Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Глоссарий для туриков)) "А фто такое - кеша?"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тякс=)Кито буит мучать автора=)))Того сам замучаю=))))А Вот гад ползучий рулас=))))))) Laughing И Вообще Фран молодца! Exclamation Laughing Laughing Laughing я когда читал под стол чуть не свалился от смеха=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lohh

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окститесь, за что бить та ? )) вспомнили о Буратинах, и на том спасиба =)

З.Ы. а глоссарий понравился Smile
Однако

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеша - чешуйчатый. добавляйте Smile))
catafalque

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран - очень понравилось и очень точно отражает действительность.

Предлагаю дополнить глоссарий определениями:
- нулеффка
- бтр
- храмка
- сливать БП
Дух_RazgildЯi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фран: Изюмительно! Smile) (вкусно как изюм !!! Smile) )

Если сочтешь достойным - добавь:

Нудисты - не хотят портить шмотки, но готовы испортить вам морду лица и статистику...
Сливочники (не путать с булочниками) - сливают (см. слив ) квесты, хаосы и замки по причинам от "мало заработаю" до "шлея под хвост попала"... Главный довод - "я так хочу, а вы мне не указ ! "
Ясельники - особая нация, приверженцы идеи "Набью больше всех, пусть мне потом с БП мучаться, но Ясли ломали, ломаем и ломать будем ! (иногда катастрофически выростают и заводят второго перса специально для Яслей ! )
Булочники - делают булки... К ВИВу никакого отношения пока не имеют...
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага я тоже Ясельник=)))Вот тока ещё одного перса прийдёться в Бг тащить(((
А так ещё моно:
Расса-расовый бой(ниже 70Апика в вещах не лезьть!Убьёт!Точно говорю=)))
Зачары- игроки в комплектах из СП
Курица-см гад ползучий=)))
Турик обыкновенный- пофигист несущийся вперёд с девизом всех убью одЫн остануся и курицу покушаю=)
Турик умный-тот же турик что и обыкновенный только косящий под умого игрока(как я например Laughing )
Турик нового поколения- он хочет учиться(Единственный и видимо уже вымирающий под вид Туриков)=)
Сталкеры-те на кого моляться ремеслиники
Ремеслиники-любящие халяву и быстрый рост владельцы быстрого инета(например я Cool )
Глаша-глашайтай=))
Ну воть вроди усё пока=)

Последний раз редактировалось: -Ш-Grieve (Вс Авг 27, 2006 9:19), всего редактировалось 1 раз
Таболиус

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, солнышко, еслиб твою энергию использовать в РАО "ЕЭС" можно было бы Екатеринбург освещать...))))) Молодец!!! Класно! Народ принудительно после Элаира нужно к тебе отправлять....хотя мимо тебя они все равно не проскочат!!!! Very Happy
Гликин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про БУРАТИН сам придумал?))) ДРОВА это называется)))

Пещера - не в БГ, а в Заорне.
Сарай (также Малый) - Заброшеный замок.

Еще запиши:
ЯД - комплект Ярость дракона.
Консервные банки - броня воинов
Обвес - одежда, ювелирка, оружие перса
Юва - увелирные изделия
И т.д.))))
Энрита

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Grieve писал(а):
Ремеслиники-любящие халяву и быстрый рост владельцы быстрого инета(например я Cool )
Ну воть вроди усё пока=)

Ну не всегда ремесленники (ювелиры, мастера, аптекари) владельцы БЫСТРОГО интернета (
А так мне вообще словарик нравится) Читала - тоже смеялась))
Ретенир

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гликин писал(а):

Неправда Rolling Eyes Меня спрашивали, не продам ли буратин или шелезяк... Laughing
shiftee

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... про зачар красиво)))) Laughing
Blazed

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, за полтора месяца и половину забыл, а еще половину не знал, и половину не слышал не видел и не пробовал))))) пасиб милая бэсс, что напомнила мне все три этих составляющих))) Смеялся до упаду))
Гликин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ретенир писал(а):
Гликин писал(а):

Неправда Rolling Eyes Меня спрашивали, не продам ли буратин или шелезяк... Laughing

Это элаирские дилетанты)))) БУРАТИНЫ - не термин вива, а их личная выдумка))))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слушайте папаню Лохха.. ик.. он када недостаточно.. ииик... пьянннный... добреет бес меры! щас вот соберецца опчиства после выхадных... и начнут из вас Shitы делать! )) дырками вперед! а элаирским умныкам Соя не наливала, вот они и огубели ))) только недостаточно шобы стать деревом.. а идея про никачественную дривисину очень даже ничегоооо.. нада бы неправильнае дерево найти.. а то сорвут всякие.. ик.. сталкеры... и скурят.. даже вырасти не дадут!
Я тебе засажууу... ик... всю аллею друзямиии..
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурмовик, еще комплект такой есть.

Laps танки тоже разные бывают, в яслях свои, в горках свои ну и на защитах те о ком вы упомянули=)
shiftee

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут одного нет: Темная мышь ходит тока за сыром в квесты.... а сыр тут не описан)))
Франни

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, давайте жить дружно))
топик создавался - ну никак н для разборок)) честно-честно!!!!

lohh - побольше бы в игре таких, как ты - спокойных, душевных, всегда готовых улыбнуться умниц))

Хотя... всегда готова выйти на дуэльку... ежели так Буратинкам будет спокойнее)) не тратьтесь на засады)) обращайтесь! с удвольствием проиграю... или - а вдруг повезет? ))

С любовью, Фран
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, меч кладенец, еще иногда называют ЛЕДЕНЦОМ Laughing
спасибо-улыбнуло)
lohh

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Франни писал(а):
lohh - побольше бы в игре таких, как ты - спокойных, душевных, всегда готовых улыбнуться умниц))

говорите, говорите мне еще много всякава приятнава...))) а то скатинские буратины только и умеют что меня обзывать... ну ни ва что не ставят ))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Франни писал(а):

Аха, как та девочка без каски - душевный и улыбается )))

Лёлик, тя, скатина, можно разве что в качестве чучела на огород поставить )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):

Лёлик, тя, скатина, можно разве что в качестве чучела на огород поставить )

Я смотрю у вас просто мир да любовь...
Horus_And

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ат бальшой любви раждаюцца красивые дети ))) и хотя я появилсё в ризультате любвиабильнасти мамаши пастредствам духовнай связи с ммм.. точно не помню папашу.. а! с использованием виагрины, должан сказать, шо у нас в лису царит полная взаимадае...ммм.. уважение! захадите люди в лес, мы пакажим вам чудееес..
П.С. а каска у папки самая стильная... дома забытая.. пис, бразас!
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гликин писал(а):

Консервные банки - броня воинов

Тогда воины - консервы? Wink Хе-хе Wink А маги и монстры их вскрывают Wink
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, молодец!!! Отличная статья, улыбнуло Wink
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно.

Некоторые неточности легко поправимы.
Для пущего эффекта можно ещё картинки налепить. Где-то на форуме была изЮмительная фота ясельного танка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: