Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дракончик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вырица

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 20:18    Заголовок сообщения: Дракончик Ответить с цитатой

Последнее усилие – и скорлупа наконец треснула! Яркий свет ударил в глаза, и дракончик возмущенно пискнул.
- Ой! Посмотри, какое чудо! – Над ним склонилась прекрасная девушка в розовой переливающейся мантии со светлыми волосами и яркими зелеными глазами.
- Мама? – Удивился дракончик и снова издал хриплый писк.
Он еще не знал, что это не просто «мама», а величайшая воительница мира, заслужившая награду за защиту города и по праву владеющая ключами от долины драконов.
- Какой смешной! – улыбнулась девушка. – Милый, он наверное голоден.
- И чем мы накормим наше чудо? Мужчина в сверкающих темных доспехах подошел и почесал дракончику спинку. Благородный и добрый воин мира – победитель турниров, отважный и храбрый – достойный хозяин… папа.
- Принеси ему печень монстра! Пусть ест и становится сильным! Самым сильным! Пусть приносит тебе победы!
Воин нежно улыбнулся, подхватил огромную дубину и вышел.
Не успел дракончик осмотреться по сторонам, оглядеть просторный дом, в котором ему предстояло жить, как дверь распахнулась, и перед ним оказалась пылающая огненным жаром, истекающая кровью печень!
Воин протянул девушке сверкающий золотой браслет:
- Возьми, дорогая… дракон потерял…
Воительница усмехнулась и небрежно бросила его в сундук, доверху набитый золотыми кольцами, браслетами и кулонами сияющими драгоценными камнями.
Воин виновато развел руками:
- Сдадим в ломбард за пол цены.
Дракоша тем временем окончил трапезу, блаженно прикрыл глаза и тоненько икнул.
Воин тепло улыбнулся, глядя на него…
- Как я рад, что он связал наши судьбы, милая… Он обязательно вырастет большим и сильным. Будет парить синей тенью в небесах Дорикана. Он принесет еще много побед мне и моему клану!
Но дракончик этого уже не слышал… Он свернулся клубком и спал… И видел свои, драконьи сны…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пыль-звезд

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed так все оно и было))) спасибки дорогая))
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый рассказ... А более пока ничего не скажу.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! Чего-то не хватает... Честно.
Правда, не знаю чего... Может какой-то искры? чтобы задевала... Потому что на общем "сладком" фоне хочется уснуть... И чтение идет уже по-диагонали...
Вырица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Я рада что обратила ваше внимание на свой рассказ))) На самом деле он писался для определенных людей - а уж потом появилось желание разместить его на форуме...)
Пыль-звезд - спасибо!
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырица, а напиши его для нас)
Алек-Сэй

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего не хватает я и так могу сказать. Пара явно бездетна, хотя и мечтает о днтях - по мне так. Хотя кто я, чтоб судить?
Вырица

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алек-Сэй Laughing они ж только поженились)) рано)))

MargoTQ, специально - не получится...(
Но когда-нибудь я попробую...
Дракона

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему очень трогательная история:) а продолжение будет?
мне понравилась наверно потому что я дракона:))
у меня тоже есть проба пера прошу оценить и покритиковать:)
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=35691
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: