Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

-deleted-
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wandal_9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты тут одна скучаешь?Мне например твои произведения понравились(а у тебя нет всего этого в Worde?А то копировать некогда с учёбой!)
Знаешь как я думаю,когда человек делает что-то полезное и интересное,то другому человеку кажется что он просто "влюблён" в первого.Вот мне тоже ты понравилась,но только по твоим стихам...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wandal_9 писал(а):
Что ты тут одна скучаешь?Мне например твои произведения понравились(а у тебя нет всего этого в Worde?А то копировать некогда с учёбой!)
Знаешь как я думаю,когда человек делает что-то полезное и интересное,то другому человеку кажется что он просто "влюблён" в первого.Вот мне тоже ты понравилась,но только по твоим стихам...

Нет, у меня есть только на этом форуме и в тетрадке. Скучаю одна, потому что никто не пишет. А вот насчет последнего - только по стихам или проза тоже?
Wandal_9

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
....только по стихам или проза тоже?

И то,и то.Меня всегда радует,когда человек может работать головой!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- человек может работать головой! - Wandal_9.

к сожалению, голова работает против меня...
Напишу еще в понедельник. ждите.

2Wandal_9
А почему бы тебе здесь не написать свои стихи?
никрополит

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все мы необычны)))
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никрополит писал(а):
все мы необычны)))

Очень)))
Wandal_9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я вообще по жизни не люблю их писать,в основном читаю.Хотя один я всё таки написал не выдержал,но он не понравился людям,так что лучше ты(и не смей!!!Слышишь?Не смей извиняться!)
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wandal_9 писал(а):
Цитата:

Я вообще по жизни не люблю их писать,в основном читаю.Хотя один я всё таки написал не выдержал,но он не понравился людям,так что лучше ты(и не смей!!!Слышишь?Не смей извиняться!)

Ээээ... Вообще-то я и не думала извиняться....

Я через час где-то приду, буду дописывать какую-то там по счету главу...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:54), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:54), всего редактировалось 1 раз
никрополит

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool да незачто! Twisted Evil
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никрополит писал(а):
Cool да незачто! Twisted Evil

как за что? За вдохновение!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:55), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:55), всего редактировалось 1 раз
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много грусти,много смысла.Запомни -ты пишешь для себя..тот, кто захочет -тебя поймёт и услышит.Продолжай!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХРЮНЯКА писал(а):
Много грусти,много смысла.Запомни -ты пишешь для себя..тот, кто захочет -тебя поймёт и услышит.Продолжай!

невиноватая я,
что такие мысли у меня)
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забудь о друзьях,
И врагов не забудь...
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:56), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:56), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:57), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:57), всего редактировалось 1 раз
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: malia-vera (Сб Апр 20, 2019 3:58), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: