Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Интернет ЛЮБОВЬ. Как не влюбиться в Виртуального человека??
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Footi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 3:02    Заголовок сообщения: Интернет ЛЮБОВЬ. Как не влюбиться в Виртуального человека?? Ответить с цитатой

Кто из вас не мечтал найти свою вторую половинку? Интернет, любимый ВИВ, а в нем много возможностей найти человека с которым интересно общаться, и ждать его прихода в игру... Но как не втянуться в "виртуальную привязаность"? Как уберечь себя от постоянного просиживания за компом в ожидании "беленькой строчки" в чате??

Как можно отличить реальность от виртуальности, если ничего так не успокаивает как ИГРА?? И разве это не диагноз, когда человек, которого ты знаешь только по строчкам чата, занимает не только все твои мысли, но даже сон?

Но когда просыпаешься утром и сморишь "трезво" на проблемму, то начинаешь невольно задумываться: 1. "можно ли быть привязаным человеку, которого ты едва знаешь? Можно ли ему верить?? И вообще не стоит ли на что то надеяться?" 2. "зачем? зачем нужна реальность(такая жестокая и неспроведливая)??? Ведь можно стать другим, но в тоже время остваться собой"

Эти вопросы интересуют меня как психолога и как человека вообщем. Интересно найти единомышлеников, услышать коментарии, новые мысли)) пишите!!! Буду рада любым заметкам на мою тему.. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет.
реальность будет нужна всегда. и тебе от нее никуда не уйти.
1) ты деньги на интернет каким способом думаешь зарабатывать? они к тебе сами на счет приходить будут?
2)я, конечно, понимаю, что для тебя, возможно, сейчас не актуально понятие "семья" но ето не значит, что так будет всегда.
3)дети, так же как и предыдущий пункт.
4)секс.
5)врачи. или ты думаешь, что операцию тебе тоже сделают виртуально?
6)родные и близкие тебе люди.родители. ты думаешь, что сидя круглосуточно за компьютером и играясь в игрушки ты сможешь обеспечить им старость? или что? раз они тебя уже вырастили, можно о них спокойно забыть?

в общем я привел только пример. если хочешь, могу продолжить.
а на самом деле, мне очень жаль, что у людей вообще могут появляться такие мысли.
общество деградирует.
Footi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же вы меня не правильно понимаете, я говорила совсем не об этом!
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно я все не правильно понял, но :
зачем нужна реальность(такая жестокая и неспроведливая)???
ваши слова.
я на них отреагировал.
kilips123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы знаете у меня такое было я встретил свою вторую половинку в виве мы любили друг друга мы жили так 3 месяца но потом мы не выдержали...точнее просто мы устали от того что мы далеко...мы живём в России но практически на разных её концах и встретится нет никакой возможности...только поэтому наша любовь оказалась несчастна(((

Но в Виве и вообще в инете можно найти свою любовь...
Только надо что бы вы жили в одном городе...
Ухарь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kilips123 писал(а):

Но в Виве и вообще в инете можно найти свою любовь...
Только надо что бы вы жили в одном городе...

Ну насчет городов не согласен)) Было у меня - влюбился по интернету, жили мы в 2000 км друг от друга.
Ну я и переехал. Расстояние любви не помеха)))
Peppiy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для настоящей любви ничто не помеха. Просто нужно трезво осознавать, достаточно ли ты... набрал годочков))) чтобы влюбиться по-настоящему, то есть отличать игровую влюблённость от готовности любить по-настоящему и не боятся перемен. Смелым покоряются моря)))
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету проблемы, если нравится виртуальная любовь - люби, если нет - ограничивайся флиртом.) Мужикам обычно виртуальные отношения не очень нравятся, слишком мало тактильных впечатлений, женщинам, конечно, в сети любить гораздо удобнее, всё, что женщины находят в любви приятного можно получить и без непосредственного контакта тел.)
Таина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr
Мдя) Не повезло)))
Footi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... вы правы.девушки любят ушами)) в данном случае глазами)))
Escapus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милыйе девушки, очень горько и обидно за Вас.. А ведь вы наверно красивые. Вообще...
А после "виртуальной" любви с чатом, кожа бледная , глазки красненькие, руки дрожат, мышцы отрофировались (кроме как на пальцах).. В общем ужас.

Этот случай на мой взгляд необходимо добавить в библиотеку, где-то там было "50 причин почему пора завязывать с ВИВ" (или что-то такое).

Рекомендую надеть резиновые сапоги и пойти погулять.. по лужам.. по листикам осеним пошуршать.. И прочая романтика.

Нда.. Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escapus писал(а):
Рекомендую надеть резиновые сапоги

да вы, батенька, эстет .. ))
Escapus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO
s304_student

стараюсь.. ))
TAISRU

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escapus пишет:
после "виртуальной" любви с чатом, кожа бледная , глазки красненькие, руки дрожат, мышцы отрофировались (кроме как на пальцах).. В общем ужас.
Так реалистично, где наблюдали, признавайтесь Laughing
Escapus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так реалистично, где наблюдали, признавайтесь?

Если честно... Нигде.

Просто фантазия хорошая. Да и нетрудно это себе представить.

А еще у меня появился вопрос к Footy как к психологу.
А как Вы сами считаете это нормально??
(ничего личного).
Footi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А еще у меня появился вопрос к Footy как к психологу.
А как Вы сами считаете это нормально??
(ничего личного).

Конечно нет. Просто я знаю несколько людей которые просто уже живут вивом, и потому, что они нашли в чате "родную душу"(слова взяты из реплики). И вот теперь не могут найти ту грань, которая отделяла вив от реальности! Для них Вив-реальность! Отсюда следует вопрос: а что же для них тогда РЕАЛЬНОСТЬ?? Rolling Eyes

Мдя.. когда начинала тему, не думала, что это так всех затронет... Получаю много "хороших и ласковых" фраз и сообщений на почту.. Sad
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Footi писал(а):
Мдя.. когда начинала тему, не думала, что это так всех затронет... Получаю много "хороших и ласковых" фраз и сообщений на почту.. Sad

Акция "почувствуй себя стражником в Элаире" ))
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф, а вы зря иронизируете, я сейчас реже получаю письма такого содержания в элике, хотя и такое бывает=)

Последний раз редактировалось: mutt (Вт Окт 03, 2006 19:39), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осень, депрессии )) ничего делать не хочется.)
Кирдин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с "mutt" подобные письма давно прекратились, да и в личке как раньше такого почти нет, иногда даже что-нибудь приятное да скажут Laughing

На счёт темы могу сказать, что влюблятся можно но вот к чему это приведёт, даже как такового "влюблятся" не обьяснить, простыми словами "понравилось общаться" легче выразиться.

Escapus а как вы думаете почему девушки могут сидеть с красными глазами и отрофированными мышцами у компьютеров? Very Happy возможно у них не удалась личная жизнь в реале?
Таина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирдин
А как же они за компом эти неудачи поправляют? Скажем в Виве бои, а не знакомства Confused основное. Мне почему-то думается, что игроки-леди с красными глазками реже встречаются, чем представители противоположного пола с такими же признаками пристрастия к инету.
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таина, для многих левый врейм важнее правого, да и в элаире вы давно были, там чат больше напоминает чат знакомств, изредка перебиваемый штурмовиками ясель=)
Escapus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, подозреваю, что в реале у них жизнь не ладится... Вот только не уверен, что здесь следствие, а что причина.

Несомненно, что ВИВ это прежде всего общение. Так как подратся можно и более интересными способами.

TO Таина.
Вообще говоря, лично я такого "больного" человека с красными глазами, слабинького и к тому же с ожирением, зато с ноутбуком в кровати, встречал только один раз. И он был парень. Надеюсь, что леди таких мало.

TO Footi Действительно, что для них реальность?? Меня свегда интересовало, о чем можно столько общаться? То есть чатится, чатиться, чатиться. Ведь чтобы было много о чем рассказывать. Необходимо, много что делать, вести активную (интелектуально как минимум) жизнь. Иногда просматривая чат мне кажется, что средний "чатник" (или "чатланин", или как бы это правильно назвать) заводит порядка 50 знакомым и всем по очереди пришет: "Привет Very Happy ", а ему в ответ "дрям Very Happy " (то же кстати, интересный объект исследования -- изменение слов под действием клавиатуры). А потом всем по очереди кричит "пока, ухожу Very Happy ". И так проходит час. [/list]
TAISRU

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Footi
Здравствуйте) Возможно. Вам покажется это забавным, но все три представительницы женской половины, отписавшиеся в Вашем топике - одно реальное лицо. Моя TAISRU с увеличением количества работ в галерее и с ростом в статистике разницы в пользу побед была всё более востребована в левом фрейме. Пока по абсолютной глупости, своей собственно признаюсь я не нарвалась на весьма непритную беседу с юным Вивовцем))) Но честно говоря и до того, кроме приветов и то не всем, так как частенько параллельно я работаю, не удавалось общаться всерьёз. Влюбляться - тоже, у меня в реале достаточно впечатлений на эту тему. Тут моя фантазия живёт, а не я.

mutt
Таина из Элика))) Я решила заново начать. Там просто много подростков, смешной чат) Я как раз таки в БГ щас редко, письма читаю только.

Кирдин
привет Rolling Eyes
Кирдин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAISRU У вас раздвоение личности?, зачем писать двумя персонажами, при этом общаясь с самим собой? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: