Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Реал или мифы суровой жизни.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 12:19    Заголовок сообщения: Реал или мифы суровой жизни. Ответить с цитатой

Вчера отрубили Вив. Плакал почти всю ночь. Пришлось исследовать реал. Не плохо. Только замков не нашел, пока не нашел. Говорят где то они есть и их уже не штурмуют. Вывод этот мир развит больше нашего. Иду по улице, не одного монстра. Спросил прохожего, он посоветовал идти в "музей". До сих пор не расшифровал значения. По виду смахивает на галерею, только смотрители билет требуют. Я не понял и дал им 5 wwm. Выставили за дверь. Пошел искать стражу. Долго кричал, пока ко мне все таки не подошел странного вида волшебник. Попросил документы. Я сразу сообразил мошенник. Продолжил звать стражу. Её все не было. Зато этот странный тип меня куда то повел. Я его вызвал на дуэль. Сразу перешли в рукопашную. Он меня быстро победил и забрал все деньги. Ужас! Все деньги! Ну я не дурак, знаю что часть проигрыша должна выплатить Мэрия. Начал писать письмо с жалобой на мошенника. WIN я его к сожалению не запомнил, зато хорошо помню ник "Лейтенант Кузьмич". Странно кого то напоминает. Нет быть не может, не похож. И одежда не та, у нашего Яд, а у этого я сразу понял БЕ. И приехал он на Единороге, белый такой "ДПС" кличка.
Письмо я все таки дописал и почту нашел. Но отправить не смог, я когда сказал чтоб они деньги с моего лицевого счета сняли и назвал ник, они так на меня посмотрели и сказали что я слишком долго стоял на своем и стража меня выставила. Но я до конца идти решил, пошел Мера искать. По дороги нашел таверну. Зашел. Интересно. Заказал "Мясо дракона в соусе" и спросил где тут сплетню оставить. Принесли какую то книгу. "Жалоб" называется. Ну что написал про бес предел и про безразличие властей. Трактирщик посмотрел на меня и вызвал того бандита на Единороге. Пришлось отбиваться. Не смог.
Проснулся рано. Все болит, себя не чествую, но сообразил что ИПМ я не получил. Стал в храм проситься. Не пустили. Тогда попросил начальника стражи. Пришел какой то пузатый чел. Я сразу понял самозванец. Я ж студента знаю. Тогда стал просить с кланом встречи. Не разрешили. Обозвали сектантом и повели куда то. Посадили на стул и сказали что я убил "Лейтенанта Кузьмича", отпираться бесполезно есть свидетели которые видели как я с ним дрался. Я только посмеялся и сказал что мне кузьмича не убить, потом Небесные достанут и тогда все. Сидел там еще час и рассказывал про Небесных и как они ......... умеют. Не поверили. Странно кто Небесных не знает. Тогда стал про всех подряд рассказывать. Как до МАЛЫША дошел они извинились и сказали чтоб я ему привет передал. Выпустили. Не верю своему счастью. Спасибо соклановцам) Так и думал что в беде не бросят. Заметили пропажу и МАЛЫШУ рассказали. Люблю всех)
Сейчас еду искать замки. Буду собирать штурмовиков. У кого есть желания приезжайте ко мне на песочные берега Анталии. Тут их много, на всех хватит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ухарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово)))
XOBL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Konstancius

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно ))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗачОт )
Алек-Сэй

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано не только смешно, но и очень хорошим языком. К тому же - оригинально. Мне понравилось. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: