Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

[САМИ!] - ТБШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шелест я не понимаю тваего тонкого глубиного юмара)) то у тя кузьма круче потому что у него апов больше чем у шаха и гнома ( вот не пойму как может быть больше 80) то тебе далина какая то мирещецо , пиши проще по нашему по арапски а то мне страшно начинаю думать что ты петросяну текста пишешь я его юмор то ж не понимаю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:44    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ну со споров соскакивать вообще не дело. не ожидал. хотя меня свидетели спора предупреждали о том, что будут отмазки...но я как то думал что слово сдержиться. раз поспорили так поспорили.
ну раз так, значит так.
интереса больше нету в топике. что то договариваемся...а потом бац...и оказывается кто то где то какую то точку не поставил. а после точки наверное еще двоеточие надо и еще че нить....
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
шелест я не понимаю тваего тонкого глубиного юмара)) то у тя кузьма круче потому что у него апов больше чем у шаха и гнома ( вот не пойму как может быть больше 80) то тебе далина какая то мирещецо , пиши проще по нашему по арапски а то мне страшно начинаю думать что ты петросяну текста пишешь я его юмор то ж не понимаю))

про апы писал про Валькирию читай внимательнее. продолжать тему не хочу потому как юмор пошел язвительный.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:50    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
ну со споров соскакивать вообще не дело. не ожидал. хотя меня свидетели спора предупреждали о том, что будут отмазки...но я как то думал что слово сдержиться. раз поспорили так поспорили.
ну раз так, значит так.
интереса больше нету в топике. что то договариваемся...а потом бац...и оказывается кто то где то какую то точку не поставил. а после точки наверное еще двоеточие надо и еще че нить....

вот тока не надо. я те сразу сказал назови место встречи- ты пошел мазаться. Шах, ну не мелочись ты, по мне без разницы заплачу я за бухло или ты и даже где это будет. мне не нравится каким тоном ты ставишь в споре свои условия, вот и все. я чел мирный и добрый, поэтому реально не могу понять твою язвительность.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено из форума "Идеи... "
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чую пора Библа сюда звать без него не разобраться, также как и без бутыли водки, кто за что и ху из ху, как дедушка Горби говорил............

Странно, что меня французом назвали.

А про ТБШ абыдно, как гриться, терь флаг в ноги и зубы в руки, мне там точно не интересно. Если хотите турнир сильнеших, то давайте уж проводить его для всех, у кого 70+ апов, нынче шансы у всех равны, а если покупать кучу железок, когда у вас 80+ апов, дык простите, вы только сами себе еще раз доказываете, что вы это можете, нам простым смертным ни черта не докажишь, и так знаем, вы можете иметь БП под 10 000, дурное дело не хитрое. А вот замочить в честном бою выходит слабо.

p.s. отмазки типа пошли морду друг другу бить и отвечать за базар не принимаются.

И еще, при удачном распределении стихий маг БЕ с 80 чистыми замочит, не знаю как там с ТС на грифе или Шаха в джокерах, но вот БЕ замочить может, так что спор о том, что кто сильнейший лично для меня выходит аллогичным. А если проводить турниры между теми, у кого 80 чистых, так милости просим, создавайте свой турниЭ, пишите в Мэрию и фперед.
Ортханк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если будет действительно предварительный турнир - не забудьте пожалуйста оставить время для ставок на победителя. А то что-то не вижу я этого момента в инструкции. Хотя может уже совсем слепой стал...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, а вот и финита ля комедия)))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ортханк писал(а):
Только если будет действительно предварительный турнир - не забудьте пожалуйста оставить время для ставок на победителя. А то что-то не вижу я этого момента в инструкции. Хотя может уже совсем слепой стал...

Оно тебе так нужно?))) Laughing Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу и думаю, если все передерутся до турнира, то кто будет в нем участвовать...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Сижу и думаю, если все передерутся до турнира, то кто будет в нем участвовать...

Ты с Библиотекарем)
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю что под определение ТАНКА не похож но как вы умеете смешить это просто зло))) Люди помните это игра как и жизнь и каждый ищет где потеплее и поудобнее.Кланы для того и зозданы чотбы помогать своим. И каждый все время будет тянуть одеяло на себя. Побольше таких опов ей богу весело и приятно))))
ЗЫ. сори за флуд но не удержался приятно видеть что и танки теже люди )))))
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то , давным-давно , когда не было драконов и одноименного комплекта вещей , первым победителем ТБШ был ColorDay .
И чистых апов у него было всего 52.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зафлудили...

ещё раз...любая подготовка к и проведение ТБШ должен оставаться полностью в руках Мэрии как наиболее беспристрастного судьи...все остальные варианты с привлечением игроков к судейству неизбежно приведут к недовольству и подозрениям в преференциях...

предложение повысить планку для участников до 80 апов всё ещё в силе...дюк, шел, шах, еган, мфаср, адва, боу...вот вам и оптимальный состав ТБШ...
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich

Просто попробуй ещё раз перечитать обязанности распорядителя турнира и конструктивно напиши какие в данных рамках могут возникнуть недовольства. Иначе все твои слова просто вода.
Krisik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Как говорил студент, чистые АПы ума не прибавляют, а только или +6 к жизни, или +2 к силе, или +1 к магии... Rolling Eyes
Кузьмичу и Шелесту можно лишь посоветовать больше доверять другим людям, а не судить о них по себе... Поверьте, вас удивят в лучшую сторону !
Чтобы решить недостаток отборочных, введите понятие "посеянных", как в теннисе... Rolling Eyes
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik писал(а):
Кузьмичу и Шелесту можно лишь посоветовать больше доверять другим людям, а не судить о них по себе... Поверьте, вас удивят в лучшую сторону !

Ты вапще понимаешь что говоришь?
Не пойму всю тему сыпятся наезды, подколы, намеки на слабоумие. В отличие от остальных стараемся говорить не задевая (даже намеком) достоинства других игроков. Повежливее плиз. поверьте нагадить другому в карман легче легкого, просто опускаться до этого как то не хочется.
По поводу своего мнения по судье турнира- опять же поддержу брата- лучший вариант судейства- мэрия.

Последний раз редактировалось: ШеLest (Сб Сен 02, 2006 15:18), всего редактировалось 1 раз
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест за то договорняки играть хочешь)) а я не хачу сматреть на договорняки между небесными ))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:15    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

если девушка перестала с тобой общаться - ищи причины в себе. истина 100%.

поднимать это все на обсуждение - слабый поступок и некрасивый.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
Шелест за то договорняки играть хочешь)) а я не хачу сматреть на договорняки между небесными ))

Причем тут договорники?
Уболтал. попробую пояснить ту ситуацию к которй все прицепились.
Дюк- глава клана, мне было бы очень не приятно убивать в ТБШ своего босса, так же мне не хотелось бы ему и проигрывать. Если бы был бы сговор мы бы провели договорной бой в котором он бы слил, и я бы забрал шапку. Думаю, мой Брат, и глава Братства поступил наиболее разумно не выйдя на этот бой, хотя об истинных причинах его не выхода лучше спрашивать его самого (хотя выше по мойму он уже отвечал). поэтому давайте не будем называть это договорным?
Никто не мешает вам разыгрывать шапку среди ночных, опять же минимум 4-е ваших чела в БЕ+ТС могут составить достойную конкуренцию небесным. наверна.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
если девушка перестала с тобой общаться - ищи причины в себе. истина 100%.

поднимать это все на обсуждение - слабый поступок и некрасивый.

Согласен. затер
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
Уболтал. попробую пояснить ту ситуацию к которй все прицепились.
Дюк- глава клана, мне было бы очень не приятно убивать в ТБШ своего босса, так же мне не хотелось бы ему и проигрывать. Если бы был бы сговор мы бы провели договорной бой в котором он бы слил, и я бы забрал шапку. Думаю, мой Брат, и глава Братства поступил наиболее разумно не выйдя на этот бой, хотя об истинных причинах его не выхода лучше спрашивать его самого (хотя выше по мойму он уже отвечал).

Хм...у человека есть единственная возможность проиграть турнир -- не явиться на последний бой. Даже просто завести перса и умереть по тайму (ну если уж так занят), и он -- победитель.
Хм... Rolling Eyes
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кульвер смотри турнирную таблицу, если бы он вышел и проиграл шапка была бы моя. http://ent.wiw1.ru/cgi-bin/tournir.cgi?

Повторюсь, только сильный лидер- глава клана способен на такой поступок, именно такими действиями он показывает свое лидерство. И именно поэтому (благодаря его организаторским и лидерским способностям) в нашем Братстве уживаются достаточно серьезные танки, танкетки, БТРы. что бы это понять - достаточно пожить в этой семье совсем немного и уходить уже не захочется. Опять же это мое мнение.
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест лучше правду напиши то что ты пишешь не верит ни кто а лучше ваще не пиши а то плакать ахота читая твои посты))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
Шелест лучше правду напиши то что ты пишешь не верит ни кто а лучше ваще не пиши а то плакать ахота читая твои посты))

плачь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: