Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Можно ли стать Волшебником в реальном, обычном мире?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Китлоб

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тобой, Ноамус.
Выходит, кто как попал... На ВиВ или в Линейку, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vamp2001

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю ...меня временно захватывает одна игра , потом переключаюсь на другую ... так прошёл Рагнарок , Сфера , ТаймЗеро (ещё не забросил ) и т.д. ...
ТEМНblЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниможет этафа быть!! Выходит реал существует!?!
Китлоб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реал существует хотя бы потому, что есть ВиВ, как его порождение или отражение или тень. Это как у Роджера Желязны в "Принцах Амбера". Если применять методику перемещения между отражениями, описанную Желязны, можно перейти в ВиВ целиком. Если Силы хватит.
Для начала можно потренироваться на пальцах или облаках, описывая их свойства, а затем описывая их изменение (проговаривая вслух или мысленно). Если Волшебники проявят интерес, приведу подробное описание техники, попробовать можно хотя бы для того, чтобы убедиться, что волшебства не существует и все, что я сказал выше - полная брехня. Wink
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыли написать, что случается с теми, кто не может пройти Лабиринт, и застревает в нем... Wink
Китлоб

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лабиринт нам не грозит, так как мы живем не на главной линии (далековато от истинного Амбера). Подробнее можно прочитать у Бориса Моносова "Левая рука Света".
Линaбeллa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caress писал(а):
Это тот самый Реал который мешает нам штурмовать замки? Laughing

Ага, и из-за которого иногда вырубается инет(
Линaбeллa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад писал(а):
ЭрикФинниган, не школу а филиал больницы)))

Ага, пора бы уже клинику для душевнобольных достроить. А то народ какаой пошёл, что не человек - всё о магах, свитках, драконах каких-то говорит Question
Линaбeллa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендальф писал(а):
Какую больныцу?? Какие многоэтажки?? Вы в них ВЕРИТЕ??? Shocked Да кроме ВИВа нет других миров! Он держится на трёх серваках, а они на трёх ножках, а ножки на трёх черепахах..а вокруг пустота...и Билл Гейтс...

(с душевнобольным надо говорить спокойно и ласково, чтобы не начался буйный психоз..)
Дорогой друг, ты хочешь узнать, что такое реал? Тогда развернись на 180 градусов и вместо ВиВа увидишь большую комнату. Это и есть твой реал. Советую ознакомиться с реалом поскорее...а то придётся знакомиться с ним в клинике для душевнобольных)
Линaбeллa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китлоб писал(а):
А когда Волшебники отходят от компьютера, ВиВ исчезает или остается? А если остается, то где именно?

Уууу...ну если ВиВ остаётся, то это глюки. Very Happy Причём в твоей голове, мой маленький друг.
Линaбeллa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_lord_of_wolfs писал(а):
Если верить легендам о реале, то можно найти там волшебное место - поганище и громко крикнуть Энергуи ау... Если повезёт уйти живым и к вам не пристанет неизвестное создание похожее на мергвиза и пытающееся научить вас магии то вам повезло Twisted Evil

Спасиб большое за совет. Но лично мне не очень хочется встретиться с мергвизом в реале Confused
argo_veter

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линaбeллa писал(а):
Но лично мне не очень хочется встретиться с мергвизом в реале

Выхажу я не давно из пятого слоя сумрака и тут подваливает ко мне парочка мергвизов, тоже, те еще волшебники, надо доложить. Правда потом меня отпустило не много и мергвизы ушли обратно, на свой пятый слой)))
Мендальф

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто што надо скурить, чтоб так приглючило??? Ёпт, делись, атсыпь траффки! Мну тоже хочецца так!!!!
argo_veter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё ты думаешь я в квест каждый день хожу? За волшебной травой (она правда волшебная, поверьте мне)))) А знал бы ты что из этой волшебной травы дориканские аптекари делают, у-у-у-у. Свитки да зелья эт чё, так, для отвода глаз, а на самом деле там и таблеточки и порошочки всякие и даже марочки и много еще чего. И все это ВОЛШЕБНОЕ))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Элберет77

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне отсыпте, буду с монстрами в реале бится, и узнаю хто це такой-реал! Twisted Evil
Грозаффчег

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема подверглась нападению грёб...грин...млин...гремлинов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: