Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И СНОВА ЭЛАИРОВСКИЕ ЯСЛИ НЕ УСТОЯЛИ!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздать монстрам. щиты, дубины и кулончики с кристалами, 3 вещи в одни зубы, и так как монстры читтеры и апы им вещи недобовляют, то фиг эти ясли кто возьмет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эдемиане сделайте ,вот там то точно ясли не брались никогда (ну разве что испытателями)
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутт мы всё возьмём=))) Если что то Армами закидаем=)))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что пришло время молодому подрастающему поколению дракончиков просачиваться из Арадонского Ущелья Драконов в Ясли Элаира... Rolling Eyes Laughing
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь ну да шутки шутками а вдруг сделаю=)))) Ты так не шути а то валидола не хватит+)) Laughing Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve писал(а):
Мышь ну да шутки шутками а вдруг сделаю=)))) Ты так не шути а то валидола не хватит+)) Laughing Wink

Да у него маленький валедольный заводик в подмосковье Smile Так что просто мощности нарастит Laughing
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blzd писал(а):
Life_vs_Death писал(а):
усложнение....думаешь стоит так рисковать?

вот шилофф считает что ясли облегчились очень сильно, по-моему можно бы и усложнить, все-таки 3 взятия(хороших взятия) за два месяца, это точно чересчур уже. они перестают быть мечтой, или только мне так кажется?

ясли не облегчились..бойцы стали умнее,слаженее..ну и фартит конечно тоже неплохо..а мечта,так это мечта для Элика!! Взял и хватит..зачем дальше,куда,для чего?..пора уже искать новую цель..а эти ясли оставить другим,тем кто еще не брал,тем кто еще придет их брать..не нужно их усложнять,пусть будут как есть..усложнение только отпугнет многих..мы взяли,все..теперь пусть другие возьмут..или ты считаешь что их стоит усложнять так как 10-15 бойцов хотят новых ощущений?..а остальные как?
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайф... Ты всё о своём... о девичьем...
Тень-Родной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу усложнения Кеша абсолютно прав,ток строители никогда на это непойдут!Лайф а те надо лекции читатать в инстике,а то тут уже не ново чего то!
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Чайки на ЛАЙФ не наезжать!
Менять впринцепе нечего не надо,объясняю почему:
1)Наши взяли,а дальше усложнять чтобы мы последними были?!
2)У нас клан будет,мы уйдём а вот молодешь пусть такие взять попробует.
3)Мечта сбылась,теперь другую мечту надо...+)))

Всё=)ЛАЙФ не трогать,а то я ругаться буду Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. те кто ещё не взял продолжают брать а остальные уходят либо в бг либо в тренеры чтоль? Опять падение мечты... ну ладно, посмотрим чем это аукниться для пернатых... Rolling Eyes
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну надо новую мечту искать... Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погран в одиночку? Laughing хотя уже не оригинально... Cool
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну замеч=)))Например клановый сутки продержать,или стать первыми по клановым штурмом=)
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень-Родной писал(а):
По поводу усложнения Кеша абсолютно прав,ток строители никогда на это непойдут!Лайф а те надо лекции читатать в инстике,а то тут уже не ново чего то!

не понял что ты тут сказал..если это оскорбление,то какое-то непонятное и глупое..а если что-то другое..то совсем непонятно...когда ты поймешь..ты взял Ясли..так все успокойся..БГ ждет..там полно целей...а Ясли оставь другим..они еще не брали..странный ты какой-ты..Грив с тобой согласен..пора искать новые цели..у вас клан я понимаю..ставьте цели перед кланом и выполняйте их..удачи вам)
Тень-Родной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поповоду усложнения я согласен в чем,в том что нужно сделать что более обширное в замке например этаж прибавить,а по поводу лекций,лайф я имел ввиду что ты все время читаешь лекции на форуме что прально что нет,что мечта что нет,вот я и говорю тебе надо философию в каком нить вузе препадавать,уж очень философские и умные лекции:)
Тень-Родной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем интересно когда сложно,а не когда можно!
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родной и чайки забейти на эту тему про усложнение!!!НЕНАДО ЭТОГО!!! и Ясли брать больше не надо!ХВАТИТ!Надоело!Уже неинтересно!!!Пол годика не ходити на них а потом уже пробуйти взять!
Кстати вас ждёт Бг,а меня свой клан...
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень-Родной писал(а):
Поповоду усложнения я согласен в чем,в том что нужно сделать что более обширное в замке например этаж прибавить,а по поводу лекций,лайф я имел ввиду что ты все время читаешь лекции на форуме что прально что нет,что мечта что нет,вот я и говорю тебе надо философию в каком нить вузе препадавать,уж очень философские и умные лекции:)

Ты так ничего и непонял..жаль..но ничего..время придет поймешь..надеюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: