|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда стою до топовых драков)
маг, 72 апа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 16:31 Заголовок сообщения: РАСПИСАНИЕ |
|
|
Ущелье запускаем в 12-00, 14-00, 16-00, 18-00, 20-00, 22-00, в 24-00 и в 2-00
Если не собирается народ, график переносится на час вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего себе адва разошелся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
57 чистых. ЯД могу надеть мага, но им почему-то хуже получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтранникГородаСнов
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
65 чистых. Могу магом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь каждому по яйцу!
Буду приходить ради веселой компании.
77, яд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлейший_Князь
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Запишите меня в комсомол ) 79 чистых Марс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КаррикПьяница
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин... А хочется на штурм,аж зубы сводит...
51 чистый. ЯД+хорошая юва... Не подхожу,но если понадоблюсь-кричите.
С уважением,Каррик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
70, ЯД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
С вами. спасибо всем за яйцо кстати.
Темная сила по полной . 81 ап |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шо, ребяты октебряты?... Прикрыли лавочку???
Что скажут строители? не будет больше призовых яиц или будут, но только через определенный промежуток времени? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, уже все в порядке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Что в порядке? договаривай ))))
Мне Яйцо подкинули? или нет? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
эребу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята спс за яйцо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб
Ждём кто ещё получит своё сокровище:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Или по своему сокровищу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dezz
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 20:37 Заголовок сообщения: dezz |
|
|
Если возьмете буду очень благодарен 56 чистый яд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Dezz, те нися..у тя дома нет... схватишь яичко и опять амлет из него делать придется.. нас скоро обвинять начнут в растрате гос. яиц...уже 2 на амлет пустили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Яйца получили: Ухарь, Ева, Шелест, Мфаср, Эреб, Accelerator |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Одни воины-комплектники..... Ни пайду больше до тех пор, пока хотя бы 3 мага не получат яйцо. Одни убытки от этого ущелья, а дома у мну все равно пока нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
После серии проведённых штурмов (19) нам удалось найти 6 яиц и все они достались воинам, но на штурме в среднем 25 человек и треть маги.
Судя по статистике, воинам дают яйца (наверное из-за набиваемости), а маги пока остаются без приза и главное без прибыли.
Хотя я могу сказать про себя, что тоже не получаю практичеки прибыли (затраты на свитки, слепы, грифа который стоит под 1200 монет), но продолжаю ходить на каждый штурм, хотя реально проходим 1 штурм и это тоже ни как не оправдывает убытки от сливов. Понятно что многих это расстраивает и воинов и магов, но давайте попробуем ходить, как я уже предлагал, группой тех воинов у которых уже есть яйцо, т.е. чтобы они были костяком, а в довесок только часть воинов без яйца, тогда шанс для магов увеличится. Можно так-же воинам с яйцом стараться бить только по тайму, чтобы дать возможность набить больше другим в том числе и магам. Понимаю, что многие воины не согласятся на это, но я даже не знаю что можно ещё сделать чтобы магам дали яйцо.
И опять же у нас нет нормального командного духа, многие воины летят сломя голову, теряют ХП на земляных драконах, хотя их могли бы спокойно слепами вынести маги и это на 1-2-3 этажах, про 4 даже не говорю.
Нам дали шанс и этот шанс гораздо лучше чем ходить в одного по долине месяцами.
Если мы сами не используем свои силы и главное умение и желание биться в команде, то разочарования будут давить на всех и как видно это уже происходит и с Магами и с Воинами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧерныйТехнолог, нельзя же быть таким эгоистом, а вдруг другие в тебе нуждаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо пробовать ещё, фиг с ними с деньгами, на Ущелье собираются не бедные персы, надо гнуть свою линию - и всех делов. Тактика выбрана правильная, надо просто поаккуратнее идти, если мы сведём ошибки к минимуму - будет успех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера когда мы прошли и яйцо дали Acceleratorу было допущено тоже много ошибок и ошибки такие же как и всегда - Спешка, не внимательное отношение к ХП драконов и их стихиям, не слушание чата и команд Старших комнат.
Но мы прошли благодаря тем кто не думал просто о себе, а шёл ради других, это такие как Ева, Боузер и ещё ряд воинов уже имеющих яйцо или дракона.
Если не будет их на следующих штурмах, то можно просто похоронить эту идею по захвату Ущелья и магам можно снова отправляться в Долину, как там уже не один месяц сидит Caress и имеет уже фантастический БП.
Если бы все были такими как они, то успех нам сопутствовал бы гораздо чаще и брали бы тогда Ущелье не 6 раз из 19, а девять как минимум.
И ещё огоромная просьба к тем кто уже с яйцом, помогите остальным, и Мфаср правильно говорит, что тут не дело в монетах, ведь Ущелье это не источник прибыли и это все понимают.
Сами знаете что за два часа которые мы сидим в Ущелье, можно пройти как минимум 10-15 квестов и получить за это 5-6 тысяч монет, и всё это без нервов и без обид на кого либо.
С одной стороны можно предположить что строители нам дали шанс найти то что искали, с другой же можно предположить, что шанс дан только воинам, но это не так, не все те кто получили яйца были самыми-самыми на штурмах, ряд воинов которые стояли в верхушке состава и набивали гораздо больше не получили ни чего.
Вывод, это действительно РЭНДОМ!!! Но управляемый нами, мы должны вести его туда куда думаем!!!
Если мы всё-таки будем настоящей командой, то сможем обеспечить яйцами всех желающих, ведь как ранее подметил Эреб, нас примерно 30-40 человек постоянно штурмующих, то при условии успешных штурмов, все кто без яиц получат их через 30 побед!!!
И это подтверждают строители своим ответом что яйцо дают 100% при захвате Ущелья и если в команде хотя бы у одного перса нет яйца, это яйцо дадут именно ему.
Моё мнение, что тут не я должен агитировать народ, а те кто действительно хочет получить яйцо и верит в это, а не унывает в обидах на всех и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|