Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кулон Преданости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Госпада! обсудим апы за 50. Там 2 пути либ зачар, либ маг... остальные чтот не выживают... зачару кулон не особо т нужен(бонус теряется) а у мага магия гдет на границе, после которой его магия обрезается... ну и зачем ему кулон с этой магией? если поставить на кулон +10 воздуха, это надо делать -5 магии чтоль? или я что-то недопонимаю? ... а кристал будет маленькой, но прибавкой к хп
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макся писал(а):
Ну, Госпада! обсудим апы за 50. Там 2 пути либ зачар, либ маг... остальные чтот не выживают... зачару кулон не особо т нужен(бонус теряется) а у мага магия гдет на границе, после которой его магия обрезается... ну и зачем ему кулон с этой магией? если поставить на кулон +10 воздуха, это надо делать -5 магии чтоль? или я что-то недопонимаю? ... а кристал будет маленькой, но прибавкой к хп

Вот и я о том же спросил на прошлой странице. В ответ - тишина. Что собираются с етим воздухом делать - непонятно. Просто шоп был?
Если уж давать стихию, то что угодно кроме воздуха.
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail писал(а):

Вот и я о том же спросил на прошлой странице. В ответ - тишина. Что собираются с етим воздухом делать - непонятно. Просто шоп был?

Я вот тут не понял..ты говоришь что любую стихию кроме воздуха воспримешь...
Так сбрось воздух с чистых и поставь себе на стихию которую ты хочешь. А "бонусный" воздух ее заменит.
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf писал(а):
Zaphrail писал(а):

Я вот тут не понял..ты говоришь что любую стихию кроме воздуха воспримешь...
Так сбрось воздух с чистых и поставь себе на стихию которую ты хочешь. А "бонусный" воздух ее заменит.

Хе... Так а если я вообще воздух ставить не хочу? Если мне нужен воздух, я его и без кулона легко выставлю 80... а если я хочу себе землю или воду 80 поставить?
KarieS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail писал(а):
Хе... Так а если я вообще воздух ставить не хочу? Если мне нужен воздух, я его и без кулона легко выставлю 80... а если я хочу себе землю или воду 80 поставить?

Так в том то вся и суть, что кроме вас воду никто ставить не будет, так стоит менять стихию только ради вас, а воздух нужен всем. А землю все равно не поставят в кулон, слишком, потому что тогда воины комплектники выть начнут что их пробивают, слишком хорошим прибавлением он будет для магов Wink
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вода 5-10% она ой как помогает против драков с 2-4% огня когда они земляные

я например всегда хожу с 4% воды, а то обидно когда драк бьет огнем через слеп когда у него 2% огня
Alexandra1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магия ето конечно хорошо, но посмотрите на развитие самой игры. Сейчас в моде кристалы, даже СП с кристалами и в каждую новую вещь они вставляються.
Кулон и вправду слабоват, так надо подумать лучьше кокого там кристала не хватает.
По мне бы так ещё один зелёный т.к. один он сильно то и не к чему если пробивают под сотню. Если вдруг кругой кристал, то зелёный там будет лишний.
Макся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно меня не поняли, когда писал про магию, имелось в виду, что перегибать магию через 80% волшебнику смысла особого нет, какой бы эта магия в кулоне не была, после определеннного уровня его магия становится лишней. и игроку придется опускать уже свою маги и соответственно рикошет становится меньше. А если там кристаллы, то это ему не мешает никак. То есть:
1. эльф +6 магии (родная), +40 (посох), +36 (прибавочная)
2. эльф +6 магии (родная), +40 (посох), +10 любой магии(кулон), +26 (прибавочная).

как видим тут при наличии в кулоне любой магии в 10%, при раскладе мага 72 хп, мы вынуждены будем держать свою магию на 12 пунктах, иначе переходит порог в 80% и мы магию используем неполностью... смысл в этой магии??? кристаллы, как минимум, не мешают
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихии мона распределять имея 80%одной у тя может 2 и тд % другой Wink
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы посох давал стихию(3-ий круг)надо 15магии Wink
maksja

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve писал(а):
Чтобы посох давал стихию(3-ий круг)надо 15магии Wink

про то и говорю, что сплошные неудобства. хотя про этот фактор, признаюсь, забыл)) пасиб, что поправил
Gold_Angel

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая заманчивая идея, канечно у dreamer80, но на такое вряд ли пойдут.

Не согласен с Темной_Мышью, что +6 хп, ни кому не нужно, как было правильно сказано, старше 50 апа, только два пути, либо зачар, либо маг. Взять, к примеру, танков за 100, какие у них игровые возможности? Хорошо сейчас, нападения и бои темных со светлыми, в большинстве случаев они просто скидывают апы и идут в тот же хаос на уровнях 60-70, больше редко бывает, либо по квестам, опять же не на максах.
А что тогда делать остальным? Для большей части игроков, такая вещица пришлась бы кстати и срабатывают кристалы тоже прилично не смотря на 25%. Для воина с ограниченым запасом маны больший плюс и для мага, при срабатывания воздуха, разве плохо восстановить хп?
Вот, как раз синий кристал, я бы заменил на стихии.

Защита от рика +7
2 зел кристалла
+10 огня или земли
Вес 5 апов

Лиюо уменьшать вес и без стихий

Защита от рика +7
2 зел кристалла
Вес 4 апа
ВИРАДЖ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет зеленый кристал кулону не нужен. Вероятность его срабатывания очень мала да и +3 к жизни на больших апах ничего не дают. Синий пусть будет но больше для красоты. А вот мгия воздуха всем пригодится и магам чтобы уворачиваться от удара и воинам чтобы не пробивали сквозь защиту.
Bandido

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, если добавить еще один зеленый кристалл и убрать хотя-бы один ап, получится замечательный кулон для квестов! Сталкеры его с руками рвать будут! Very Happy
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все говорят что зеленый кристалл бесполезен для мага

я взял этот кулон и просто в восторге как раз от зеленого кристалла

в бою 24-26 раундов кристалл работает раза 3-4 получается 9-12 hp которых ой как часто не хватает для победы над драком в квесте
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрелок2006 писал(а):
все говорят что зеленый кристалл бесполезен для мага

я взял этот кулон и просто в восторге как раз от зеленого кристалла

в бою 24-26 раундов кристалл работает раза 3-4 получается 9-12 hp которых ой как часто не хватает для победы над драком в квесте

В обсчем так. Убирать кристаллы из кулона нельзя - кто-то уже его взял из-за них и использует. Делать из него другую полностью вещь - не есть гут. Так что все идеи с убиранием чего-то отпадают.

Таким образом остается всего несколько вариантов:

а. добавление кристалла (зеленого)
б. снижение веса
в. добавление небольшого количества какой-нибудь стихии.
г. усиление защиты от рика при неизменном весе

Варианты я расставил в порядки убывания предпочтительности, то есть на мой взгляд лучшее что мона сделать - добавить кристалл, худшее - усилить защиту от рика.

Любая комбинация этих вариантов (таковые уже предлагались) чересчур усиливает кулон и потому скорее всего нереальна.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail

Характеристики вещей уже менялись раньше в Мире, и ничего в этом особенного не было... Что-то убиралось, что-то добавлялось... Все течет - все изменяется. Rolling Eyes Множество вариантов изменения Кулона Преданности тут уже было озвучено нами, кто-то за кристаллы, кто-то за стихии, а кто-то еще за что- нибудь... Сколько людей - столько мнений... Так что теперь я думаю нам остается только ждать, что сделают Духи... Rolling Eyes
KarieS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А духи посмотрят и скажут что им кулон нравится в том виде, в котором они его и создали. Laughing
Макся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS писал(а):
А духи посмотрят и скажут что им кулон нравится в том виде, в котором они его и создали. Laughing

уже б прикрыли тему. надеюсь они сделают правильное решение. с ним действит надо что-то делать. Мои предпочтения:

1. Зеленый кристалл
2. Поднять защиту от рика
3. Снизить Ап
Kombo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю вариант Запхраила. А чтото убирать или менять нестоит так как некоторые волшебники уже обзавелись кулоном
Близнюк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо зеленого кристаала лучше было бы добавить красный, а так как это вещь преданности как и других вещей добавить магию воздуха +10%, остальное оставить без изменений. АП 4 для вещи преданности тоже не уместно, если помните они все весят по 5 АПов.
Кристалы убирать совсем тоже было бы не правильно. Они отражают эпоху кристальных вещей в игре.
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В битве на максах неважно сколько АПов прибавляет вещь, 5 АПов кулон преданности или 9 АПов кулон Эльфийский цветок, но второй кулон более предпочтителен из-за лучшей защиты от рика. Я взял кулон преданности и честно говоря разочарован им. Вот если бы добавить магию стихий к нему, хотя бы 5 %, это уже было бы похоже на вещь преданности. А так я жалею потраченных 1000 ИПМ.
Holly_rush

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала:посох преданности ничуть не проигрывает покупному огня т.к.Посох преданности не требует магии в отличие от покупного,так он ещё и весит на up меньше...
А теперь о кулоне:он мне кажется тож нормальным,только от рика ещё один защиты...всё остальное будет извращение на трудом его изготовителей!
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B05DAB49B23EA026F5C6C095D74CDC2..и вот скажите мне после этого что зеленый камень в кулоне редко работает Wink
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавить +5% Земли и все, пора устаканиться Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: