нововведений.
Кроме того,в стенах Ордена волшебники могут отдохнуть душой,почитать или написать стихи,
поделиться забавными ситуациями или мастерски проведенными поединками.
К тому же,если возникает какой-либо вопрос или спорная ситуация,
всегда можно спросить совет у товарищей,никто не откажет в помощи.Что касается помощи,
то это касается не только Орденоносцев,мы всегда рады помочь любому нуждающемуся в помощи.
Идеологию Ордена лучше всего поймет тот,кому близки ценности Рыцарей Круглого Стола Короля Артура.
Мы в свою очередь следуем тем же принципам и идеалам.Тоесть я хотел сказать,что без взаимовыручки,
помощи и понимания наш мир не многого стоит. Если нам не сплотится,то наш мир канет в НИЧТО.
И не важно кто стоит рядом с тобой в строю,выпускник Элаира,
соклановец или член другого Ордена.Все мы равны и это мы должны понимать.
Все мы были маленькими и не стоит хвастаться в чем-то или унижать других,потому что все мы делаем одно дело.
Каждый в меру своих возможностей и не стоит стыдиться себя,ведь даже если сплотившись,каждый сделает немного,
в общем получится что мы сделали большое дело.
Налейте мне вина скорее!
Пока я в силах говорить!
О прошлом мы не пожалеем,
В Таверне будем долго пить!
Пусть праздник будет длиться вечно!
И не устанем повторять!
За Орден наш,За наших Дам,за нашу встречу!
Бокалы будем поднимать!
Пускай завистники умолкнут,
Враги пускай уйдут во тьму!
Будь славен Орден наш!
Будь вечен!
Несем с собой мы Свет,
А Свет повергнет Тьму!!!!
P.s Подробнее о возникновении Ордена http://www.ordenrt.narod.ru/legend.html
Всем спасибо за внимание,с уважением Крылатый пес)))
Последний раз редактировалось: Крылатый_пес (Ср Окт 18, 2006 9:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никанора
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришла в этот мир тенью,
Лишь угрюмо свой путь вспомню,
Юность бурная, просветление,
Бремя памяти восполнит.
Листопад осыпал город,
Юных дней уносил вести,
Как вступила я в круг – дОрог
Год за годом он мне, честно.
Были славы этапы, грусти,
Вспомню все, что тепло, сердечно,
Сухо голос, как ветвь, треснет,
Е сли с кланом расстанусь вечным.
Мои други, родней нет места,
Среди магии мироздания,
Ежедневно слагаю песни,
Ради нас и мечты – создания.
Дальних стран не манят степи,
Цели святы, идеи новы,
Есть порыв разорвать цепи,
М ы за мир и за честь – готовы.
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Опора Мира – Кланы,
Что Темному противостоят с времен начала.
Все разные они,
Людьми достойными ведомы...
Мне же роднее Святые Сестры,
Любви хранящие секрет надежно.
Им Сердце я вверяю не колеблясь,
Вместе будем биться мы во славу Света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордДракон
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вышел на бой в одиночку,
Слава и Честь манили вперед,
Что для Героя какие-то монстры,
Я – Воин! И за победой рвусь я вперед…
С драконами в честную схватку вступил,
Грудь на грудь, да меч против пасти,
И бился надеясь лишь на мастерство и удачу,
Не думал о смерти, лишь азарт боя любя…
Что случилось потом – до сих пор не пойму…
Задрожала рука, а вокруг Мрак, Темнота…
Холод сковал мое сердце, ужас проигрыша разум сковал…
То драконова магия проложила тропку свою…
И закрался уж в душу сомнений червяк,
Куда же я влип, выбираться-то как?
Еще тело жило, но душа уже умирала…
Лишь сердце на помощь друзей призывало…
И чудо свершилось, разошлись небеса,
Мне на помощь спешили из клана Друзья,
Тьма расступалась пред «Несущими свет»,
Что ж, повоюем, пощады Врагам теперь нет.
Тут услышал ободряющий голос друзей:
«Вставай! Еще не окончен наш бой, но победа близка,
Теперь мы здесь, мы с тобой – ведь мы одна Семья,
Да пребудет с нами сила, да сгинет Тьма…»
И мы наступали, мы давили врагов,
Ни кого не щадили, таков уж войны закон,
А супостаты бежали и мчались от нас…
Так было до ныне, и случилось сейчас…
Там где мы прошли не осталось Мрака следов,
И везде где могли, старались, людям свет несли…
Годы пройдут, минуют века, забудутся подвиги…
Но Дружба, Добро и Любовь останутся здесь навсегда…
Автор Poligas
Последний раз редактировалось: ЛордДракон (Вт Окт 17, 2006 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_Владыка_Ситхов
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Веру в “MC”, что в каждом из нас,
Испытывать нам доводилось не раз,
Мы часто в запале грозились уйти,
Но лучшего клана нам не найти!!!
И вот на арену вернулись мы снова!
Поддерживать клан наш опять мы готовы.
И скоро закончатся муки и беды.
Мы снова почувствуем кайф от победы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую вас, путники...
Мы привыкли жить в мире, где магия закрыта в нашем сердце и отражается только в яростных боях. Мир не всегда был таким. Мир, о котором я вам расскажу, существует где-то рядом… где-то рядом с нашими фантазиями.. где-то, где все еще существуют легенды…
Древняя легенда старого мира гласила: «Внутри мрачной горы источник силы будет утерян навсегда, лишь мощь рунических символов может возродить зверя из огня и солнца сотканного. И будет он покровителем тем, кто тайну верности уз узнает.»
Отряд штурмовиков должен был выступать на рассвете. Очарование ночи еще не отпустило воинов и магов, но уже первые лучи солнца пробудили древнюю магию. Опытная воительница Пупырушка с благоговением любовалась своим клинком, знаки и символы рунного мерцания которого сияли под первыми лучами солнца. Меч ее предков.
«Дух пути».
Молодой воин povar-man заправил выбивающуюся из-под рубахи цепь с медальоном. Клык облачен в королевские золотые цвета. «Руна силы».
Перстень командира ARNY загорелся тайным пламенем, слезы упавших деревьев – янтарные слезы. «Коготь упорства».
Плеск воды слился с лунно-солнечным светом и воплотился в магии Щита Ока таинственной Murzzz. «Создание бытия».
Провидение, казалось, привело этих воинов под сень своей судьбы, навстречу друг другу в столь ранний час. Руны взывали к хозяевам. Они жаждали вернуться в лоно создателя.
Штурм замка прошел на едином дыхании, разящим мечом, могучей дубиной, верным посохом крушил всех на своем пути магический круг избранных. Казалось, огонь и солнце ведут воинов за собой.
Мы воины молодые да смелые,
Мы души озорные да зрелые,
Мы сердцем путь вперед прокладываем,
Дружны мы, но какие мы разные.
Став неразлучными, друзья решили пропустить по кружечке Эля в местной увитой плющом и утопающей в зелени уютной таверне. Око, Клык, Коготь и Путь соединили узами верности владельцев.
Тишина и необычайное умиротворение, казалось, было разлито по таверне. Лишь за одним столиком сидел крепкий старец. Поношенная одежда выдавала в нем иноземца, уставшего от тягот пути. Он мельком взглянул на вошедших, но, увидев меч, воскликнул:
- О небо! Знаете ли вы, что говорят вам знаки? Они горят и ждут пробуждения во внеземной силе. Силе, которая вот уже как много лет ждет пробуждения. К Северу от Ущелья Драконов есть цепь Лунного Сияния. И лишь одна гор всегда остается мрачна и темна. То, что дремлет там, под силу разбудить четырем чистым сердцам, потомкам королей рунических знаний, оставивших части своих душ в заветных символах.
Воины переглянулись и достали символы: Меч – Путь, Кулон – Клык, Перстень – Коготь, Щит – Око.
- Мы должны отправиться в путь, я чувствую это.
- Мы согласны.
В тени Горы жил солнца брат,
Огонь в сердца живых вселив,
Угас, увы, века назад,
Но будет снова жив…
- Я хранительница Мудрого пути.
- Я хранитель Руны Силы.
- Я хранитель Когтя упорства.
- Я хранительница Ока Созидания…
Объединенные дружбой и верой взываем…
Столпы света вырвались из четырех рун и четырех сердец… И Золотой Тигр вступил в свои законные владения.
Гибкий стан, глубокие огненные глаза, острые стальные когти, белоснежные клыки – это не был просто Тигр, это был живой огонь древности…
- Вы едины и сильны…
Я дарю вам мощь и силу Тигра… руны создали меня когда-то, я вижу в вас жар и страсть. Вы станете Золотыми Тиграми?
- Мы станем Золотыми Тиграми, о Дух наших сердец, мы говорим спасибо тебе.
- Пусть не угаснет пламя во взгляде и узы братства Хранят вас!
На руках воинов появились магические артефакты, перстни Золотого Огня.
Века назад, когда жили боги,
Не ведомы были им боли,
Пути выбирали, дороги,
Простой и красивой волей.
Настало внезапно время,
Потерь и лишений буйство,
И создали Боги племя,
Спасителей правды чувства.
Повел их вперед жар сердца,
И цвет, что утра сиянье,
Лучился из глаз их вечно,
Победы очарованье.
И имя им Тигры Света,
Тигриные тропы скрыты,
Откуда мне знать про это?
Я Тигр, ваша карта Бита.
Золотые Тигры открыли учение успеха всем достойным в лоне вечнозеленого живого Дорикана.
Они стоят на страже страсти и мудрости…
Узы нерушимы, золотой покровитель ждет от союзников активных действий на благо мира… Приобретя семью с огнем в сердце мир может быть спокоен… мир – это мы.. ты и я… и множество веков да будет так.
Золотые Тигры дороги моему сердцу, вечно хранящему печать руны когтя упорства и силы, могущества…и созидания…
Поколения меняются, но свет остается…
Автор Murzzz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 23:21 Заголовок сообщения: Рассказ о клане "Несущие Свет" |
|
|
Любовь великое чувство!
Как выразить его словами?
Свою любовь к клану "Несущие Свет" я выражаю делами.
Все, что я делаю и есть выражение любви.
(Этот рассказ я посвящаяю своему бесконечно любимому клану "Несущие Свет")
Это случилось в прекрасном городе Дорикане находящемся в необычно-интересной стране ВИВ.Эту страну населяют прекрасные люди, эльфы, орки, гномы и тролли. Они все такие разные, но всех их объеденяет дружба, любовь и одно великое дело - стремление сделать свой город еще прекраснее.
Был солнечный день. Все как всегда были заняты своим привычным делом. Одни добывали ресурсы, другие производили оружие, доспехи и свитки. Каждый был мастер своего дела. И все было бы прекрасно если бы не.....
В этот солнечный день, на прекрасный город Дорикан, напала огромная армия темного сносившая все светлое на своем пути. И в этой страшной борьбе сошлись добро и зло. Сражение было долгим и ужасным. город был почти уничтожен и в нем воцарилась тьма. Спасти этот город мог только свет, который мог вспыхнуть только если соберуться во едино: добро, доблесть, щедрость и неиссекаемое тепло души. И такие были. Они называли себя "Светлячками". Каждый из них был необычен и обладал тем или иным качеством в совершенстве. Они чувствовали друг друга и знали где должны объедениться. Но их всех раскидало по разным уголкам города.
Каждый из светлячков не жалея сил, теряя жизни, капля по капле уничтожая зло пробивался к заветному месту, где они смогут объедениться.
Все жители Дорикана, встречающиеся на их пути, помогали светлячкам всем-чем могли. Мастера чинили им доспехи, аптекари давали свитки и все, что нужно было, что бы уничтожить зло. Простые жители давали светлячкам приют и еду.
Шаг за шагом светлячки приблежались друг к другу. И в один прекрасный день они объеденились. Они встали плечо к плечу и их оружие засияло необычайно теплым светом. Тогда они скрестили свои клинки и дрогнул враг от такой бестрашной силы и мощному стремлению к победе! А яркий, теплый и прекрасный свет, наполненный доблестью, добротой и щедростью душ стоящих щас плечо к плечу воцарился над прекрасным городом Дорикан,уничтожив все зло царившее в нем. И отбросив темного с его армией далеко от города и надолго отбив у него охоту нападать на Дорикан.
Город опять зажил своей привычной жизнью. А братство спасшее его стало называться "Несущие Свет". И в этом братстве собрались во истинну достойные рыцари, готовые в любой момент встать плечо к члечу на защиту города, сражаясь до последнего вздоха, не жалея своих сил и жизни!
P.S. "Несущие Свет!" Да прибудет с Вами вечная ЛЮБОВЬ!
Бесконечно преданная Вам и любящая Вас Aloida!

Последний раз редактировалось: Aloida (Сб Окт 21, 2006 21:29), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь – чувство иррациональное. Если знаешь за что любишь – это не любовь, это привязанность...
Можно бесконечно рассказывать о доблести и бесстрашии наших Воинов, о мудрости Вождя и рассудительности Совета, о взаимопомощи, о преимуществах Братства по сравнению с обычным тоталитарным устройством Клана... Это будет лишь Уважение – составная часть Любви..
Но мне каждый день помогает жить и согревает мысль, что где-то за тридевять земель, у великого восточного моря полуночничают Цыцыр и Глаш, умножая в боях славу БСО; что на противоположном конце Земли, где-то на Западе топчут землю-Неметчину Джонька, Лилия и Дарка; что к Новому году Дарка вернется и мы обязательно устроим по этому поводу реалку... А ведь есть еще Киев, Саратов, Тайшет и еще десяток городов по всей Земле, где есть дыхание Братства, а значит и частица меня.
Однажды вдохнувший воздух Братства будет всегда и везде пытаться его сохранить, осознанно или неосознанно искать его, ибо там, где есть Братство нет одиночества.
Наверное, это и есть Любовь – когда без страха и сомнений, а главное с радостью, смотришь в совместное будущее.
Клан – это, в первую очередь, те, кто его составляет. Я люблю вас, орки!
Атарис, воин Клана БСО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю свой клан?
А как иначе?