Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ущелье Драконов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
ЧерныйТехнолог,Rolling Eyes нельзя же быть таким эгоистом, а вдруг другие в тебе нуждаются?

В чем мой эгоизм?? В том что я 5 раз ходил на штурм, хотя яйцо мне все равно без надобности т.к. повторюсь у меня нет дома? Пусть и не будет прибыли от штурма, мне интересен сам штурм этого замка. Но сливать туда постоянно деньги из-за неорганизованности или из-за чего-нить другого я не хочу, т.к. на эти деньги могу купить или Ап или дом. От меня немного толку на штурме, но помогал чем мог. Энтузиазм и азарт угасают когда идут одни сливы(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходить конечно же надо на Ущелье. Тут Адва и Гнома говорили многие правильные вещи. Основные наши проблемы: ошибки при работе на Ущелье. Все эти ошибки известны и над ними надо поработать просто, чтобы свести их к минимому.

Правда я считаю, что нам не нужно торопиться штурмовать Ущелье по 10 раз на дню. Спешка нужна при ловле блох. Нужно определить одно постоянное время в которое мы все будем собираться и уже от этой точки отсчета будем все плясать. Например у нас последнее время хорошо получается собираться в 22 00. Все последние успешные штурмы начинались именно в это время. Пусть уж лучше у нас будет каждый день только пара успешных штурмов, чем куча неуспешных.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клятве верны, поможем найти тем у кого нет яйца) Rolling Eyes
Дориана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Эребское яйцо - главное что дали и не важно кому (хотя и важно Smile )

А я, собственно, хотела поговорить о качестве штурмов.
Бросается в глаза огромное количество армов которые можно было бы избежать. Понятно когда подранка убивают из- за тайма (хотя и это можно обойти) но часто его просто убивают без причины)
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия
Найдём яйцо и магам!!!!
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чую, меня ща пошлют, но...

предлагаю начать из далека, и просто уступать нам (магам) домики Wink
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначенное время штурмов: 20-00 и 22-00
Желательно воинам быть тем кто уже с яйцами, чтобы дать больший шанс магам!!!
Кто из воинов может ходить магом уже имея яйцо помогите!!!
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дориана писал(а):
Про Эребское яйцо - главное что дали и не важно кому (хотя и важно Smile )

А я, собственно, хотела поговорить о качестве штурмов.
Бросается в глаза огромное количество армов которые можно было бы избежать. Понятно когда подранка убивают из- за тайма (хотя и это можно обойти) но часто его просто убивают без причины)

СОГЛАСЕН НА 100% бьют как в горках:(
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока все коплекты не будут ояичены магам ничего не светит. Это компенсация воинам за потраченные деньги на комплект. А потом и кладка яиц кончится. Но хоть 1 штурм был удачный у меня и то радует.
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, Фунтыль, povar-man маги

Найдём ещё яйцо магам!!!!
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon Фунтыль, povar-man маги

Найдём ещё яички магам!!!!
Мечта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найдем еще яйцо девушкам-магам Rolling Eyes Very Happy
Viola

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то бишь нам девушкам-магам Rolling Eyes Razz
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен в правоте своей просьбы, но все же - могу ли я как первый маг, нашедший яйцо в Ущелье драконов попросить уступить мне дом в Арадоне на следующих торгах? Я, конечно, при любом раскладе буду на штурмах пока лавочку не прикроют, но хотелось бы сохранить дракона, а то девушки уж очень несговорчивые... На недельку-другую пустят, а потом... Кто его знает что будет потом.
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc Фунтыль, povar-man маги

Найдём ещё яички магам!!!!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем штурмовикам огромное спасибо, простите за ошибку на втором этаже.

Адва, как ты там кричишь? Клянёмся? ) В общем, на выходных своих - клянусь )
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О топовых дреках:

Считаю всем в обязательном порядке нужно бить топовых дреков со слепами, как огненных так и земляных с половинчатами. Ибо призрачная надежда на воздух 80% или же на 5 клеток маневренности - это игра в русскую рулетку, с гарантированным шансом в 20% улететь в хлам, и подвести всю команду.

Воинам:

После того как они отработали по шушере, начинают работать по топдрекам если у них есть мана. Без маны Воины должны стоять и бить только по тайму

Магам:

Работать по ВСЕМ топовым дрекам (земля, огненный, половинчатый) со слепами в обязательном порядке. В противном случае может случиться следующее:

Виола случайно на 4-м этаже бьет огненного топового дрека без слепы, он пробивает ее на 94 и добивает армом. Данный арм сносит с Такеды, которая уже стоит без маны критичные 20ХП, а ей надо бить по тайму. Проходит некоторое время, Такеда ударяет по тайму, но по ней попадают, пробивают до 4ХП и летит вдогонку 2-й арм. После чего следует окончательно армовая цепочка и комнату всю накрывает армами... Секунды - и все лежат...

....
23:31 Дракон против Shield в 2 раунде. Свиток Малый Армагеддон 20 сработал
23:31 Shield использовал свиток Увеличение жизни ( 25)
23:31 Дракон [797/924] 0(0/0) -94(94/0) [20/120] Viola Раунд 1
23:31 Огонь - Дракон нанес критический удар по Viola
.....
.....
23:32 Дракон против Shield в 3 раунде. Свиток Малый Армагеддон 20 сработал
23:32 Shield использовал свиток Увеличение жизни ( 25)
23:32 Дракон - повержен!
23:32 Дракон [0/402] -53(53/0) -26(26/0) [4/108] Такеда Раунд 2
23:32 Огонь - Такеда нанес критический удар по Дракон
.....

Давайте более внимательно работать в комнатах! От нас же зависит, насколько успешно будем мы штурмовать Ущелье!
Viola

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу извиниться за то, что произошло..но сглючил инет..по топ драку я никогда не бью без слеп не важно какая стихия..удар ставился на мелкого а прошел по топу..
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оебят возможно вы меня щас закидаете помидорами,но я посмотрел на всё что твоириться и хочу вам предложить одну вещь,это увеличит время штурма,но при этом и увеличит процент взятия,всем известно что есть такие люди как Штурмовики Элаира,они разработали схему для замка который НЕВОЗМОЖНО взять(ушелье такое же,а возможно и посложнее)
Попробуйти распределять комнаты с командирами,и выносить по одному драку,и бить поочереди,тогда небудет армов и проблем..

С уважением Я

Пы Сы.Тока не судити строго...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grieve-ангел
иди сюда, помидоры готовы Rolling Eyes
1. командиры есть
2. в элаире все монстры одинакового апа, здесь же разброс на 4 этаже от 95 до 330+. Если бить всем по одному дракону, то на этих самых драконах 330+ быстро подойдут таймы и все просто вынуждены будут их бить, что очень плохо, т.к. у воинов будет тратиться мана на слепы.
Кроме того это просто не выгодно, что б такого дракона били все 1, 2, 3, 4, и т.д. раунды, т.к. удар в первом раунде 40-60 ХП удар же мага в ближке с огнём от 80 + рикошет. Так что гораздо выгодней отправить пару магов в ближку к такому драку.
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator, Wалькирия, Luchezarniy, egan, Gormon, Soidoc, Шадов, Desso
маги - Фунтыль, povar-man
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это были первые и последние маги удостоившиеся яиц))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зовите в асю в рабочее время
в посл. время вечером реал не дает войти
но если возможность будет- тока к вам, на ущелье
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧерныйТехнолог писал(а):
это были первые и последние маги удостоившиеся яиц))

Не согласен!
На последнем штурме было 11 магов из 36 человек, воинов тех у кого есть дракон было всего 6, магов с драконами было всего 1, значит 19 воинов и 10 магов претендовали на находку, но как все успели заметить, частота находки яйца воином гораздо выше и это не обязательно из-за большого набоя, просто воинов (без драконов) больше чем магов в два раза, тут думается и РЭНДОМ чеще выпадает именно на них.
И такое соотношение постоянно:(
Если бы на штурм ходили все воины и маги с драконами, то шанс найти яйцо увеличился бы на порядок, тем более смотрите, что воинов с драконами уже гораздо больше и не все они их нашли в Ущелье.
Моё мнение было и есть, что нужно собирать народ на штурм, желательно из тех у кого уже есть Драконы.
Честно говоря я уже начинаю уставать делать сборы, помогайте те кто ещё не потерял надежду и кто действительно хочет найти свою Удачу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: