|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракона
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 21:14 Заголовок сообщения: почти непридуманная история из вивовской жизни:) |
|
|
Начало...
Дракона стояла на скале над морем..
крылья стали такими тяжелыми...
она смотрела на закат,
покинула сегодня мир людей в котором так долго жила
и даже была счастлива совсем недавно.
Так случилось что драконы иногда могут принимать облик людей и жить среди них и даже любить..
Вот и она полюбила..полюбили человека поверив ему,открыв душу и приняв в себя..Нельзя было допускать этого...люди жестоки
но это произошло...море...как она любит его блеск..
закрыв глаза девушка -дракон подошла к самому краю,камни полетели в воду...И тут она услышала - крик - мама!!!
очнулась повернулась ее звал ее малышь, он только научился летатьи догнав ее сел на спину и обхватил золотистыми крыльями..
она не может сделать этот шаг ..надо жить ради него ради этого маленького смеющегося ей счастья!Они возвращались в мир людей..
еще мгновенье и возле моря стояла девушка а возле нее бегал смешной малышь...
Солнце уже садилось за горизонт..
Дракона взяла малыша за руку и они пошли домой...
Прошло несколько месяцев....
Огромная полная луна озаряла город Дорикан.
По извилистой тропинке которая спускалась от замка шла девушка.
Она была уставшей но улыбалась несмотря на то что рука уже занемела и еле выносила тяжесть щита..
Но сегодня этот щит спас ей жизнь когда струя огня из драконей пасти готова была испепелить ее...
Девушка на минут остановилась у ручья, зачерпнув воды она отмыла следы сажи и кроваво красный металл заблестел.
Огромные деньги предлагали ей за этот щит, звался который - Мастер..
Но разве продают друзей? Нет! Она уже не представляля себя без своего верного волшебного друга:)
Обтерев щит и умывшись в ручье Дракона, так звали девушку, направилась в таверну чтобы как обычно тихо сесть в уголке заказать зеленого чая или светлого пива отдохнуть от
боя. Там как всегда было шумно доносились звуки музыки, а кто то с жаром рассказывал как он убил дракона не имея свитков и почти без оружия:))
Дракона редко вступала в разговор лишь иногда она могла рассказать то что творилась в ее душе в стихах...но это было редко больше она записывала все в свою тетрадку
с которой никогда не расставалась. Вот и сейчас она забравшись с ногами на деревянную скамью открыла тетрадь и что то писала...
Чай выпит можно идти домой или... нет... Она поглядела на заднюю дверь таверны которая манила ее магнитом . Она была вся разрисована картинками с монстрами и драконами и какойто местный шутник написал - Дверь в квест!
Без одежды не влезай -убьет! Сколько раз она уже была здесь чтоб добыть для знакомых эльфов травы правда редко когда это заканчивалось успешно..
столько раз эльфийские лекари воскрешали ее с того света...и советовали не ходить больше туда.
Вот подкупи себе брони хорошей тогда можно попробовать - говорили они,но денег на хорошую броню у нее увы не было, а так хотелось попытать счастье..
Дверь противно скрипнула и захлопнулась за спиной Драконы, девушка крепче прижала к себе щит а другая рука сжимала дротик...
Куда же пойти сегодня? Три тропинки рассходилсь в три стороны одна вела на поляны с травами другая в густой лес а третья в каменное ущелье где можно было найти волшебные самоцветы.
Туда и направилась девушка в красным щитом.
Ну вот кажется началось...за большим камне мелькнула чьто тень..по очертанием не похоже на марлока или хоргула...а дракон не стал бы так красться..
Сердце девушки замерло дротик уже был нацелен...но тут из - за камня вышел тролль. Странно дверь не должна была пустить сразу двоих сталкеров? - задумалась Дракона. Конечно были двери что пускали группы охотников но она всегда любила ходить только в одиночку.
Но тролль как будто ничему и не удивлялся...Наверно какойто глюк - сказал он и улыбнулся.
Кто вы незнакомка? Как завут вас и почему я раньше вас не встречал? Дракона меня звать улыбнулась она в ответ. Дракона????!!! Сталкер отпрянул и машинально поднял свой меч, волшебный кристал в центре меча вспыхнул зеленым огнем и заиграл бликами в воде живительного ручья.
Не может быть! Так ты темная??!! Нет ошибаешся,- Дракона присела на траву у ручья. Я была рождена в стране драконов среди скал над морем, но как то пролетая над одним из миров людей я увидела одного рыцаря....тут Дракона почемуто покраснела, было видно что она чегото не договаривает...Это изменило мою судьбу навсегда - продолжила она.
Я собрала все волшебные книги, что хранились в долине драконов и нашла одно заклинание которое дает дракону человеческое тело...и вот я такая какой ты меня теперь видишь...
Но я не утратила способности возращаться в прежнее тело что помогает мне в бою с темными драконами только драконья сила и магия огня могут подарить победу! А еще прохладными звездными ночами так приятно рассправлять свои крылья и парить забыв о дневных заботах.
Тролль удивленно слушал девушку и думал что всетаки не зря пошел в этот квест;)
Он протянул девушке руку - забыл представиться - ЛИТО мое имя. Очень приятно - ответила Дракона.Тут что то противно скрипнуло и они оказались в таверне, просто закончилось их время и дверь вернула их обратно.
Ну что я рад что встретил тебя - сказал тролль, открыв свой рюкзак он зачерпнул пригоршню камней и протянул Драконе. Держи крылатая это тебе просто так:) ты можешь продать их купить себе хорошую защиту. Девушка смущено взяла камни, спасибо тебе огромное ЛИТО.. Вдруг тролль что то пробурчал себе под нос вокруг его рук возникло розовое облако, через мгновенье оно рассеялось и в руках оказалcя букетик ромашек .Ты наcтоящий волшебник - воскликнула девушка принимая цветы, я не волшебник я только учусь , но дружба помогает нам делать настоящие чудеса- ответил тролль и усмехнулся:)
Да и будь осторожна, добавил он, сейчас многие стали переходить на стороны темных и нападать даже на своих недавних товарищей по оружию(( темный наделяет их колдовской силой в обмен на золото... Можно сидеть в таверне и милый эльф со столика напротив, допив свой эль, направит лук на тебя:((
Так что если что зови меня я всегда неподалеку и в любое время смогу прийти тебе на помощь. Тут они попрощались, ЛИТО еще остался в таверне допивать пиво, а Дракона решила перед сном полетать и выйдя ставерны расправила крылья и унеслась к звездам...
Последний раз редактировалось: Дракона (Вт Сен 19, 2006 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракона
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
почему мне никто не пишет коменты неужели никому не понравилась моя история... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракона, не отчаивайся! мне тоже долго не писали! Но у тебя все хорошо получается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракона
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за потдержку:) а где тут тви произведения можно почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТАХА
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказ класный Повезло ЛИТО,с такой девушкой познакомился Дракона,поздравляю:)Здорово:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurmen
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да так всё и было.История на самом деле на 90% правдивая:)Я в это время в Таве был.Сидел за соседним столиком и всё видел:)И даже кое -что слышал:)Но про это никому нескажу Дракона ты молодец,написала красиво:)ЛИТО классный парень, я его очень хорошо знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИТО
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибки Зая за такую романтичную историю:)Даже не предпологал что так всё красиво выглядело со стороны:)Ты просто супер Дракона!!!:)ЦЁМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сложновато читать из-за мелких ляпов...
ну вроде этого: "которое дает дракону людское тело"
тело бывает человеческим) но не людским...
эх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракона
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уже извиняюсь я не писатель как вы я только учусь
спасибо за критику ляп исправила:)
по вашему отзыву поняла что писать мне лучше не надо:)))
хотя писала я просто от души наверно поэтому ошибки и не замечала...
вернусь наверно к стихам раз с прозой так все плохо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
писать надо) и как можно больше.. тогда как раз ляпы и уйдут...) |
|