|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pirryanin
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:03 Заголовок сообщения: [САМИ!] - ТБШ |
|
|
предлогаю немножко исменить систему атбора тех 8 счасливчиков ,пусть народ записываеться а в итоге отбирать не по БП а составить сетку обыковеного турнира на вылет где в итоге 8 человек выйдут так называемый финал восьми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:09 Заголовок сообщения: + |
|
|
ну что сказать. здравая и умная мысль от опытного и уважаемого игрока. поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А если 100, 200 человек запишуться, это какая же таблица будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
там ограниченияизначально есть по чистому апу 50 можно изначально также 64 учасника как во всех турнирах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
таблица даже на 64 участника - все равно много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в начале 64 на следущий день тока 8 астанеться все ж просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда сильно не ясна схема...
Можно все в подробностях расписать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstancius
Костик, да тут все просто обычный турнир на вылет который проводится, только вместо одного победителя там будет 8. В обычном турнире с 64 участниками это 1/8 турнира. Там как раз получается 8 пар, в которых победители проходят на ТБШ.
Идея правильная, поддерживаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не потенциальный участник, но не хватает уточнения правил этого предварительного отборочного турнира.
Скорее всего это будут те же условия (АП, свитки какие можно кушать?), что и на самом ТБШ.
Такое администрация может принять, но это не выгодно самим участникам, так как победу часто приносят свитки +35.
Турнир на других условиях врядли утвердят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
а я вот например также не потенциальный участник балета "лебединое озеро" в большом театре. и мне в голову советы давать как кому прыгать и нагибаться не приходят.
давайте уж тему мусолить составом - реально заинтересованном в ТБШ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, за что влепили баранку, но та система отбора которая существует сейчас мне кажется некорректной, т.к. БП, по которому производится отбор в пресловутый ТБШ, большинством участников искуственно завышается к моменту подачи заявки путём скупки ненужного хлама. Собственно, отчасти и поэтому, многие серьёзные танки в нём не участвуют. Может стоит производить отбор не по БП, а по внутреннему капиталу хотя бы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто: "...Ваш турнир - Ваши правила..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Inquisitor правильно говорит... Кому как не старшеньким, кому далеко за 80, самим себя не организовать?.. Всех делов-то - отписать в Мэрию, что так мол и так, хотим сами соорганизоваться, дайте нам 2-3 дня между сбором заявок и выбором 8-ки, мы сами проведем турнир (думаю, Мэрия не откажется предоставить свой стандартный механизм)... Так что к Духам сие никакое отношение не имеет, потому гремлины и выкатили вам "О" - отстаньте, делайте сами, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 3:20 Заголовок сообщения: + |
|
|
Сомнений в том что разрешат сделать такой турнир нет. Конечно разрешат. Только вот призом в турнире будет просто медалька, без Шлема.
А мы шлема хотим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, или я слишком сложно объясняю, или у уважаемого Шаховчанина вес медалек плохо воздействует на ум...
Ох, еще раз и по буквам:
А. Мэрия объявляет о начале ТБШ, прием заявок заканчивается в день X.
Б. Начало борьбы 8-ки лучших за ТБШ начинается в день X+3.
В. В промежуток между днем X и X+3 ветераны, под рукововдством выбранного среди них Судьи Турнира (который общается с Мэрией по всем вопросам промежуточного турнира) самостоятельно проводят турнир на вылет для поределения 8-ки лучших. Завяку на проведение промежуточного турнира на вылет нужно подать своевременно, еще во время приема заявок на ТБШ.
Г. В день X+2 Судья промежуточного турнира высылает в Мэрию список 8-ми лучших.
Д. В день X+3 8-ка лучших начинает борьбу за ТБШ по стандартным правилам ТБШ.
Ох, вот где-то так... И все в ваших руках...
Ох, только не выберите случайно Судьей промежуточного турнира Шаховчанина - тот еще плут, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
все выше сказаное библиотекарями можно отнести к любой идее мол ваш турнир ваши правила, ваша игра че хатите то делайте .нет конструктива, система атбора на тбш явно хромает на все 4 ноги
Последний раз редактировалось: Pirryanin (Чт Авг 31, 2006 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а система отбора в малый турнир мне вообще не ясна )) там человек 30 будет с бп 80 и как их выбирут? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 16:09 Заголовок сообщения: + |
|
|
Что то я прочитал схему Библиотекаря....про Х и плюсы и минусы....и ничего не понял (читал честно, аж два раза!).
Но чую идея какая то цивильная, особенно про назначение судьи на турнир т.к. последние турниры некоторые товарищи реально бегают и скрываются от других участников.
Сам помню, одна девушка на турнире совсем недавно от меня бегала из Заорна в Арик и обратно несколько раз....
Короче нужен в этот топик кто то умный и рассудительный, раз я, пир и библиотекарь на это почетное звание не потянули....подождем....он придет, я верю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не зря говорят "Сила есть - ума не надо!"... Шаховчанин идет отдыхать и готовиться к ТБШ, видимо Большая Кастрюля неблаготворно сказывается на процессе познания иксов с плюсиками...
Ох-хо, а Pirryanin получает еще одно предупреждение за невнимательность, бестолковый флуд и неумение читать желтым по серому:
"1.1. Подать заявку на участие в Турнире Малого Шлема смогут волшебники, имеющие минимум 50 и максимум 80 БП (на момент регистрации);
1.2. Из подавших заявку будут выбраны 8 участников с наибольшим БП. В случае равенства БП претендентов, в турнир выходит тот, у которого больше "чистых" побед (без учета побед над ботами)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, но в основном те у кого 80 БП это маги! У которых чистых побед немеренно-проверено, многие также искуственно сейчас пытаются свой БП до 80 подогнать и что получим в итоге????
Кроме того, как 1 волшебник обралил наше внимание на то, что есть те, кто регился в турнире 80, а теперь он гораздо выше.
Про ТБШ, я лично хотел бы в нем участвовать-только вот как??? Я чего должен продать два апа и накупить янтарной брони или брасов власти??? Это бред получается-у Каресс с 75 чистым БП просто зашкаливает, я же культурно избаляюсь от него, на кой он мне? Не понимаю я такой вашей этой схемы((((( Конечно в итоге-то и получатеся, что наибольший БП имеют те, у кого 75+ апов, но даже сов своим 71 не получается участвовать, на мой взгляд и правда следовало бы ввести предварительный турнир 64, который неделю провели бы и по количеству очков набрали 8 лучших, которые бы провели бои между собой-волшебников, имеющих БП + 200 полно и те, у кого больше 50 чистого тоже, почему не дать всем шанс??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что библиотекари сказали нет поэтому ни каких шансов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате если посматреть ни кто не против идеи то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
короче смотрим, как Дьюк, Иган, Шелест, Кузьма, Шах и кучка магов с БП более как обычно рызигрывают ТБШ, думаю теперь даже не следует подавать заявку туда( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-хо-хо... Уже даже не смешно... Видимо после получения в боях миллиона ударов по голове происходят необратимые изменения... Пробуем последнюю попытку, тратить последние умственные силы не нужно, просто делаете строго по шагам...
Ох, итак, начнем...
1. Собранием в лице некоторых сильнейших (mfasr, Wалькирия, а также сидящие рядом спеленутые, с кляпами во рту, Шаховчанин и Pirryanin) единогласно выбирают кандидатуру Wалькирии на должность Судьи промежуточного "Турнира отбора Большой 8"... Почему Wалькирия?.. Во-первых, потому что умная (в папу пошла), во-вторых... А хватит и во-первых...
2. Wалькирия до 4-го числа отправляет письмо в Мэрию, примерно следующего содержания:
"Уважаемая Мэрия!
Собрание участников ТБШ единогласно (голосами меня и моего мужа) выбрали волшебницу Wалькирию на должность Судьи "Турнира отбора Большой 8-ки". Просим вас дать нам возможность самим провести Турнир-8 для отбора из 22-х подавших заявки на ТБШ окончательной великолепной восьмерки, которая и будет участвовать в ТБШ.
Дата проведение "Турнира отбора Большой 8" - 5 сентября.
Просим вас предоставить нам 4-го сентября стандартный турнирный механизм для проведения отборочного турнира. Обязуюсь прислать итоговый список не позднее 16-ти часов 5-го сентбяря.
С уважением, Судья Турнира отбора Большой 8-ки, Wалькирия"
3. 4-го числа, после завершения срока подачи заявок Wалькирия формирует сетку отборочного турнира, ограничивая бои до четвертьфиналов (как раз 8-ка и останется), при этом при подборе пар соперников присутствует обязательная пара "Шаховчанин-Pirryanin"...
4. 5-го сентября с 10 (11 или 12 часов, как удобнее Wалькирии), проводятся 2 тура отборочного турнира...
5. 5-го сентября, до 16 часов итоговый список Большой 8-ки отправляется в Мэрию...
6. 6-го сентября Мэрия объявляет о старте ТБШ среди указанных в списке Wалькирии волшебников.
Ох, Wалькирия, как умная девушка (вся в папу), может составить удобный для себя список и сразу отправить его в Мэрию, ох-хо-хо...
Ох-хо, еще более разжеванно уже подать не смогу... Если нет - значит нет, и будет так, как удобно Мэрии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
за идею не забудьте вознаграждение)) |
|
Вернуться к началу |