Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Щит мастера и меч кладенец-что это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank
боюсь, что тогда б могли пострадать и невиновные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну при таком раскладе НЕвиновных пострадало гораздо больше. из 2 зол, я бы выбрал меньшую
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank, а почему человек должен страдать за то, в чём он не виновен.
А если люди способствовали тому положению вещей, которое существовало (считаю, что именно бездействием и способствовали), то получили по заслугам, т.е. ничего не делали -- ничего и не получили на выходе. Twisted Evil
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, на выходе мы не получили "ничего", на выходе мы - потеряли. О том что люди ничего не делали, говорить глупо, ведь ты сам видел ИСКи в суд))
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете ребят,вы тут говорити про нивиных и виновных,а кстати те кому даны были ЩМ на время,или те кто купили ЩМ ещё тогда когда они были и их можно было делать,и мейчас скинули их на клонов виноваты в спекуляции???15к ввм он окупает,и стоит этих денег(если он вечен) за ввг извинити делаете скрин и в суд( и не надо плакаться!!!! Evil or Very Mad )
Итог:
Пострадало в этой ситуации 80%невиновных
10%виновных
и 10%нейтральных.

И кто там говорит про виновных и не виновных??!! Shocked Сами подумати,а потом пишити!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank
за сентябрь 5 штук, 2 из которых мои(считаю по которым вынесли вердикты). Говоришь, все активно боролись с нарушителями п. 11? Wink
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты посчитай те которые отклонили из-за неправильно оформленны исков, и как раз получишь те 10% которые вообще владеют ЩМ мастера сейчас в мире Twisted Evil
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а мне понравилось как пострадали 10% нейтральных
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank
поверь на слово, их не столько Smile
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь,на опрос!ИХ Больше!=)))
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, ну вообщем я понял, тебя эта проблема мало волнует, а меня много волнует, вот нам и не договориться кто виноват и что делать))
саша111

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что введение борьбы со спекуляцией, к хорошему не приведет. Даже после того, что ЩМ И Кладень стали при продаже временными вещами, спекулянты все равно ломят за них ВВГ, совсем не стесняясь(((
А вот кому эти вещи действительно нужны, останутся с пустым местом через определенное время, по истечению срока действия вещи((
И еще, исчезание такий раритетных вещей, потому что при продажи их все меньше и меньше будут в наличии оставатся, наоборот приведет к взлету цены на них, ведь чем меньше единиц в игре будет, тем более пристижней их будет иметь.
Так же, не будет уже возможность в клане передавать эти вещи временно, для развитя своих соклановцев малых, тоже не совсем это хорошо к сожалению((
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саша111
История игры уже знает введения подобной непопулярной меры, только тогда были вещи СП. До введения они гуляли по рукам, сейчас же никто особо не продаёт их через лавку.
Так что, поживём, увидим.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да ладно никто не продаёт...
Я за два месяца купил и продал около 40вещей из СП через лавку и это называеться не продают??!!=)
Только вот вещи из СП мона купить за ввг навсегда,а ЩМ и Кладень незя! Wink
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve

Глупости Вы говорите. Вещи СП которые продаются через лавку тоже теряют магию вечной жизни. И сделать их вечными обратно уже никак нельзя.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Мыш с этим никто не спорит,но ведь вещи из СП мона купить за реал для себя и они будут вечными,а вот ЩМ и Кладень незя,воть и получаеться что ЩМ и Кладни(ед.вещи похожии на вещи из СП) скоро полностью ишезнут,как это было с кирасой полло(которая есть у нескольких игроков) и с щитом надёжности(тоже есть у нескольких игроков)
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорите спонсора на щит мастера нет? А Заорн тогда кто спонсирует? Да он весь пропитан рекламой мастерхоста! Давайте и его тоже уберем! Razz
Войт

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе) всё как обычно... Я плачу как представлю как мэрия будет бороться с прокачкой за ввг Laughing
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Войт, ИМХО, надо убрать ВВМ, ведь есть нечестные люди которые меняют ВВМ на ВВГ, а многим ВВМ ну крайне сложно дастать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
Войт, ИМХО, надо убрать ВВМ, ведь есть нечестные люди которые меняют ВВМ на ВВГ, а многим ВВМ ну крайне сложно дастать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
может наоборот ввг на ввм?
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):

Что-бы работы в суде поубавилось, достаточно запретить mutt'у подавать иски в суд чаще, чем раз в час, все равно вы их отклоняете.(это шутка, обижаться не стоит, комментировать тоже)

*Неудержался*
Rolling Eyes Ненадо мне ничего запрещать , торжественно клянусь подавать небольше 3 исков в час Laughing (Всеравно решение суда по этому поводу известно, и ненадо говорить что я иски не верно оформляю...)
Xoron

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще отменить ввм на фиг!!!!! ввг вот сила млин!))) тогда все будут довольны и строители и те кто платит ! а те кто не платит просто уйдут и не будет больше лишних... персов и споров...
Войт

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt, а ты чего какой мелкий пакостник? ну низя же так... Я канешн понимаю, что зависть страшная весчь.. но всё же)
Ребят, давайте соберёмся и ему тёмную устроим?)
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked За что ? За выполнение своей работы? За то что я подаюиски на тех кто нарушает а вы нет?
elfe_vk

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ. читаю это всё и тоска в душе скребётся..
Ну ё-моё. Оптимизму побольше, товагисчи, оптимизму!
Вон, вспомните Властелин Колец. Колечки из СП ему не помогли )))
Главное что? ВЕРА В ПОБЕДУ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: