Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Засада
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
lost_world, а почему работники Мэрии должны быть ограничены в игровых возможностях? Они такие же игроки, как и Вы.

А почему обычные игроки должны быть ограничены в возможностях своих? либо всем можна либо всем низзя Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номинально каждый может стать как работником Мэрии, так и обычным жителем. Так что все равны. Wink
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve, вопрос не ко мне Embarassed а вообщето я уже стажер... или я не на госслужбе? Rolling Eyes
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага вот тока не орсобо берут в Мэрию работать,а из стражи редко уходят!=)))

Так что студент не факт что все равны=)
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve, в мэрию берут и из стражи уходят.... последнее очень обидно Sad
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да берут-но чаще всего старичков. из стражи уходят редко,я не говорил что не уходят Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы наверно просто не видите кто в последнее время принят в стражу.)
а вообще - так уж получается что те кто дольше в игре - лучше знают ее нюансы.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый писал(а):
Kulverstukas писал(а):
lost_world, а почему работники Мэрии должны быть ограничены в игровых возможностях? Они такие же игроки, как и Вы.

А почему обычные игроки должны быть ограничены в возможностях своих? либо всем можна либо всем низзя Exclamation

Если я занимаюсь оформлением исков в суде, то я в течении достаточно длительного времени не обращаю внимания на игру. За это время на меня могут напасть и я получу поражение в статистику, потеряю деньги. Это раз.
Два меня могут начать держать по тайму а мне надо срочно перелететь в другой город. Единственный вариант более-менее быстро выбраться из боя -- слив по тайму. Но тогда я опять же теряю деньги и получаю поражение в статистику.
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Если я занимаюсь оформлением исков в суде, то я в течении достаточно длительного времени не обращаю внимания на игру. За это время на меня могут напасть и я получу поражение в статистику, потеряю деньги. Это раз.
Два меня могут начать держать по тайму а мне надо срочно перелететь в другой город. Единственный вариант более-менее быстро выбраться из боя -- слив по тайму. Но тогда я опять же теряю деньги и получаю поражение в статистику.

Если человек работает то он и не нападает ))) тогда зачем ограничение только в одну сторону? выше же пишут что служащие нападают , а на них нельзя напасть это и есть ограничение игровых возможностей . Я бы предложил ввести запрет на использование зелий "Засада" работниками Мэрии , так как это компенсируется не нападением простых жителей на работников Мэрии.
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas,так а зачем же тогда вам,такому мирному и разумному,использовать засады? Laughing
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят я предлогал,да и не я один сделать так чтобы работники не могли пользоваться засадой и это некчему не привело.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[01:35]Глашатай_Дорикана: Щекотила, Внимание! Засада! Вас атакует Jesebel

Вот вам наглядный пример как стража пользуеться засадой,а ответить стражнику незя...
KarieS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе, уволить ее с позором за вероломное нападение на мирного жителя Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve

Цитата:
То что есть в Мире несправедливость почувствует на себе рано или поздно почти каждый волшебник - хулиганы на штурмах Замков, недобросовестные торговцы и обманщики и т.п. Наконец-то борцы за справедливость смогут не только подать иск в Суд, но и попробовать самостоятельно восстановить эту тонкую материю и попробовать вернуть своим "обидчикам" все сполна - по многочисленным просьбам волшебников Духи Мира создали новое зелье, которое позволяет вызвать "обидчика" на дуэль, от которой он не сможет отказаться.

вроде все правильно - зелье использовано по назначению)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали писал(а):
Kulverstukas,так а зачем же тогда вам,такому мирному и разумному,использовать засады? Laughing

Разные обстоятельства бывают в этой жизни Rolling Eyes
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да.Иной раз по обстоятельствам и на работника мэрии надо б напасть-а вот никак.И это по-вашему,справедлиао?
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент,я кронечно нечего немогу сказать по этому поводу,но так делает многие работники стражи,при этом не за нарушение а просто так,друг попросил засаду сделать и по тайму бить и всё,а стражнику нечего не сделаешь Wink
Нечестно=)Либы дайти всем либы отберити в две стороны Rolling Eyes
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так судьи и секретари мэрии не нападают=)Кстати Студента с засадой я тоже пока не видел+))) Wink
Krisik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том, чтобы сотрудники служб не нападали с засадой, есть какая-то справедливость. Думаю, что реализовать это в игре не просто - ведь механизма запрещения использования нет. Это можно сделать в чисто моральном плане, но сколько тех служащих ?
-Ш-Grieve, а судьи используют засаду, ну, по крайней мере, тот один, что напал на меня. Rolling Eyes
А студенту в дуэли и так никто не откажет... Smile
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve писал(а):
Кстати Студента с засадой я тоже пока не видел+))) Wink

Наверное нетуда смотрели Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: