Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 0:10 Заголовок сообщения: Просьба стражника |
|
|
Уважаемые строители.В Элаире, как известно, можно одевать апы, но не снимать их.Я думаю многие стражники сталкивались с проблемой что если нужно сменить ап приходится лететь в БГ. Думаю служащие Мэрии были бы очень благодарны, если бы появилась такая возможность.Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бы маленькую часовенку поставили. Или хотя бы кнопочку "посетить храм не уходя с дежурства", активную только для работников Мэрии- для удаленного посещения храма.
ПыСы: В пункт 11 прошу пальцАми не тыкать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львица
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще было бы вообще шоколадно если бы сделали служащим возможность смотреть реплики какого то персонажа, даже если его нету в чате. Иногда не успеваешь кликнуть на нем в чате правой кнопкой ввиду занятости, и если его нет в чате, то никак не посмотреть его фразы. Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, проблем оказывается полно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Львица писал(а): | ...если бы сделали служащим возможность... |
И не только служащим это не помешало бы
Последний раз редактировалось: das_Tier (Чт Окт 05, 2006 14:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут я не соглашусь, так как новички еще не научились правильно пользоваться апами в Элике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | Тут я не соглашусь, так как новички еще не научились правильно пользоваться апами в Элике. | Новички быстро усваивают, что к чему. Особенно когда 4й АП покупают, но не желают лететь в большие города. А те, у кого в Элаире не первая ходка, точно воспримут идею на "ура". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
эта вещь реализована? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
| |
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Львица писал(а): | А еще было бы вообще шоколадно если бы сделали служащим возможность смотреть реплики какого то персонажа, даже если его нету в чате. Иногда не успеваешь кликнуть на нем в чате правой кнопкой ввиду занятости, и если его нет в чате, то никак не посмотреть его фразы. Заранее благодарна. |
А остальные не люди что ли? Мне, например, нужно было вчера посмотреть реплики стражника, т.к. он накосячил в своей службе, его не было в чате при раздаче банов, а потом он ушел в офф )) А его начальство попросило его слова. Так что всем уж делайте такой функционал, давно пора )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Стражники и так зажрались . Катапульта,склад,таверна и т.д., последнее время стражники делают что хотят и с кем хотят,нарушая при этом правила игры.
Вывод: ничего,полетают, думаю не рассыпятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмчик_Troll писал(а): | нарушая при этом правила игры. | Чтобы не быть голословным и не нарушать самому пункт 9 правил просьба прислать на ящик chief_guard@wiw.ru скриншоты, подтверждающие Ваши слова (т.е. с нарушениями стражниками правил игры), а также направить их в Суд, если речь идет о нарушениях правил игры, касаемых правого игрового фрейма или лички/почты.
Повторную анкету на прием в стражу Вы можете подать не раньше, чем через полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|