Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Щит мастера и меч кладенец-что это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А причем тут СП?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты слышал Легенду о ЛордеСеверныхЗемель?... слишком частые обращения в суд до добра не доводят)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, а теперь поподробнее что это за легенда такая)
уж не про испорченный ли телефон)
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused похоже я выпал из этого мира потому. что уже чейто туго соображаю...
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс значит Мутту тёмную замутим в ближайщие выходные Wink Rolling Eyes Cool
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
угу, а теперь поподробнее что это за легенда такая)
уж не про испорченный ли телефон)

Нет, телефон тут не причем, но он мне лично запомнился количеством своих исков в суд)) Взяв с потолка факты и высосав из пальца подробности, можно составить красивую легенду с кем угодно, про что угодно Wink
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 8:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сами в личку лезут и предлагают продать кладень? Мне за 21к предложили - я согласился. И продал на 21к не собой, а помог подрасти подруге. Я - спекулянт? Жалко ЩМ не успел продать, лишили магии вечной жизни.
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve, хорошо, что неразрешили против работников мерии засаду использовать, а то все деньги на меняб спустил Laughing Rolling Eyes
Konstancius

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
Нет, телефон тут не причем, но он мне лично запомнился количеством своих исков в суд)) Взяв с потолка факты и высосав из пальца подробности, можно составить красивую легенду с кем угодно, про что угодно Wink

Бред...
ЛордСеверныхЗемель не так уж и часто появлялся в суде... А уж связывать некоторые обстоятельства блокировки и подачу исков в суд совсем нелогично.

А вообще, на мой взгляд, тема исчерпала себя ))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstancius

Да тема давно уже себя исчерпала, после второй страницы еще =)

Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по углам... (с) Высоцкий Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как исчерпала? а темная какже? Rolling Eyes Laughing
Grieve-ангел

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да=)))Незя трогать+))Мы мутту тёмную замутим=)))Кстати Муттик уходи из стражи=))))А то у меня тысяч 10 валяеться лишених на засады тебе Rolling Eyes Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низафто Very Happy
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank, Laughing
каракадилин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не подымается вопрос о спекуляции джокеров???ведь всем известно что художники делают джокер только за ввг.и не пора ли открыть галерею джокеров?проблемно как то всё это происходит.покупатель должен бегать и что то искать.уговоривать художника и прочее.а если строители не против этого.откройте галерею в спец.предложениях.и пусть художники заработают ввг.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каракадилин, а где доказательства в виде скриншотов?
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините если оффтоп, но:

Щит мастера и меч кладенец-что это? Laughing Laughing Laughing
KarieS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каракадилин писал(а):
а почему не подымается вопрос о спекуляции джокеров???ведь всем известно что художники делают джокер только за ввг.и не пора ли открыть галерею джокеров?проблемно как то всё это происходит.покупатель должен бегать и что то искать.уговоривать художника и прочее.а если строители не против этого.откройте галерею в спец.предложениях.и пусть художники заработают ввг.

Так это уже реализовано. Тут правда просят деньги за весь комплект рисунков, но думаю что за хорошую цену и отдельные вещи нарисуют. Wink

http://www.valgots.com/items.html
Игорь-X

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каракадилин писал(а):

хе.тоже подумываю о джокере.а как ты думал?ищи знакомого или за ввг))за образ хоть что то художник получает.а за джокер как расчитываться?
МалышкаБи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу)я вот ЩМ за 4000 купила)Хорошая штучка,крепкая)Но на ЯД е её поменяю,все-таки))
Цитата:

шансы простого смертного

Это вот нравиться))
Щас пойдёт не в тему и с последствиями но всё же: Гыы))
Как простая смертная))
Граждане "небожители"..Вы..чесслово..уже даже не прикольно))
Шах+Дессо)Сочетайтесь законно,пожалуйста,ну..))
Купите себе отдельный чат,и поливайтесь,из любых,по размеру ёмкостей,и чем хотите)
Эхх.)Куда же смотрит школа..нее..стража..судьи...законы ВиВа для всех?Глупейший вопрос!)Или для тех,у кого не "УПЛОЧЕНО"?))
Закрывать Шаха на 30 мин,а через 5 выпускать на поруки))Дааа)Скажите мне,пожалуйста,кто ещё был на таких"поруках"?))
Дессо?)Тоже аккультуренный человек))
Жёлтенькие?))ВИП?))Суть-то одна:для тех и других,кстати...а...а клали мы на всех и всё))Это наши коровы)
А я...а мне эта грязь в общем чате не нравиться)
Играй в своё удовольствие и не мешай другим?)Ну-Ну))
Стрелы в реале,"чё бы па-пацански перетереть"это саавсем не нарушение))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....переведите кто-нибудь, а то чувствую, что человек чем-то возьмущается, но понять ничего не могу... Embarassed
Шагдер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и поналили же слез. Как же падки "некоторые штатские" до Халявы. Неужели до многих так и не доходит, что за все нужно платить Rolling Eyes Не важно как, не важно где и не важно сколько, но платить надо и придется. Запомните это Exclamation
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шагдер, Вы тоже топика не поняли... Very Happy
Шагдер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):

Не люблю я это дело, но что делать...ладно поясню:
Время халявы закончилось (ЩМ и леденец были халявой)
Лишение их вечной жизни нормальный ход со стороны строителей. Попользовались и баста, пора вещи из игры выводить иначе не раскошелить народ на кристальные и малые СП. Довески тут не причем, но как говорится "на безрыбье и рак рыба", так-что сойдет и такая причина Laughing Дальше надеюсь сам домыслишь к чему это приведет. Wink И вообще учись не только читать, но и понимать, что написано...
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шагдер писал(а):
Jarik77 писал(а):

Не люблю я это дело, но что делать...ладно поясню:
Время халявы закончилось (ЩМ и леденец были халявой)
Лишение их вечной жизни нормальный ход со стороны строителей. Попользовались и баста, пора вещи из игры выводить иначе не раскошелить народ на кристальные и малые СП. Довески тут не причем, но как говорится "на безрыбье и рак рыба", так-что сойдет и такая причина Laughing Дальше надеюсь сам домыслишь к чему это приведет. Wink И вообще учись не только читать, но и понимать, что написано...

Так Вы все про ЩМ... Very Happy
Я думал к последним постингам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: