Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух_ВАСЯ_КОТ
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В шапке игры пора менять "Игра бесплатная" на "игра условно платная", со временем придем без условно.. С введеним "темных" теряеться смысл игры. Я пришел играть по одним правилам. Мне говорят, если заплатишь 200 ВВГ будешь играть по другим. Скоро будет - заплатишь много играй по своим.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_ВАСЯ_КОТ писал(а): | ... Скоро будет - заплатишь много играй по своим.. |
Такое уже есть - Эдемиан...
И вообще по топикам такое впечатление, что игра резко переменилась ! Это явно чисто эмоционально - темных не много и нападают они не часто и не на всех. Но при этом игра явно оживилась... Надо срочно ввести тотализатор боев на арене: темные против светлых...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Trollhorn писал(а): | Всё не правильно ))) надо так делать; хочешь быть тёмным - плати 200ВВГ в неделю...хочешь светлым быть - тоже плати столько же. Иначе получается совсем абсурдное что-то. А кто не платит - играет как и раньше |
Как я тебя поддерживаю!!! Тогда не будет никого кто был бы недоволен сложившимся положением! Темные - комплектники... Светлые - комплектники... вот и пусть забавляются между собой)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | дух_ВАСЯ_КОТ писал(а): | ... Скоро будет - заплатишь много играй по своим.. |
Такое уже есть - Эдемиан...
И вообще по топикам такое впечатление, что игра резко переменилась ! Это явно чисто эмоционально - темных не много и нападают они не часто и не на всех. Но при этом игра явно оживилась... Надо срочно ввести тотализатор боев на арене: темные против светлых...  |
Ставлю на темных , и неважно кто начал, темные всеравно выиграют ...
Где мой выигрыш?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Patagonia писал(а): | Как я тебя поддерживаю!!! Тогда не будет никого кто был бы недоволен сложившимся положением! Темные - комплектники... Светлые - комплектники... вот и пусть забавляются между собой)))  |
Аналогично поддерживаю Роготролля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|